| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 26 окт 2016, 21:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

lovelyannie и nutik30, я щас посмотрела покрытие наших компаний в VA, вроде 4G LTE покрытие в тех краях. Вы ж там недалеко, может у вас тоже хорошее покрытие, посмотрите:
  https://www.metropcs.com/coverage.html 

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 26 окт 2016, 22:11    | 

| 

| 

nutik30 писал(а): слушайте тихо ненавижу Верайзон.Заколебали какими то убийственными счетами-за что не понятно и почему тоже не ясно.вечно какие то повышения.У нас с ними контракт до конца следующего года. Думаю бежат надо, но куда вот вопрос. Интересно могу я прерват контракт или перейти на препайд? . Прервать контракт можно, но за это надо будет заплатить. Если вас устраивает покрытие верайзона, и вы хотите продолжать использовать свой телефон, то посмотрите на препейд провайдеров которые используют верайзон - page plus, straight talk (эти используют так же тмобил, атт и спринт, надо смотреть чтобы вас подключили именно к верайзоновскому сервису), total wireless. Или можно к верайзоновскому на их препейд план. Если не готовы покупать новый телефон, но не возражаете если у вас не будет LTE,  то можете подключиться так же к тем провайдерам которые используют атт или тмобил. Их очень много, планы самые разнообразные.  Если согласны на покупку нового телефона, то посмотрите на boost, они используют sprint.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 12:53    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 12:55    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

Erie писал(а): nutik30 писал(а): слушайте тихо ненавижу Верайзон.Заколебали какими то убийственными счетами-за что не понятно и почему тоже не ясно.вечно какие то повышения.У нас с ними контракт до конца следующего года. Думаю бежат надо, но куда вот вопрос. Интересно могу я прерват контракт или перейти на препайд? . Прервать контракт можно, но за это надо будет заплатить. Если вас устраивает покрытие верайзона, и вы хотите продолжать использовать свой телефон, то посмотрите на препейд провайдеров которые используют верайзон - page plus, straight talk (эти используют так же тмобил, атт и спринт, надо смотреть чтобы вас подключили именно к верайзоновскому сервису), total wireless. Или можно к верайзоновскому на их препейд план. Если не готовы покупать новый телефон, но не возражаете если у вас не будет LTE,  то можете подключиться так же к тем провайдерам которые используют атт или тмобил. Их очень много, планы самые разнообразные.  Если согласны на покупку нового телефона, то посмотрите на boost, они используют sprint. А посоветуйте еще дешевых Тв и Интернет провайдеров-хочу коренным образом пересмотрет эти планы-достали жутко  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jersey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 14:17    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Все страницы не читала, но вот ОЧЕНЬ дешевый сотовый провайдер.
  https://www.usmobile.com/
  Самый дешевый план с интернетом стоит $9 в месяц. Работает на вышках Т-мобиля. У меня как раз препэйдный Т-мобиль. Когда деньги на счету кончатся, думаю перейти в usmobile. Номер можно свой оставить 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 15:16    | 

| 

| 

nutik30 писал(а): а что такое LTE? Быстрый мобильный интернет.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 18:19    | 

| 

| 

nutik30 писал(а): А посоветуйте еще дешевых Тв и Интернет провайдеров-хочу коренным образом пересмотрет эти планы-достали жутко В августе устанавливала самый дешевый в нашей деревне за 60/мес. В октябре стал 88/мес. Собираюсь отключить ТВ, мы его совсем не смотрим: мне он не нужен (10 лет не смотрела до этого), дети в ютубе кидс больше интересного находят. Это я к тому, что то, что сегодня выглядит заманчиво-дешево, месяца через 2-3 вырастет в цене и станет на уровне других операторов.  

_________________ Красота в глазах смотрящего. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 18:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jersey писал(а): Все страницы не читала, но вот ОЧЕНЬ дешевый сотовый провайдер.
  Самый дешевый план с интернетом стоит $9 в месяц. Работает на вышках Т-мобиля. У меня как раз препэйдный Т-мобиль. Когда деньги на счету кончатся, думаю перейти в usmobile. Номер можно свой оставить Телефон говорят покупать надо    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 18:44    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

nutik30 писал(а): слушайте тихо ненавижу Верайзон.Заколебали какими то убийственными счетами-за что не понятно и почему тоже не ясно.вечно какие то повышения.У нас с ними контракт до конца следующего года. Думаю бежат надо, но куда вот вопрос. Интересно могу я прерват контракт или перейти на препайд? Ловлиани а сколко минут за 45 $ в месяц? У нас еще с ними Фаиос план-ТВ,Интернет. Кто где Тв и интернет исползует подскажите.Единственный бил который я никак не могу уменшит    .звонки и разговоры с ними ни к чему не приводят-дадаа, а счет на следующйи месяц еще выше.Тихо злюс.. Муж исползует около 4 Г ,мне вообще не надо. На предоплатном у меня безлимитные звонки и тексты и 2 Гб дейта. Но с контракта не соскочить без штрафа - все ж по хитрому сделано, чтобы народ поиметь. Только ждать, когда он закончится.  Я тоже ждала.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 18:52    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Erie писал(а): straight talk (эти используют так же тмобил, атт и спринт, надо смотреть чтобы вас подключили именно к верайзоновскому сервису),. Стрей ток мой коллега взял с недорогим  телефоном - проклинает, но никуда не денешься - в течение года никуда с этим телефоном не сунешься - заблокирован. Интернет-дейта, которых ему нужно много для работы, кончаются быстро, дополнительно у них не купить, и приходится обновлять план - то есть, платить за ежемесячное обслуживание чаще, чем раз в месяц - свои денежки за недорогой по сравнению с другими компаниями телефон они с него уже взяли. Надо читать внимательно условия, когда подписываешься на стрейт ток, да и на любой план вообще.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jersey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 19:48    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Bastet писал(а): Jersey писал(а): Все страницы не читала, но вот ОЧЕНЬ дешевый сотовый провайдер.
  Самый дешевый план с интернетом стоит $9 в месяц. Работает на вышках Т-мобиля. У меня как раз препэйдный Т-мобиль. Когда деньги на счету кончатся, думаю перейти в usmobile. Номер можно свой оставить Телефон говорят покупать надо   У меня Iphone, просто симку у них закажу и вставлю в мой телефон. У меня залоченный Т-мобиль. Надо попоросить сначала Т-мобиль разблокировать его  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы    Добавлено: 27 окт 2016, 22:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

На счет покупки телефонов, у таких компаний, как Boost или MetroPCS еще условия от магазина к магазину могут разниться. В одном магазе они предлагают бесплатный телефон при переходе к ним, а в другом - нет. По крайней мере у нас в эрии так было. 

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BlueJeansLady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53    Добавлено: 28 окт 2016, 08:46    | 

| 

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO

| 

Erie писал(а): Margaret1979 писал(а): Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон. И тут так же. Покупаешь разлоченый телефон и используешь его с каким тебе угодно провайдером. В основном они GSM, но есть такие которые будут работать также со спринтом и верайзоном. Но когда-то тут было по другому, телефоны продавались только с сервисом, надо было заключать контракт на какой-то из планов какого-либо оператора. Причём планы регулярно менялись и обновлялись, и иногда старые grandfathered планы были такими выгодными, что люди держались за них до упора. да, многие телефоны можно разлочить самостоятельно, или придя в офис оператора, где его покупали. Hо телефон должен быть без контракта. К примеру у меня Metro PCS  и работает по всей стране, только в северной Калифорнии в некоторых эриях не работал. Платим за семейный безлимит 50$, сами телефоны простые смартфоны по 80$. Была необходимость разлочить для поездки за границу, нет проблем, но мы обошлись без местных симок, звонки делали через вайфай.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53    Добавлено: 28 окт 2016, 08:55    | 

| 

| 

BlueJeansLady писал(а): Erie писал(а): Margaret1979 писал(а): Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон. И тут так же. Покупаешь разлоченый телефон и используешь его с каким тебе угодно провайдером. В основном они GSM, но есть такие которые будут работать также со спринтом и верайзоном. да, многие телефоны можно разлочить самостоятельно, или придя в офис оператора, где его покупали.  Или можно пойти и купить новый unlocked телефон, который можно будет использовать с тем оператором который вам нравится. У меня такой.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53    Добавлено: 04 ноя 2016, 21:22    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

Erie писал(а): BlueJeansLady писал(а): Erie писал(а): Margaret1979 писал(а): Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон. И тут так же. Покупаешь разлоченый телефон и используешь его с каким тебе угодно провайдером. В основном они GSM, но есть такие которые будут работать также со спринтом и верайзоном. да, многие телефоны можно разлочить самостоятельно, или придя в офис оператора, где его покупали.  Или можно пойти и купить новый unlocked телефон, который можно будет использовать с тем оператором который вам нравится. У меня такой. Ну вот пошла я и купила разлоченный айфон 7 . Я на boost mobile, говорят фигвам, не работает. Надо у них покупать телефон.  Erie , а вы каким оператором пользуетесь?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |