Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
И так было понятно, что второй раз он вас позвал только потому, что у него другие планы сорвались.

Как Вы это поняли?

в последний момент позвал. До этого вообще ничего несколько дней не писал. Потом в четверг у него что-то сорвалось на пятницу, вот он и позвал вас, скорее всего чтобы одному в пятницу не сидеть.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и конечно не надо мириться с тем, что не нравится. Правильно МРВ написала, кто на нормальной работе работает, пишет, в основном, грамотно.
Я понимаю, что работники макдональдсов тоже люди, дружить с ними, если найдутся общие интересы - пожалуйста, а дейтиться и отношения заводить, увольте.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
И так было понятно, что второй раз он вас позвал только потому, что у него другие планы сорвались.

Как Вы это поняли?

в последний момент позвал. До этого вообще ничего несколько дней не писал. Потом в четверг у него что-то сорвалось на пятницу, вот он и позвал вас, скорее всего чтобы одному в пятницу не сидеть.

А я такое приглашение списала на то, что так как мужик холеный, хоть и старый, просто привык к женщинам, которые слишком быстро соглашались на такие last minute приглашения. Хотя я больше склоняюсь к Вашей версии.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):

Как Вы это поняли?

А я такое приглашение списала на то, что так как мужик холеный, хоть и старый, просто привык к женщинам, которые слишком быстро соглашались на такие last minute приглашения. Хотя я больше склоняюсь к Вашей версии.

даже если он привык, что все быстро соглашаются, то всё равно, если ему женщина действительно понравилась, с ней всё по-другому у него будет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грамотность часто врожденное качество. Кому-то дается без усилий, а кому-то не дается, хоть заучись.
Я вот считать в уме не могу, даже двузначные цифры. Как ни старалась всю жизнь - ну не идет! :c_laugh
А вот ошибок в спеллинге не делаю вообще, то есть в принципе. Разве что случайно стукну по другой клавише. Это что-то генетическое.

Но я бы не стала дейтиться с безграмотным. Одно дело пара случайных ошибок, запятая не там. Другое дело - ошибка на ошибке, глазам больно. Как бы - если язык не уважаешь, то и себя не уважаешь, вроде как ходить в грязной одежде.

А уж те, кто не пользуется знаками препинания, или многоточия везде, восклицательные знаки, или там вообще все заглавными буквами написаны - имеют проблемы с психикой, и лучше не связываться. ИМХО

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Наверное, я до этого на матче была и ихармони, о тиндере мне знакомые рассказали, сказали, хороший сайт, новое решение.

:m_yes :m_yes Никогда прежде и вот наконец. :cool

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Kanadka писал(а):

Наверное, я до этого на матче была и ихармони, о тиндере мне знакомые рассказали, сказали, хороший сайт, новое решение.

:m_yes :m_yes Никогда прежде и вот наконец. :cool

Никогда прежде такого не было, и вот - опять! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:26 
Kanadka писал(а):
Не могу себя перебороть: как только в тиндере мне пишут сообщения, а в нем грамматические ошибки, грубые, сразу интерес падает. И вроде и образование выше школы есть, и работа, и внешность ничего, но когда мне после первого дейта пишут смс если взять соответствие по-русски "привет, как дила, чем занемаешся", то у меня моментально весь интерес, если и был, улетучивается. Может я сильно придираюсь и жить же не с профессором англо-французской грамматики, а с человеком? Может, надо постараться закрыть на это глаза? А то и так не сладко в дейтинге, сплошные безынициативные мужичонки, а тут еще и по критериям грамотности фильтровать, то тады ваще...

:c_laugh канадка, ну что ты прицепилась к этой грамотности! Понятно что мужик тебе понравился но не понравилось что не серьезно настроен.
А мог бы трахнуть тебя пару раз и исчезнуть. Хоть ума хватило честно тебе сказать. Ему 45 лет он гулять будет лет 5-10 еще.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:32 
Helenni писал(а):
Грамотность часто врожденное качество. Кому-то дается без усилий, а кому-то не дается, хоть заучись.
Я вот считать в уме не могу, даже двузначные цифры. Как ни старалась всю жизнь - ну не идет! :c_laugh
А вот ошибок в спеллинге не делаю вообще, то есть в принципе. Разве что случайно стукну по другой клавише. Это что-то генетическое.

Но я бы не стала дейтиться с безграмотным. Одно дело пара случайных ошибок, запятая не там. Другое дело - ошибка на ошибке, глазам больно. Как бы - если язык не уважаешь, то и себя не уважаешь, вроде как ходить в грязной одежде.

А уж те, кто не пользуется знаками препинания, или многоточия везде, восклицательные знаки, или там вообще все заглавными буквами написаны - имеют проблемы с психикой, и лучше не связываться. ИМХО

Фигня все это! Все быстро изменил интернет, даже не интернет а текст мессаджи! Когда быстро печатаешь даже ошибки не исправляешь и так поймут. Плюс телефон подставляет часто не то. :c_laugh у меня друган с 2 не хилыми образованиями, иногда такое печатает - застрелиться, некогда ему переправлять. :c_laugh да и влом. Но прощаю ему, зато как любовник - редкий экземпляр! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Нет, не надо!
Закроете на что-то другое, не надо себя пересиливать.

Всё oчень индивидуально.
У каждого человека есть свои non-negotiables в отношениях.

Вот у меня, как и у автора, безграмотность-в их числе.
Жизнь уже доказала, что когда я ими пренебрегала, мне это аукалось.
Отношения не работали, только позже и с бОльшей драмой и худшими последствиями.

Есть глубокие причины всем "мгновенным" и "поверхностным" реакциям нашего мозга.
Я научилась им доверять.

Другое дело, этих non-negotiables не должно быть слишком много, а то ты unrealistic bitch.
Если совсем нет, тогда ты уже -- door mat.

Такая зацикленность на чем-то вполне невинном, как безграмотность в другом человеке, вызывается чрезмерной гордостью. Бескомпромиссными нужно быть в отношении, например, честности, отсутствии каких-то темных пятен в прошлом. Все остальное должно быть нигоушбл. А то допереговариваешься до полного одиночества.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Удивительно как заграничные обезьяны, всю жизнь чирикающие на русском, могут прям падать в обморок от ошибок. Да вы их и не видите и уж тем более не слышите. Идите спите, филологи английского языка. Может и приснится вам страшный сон без единой грамматической ошибки.

:m_yes :s_thumbup
Я вот, например, дислексик в цифрах - слышу 2 пишу 8, к примеру. И что мне из-за этого - замуж не выходить? Если б мужики таких, как я, чморили, я б в третий раз замужем тут не сидела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Хотя с другой стороны, тут такой швах с дейтингом, мужики очень пассивные, жду когда их пригласят и трахнут, а они потом подумают

Куда мир кОтится ?
:tab

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:42 
lovelyannie писал(а):
Нюша11 писал(а):
Нет, не надо!
Закроете на что-то другое, не надо себя пересиливать.

Всё oчень индивидуально.
У каждого человека есть свои non-negotiables в отношениях.

Вот у меня, как и у автора, безграмотность-в их числе.
Жизнь уже доказала, что когда я ими пренебрегала, мне это аукалось.
Отношения не работали, только позже и с бОльшей драмой и худшими последствиями.

Есть глубокие причины всем "мгновенным" и "поверхностным" реакциям нашего мозга.
Я научилась им доверять.

Другое дело, этих non-negotiables не должно быть слишком много, а то ты unrealistic bitch.
Если совсем нет, тогда ты уже -- door mat.

Такая зацикленность на чем-то вполне невинном, как безграмотность в другом человеке, вызывается чрезмерной гордостью. Бескомпромиссными нужно быть в отношении, например, честности, отсутствии каких-то темных пятен в прошлом. Все остальное должно быть нигоушбл. А то допереговариваешься до полного одиночества.

Канадка просто на него обиделась! Вот прицепилась к его грамотности.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Иринхен, если у вас все знакомые безграмотны и вы сами языка не знаете, это ваши проблемы, а не автора. Показывать свою безграмотность - это все равно что ходить по улице в грязной пижаме. Нормальные, образованные, уважающие себя люди не пишут с ошибками, даже если они иммигранты.

Не согласна. Это разные вещи. Грамотность - как одаренность в чем-либо: дается не каждому. Добиться ее, даже каторжным трудом, может не всякий. Это не пижаму поменять. И что теперь - не жить людям, счастья личного не искать, пока орфография на пятерку не будет?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Если мужик вас не зацепил ничем. грамотный или нет ..то пусть идет лесом. С вами все ок. Химия это штука такая. Вон мой муж как то же живет со мной. Он тоже грамматический фрик в инглише. Застрелиться. А за русским у меня две мои любимицы следят хайкласс, светлая еще Доллка была.. Ниче живем как то на форуме. квикаем друг друга периодически . :c_laugh

Спасибо, Вы правы, химия великая штука и на все можно закрыть глаза.

А вот с этим согласна :m_yes Будет химия - возьмешься за вообще не умеющего читать и писать и сама выучишь. Так что не в описках дело.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно