Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 12:51 |
|
|
Девы, не отвлекаемся. Вопрос на повестке дня стоял - где брать сумки, чтобы ручки были из кожи и так не летели как кожзам. В каких сумках мне носить бумаги и как надо шопиться за сумками - такого вопроса не было. Для меня шопинг - это огромный стресс. У меня anxiety как только я в какой-то Тиджемакс захожу. Вы не представляете сколько мне нужно сил, чтобы лопатить там. Я потом два дня отхожу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 12:56 |
|
|
marina писал(а): Девы, не отвлекаемся. Вопрос на повестке дня стоял - где брать сумки, чтобы ручки были из кожи и так не летели как кожзам. В каких сумках мне носить бумаги и как надо шопиться за сумками - такого вопроса не было. Для меня шопинг - это огромный стресс. У меня anxiety как только я в какой-то Тиджемакс захожу. Вы не представляете сколько мне нужно сил, чтобы лопатить там. Я потом два дня отхожу. Госпади зашел на 2 мин, прошелмя по ряду, где клиранс, махнул рукой, нравится, не нравится и пошел себе дальше. Как говорится, хочешь кататься, умей и саночки возить. Еще дополняю. Если хочется подешевле, то тут и стоит вопрос как шопиться. А то и качество хочется и цена 20 д.  Ну ну.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 13:07 |
|
|
marina писал(а): Девы, не отвлекаемся. Вопрос на повестке дня стоял - где брать сумки, чтобы ручки были из кожи и так не летели как кожзам. В каких сумках мне носить бумаги и как надо шопиться за сумками - такого вопроса не было. Для меня шопинг - это огромный стресс. У меня anxiety как только я в какой-то Тиджемакс захожу. Вы не представляете сколько мне нужно сил, чтобы лопатить там. Я потом два дня отхожу. На всякий случай, сегодня на сайте тиджея фри шиппинг. Сдать можно в магазин.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, не отвлекаемся. Вопрос на повестке дня стоял - где брать сумки, чтобы ручки были из кожи и так не летели как кожзам. В каких сумках мне носить бумаги и как надо шопиться за сумками - такого вопроса не было. Для меня шопинг - это огромный стресс. У меня anxiety как только я в какой-то Тиджемакс захожу. Вы не представляете сколько мне нужно сил, чтобы лопатить там. Я потом два дня отхожу. Таких сумок не бывает, чтобы и ручки из кожи, и стоили дешево, и купить легко везде можно было. Это как в амер. поговорке - the car can be fast, cheap, or good: choose 2 of 3.  То же самое и с сумками - если хочешь хорошее качество и не хочешь выбирать, придется платить хорошие деньги. Если дешево, то плохое качество. Можно найти дешево и хорошее качество, но тогда придется повыбирать. Так что лучше всего научиться находить удовольствие в шоппинге. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 13:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Таких сумок не бывает, чтобы и ручки из кожи, и стоили дешево, и купить легко везде можно было. я не говорю про дешевые сумки. За последнюю сунку заплатила $100 (это со скидкой) и она продержалась несколько месяцев. Если я плачу такие деньги, я хочу быть уверена в качестве.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь если уже говорили: а Маковский тебе не нравится? Всякие Тигнанелли и ещё на него похожие в Маршалсах и Тиджиках- они все из прекрасной кожи . И цены демократичные в пределах 100.
Кхе, ещё можно в гудвилах пошукать если есть желание.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 13:48 |
|
|
hiclass писал(а): Извиняюсь если уже говорили: а Маковский тебе не нравится?. а что это?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
B. Makowsky leather bag
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok, я прочитала про шоппинг и анкзаети, тогда Онлайн шоппинг? Тоже анкзаети? Сколько бумаг тебе примерно носить надо?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): B. Makowsky leather bag A разве их где-то еще продают?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 14:52 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): B. Makowsky leather bag A разве их где-то еще продают? Где-то есть. Это остатки? Что случилось?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): hiclass писал(а): B. Makowsky leather bag A разве их где-то еще продают? Где-то есть. Это остатки? Что случилось? Лет 10 назад их было навалом в любом Маршалсе и тиджике, а сейчас уже не вижу нигде...на Амазоне нашла, но я эти сумки особенно не любила, если большие, так как тяжелые https://www.amazon.com/s/ref=is_pn_1?rh ... B011CKV8V6
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 24 окт 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 15:03 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): пользуйтесь bag insert, они для этого и есть, все туда и меняя сумки инсерт из одной в другую и пошла, очень удобно
У меня маленькие сумки, туда такое не влезет. есть и маленькие инсертс, смотрите на ибее
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 15:06 |
|
|
marina писал(а): Дамы, подскажите где купить сумку у которой ручки кожанные? Брала разные: дешёвые, дорогие. Даже у дорогих сумок из кожи, ручки из кожзама.  Сумку в нормальном состоянии, а вот ручки рвутся и трепляться, приходится вполне нормальную сумку выкидывать из-за ручек. Где найти нормальные, полностью из кожи. Бюджет тоже ограничен. Сумки по $200+ в бюджет не входят. А вот такую сумку j.crew не хотите  Так она выглядит внутри  Так выглядит на модели  На сайте есть 5 цветов, кожанная, правда стоит 178 дол., но сейчас у них промовшин 25% офф (будет стоить 133 дол.), промо до 26 окт. Пошита в Китае, но качество хорошое, можно посмотреть и пощупать в магазине.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 15:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Angela777 писал(а): пользуйтесь bag insert, они для этого и есть, все туда и меняя сумки инсерт из одной в другую и пошла, очень удобно
У меня маленькие сумки, туда такое не влезет. есть и маленькие инсертс, смотрите на ибее А в маленькую очешник не влезет. И одно внутреннее большое отделение на молнии у меня всегда есть, без него сумку не покупаю, но мне нужно 2-3.
|
|
 |
|
 |
|