Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 10:43 
Irinchen писал(а):
Отсюда и безграмотность в дейтинге. Грамматика это херня, отсутствие гандона - дремучесть :c_laugh Грамотейки тоже от отсутствия гандона родились, предки у них шибко безграмотные были :c_laugh

Я уже писала замужние выбирайте замужних/женатых докторов и медсестер! Доктора синглы и медсестры из дейтов не вылезают. Фиг знает какой у них букет. А вы к ним лечится ходите. В рестораны тоже не ходите, у незамужних официанток тоже спид. Да в стране все поголовно больны! А сколько больных на форуме, разведенок вагон только за последний год.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
вы так верность мужей определяете? Тогда зачем например лазить по мужниным телефонам? :c_laugh как в соседней теме? Или у все больны кроме вас, здоровых :c_laugh никого

А в какой это теме такие дела происходят? :dum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 10:51 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
вы так верность мужей определяете? Тогда зачем например лазить по мужниным телефонам? :c_laugh как в соседней теме? Или у все больны кроме вас, здоровых :c_laugh никого

А в какой это теме такие дела происходят? :dum

В психах, по мужниным телефонам шуруют, эсэмески проверяют на наличие компрометирующих связей. Но там 100% верность, сейчас это проверяется просто - есть вен.заболевание у жены - гуляет, нет - верен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите пожалуйста, как будет желание, мне было бы очень интересно, так как у меня стойкое убеждение, что доктора, адвокаты, СЕО в большинстве случаев с очень завышенной самооценкой, частенько без особых на то оснований, только по факту профессии. Я год встречалась с адвокатом, потратила кучу нервов, сама тоже его бросила, и тоже делал исключительно то и тогда, когда ему хочется и удобно. Мои желания, предпочтения или уговоры не учитывались вообще никогда

Рассказываю. Обычный доктор, 48 лет. Выглядит хорошо. Мусульманин. Тоже думала близко к таким не подойду. Так вот вы описали почти меня. Так вот этот доктор. У него всегда как бы надменное лицо, показывает мало эмоций, закрытый. Встречались 2 мес, начала подозревать что он выстраивает свое расписание как ему удобно. Согласна он работает очень много. И в принципе находил время для меня. Да. Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала. Текстил он мне каждый день, сам . Но рестораны 2 раза на 2х первых свидания, потом дома у него иногда что то готовили на скорую руку. Последний раз я уже не выдержала, мы что опять дома сидим? Мне сказали , ну если хочешь пошли в ресторан. Мне пофиг на ресторан вобщем-то. я просто начала понимать что ухаживания,как это должно быть не будет, человек не способен на это по каким то причинам. Это один из признаков. Последний раз он уехал на выходные к родственникам. Пятница ночь: что делаешь ? Я там то в городе у родителей. Я грю, а почему я узнаю в пятницу в 10 вечера. Почему бы нельзя было сказать что ты едешь к родителям. И нет проблем. Ответ: ты могла бы и сама позвонить или текстить. Выглядит как мелочная,ситуация о за этим стоят огромные тараканы. Это один из примеров. Я сложила пазл и поняла что у меня времени нет воду в ступе толочь. А да....ещё как то он сказал что ему нужна независимая женщина. Это говорит о том что ты сама сама, моя хата с краю.... Нервы я не трепала, просто поняла что потеряю время.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, а вам сколько лет?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю. Мне хочется лёгкости в отношениях а не ребусы разгадывать. А эти да не всем наверное, есть и проще СЕО, они несут свой статус впереди себя. Даже не знаю, хотя может и от человека тоже зависит. Я думаю надо примерно ровню,выбирать, эти будут доминировать так или иначе. А зависимость, это как потеря свободы для меня. А если дал что то, ты тыкал что ты для меня сделал . Был у меня СЕО такой, постоянно перечислил чуть ли не пальцы загибал что он для меня сделал. Но, это другая история...форум..

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
. Обычный доктор, 48 лет. Выглядит хорошо. Мусульманин.

Я бы вот тут и остановилась бы сразу. Зачем вам мусусльмане, если вы сама не мусульманка??? :bigeyes
У них совершенно другие традиции и отношение к женщинам, нам их никогда не понять.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 39 но выгляжу моложе, но если буду продолжать шпалы укладывать, то может повлиять. Уже думаю нафик эти ровесники, может шугар дядю найти, надоели шпалоукладчицей и героиней быть.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Я бы вот тут и остановилась бы сразу. Зачем вам мусусльмане, если вы сама не мусульманка??? :bigeyes
У них совершенно другие традиции и отношение к женщинам, нам их никогда не понять.

Он приехал сюда в 16 летнем возрасте, 30 лет тут. Американизировался, вобщем-то, но да, сформировался как мусульманин конечно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, телефон строчит что хочет. )

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 16 лет это уже поздно, даже те, кто родились здесь, все равно часто "слишком" мусульмане.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мусульман то вам зачем сдался. Ему ж только своя ровня

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свою не хочет. Все герфрендши белые были.
Не думаю что там стоит вопрос на ком жениться. Он не был женат,и детей нет. Красный флаг. Но я списала на то что в medical school подзадержался. Учился и тд.. но нет, это конечно красный флаг.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорит что не хочет. На самом деле белые всегда будут не той породы.
Да и ещё если такой вялый со встречами- he is just not that into you

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
mrv71 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Он приехал сюда в 16 летнем возрасте, 30 лет тут. Американизировался, вобщем-то, но да, сформировался как мусульманин конечно.

ну и что? Мусульмани они мусульмани и есть, хоть тут родился.
Всегда поражали наши тётки, которые с мусульманами связываются.

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно