Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо бы приучать чтоб сами играли, но вот только как?
Моя в садик не ходит, но дома сама хорошо развлекает и в кровати как проснется может по часу лежать одна с книжками, рисовалками, пазлами, иногда и вытащить не могу...
Может ребенок такой, я просто с детства давала ей время побыть наедине с собой.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабушка к нам приехала 3 днаы анзад, и подарила нам как-раз набор томник зоопарк и кубики с русскими буквами , книжки агнии барто и чуковского, сказки из моего детства, машинку с наклейкой ВС-РФ, юлу, машу и медведя резиновые фигурки , калейдоскоп, книжки с наклейками, книжки школа семи гномов длаы 2-3 года, пуховые носки и варежки.
Вот как анс любит бабушка :)
Так что вот и протестируем зоопарк томик.
А как его лутьше хранить что бы не потерялись фигурки?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 12:13 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Бабушка к нам приехала 3 днаы анзад, и подарила нам как-раз набор томник зоопарк и кубики с русскими буквами , книжки агнии барто и чуковского, сказки из моего детства, машинку с наклейкой ВС-РФ, юлу, машу и медведя резиновые фигурки , калейдоскоп, книжки с наклейками, книжки школа семи гномов длаы 2-3 года, пуховые носки и варежки.
Вот как анс любит бабушка :)
Так что вот и протестируем зоопарк томик.
А как его лутьше хранить что бы не потерялись фигурки?

У меня сказки от томика в коробке прозрачной, пластиковой, после как поиграем-убираю, она с ручкой, если опять хочет играть-приносит ее.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишите как этот Томик пойдет? В зоопарке что зверьки?
У нас зоопарк от фишер прайс, ну на 2 недели хватило мою..

Венская, у вас сказки от Томика? Сколько лет ребенку?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 18:11 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Ага, от томика, нам почти 2 года (1.11), месяца два назад купили и начали играть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

У нас сейчас зоопарк пришёл, но я попридержу до дня рождения, так что в декабре отпишу, что и как. В принципе, для ролевых игр должно хорошо быть.

Вы игрушки убираете? Поиграл ребёнок 2 недели, уберите игрушку на 2-3 недели, потом достанете, она опять с удовольствием поиграет. Я просто делаю ротацию игрушек раз в неделю-две, поэтому всеми игрушками ребёнок играет.

Нам сосед отдал ещё набор цирк, так пару-тройку месяцев мой в него с удовольствием играл, сейчас убрали его в shed, так как игрушка во дворе обитала.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 22:06 
Богиня
Богиня

Посоветуйте , уже замучились, очень часто у дочки понос( Чуть заболели и в конце все заканчивается поносом, может пробиотики какие попить? Анализы сдавали все в норме , только понос наш частый гость((( :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Посоветуйте , уже замучились, очень часто у дочки понос( Чуть заболели и в конце все заканчивается поносом, может пробиотики какие попить? Анализы сдавали все в норме , только понос наш частый гость((( :k_crying

У нас был частый понос без причины, без рвоты, ни кого дома из нас не заразил. Врач дала анализы проверить на celiac disease, если понос случится еще к нашему следующему визиту (через 1.5 месяца). А вы на celiac disease сдавали анализы тоже?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сегодня отдала подруге 4 коробки от дайперсов с вещами сына 0-24 месяца. Так грустно стало, что прям как будто частичку сына отдала. :k_crying Когда его продавала ненужные вещи типа карсита и т.д., то таких чувств не было. С одеждой все равно делать нечего, они ему малы, просто лежали в коробках, а так пусть другие детки тоже пользуются. А у вас было такое, когда отдавали детские вещи?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так жалко же не вещей, а того грудничкого времени, которое не вернуть.

Я тоже подруге отдавала все вещи и игрушки, но просила все вернуть, так как у меня куча родственников планирующих детей и они в очереди за всем этим. Но подруга не поняла игрушки отдала, а одежку тоже кому то из своих отдала....
Так вот я когда забеременела, да еще и второй дочкой, так уж хотела все эти свои вещи детские обратно : просто вспоминать первого ребенка и смотреть, прям уж до боли на фотки ребенка в одежке смотрела.

Я бы все равно посоветовала что то сохранить на память. Моя мама сохраняла пару моих с братрм дет. вещей и мне привезла, и это так прикольно когда внучка носит тот же чепчик или распашонку что и я 30 с лишним лет назад. А шапочку красную вязаную моя дочка носит: это шапку еще мне моя мама вязала, сейчас все спрашивают, где это я такую шапочку купила.... она правда очень красивая, да и еще с белой шубкой :s_thumbup .

А потом вдруг у тебя еще сын будет? Ты ж молодая, еще точно детей захотите.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:44 
звезда
звезда

:a_hello
Всем привет, девочки! Я мама двухлетней малышки, форум читаю часто, а вот писать не успеваю, к сожалению. Спасибо, что делитесь своим опытом, мне многие ссылки и рекомендации очень пригодились!

Порекомендуйте, пожалуйста, автокресло для двухлетки. Мы рассматриваем Britax Boulevard G4.1 или ClickTight, или Britax Advocate. Отзывы в сети в основном положительные, только на многих форумах упоминается, что crotch strap слишком короткая и впивается в ножки малышам. Если у вас одна из этих моделей, каков ваш опыт с этой crotch strap?
Еще об уходе за зубками: в Германии двухлеткам рекомендуют чистить дважды в день с пастой, содержащей 500 ppm фтора, количество размером в горошинку, и я так и делала, а тут прочла, что в США рекомендуют пасту со фтором только с трех лет, и количество размером с рисовое зернышко. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо!
Моцарелла, к слову, вы как-то в другой теме спрашивали о теплом детском комбезе на зиму; у меня был такой (только светло-розовый), теплый, нам очень пригодился.
http://www.target.com/p/just-one-you-ma ... n-51086173

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Я бы все равно посоветовала что то сохранить на память. Моя мама сохраняла пару моих с братрм дет. вещей и мне привезла, и это так прикольно когда внучка носит тот же чепчик или распашонку что и я 30 с лишним лет назад. А шапочку красную вязаную моя дочка носит: это шапку еще мне моя мама вязала, сейчас все спрашивают, где это я такую шапочку купила.... она правда очень красивая, да и еще с белой шубкой :s_thumbup .

А потом вдруг у тебя еще сын будет? Ты ж молодая, еще точно детей захотите.

Я оставила костюм с крестин себе на память. :)
Муж абсолютно не хочет больше детей. Говорит, что хочет его life back. Я устала настаивать и смирилась с этим.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
Порекомендуйте, пожалуйста, автокресло для двухлетки. Мы рассматриваем Britax Boulevard G4.1 или ClickTight, или Britax Advocate. Отзывы в сети в основном положительные, только на многих форумах упоминается, что crotch strap слишком короткая и впивается в ножки малышам. Если у вас одна из этих моделей, каков ваш опыт с этой crotch strap?
Еще об уходе за зубками: в Германии двухлеткам рекомендуют чистить дважды в день с пастой, содержащей 500 ppm фтора, количество размером в горошинку, и я так и делала, а тут прочла, что в США рекомендуют пасту со фтором только с трех лет, и количество размером с рисовое зернышко. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

У нас britax pavilion, который очень похож на Boulevard и Advocate. Мне очень нравится, сыну тоже. Проблем никаких с ним пока нет, тьфу-тьфу. Пользуемся им уже больше года.
Нам в Канаде дантист тоже сказал, чтобы пастой с фтором после 2х зубы чистили. Количество пасты с рисовое зернышко. Моему 2.4г. он не сплевывает пасту, но любит зубы с пастой чистить (вкус может нравится).

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы категорически против фтора, точнее мой муж, дабы это сильно влияет на развитие гол.мозга. фтор это яд. У нас дома вся паста без фтора в обязательном порядке.

Мидвест, муж наверняка потом передумает. Он же молодой еще. Да и вообще, мужчинам очень нужна дочка, что и говорить.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2016, 06:28 
звезда
звезда

Мидвест, Моцарелла, спасибо! Погуглила фтор, и - Боже!- действительно есть исследования на данную тему! А в Германии уже с годика (некоторые уважаемые источники- с появлением первого зуба!)рекомендуют один раз в день чистить с фтором, 500 ппм, размером с горошинку, еще и таблетки фтора рекомендуют! Таблетки мы не принимали (я вычитала, что для защиты зубок лучше всего topical application-паста), а вот с фторосодержащей детской пастой чистили зубки (у нас рано они пошли, плюс ГВ затянулось, боялись кариеса). Единственный риск от фтора, упоминающийся в стандартной parenting литературе (а я читаю много) здесь - fluorosis.. Будем впредь осторожнее, сократим до рисового зернышка количество. Она уже хорошо полощет рот, так что это тоже, надеюсь, минимирует absorption.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница