|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Какая одержимая. А она не знала что они на своих женятся? Он может бегать хоть до посинения, потом поедет свою страну и привезет в парандже  он сам об этом знает. Он уже ездил знакомиться со своей в парандже, по семейной наводке, в свою страну, но по его словам, она двух слов связать не могла, и "с ней не было о чем поговорить" Респект что он честно рассказал как есть и вы не стали тратить на него время.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно согласна. не читала все в этом топике, только первый пост и еще несколько. насколько поняла мужчина-француз. к чему эти требования совершенства в английском. автор, а у вас флюент инглиш, при чем без акцента? много других моментов на которые нужно обращать внимание. такие как из какой он семьи, его предыдущие отношения и много других действительно важных моментов, а не то как он пишет. У меня англ с акцентом, но франц - без. Так как я из франкоязычнои части, то флюент у меня оба языка. Я много лет жила во Франции, в школу туда ходила и акцента именно во франц нет. И когда товарищ натив спикер французскии делает очень грубые ошибки, меня сильно смущает. Хотя на акцент что в англ, что во фрац, мне плевать
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Какая одержимая. А она не знала что они на своих женятся? Он может бегать хоть до посинения, потом поедет свою страну и привезет в парандже  он сам об этом знает. Он уже ездил знакомиться со своей в парандже, по семейной наводке, в свою страну, но по его словам, она двух слов связать не могла, и "с ней не было о чем поговорить" Респект что он честно рассказал как есть и вы не стали тратить на него время. ну здесь тоже не известно. очень много примеров, когда по много лет живут, не женятся, расстаются. встречают новую женщину и сразу женятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
ну здесь тоже не известно. очень много примеров, когда по много лет живут, не женятся, расстаются. встречают новую женщину и сразу женятся.
Да, я тоже об этом. Но если это человек из варианта "только на своей" то его уж точно не высидишь.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, я тоже об этом. Но если это человек из варианта "только на своей" то его уж точно не высидишь. Зачем они тогда на деиты ходят? время терять? Ему надо было на машине ехать, парковку в центре города искать, потом обратно пиликать. Искал бы уже сразу свою
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Да, я тоже об этом. Но если это человек из варианта "только на своей" то его уж точно не высидишь. Зачем они тогда на деиты ходят? время терять? Ему надо было на машине ехать, парковку в центре города искать, потом обратно пиликать. Искал бы уже сразу свою Как зачем? Непонятно разве зачем? Да ещё и если Tinder. Думает, что такой неотразимый что вы / другая сразу же согласитесь на меньшее и будете сидеть и не жужжать пока он будет искать "свою". А сразу говорят потому что не совсем еще конченый плюс не хочет выноса мозга и проблем в дальнейшем, снимает с себя всю ответственность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:54 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Какая одержимая. А она не знала что они на своих женятся? Он может бегать хоть до посинения, потом поедет свою страну и привезет в парандже  он сам об этом знает. Он уже ездил знакомиться со своеи в парандже, по семейной наводке, в свою страну, но по его словам, она двух слов связать не могла, и "с ней не было о чем поговорить" Большинство , назовем их политкорректно, восточных мужчин, здесь спят с женщинами, но женятся на привезенных своих, некоторые потом их вышвыривают из дома на улицу в первые месяцы брака, иногда даже не тронув как женщину. Я одну такую знала. Причем она приехала как жена. Женился чувак на родине, имел в Америке бизнес, родители друг друга знали хорошо. Жену молодую просто выкинул из дома. Если честно я не понимаю что русские или американки находят в арабах. Для меня это загадка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:56 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Да, я тоже об этом. Но если это человек из варианта "только на своей" то его уж точно не высидишь. Зачем они тогда на деиты ходят? время терять? Ему надо было на машине ехать, парковку в центре города искать, потом обратно пиликать. Искал бы уже сразу свою  канадка, ну ты прям как из леса. Секс он ищет. Не надо ему что бы у него кто то был постоянный. Он ищет разнообразие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Да, я тоже об этом. Но если это человек из варианта "только на своей" то его уж точно не высидишь. Зачем они тогда на деиты ходят? время терять? Ему надо было на машине ехать, парковку в центре города искать, потом обратно пиликать. Искал бы уже сразу свою Как зачем? Непонятно разве зачем? Да ещё и если Tinder. Думает, что такой неотразимый что вы / другая сразу же согласитесь на меньшее и будете сидеть и не жужжать пока он будет искать "свою". А сразу говорят потому что не совсем еще конченый плюс не хочет выноса мозга и проблем в дальнейшем, снимает с себя всю ответственность.  да ничего он не думает. Потрахается парунедель, напряжение снимет и некст.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если честно я не понимаю что русские или американки находят в арабах. Для меня это загадка. Я тоже не понимаю. Зачем вообще с ними на дейтинг идти?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Да, я тоже об этом. Но если это человек из варианта "только на своей" то его уж точно не высидишь. Зачем они тогда на деиты ходят? время терять? Ему надо было на машине ехать, парковку в центре города искать, потом обратно пиликать. Искал бы уже сразу свою  канадка, ну ты прям как из леса. Секс он ищет. Не надо ему что бы у него кто то был постоянный. Он ищет разнообразие. Ну, если кто-то согласится сидеть тихо, то может держать и на постоянку параллельно с разнообразием и если вдруг влом сейчас искать. Тоже вариант и не самый плохой. Будет новое, отлично! Влом искать? Старое всегда под рукой.Но конечно что б никаких вопросов-запросов, поэтому все заранее и говорит, расставляет так сказать точки над i.
Последний раз редактировалось Pamela333 27 окт 2016, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Если честно я не понимаю что русские или американки находят в арабах. Для меня это загадка. Я тоже не понимаю. Зачем вообще с ними на дейтинг идти? ну не скажите. индусы, мексы, азиаты и уж тем более нигеры вот это да.....никогда бы к таким не пошла. а арабы.......
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Если честно я не понимаю что русские или американки находят в арабах. Для меня это загадка. Я тоже не понимаю. Зачем вообще с ними на дейтинг идти? ну не скажите. индусы, кексы, азиаты и уж тем более нигеры вот это да.....никогда бы к таким не пошла. а арабы....... Мексиканцы образованные которые очень даже не плохие мужья бывают. Вообще много хороших мужиков из Мексики и Латинской Америки есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Если честно я не понимаю что русские или американки находят в арабах. Для меня это загадка. Я тоже не понимаю. Зачем вообще с ними на дейтинг идти? ну не скажите. индусы, мексы, азиаты и уж тем более нигеры вот это да.....никогда бы к таким не пошла. а арабы....... Я бы не пошла со всеми перечисленными. Арабы, это вообще другая культура, им надо на своих мусульманках жениться.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мексиканцы образованные которые очень даже не плохие мужья бывают. Вообще много хороших мужиков из Мексики и Латинской Америки есть. У меня другои опыт: более обидчивои нации, чем мексы (хотя, наверное, латино в общем), я не встречала. Обижаются (манипулируют таким образом) на всякую мелочь, потом истерики устраивают
|
|
 |
|
 |
|