|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 15:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Флорренс, слишком длинное видео.. но поинт понятен. Проблема в том что дело не в оил, а в глобальной проблеме климата, которая создана этим оил, разрушающим планету... Нужно не военизированную армию в поисках оил, а армию ученых и ресечеров, чтобы найти альтернативу оил.. Это очень важно!!Обама как раз понимает проблему и поднимал давно, Клинтон тоже.. Этот козел Трамп один не признает очевидной проблемы. Цифры на этом форуме абсолютно не показательны. За Трампа даже республиканцы отказываются голосовать теперь, не хотят видеть этого базарного брехуна в лице президента, он элементарных норм приличия не признает, не говоря уже о его полиси, ничего он не изменит и не создаст умного, только хуже станет.С Вовой он не помирит Америку, он республиканец, а онир против него настроены очень негативно,Обамыч как кар сдерживал их от более агрессивных действий во время конфикта в Украине..Слава Богу большинство американцев мыслят здраво и понимают, что Трампа нельзя и близко допускать к президентском креслу,да ему и не светит..он на предварительных выборах набрал в два раза меньше голосов чем Сандерс, не говоря уже о Клинтонше, это по стране США, а не по России и не на розовом форуме где большинство из России голосуют. Люди Сандерса в США будут голосовать за нее, как лучший из двух худших вариантов. Повторюсь, все что нужно Трампу-это понизисть себе таксы на 50%. Точка. Все остальное-популистика и реклама дешевая, чтобы запудрить мозги толпе, недумающей объективно, все нормальные видят этого диктатора и популиста насквозь. Голосовать надо обязательно, там много важных пропозишес! Кстати гораздо интереснее было бы открыть тему по обсуждению пропозишенс, чем перемалывать из пустого в порожное одно и тоже. Хотя бы по самым важным вопросам, как смертная казнь,цены на драгс,марихуана,таксы на сигареты,криминал пароль..это пропозишенс по Кали. Не знаю можно ли голосование по группе вопросов?Эри, ответьте плиз, если читаете пост.
Николь, дорогая, посмотрите-таки видео. Оно не такое уж и длинное. Посмотрите в два приёма. А потом ещё раз посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=WcDLuf-3kaA Согласна, хорошо бы обсудить важные вопросы, экономику. Например, кто понимает, что такое фиат мани??? Мне жутко лень разбираться.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 16:06 |
|
|
Artemida писал(а): Florence писал(а): Я согласна со всем, кроме того что Трамп может что-то остановить. Посмотрите пожалуйста видео.
ПС, Артемида, а где вы берёте информацию, почему вы думате, что Клинтонша сделает худшее? Мне правда интересно, откуда сейчас люди инфо берут. Вроде все уже согласились, что официальным СМИ доверять нельзя, а что тогда вы читаете / смотрите? Ее я смотрю, ее.  Из первых рук информация, в не из СМИ, видео и каких-то алексов джонсов и кого-то еще.  Вы имеете в виду её - Клинтоншу? Но ведь то что она говорит - это же типа рыба, филлер, не имеет смысла никакого. Она скажет всё что угодно чтобы добиться цели, сама же сказала, что у неё отдельно публичная позиция и другая, для внутреннего пользования. Вот интересно видео с Ларри Кингом: ‘I will not vote for anyone who will continue this folly of war’ Тут можно больше получить реальной информации, чем от демовских официалов. Кстати, Ларри Кинг на рупоре Москвы, это он теперь комми пропагандист?  Или просто нету больше места для свободы слова...
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Там другое интересно, человек прямо говорит, что нет разницы между партиями, президентами, режимами. это просто слова. Я тоже так думаю. Я бы вообще партии отменила, достали , если честно эти коммуны и общаки.  Диктатура всегда была. хоть при царе, хоть при демократии. В таком, простите, экономическом болоте эта страна, что обычный люд уже не знает для чего все эти выборы. Жаль мне их. Но без надежды людям трудно жить. Клинтон уже доверие к себе потеряла, а Трамп еще нет. Она уже все, что могла сделала, теперь Трампу дорога.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 16:29 |
|
|
Artemida писал(а): Я вообще не представляю кому в каком бреду пригрезилось, что Трамп может стать другом Путина.  . ВАМ - это точно пригрезилось lol:
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): OJKTexas писал(а): Посмотрела, об этом я и раньше знала.... Что ж тут нового о нефти, по-моему, всегда говорили. Вот, хотела вас тоже спросить про мнение. Да, все знают - надеюсь - про нефть. Там другое интересно, человек прямо говорит, что нет разницы между партиями, президентами, режимами. это просто слова. Если им надо - назовут коммунизмом, марксизмом, терроризмом - что в моде будет, чего больше боятся тем и назовут. Вы заметили, что это продолжается с 49 года??? То есть все эти революции, перевороты, миллионы людей убитых, разрушенные в пыль страны.... Это всё ради нефти. Было раньше ... до сланцевой революции в США вы в курсе в какой стране больше всего добывают нефти ? Настоятельно рекомендую нефте-газового аналитика с ФБ - Михаил Крутихин (живет в Москве, круглый год колесит по миру), также грамотный востоковед владеющий арабским(и) я уже больше 2-х лет его статьи внимательно читаю ... и слежу за его прогнозами пока не вижу ошибок В 2-х словах не описать, поэтому кому реально интересно - почитайте его статьи включая за те, что 1-2 годичной давности (для сравнения его прогнозов с реальностью)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 окт 2016, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Не мы выбираем, не народ - они там сами выбирают по своим критериям. Обаму выбрали и посадили, наши голоса не имели значения. И ещё до того, как его выбрали. ещё до завершения голосования, уже подобрали ему кабинет. Ну как вы можете обвинять Обаму в чём-то? Не он так другой был бы, не важно от какой партии. Главно - это война, продажа оружия, нефть. Какая вам страховка? Их не интересует ваше здоровье. Ну как можно этого не понимать? Трамп аутсайдер??? Да он же вам сам сказал, что он часть системы. Да и даже если бы он захотел что-то изменить - а он ничего такого не хочет разумеется, у него и так всё есть, сами же говорите... Ему бы всё равно не дали. Ну бросят кость избирателям, там оружие с доставкой надом дронами, или запрет абортов и публичная порка нагих дев на площади. И будет с нас, ещё 4 года будем доказывать, кто во всём этом виноват и друг на друга указывать... Чубы рвать. Как раз таки выбираем МЫ, пипл НО кого не выбери, система останется, так как страной (и миром) рулят корпорации, а вовсе не президенты и/или конгрессмены что они им скажут (через лобби) тот закон и протащат или, наоборот Поэтому ИМХО экономическая ситуация останется прежней при любом президенте а вот вопросы -климат -продажа оружия без проверок - аборты (я про ранние сроки) - отношение к меньшинствам Вот из-за этих вопросов я категорически против репов до тех пор, пока оне не откажутся от своего религиозно-средневекового мировоззрения, а точнее - не будут тащить это за пределы своих приходов и навязывать всем и каждому причем на уровне законов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 18:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): alena1967 писал(а): Barbara писал(а): Те люди, которые не хотят покупать страховку, рано или поздно придут в госпиталь за медицинской помощью, которую им окажут, потому что не могут отказать. Это должны будут компенсировать люди, платящие за страховку. Так каким манером люди не покупающие страховку лучше тех же нелегалов? А когда это приходящим в госпиталь за мед. помощью-эту помощь оказывали здесь бесплатно? Людям как и со страховкой, так и без таковой, выставляют неподъемные билы, которые надо платить. Только в отличии от людей со страховкой, ан-иншурансные платят свои билы в полном объеме, их им никто не покрывает. И в чем схожесть их с нелегалами? Многие не платят и Билы сразу же идут к коллекторам :g_chewingum Ну спасибо, что просветили. А то я этого до сих пор не знала. В категорию "многие не платят" можно отнести людей как имеющих мед.страховку, так и не имеющих. К посту выше это не имеет никакого значения. Мой поинт в том, что работающей человек, который платит налоги и имеет доход скажем так, лишь на двадцатку больше федерального минимума, все таки не имеет право на медекейт, но и не может на эту двадцатку купить мед. иншуранс. Отсутствие мед.иншуранса не делает человека **** (лечащегося за чужой счет), и уж точно не делает из него нелегала. Да и страховку, сегодня можно иметь, а завтра можно и потерять. Как говорят "не говори Гоп...". И что вы сразу становитесь нелегалом?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Мой поинт в том, что работающей человек, который платит налоги и имеет доход скажем так, лишь на двадцатку больше федерального минимума, все таки не имеет право на медекейт, но и не может на эту двадцатку купить мед. иншуранс. Отсутствие мед.иншуранса не делает человека **** (лечащегося за чужой счет), и уж точно не делает из него нелегала. Да и страховку, сегодня можно иметь, а завтра можно и потерять. Как говорят "не говори Гоп...". И что вы сразу становитесь нелегалом?
Круто вы "смешали в кучу кони люди" Страховку всегда можно купить и тем, у кого на 20-ку больше минимума ее можно купить с существенными скидками пропорционально доходу причем именно с помощью Обамакэра, включая тех кто с прикондишнз (речь о скидках только для тех, у кого маленький доход) Другое дело, что многие элементарно жлобятся это делать предпочитая потратить эти деньги на другие нужды а потом взять и не заплатить бил (выделенное независимо от дохода) ... так же как и выбросить дом на форкложер и/или и вовсе перестать платить долг на кредитке а че ? на Форуме есть темы где многие именно так и поступали (см. в Финансовом отделе) То, что не запрещено (законом с уголовной ответственностью и/или штрафами) как бы получается разрешено ? заФайлил банкротство и всех в сад Вот за кого ЭТИ будут голосовать ? интересно-интересно За Трампа ?
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 19:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): alena1967 писал(а): Мой поинт в том, что работающей человек, который платит налоги и имеет доход скажем так, лишь на двадцатку больше федерального минимума, все таки не имеет право на медекейт, но и не может на эту двадцатку купить мед. иншуранс. Отсутствие мед.иншуранса не делает человека **** (лечащегося за чужой счет), и уж точно не делает из него нелегала. Да и страховку, сегодня можно иметь, а завтра можно и потерять. Как говорят "не говори Гоп...". И что вы сразу становитесь нелегалом?
Круто вы "смешали в кучу кони люди" Страховку всегда можно купить и тем, у кого на 20-ку больше минимума ее можно купить с существенными скидками пропорционально доходу причем именно с помощью Обамакэра, включая тех кто с прикондишнз (речь о скидках только для тех, у кого маленький доход) Другое дело, что многие элементарно жлобятся это делать предпочитая потратить эти деньги на другие нужды а потом взять и не заплатить бил (выделенное независимо от дохода) ... так же как и выбросить дом на форкложер и/или и вовсе перестать платить долг на кредитке а че ? на Форуме есть темы где многие именно так и поступали (см. в Финансовом отделе) То, что не запрещено (законом с уголовной ответственностью и/или штрафами) как бы получается разрешено ? заФайлил банкротство и всех в сад Вот за кого ЭТИ будут голосовать ? интересно-интересно За Трампа ? И какую-такую страховку можно купить на эту несчастную лишнюю 20-ку, если премиум 400 дол. в месяц (это 4,800 в год) в лучшем случае, дедактибл 4,000 и пократие 2 визита к терапевту и 1 к специалисту в год, все остальное 70%. Но спор конечно же не о том.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Florence писал(а): Не мы выбираем, не народ - они там сами выбирают по своим критериям. Обаму выбрали и посадили, наши голоса не имели значения. И ещё до того, как его выбрали. ещё до завершения голосования, уже подобрали ему кабинет. Ну как вы можете обвинять Обаму в чём-то? Не он так другой был бы, не важно от какой партии. Главно - это война, продажа оружия, нефть. Какая вам страховка? Их не интересует ваше здоровье. Ну как можно этого не понимать? Трамп аутсайдер??? Да он же вам сам сказал, что он часть системы. Да и даже если бы он захотел что-то изменить - а он ничего такого не хочет разумеется, у него и так всё есть, сами же говорите... Ему бы всё равно не дали. Ну бросят кость избирателям, там оружие с доставкой надом дронами, или запрет абортов и публичная порка нагих дев на площади. И будет с нас, ещё 4 года будем доказывать, кто во всём этом виноват и друг на друга указывать... Чубы рвать. Как раз таки выбираем МЫ, пипл НО кого не выбери, система останется, так как страной (и миром) рулят корпорации, а вовсе не президенты и/или конгрессмены что они им скажут (через лобби) тот закон и протащат или, наоборот Поэтому ИМХО экономическая ситуация останется прежней при любом президенте а вот вопросы -климат -продажа оружия без проверок - аборты (я про ранние сроки) - отношение к меньшинствам Вот из-за этих вопросов я категорически против репов до тех пор, пока оне не откажутся от своего религиозно- средневекового мировоззрения, а точнее - не будут тащить это за пределы своих приходов и навязывать всем и каждому причем на уровне законова в доисторическую эпоху Садом и Гоморру не хотите вернуться, да еще и без оружия? Вот тогда и мародерство и кража, и насилие хлынут на улицы. Да еще и загадят эти улицы и в туалеты превратят "гости" из этого доисторического мира. Почему они должны от чего-то отказаться? Мусульмане нагрянут, свои правила установят.... Может тогда христиан и добрым словом вспомните.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 19:58 |
|
|
Статья в CNN про обамакеру.
http://money.cnn.com/2016/10/15/news/ec ... index.html
Особенно понравилось окончание статьи. The ACA "is working very well for lower income people, but the Obamacare supporters missed the fact that if you're raising a family of four on $100,000, you're not rich. This is the ... guy who remodeled your house, who drives a pickup truck and he's wearing a Trump hat."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 21:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): DianaS писал(а): Я примерно знаю кто те два ника, которые проголосовали за хиллАри.  Если уже стыдно выступать, что за Хиллари, это значит народ за Трампа. А кто это под словом "толпа"? задумайтесь над этим. А передовые люди всегда шли НЕ за толпой  Это вы о чем? Кому стыдно? И кто идет, как вы выразились, за толпой? Что касается меня, то я вполне осознанно и обоснованно выбираю Трампа. Вы, как я понимаю политикой не интересуетесь (вы неоднократно об этом заявляли), хотя, это и так видно по вашим постам. Ваша позиция из разряда: "Пастернака не читал, но осуждаю). И вам, как "передовому" человеку, неплохо бы для начала разобраться за счет чего ваш "уважаемый" Б. Клинтон имел профицит бюджета. И последнее, России НЕВЫГОДНО углубление кризиса в США с последующим падением по вполне объективным причинам, так что, ваше высказывание, написанное выше в отношении России тоже не в кассу. Учите матчасть, "передовой" человек.
Последний раз редактировалось DianaS 26 окт 2016, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 26 окт 2016, 23:53 |
|
|
Совершенно верно, выбираем МЫ, ПИПЛ, только выбираем того, кого проталкивают лобисты. Один Сандерс от начала до конса своей гонки выбирался в обход лобистов, и он один предлагал революцию избирательной системы. Pink Panther писал(а): Florence писал(а): Не мы выбираем, не народ - они там сами выбирают по своим критериям. Обаму выбрали и посадили, наши голоса не имели значения. И ещё до того, как его выбрали. ещё до завершения голосования, уже подобрали ему кабинет. Ну как вы можете обвинять Обаму в чём-то? Не он так другой был бы, не важно от какой партии. Главно - это война, продажа оружия, нефть. Какая вам страховка? Их не интересует ваше здоровье. Ну как можно этого не понимать? Трамп аутсайдер??? Да он же вам сам сказал, что он часть системы. Да и даже если бы он захотел что-то изменить - а он ничего такого не хочет разумеется, у него и так всё есть, сами же говорите... Ему бы всё равно не дали. Ну бросят кость избирателям, там оружие с доставкой надом дронами, или запрет абортов и публичная порка нагих дев на площади. И будет с нас, ещё 4 года будем доказывать, кто во всём этом виноват и друг на друга указывать... Чубы рвать. Как раз таки выбираем МЫ, пипл НО кого не выбери, система останется, так как страной (и миром) рулят корпорации, а вовсе не президенты и/или конгрессмены что они им скажут (через лобби) тот закон и протащат или, наоборот Поэтому ИМХО экономическая ситуация останется прежней при любом президенте а вот вопросы -климат -продажа оружия без проверок - аборты (я про ранние сроки) - отношение к меньшинствам Вот из-за этих вопросов я категорически против репов до тех пор, пока оне не откажутся от своего религиозно-средневекового мировоззрения, а точнее - не будут тащить это за пределы своих приходов и навязывать всем и каждому причем на уровне законов
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 27 окт 2016, 05:26 |
|
|
Вложения: |

14702216_1276561215708896_3165714048446916431_n.jpg [ 48.48 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
|