Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дислексики могут тоже писать с такими ошибками.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Просто когда он вас второй раз пригласил, у него другие планы сорвались в тот момент и он решил вас позвать, просто от нечего делать. Очень правильно, что вы не пошли. Не надо было ему вообще самой на следующей неделе писать, тем более, что он стар для вас, да и вообще, мужик придурок.
А насколько он вас старше?

Мне 33, ему 45. Пришел в костюме, холеный мужик, француз, легкая сексуальная небритость (он из тех, кому такая небритость идет), сел нога за ногу, владелец сети французских пекарней и отелей в Доминиканской республике, и давай мне бла-бла, про пекарни, про Францию, про отели, про Африку, про то, как его сестра вышла замуж за туарега и как они всей французской богатой семьей несколько дней жили в пустыне, и все это в красочных деталях.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вот именно. Мужик уже, наверное, забыл о вас. А тут вы вдруг "А мне удобно в такое-то время".

Я тогда совсем запуталась: тут на всех углах твердят, надо активность проявлять. Я ее не могу проявлять, максимум, это написать, после приглашения от мужика, когда мне удобно и во сколько.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Вы даже, наоборот, полная противоположность переборчивой (не знаю, как назвать)
Соглашаетесь встречаться с теми, кто вообще не понравился, сами пишете каким-то мутным мужикам, которые в вас незаинтересованны.
Какая же это переборчивость?

По фоткам он мне понравился, смутила его грамматика. Но решила пойти посмотреть на него вживую, раз такой настойчивый был.
Мутный мужик меня же сам пригласил первый

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Дислексики могут тоже писать с такими ошибками.

Тогда что хуже получается: дислексия или безграмотность

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Удивительно как заграничные обезьяны, всю жизнь чирикающие на русском, могут прям падать в обморок от ошибок. Да вы их и не видите и уж тем более не слышите. Идите спите, филологи английского языка. Может и приснится вам страшный сон без единой грамматической ошибки.

Говорю вам как обезьяна обезьяне: заметно, еще как

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Просто когда он вас второй раз пригласил, у него другие планы сорвались в тот момент и он решил вас позвать, просто от нечего делать. Очень правильно, что вы не пошли. Не надо было ему вообще самой на следующей неделе писать, тем более, что он стар для вас, да и вообще, мужик придурок.
А насколько он вас старше?

Мне 33, ему 45. Пришел в костюме, холеный мужик, француз, легкая сексуальная небритость (он из тех, кому такая небритость идет), сел нога за ногу, владелец сети французских пекарней и отелей в Доминиканской республике, и давай мне бла-бла, про пекарни, про Францию, про отели, про Африку, про то, как его сестра вышла замуж за туарега и как они всей французской богатой семьей несколько дней жили в пустыне, и все это в красочных деталях.

ну и что?
Да, староват он для вас.
И не надо было ему самой писать.
И так было понятно, что второй раз он вас позвал только потому, что у него другие планы сорвались.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:38 
Если мужик вас не зацепил ничем. грамотный или нет ..то пусть идет лесом. С вами все ок. Химия это штука такая. Вон мой муж как то же живет со мной. Он тоже грамматический фрик в инглише. Застрелиться. А за русским у меня две мои любимицы следят хайкласс, светлая еще Доллка была.. Ниче живем как то на форуме. квикаем друг друга периодически . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринхен, если у вас все знакомые безграмотны и вы сами языка не знаете, это ваши проблемы, а не автора. Показывать свою безграмотность - это все равно что ходить по улице в грязной пижаме. Нормальные, образованные, уважающие себя люди не пишут с ошибками, даже если они иммигранты. Мой муж мне все время текстит - ни одной ошибки, хоть у него англ. не родной, да ещё с телефона без клавы. :c_laugh Сейчас в телефонах есть spellcheck и подсказка слов, это ещё постараться надо написать "превет, мидвед". :c_laugh Если его это устраивает, ему на вас просто наср...ть.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-да, хорошее-доброе-вечное в курителях марихуаны, алкашах, двоечниках, работниках Мак-Дональдса и проч. замечательных людях. :lol: Без нормальной грамотности человека на нормальную работу не возьмут - на большинстве работ писать надо. А вот где дрова рубить или пыль подметать - да пожалста, кому какая разница. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:48 
mrv71 писал(а):
Иринхен, если у вас все знакомые безграмотны и вы сами языка не знаете, это ваши проблемы, а не автора. Показывать свою безграмотность - это все равно что ходить по улице в грязной пижаме. Нормальные, образованные, уважающие себя люди не пишут с ошибками, даже если они иммигранты. Мой муж мне все время текстит - ни одной ошибки, хоть у него англ. не родной, да ещё с телефона без клавы. :c_laugh Сейчас в телефонах есть spellcheck и подсказка слов, это ещё постараться надо написать "превет, мидвед". :c_laugh Если его это устраивает, ему на вас просто наср...ть.

О господи вы не видели писем внутренней переписке между профессорами науки и докторами.. разных уровней, дипломов и высших школы. и не один/одна. При этом у них никто не отбирает различные присуждённые титулы или регалии в науке.. А тут муж млин текстит три предложения без ошибок.. биг дил.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору явно не доктора наук пишут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ну мастурбируй тогда до гроба по всем правилам грамматики.

лучше ты мастурбируй до гроба, раз предложила

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
И так было понятно, что второй раз он вас позвал только потому, что у него другие планы сорвались.

Как Вы это поняли?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Если мужик вас не зацепил ничем. грамотный или нет ..то пусть идет лесом. С вами все ок. Химия это штука такая. Вон мой муж как то же живет со мной. Он тоже грамматический фрик в инглише. Застрелиться. А за русским у меня две мои любимицы следят хайкласс, светлая еще Доллка была.. Ниче живем как то на форуме. квикаем друг друга периодически . :c_laugh

Спасибо, Вы правы, химия великая штука и на все можно закрыть глаза.

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно