Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это above было фото Нади? с мужем и девочкой (дочкой, полагаю) наверное, нужно было начинать с gum lifting surgery все-таки такой уже наезженный вариант а ля Собчак  я думала, она постарше это же у Нади муж - владелец ветклиники - поэтому и запомнилось имя А какой у моего скунса-вонючки личный доктор вет с больничкой  God bless etc - это как суперпрофипедиатр - ну может, частично, ваш hairstylist and obgyn combined) ^^^^^^^^^^^ А что, существуют стоматологи., которые не могут понять, виниры у вас или это натуральные зубы?  ********* Элина 24 года (из Киева) прекрасна...пока не заговорит (по-рюски) предлагаю оставить на проф пикчах и для чиста визуального обожания
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 19:54 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): В названии 20 да, где-то лоханулась.  Это она так округлила. Спокео говорит что Грегу 66, по роже - все 70. А Надежде 46 тогда что ли? Да везде показывает что Gregory H. 66, он 50г. рождения.ему до полной пенсии рукой подать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): А что, существуют стоматологи., которые не могут понять, виниры у вас или это натуральные зубы?
да, это очень странный стоматолог. Бежать от такого, роняя тапки  там вроде речь была про виниры и коронки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): В названии 20 да, где-то лоханулась.  Это она так округлила. Спокео говорит что Грегу 66, по роже - все 70. А Надежде 46 тогда что ли? Да везде показывает что Gregory H. 66, он 50г. рождения.ему до полной пенсии рукой подать. Если ему 66 то ей 41 ? Ну она и выглядит на 40. И он на 65. Нормальная разница.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:04 |
|
|
По мне так, Надя выглядит старше чем 40. Лет так на 46 - 48 Зубы неплохо сделали. Мне нравится. Дёсны и у многих американок вываливаются)) за местную сойдёт 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): В названии 20 да, где-то лоханулась.  Это она так округлила. Спокео говорит что Грегу 66, по роже - все 70. А Надежде 46 тогда что ли? Да везде показывает что Gregory H. 66, он 50г. рождения.ему до полной пенсии рукой подать. Если ему 66 то ей 41 ? Ну она и выглядит на 40. И он на 65. Нормальная разница. кому как. Я её ровесница. Увольте меня от такой разницы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:08 |
|
|
Konstanta писал(а):
А ЧЕМУ завидовать? Завидовать можно тому кто САМ ДОБИЛСЯ успеха в жизни и сам "твердо стоит на ногах". Если муж уйдет или умрет то девушка сама сможет жить на том же финансовом уровне потому что сама себя обеспечит.
А теперь вопрос: Вот чему завидовать Тырке? А Наде? [b]Вот умерли сегодня их мужья и что им дальше-то... шелтор для бездомных? Или завтра развелись с ними мужья и куда одной и второй приткнуться? Чему ЗАВИДОВАТЬ?
вот этому я уж точно завидовать не буду. шпалы оставлю константе таскать. точно так же можно сказать. вот умерла завтра шпалоукладчица, кирпич на голову свалился и что? ну таскала укладывала шпалы...классная жизнь была 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 окт 2016, 20:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:10 |
|
|
SnideOlly писал(а): это above было фото Нади? с мужем и девочкой (дочкой, полагаю) наверное, нужно было начинать с gum lifting surgery все-таки такой уже наезженный вариант а ля Собчак  ********* Элина 24 года (из Киева) прекрасна...пока не заговорит (по-рюски) предлагаю оставить на проф пикчах и для чиста визуального обожания Уже Надины зубы разобрали на 10 страницах, чуть ли не х-ray проанализировали. А если она спираль поставит?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:10 |
|
|
Artemida писал(а): Так искусственная челюсть же.  Правда не у нее самой, а у мужа.  Завидовать всем!  ну муж все сделал еще до встречи со мной. а у меня в процессе, так что не переживайте за меня.  к сожалению ни вам ни вашему мужу как я понимаю это не светит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:15 |
|
|
Dior писал(а): sweetalla писал(а): Война писал(а): Гусары, молчать! Всего какой то месяц назад ( или два) форум подозревал что Надя это я! Я месяцев 5 назад я была Брукман  а я тер торкой была, а теперь надя  Может и не Надя но зад рвете за нее так что наводит на мысль. Наверное у вас много общего с ней, как минимум. к сожалению нет. не хватило ума в первые несколько лет по приезду сюда быть такой умницей как она. дурой была, в школу поперлась и шпалы укладывать. ну хорошо, что годы хоть чему то научили. лучше поздно чем никогда. а вам она классно на хвост наступила, очень заметно.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:16 |
|
|
Нюша11 писал(а): Уже Надины зубы разобрали на 10 страницах, чуть ли не х-ray проанализировали.
А если она спираль поставит?
Тож проанализируем, и апрувим)) если видео сделает 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:17 |
|
|
Alina76 писал(а): SnideOlly писал(а): А что, существуют стоматологи., которые не могут понять, виниры у вас или это натуральные зубы?
да, это очень странный стоматолог. Бежать от такого, роняя тапки  там вроде речь была про виниры и коронки такой только у артемиды может быть. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): Уже Надины зубы разобрали на 10 страницах, чуть ли не х-ray проанализировали.
А если она спираль поставит?
Тож проанализируем, и апрувим)) если видео сделает  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:23 |
|
|
Тырка 50 лет жила без нынешнего мужа как то. Думаю если он умрет, то она и еще 50 лет сможет прожить без него. Ну найдет себе другую шею или урежется в расходах. То же самое и Надя. Ну улетит домой, жизнь то не заканчивается. Чего то народ такие прогнозы страшные все делает. Девы, да у многих работающих если умрет муж тоже придеться делать БОЛЬШОЙ фентель ушами и искать вторую или третью работу, няню, вызывать родственников, ужиматься в расходах, продавать дом и переезжать более маленькое помещение и тд и тп.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 24 окт 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): SnideOlly писал(а): А что, существуют стоматологи., которые не могут понять, виниры у вас или это натуральные зубы?
да, это очень странный стоматолог. Бежать от такого, роняя тапки  там вроде речь была про виниры и коронки такой только у артемиды может быть.  Сами переврали, сами посмеялись.  Ну хоть порадовались своим плохим зубам и хорошим коронкам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|