|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 10:42 |
|
|
Orbit74 писал(а): Вакансии Магазин Магнит на каждом углу продуктовые отковывают, несмотря на кризис Женская работа Директор магазина "Магнит" От 40300 до 48400 руб. Директор магазина "Магнит-Косметик" От 35200 до 40200 руб. Продавец магазина "Магнит" От 23800 до 28600 руб. Продавец магазина "Магнит-Косметик" От 20700 до 21200 руб. Супервайзер группы магазинов "Магнит" От 45000 до 75000 руб. Супервайзер группы магазинов "Магнит-Косметик" От 50000 до 70000 руб. Товаровед магазина "Магнит-Косметик" От 23900 до 27300 руб. Товаровед магазина «Магнит» От 29600 до 35500 руб.0 Для мужчин Инженер по строительству От 40000 до 60000 руб. Инженер-теплотехник филиала От 30000 до 40000 руб. Специалист по документам в инженерный отдел От 28000 до 35000 руб. орбит, прям таа и пишут женская оабота, работа для мужчин? а женчине инженером никак?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Магнитные зарплаты только выглядят ничего себе. На самом деле , после того как раскидают всю недостачу/ усушку/ утряску по продавцам, то на зуб положить уже нечего. Да еще и график работы на деле будет совсем другим.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Соцсети покорила 89-летняя россиянка, колесящая по миру на заначку от пенсии (фото)
Интернет-пользователей очаровала супербабушка из Красноярска, которая, не взирая на преклонный возраст, ведет активный образ жизни и тратит все свои сбережения на путешествия.
О невероятной старушке рассказала москвичка, которая познакомилась с пенсионеркой на отдыхе во Вьетнаме, пишет Life.ru.
Страсть к путешествиям у Елены Михайловны началась шесть лет назад, когда подруги впервые уговорили её выбраться за границу. Тогда баба Лена, как окрестили пенсионерку пользователи соцсетей, пообещала самой себе, что будет откладывать часть пенсии, чтобы дважды в год позволять себе небольшое путешествие.
Следовать этому зароку пенсионерке не мешает ни возраст, ни языковой барьер.
"Я, например, каждый год езжу в Карловы Вары на три недели подлечиться. Там один раз познакомилась с женщиной, она пригласила меня гости в Германию. Куда я и полетела на следующий год, а потом мы вместе поехали в Чехию", — говорит баба Лена.
Родные рассказывают, что их супербабушка самостоятельно планирует свои поездки, заполняет документы и ходит в турагентство.
Всего в активе бабы Лены несколько стран: она была во Вьетнаме, Германии, Турции, Польше и Чехии, которая остается ее любимой страной, там 89-летняя бабушка была уже пять раз.
С трех лет росла без родителей, в войну работала в тылу, потом неудачный брак. От мужа сбежала в Красноярск, тут и осталась.
Елена Михайловна или, как она сама себя называет, баба Лена, легко заводит знакомства. Она уверена: в жизни ей везет на хороших людей. Как-то в Чехии познакомилась с туристкой из Германии, а на следующий год уже полетела к ней в гости. Теперь дружат неразлучно.
Во Вьетнаме баба Лена каталась на байке, ездила на экскурсии и ела морепродукты. Отдых ей понравился, правда, языковой барьер все же был.
Туристка из Москвы Екатерина, услышав, как бабушка пытается объяснить официанту, что пища острая, не устояла, тут же вызвалась помочь.
«Мы решили брать ее с собой, чтобы она все посмотрела, попробовала, покушала. И море было достаточно волнистое, когда мы приехали, поэтому она к моменту нашего знакомства даже не купалась ни разу. Но мы вдвоем брали ее под руки и водили купаться в волны, потому что одна она бы этого не смогла», – рассказывает путешественница из Москвы.
Теперь бабушка ищет новую путевку, летом планирует полететь в Израиль. В турагентстве с удовольствием подбирают варианты. Говорят, ограничений по возрасту никаких, нужна только дополнительная страховка для пожилых людей.
«За мою семилетнюю практику в туризме это первый случай, когда у людей такого возраста хватает сил и здоровья, чтобы путешествовать за 7 000 километров», – удивляется менеджер по туризму Евгений Евтихов.
В апреле у Елены Михайловны день рождения, ей исполнится 90. Однако возраст ее не останавливает — говорит, только сейчас начала по-настоящему жить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 11:09 |
|
|
Учительница писал(а): Магнитные зарплаты только выглядят ничего себе. На самом деле , после того как раскидают всю недостачу/ усушку/ утряску по продавцам, то на зуб положить уже нечего. Да еще и график работы на деле будет совсем другим. пусть идут в учителя тогда. там есть че положЫть на зуб, пральна?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 11:20 |
|
|
Ну из учительской зарплаты ни разу не слышала чтобы вычитали. Или снимали разряд или категорию. Максимум что могут- не дать достаточно часов и составить плохое расписание, а, еще класс бандитский дать-тада ваще никакой зарплаты и ненада уже.
Так штааа пусть идут.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 11:22 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: Соцсети покорила 89-летняя россиянка, колесящая по миру на заначку от пенсии (фото)
Интернет-пользователей очаровала супербабушка из Красноярска, которая, не взирая на преклонный возраст, ведет активный образ жизни и тратит все свои сбережения на путешествия.
О невероятной старушке рассказала москвичка, которая познакомилась с пенсионеркой на отдыхе во Вьетнаме, пишет Life.ru.
