Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 26 окт 2016, 16:26 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Villoresi писал(а): В месяц...у меня брат больше зарабатывает. Не Москва. Компьютерщик. блин. ну напишите вы, что голодают. жалко вам, что ли какой-то форум латентных коммунисток. чтобы у каждого по потребностям. помногу и прямо сейчас да чего там мелочиться, давайте уж 500 тыс рублей каждый месяц, да что там рублей, долларов а то какие копейки  форум и не такое видывал 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 26 окт 2016, 16:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): SantaMonica писал(а): Так весь вычет с той зп 13%. Ната, это за какие должности такие зп питер платит? Без вычета было больше, 160 за вычетом сухими....работник компьютерного фронта. 160 и в Сибири зарабатывать можно. В Америке можно получать 400 тыс в месяц. Долларов. А сколько средняя зарплата по стране?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 26 окт 2016, 16:41 |
|
|
взяла сегодня билет. лечу 16 ноября. аерофлотом. может еще кто летит? рада буду попутчикам. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 07:26 |
|
|
Villoresi писал(а): В месяц...у меня брат больше зарабатывает. Не Москва. Компьютерщик. уа извиняюсь, ваши братья- компьютерщики с натой с зарплатой больше 150 тыщ. в месяц не постадали прошедшей ночью в петербурге ? осторожнее там
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 08:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): В месяц...у меня брат больше зарабатывает. Не Москва. Компьютерщик. уа извиняюсь, ваши братья- компьютерщики с натой с зарплатой больше 150 тыщ. в месяц не постадали прошедшей ночью в петербурге ? осторожнее там А что за профессия такая "компьютерщик"?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У остальной родни все в большом порядке. Это я для них Бедная родственница. Вишня, вся ваша родня в Е-бурге делает более 2млн. руб в месяц? Ну а че вас не пристроят куда-нибудь? Вы же в Россию переезжать хотели.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 09:24 |
|
|
лучше быть прислужником капиталистов, да вишня? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 09:26 |
|
|
Ну ипральна, все великие патриоты россии со скрепами детей заграницу отправили. даже главныi патриот железняк 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 09:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): лучше быть прислужником капиталистов, да вишня?  Ага а четак? решила переквалифицироваться в полицаи? так навару больше?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Fantastica писал(а): Vishnya писал(а): У остальной родни все в большом порядке. Это я для них Бедная родственница. Вишня, вся ваша родня в Е-бурге делает более 2млн. руб в месяц? Ну а че вас не пристроят куда-нибудь? Вы же в Россию переезжать хотели. у них свой бизнес. Кем я там буду работать  Ну бедете им риски в бизнесе просчитывать. Вы же актуарий?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Какая осведомленность. Не надо бегать за мной ни тут, ни на привете. Вас спрашивали совета? нет.  Не пишите ни здесь, ни там, никому вы и на фиг не сдались.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 09:57 |
|
|
ога, все тока на привет и бегают вишню почитать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Fantastica писал(а): Vishnya писал(а): Какая осведомленность. Не надо бегать за мной ни тут, ни на привете. Вас спрашивали совета? нет.  Не пишите ни здесь, ни там, никому вы и на фиг не сдались. Ахренеть. Ни читайте ни тут, ни там, никому вы и на фиг не сдались.  А если я вам на фиг не сдалась, то зачем вы мне отвечаете?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 12:47 |
|
|
Vishnya писал(а): AnnaM писал(а): Nata_5 писал(а): SantaMonica писал(а): Так весь вычет с той зп 13%. Ната, это за какие должности такие зп питер платит? Без вычета было больше, 160 за вычетом сухими....работник компьютерного фронта. 160 и в Сибири зарабатывать можно. В Америке можно получать 400 тыс в месяц. Долларов. А сколько средняя зарплата по стране? Вотименна. А то одни миллионеры на форуме. Видать тот 1% и все здесь на форуме. У меня, я уже писала, никто в России не голодает. Да, вот брат двоюродный мало зарабатывает, где-то 40 тыщ, детям своим взрослым помогает, а потом у моего отца деньги стреляет. У остальной родни все в большом порядке. Это я для них Бедная родственница. Но , конечно, там есть бедные люди, а куда без них. Они везде есть. Никто и не отрицает. Да понятно, что никто в России не голодает, но кому -то это досадно)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 27 окт 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да понятно, что никто в России не голодает, но кому -то это досадно) Еще не хватало, чтобы голодали. Хотя если говорить о пенсионерах, то некоторые выживают только с помощью детей.
|
|
 |
|
 |
|