Страсть к путешествиям у Елены Михайловны началась шесть лет назад, когда подруги впервые уговорили её выбраться за границу. Тогда баба Лена, как окрестили пенсионерку пользователи соцсетей, пообещала самой себе, что будет откладывать часть пенсии, чтобы дважды в год позволять себе небольшое путешествие.
Следовать этому зароку пенсионерке не мешает ни возраст, ни языковой барьер.
"Я, например, каждый год езжу в Карловы Вары на три недели подлечиться. Там один раз познакомилась с женщиной, она пригласила меня гости в Германию. Куда я и полетела на следующий год, а потом мы вместе поехали в Чехию", — говорит баба Лена.
Родные рассказывают, что их супербабушка самостоятельно планирует свои поездки, заполняет документы и ходит в турагентство.
Всего в активе бабы Лены несколько стран: она была во Вьетнаме, Германии, Турции, Польше и Чехии, которая остается ее любимой страной, там 89-летняя бабушка была уже пять раз.
С трех лет росла без родителей, в войну работала в тылу, потом неудачный брак. От мужа сбежала в Красноярск, тут и осталась.
Елена Михайловна или, как она сама себя называет, баба Лена, легко заводит знакомства. Она уверена: в жизни ей везет на хороших людей. Как-то в Чехии познакомилась с туристкой из Германии, а на следующий год уже полетела к ней в гости. Теперь дружат неразлучно.
Во Вьетнаме баба Лена каталась на байке, ездила на экскурсии и ела морепродукты. Отдых ей понравился, правда, языковой барьер все же был.
Туристка из Москвы Екатерина, услышав, как бабушка пытается объяснить официанту, что пища острая, не устояла, тут же вызвалась помочь.
«Мы решили брать ее с собой, чтобы она все посмотрела, попробовала, покушала. И море было достаточно волнистое, когда мы приехали, поэтому она к моменту нашего знакомства даже не купалась ни разу. Но мы вдвоем брали ее под руки и водили купаться в волны, потому что одна она бы этого не смогла», – рассказывает путешественница из Москвы.
Теперь бабушка ищет новую путевку, летом планирует полететь в Израиль. В турагентстве с удовольствием подбирают варианты. Говорят, ограничений по возрасту никаких, нужна только дополнительная страховка для пожилых людей.
«За мою семилетнюю практику в туризме это первый случай, когда у людей такого возраста хватает сил и здоровья, чтобы путешествовать за 7 000 километров», – удивляется менеджер по туризму Евгений Евтихов.
В апреле у Елены Михайловны день рождения, ей исполнится 90. Однако возраст ее не останавливает — говорит, только сейчас начала по-настоящему жить. Я читала про нее, - она откладывает деньги регулярно из своей пенсии и берет горящие путевки, надо же, почти 90 лет и ничего не боится. Молодец, бабулечка ) Мы тут про деменцию и прочее , а бабуля во Вьетнаме себе разъезжает на мотоцикле)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 11:26 |
|
|
Учительница писал(а): Ну из учительской зарплаты ни разу не слышала чтобы вычитали. Или снимали разряд или категорию. Максимум что могут- не дать достаточно часов и составить плохое расписание, а, еще класс бандитский дать-тада ваще никакой зарплаты и ненада уже.
Так штааа пусть идут. так и пральна, логично, 9 тыщ, намного лучше чем 30.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 11:38 |
|
|
Пусть все идут туда к чему призвание есть, а зарплата приложится. У меня ни к торговле ни к школе никакова призвания нет, я ушла в домохозяйки-пока работу не потеряла, питаюсь хорошо :)))как дальше пойдет не знаю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 11:44 |
|
|
Учительница писал(а): Пусть все идут туда к чему призвание есть, а зарплата приложится. У меня ни к торговле ни к школе никакова призвания нет, я ушла в домохозяйки-пока работу не потеряла, питаюсь хорошо :)))как дальше пойдет не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 12:03 |
|
|
училковна, какой удар! а почему ты тогда назвалась учительницо?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 12:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): училковна, какой удар! а почему ты тогда назвалась учительницо? А нада была назваццо доmoхозявкой? :)))) Кошек было всяких дофига уже, переводчик и бухгалтер уже были заняты, также как и имена, пришлось как то выкручиваццо из положения. В след. раз назовусь Рабыня Изаура. Чур не занимать ник! :)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 12:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 26 окт 2016, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Учительница писал(а): Магнитные зарплаты только выглядят ничего себе. На самом деле , после того как раскидают всю недостачу/ усушку/ утряску по продаврцам, то на зуб положить уже нечего. Да еще и график работы на деле будет совсем другим. Передача была, что в Америке много воруют и продавцы, и покупатели. Не от хорошеей жизни И моллы терпят огромные убытки
Последний раз редактировалось Orbit74 26 окт 2016, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 26 окт 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Магнитные зарплаты только выглядят ничего себе. На самом деле , после того как раскидают всю недостачу/ усушку/ утряску по продавцам, то на зуб положить уже нечего. Да еще и график работы на деле будет совсем другим. пусть идут в учителя тогда. там есть че положЫть на зуб, пральна? В Казани учителя-холеные  Они репетируют к Еге Чегов не скажешь про Американских ЕСЛщиков Тоже репетируют.Но каждый овервейт  В КК тоже шесть часов работают. Все преподы без медстраховки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 26 окт 2016, 08:36 |
|
|
это уже какая-то юмористическая тема получается! Пиши есчо, Орбит ( номер порядковый) , хоть поржу 
|
|
 |
|
 |
|