|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 17:52 |
|
|
Это все от юридической безграмотности. Мы не в России. Он тоже не спал Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): :c_laugh Ой девы ну вы даете. Не сплю я ни с ним не Мужем Маш А вообще второй день думаю что самое плохое эта дама мне может сделать...У нас ничего не было, разговоры о погоде, природе, Смски тоже самое. :] Уржаться с тебя Люся. Ладно, про мужа Маш поверим, а про тетиного мужа теперь нет. Как это ты с ним не спишь. А он с тобой спит. Как это вы так, чем это вы там занимаетесь? Признавайся!!! Даже боишься тетю. Значит что там было, и не только простые смсски. Давай фотку мужика, хоть бы глянуть из за кого весь сыр бор.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): :c_laugh Ой девы ну вы даете. Не сплю я ни с ним не Мужем Маш А вообще второй день думаю что самое плохое эта дама мне может сделать...У нас ничего не было, разговоры о погоде, природе, Смски тоже самое. А тетка небось думает, что это шифр. о погоде - значит о сексе договариваются. О природе - тоже о сексе, но экстремальном.  А то думает, что моему мужу не с кем о погоде поговорить? дык гугл погоду скажет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 17:58 |
|
|
На предыдущей стр написано тобой. Он спит с тобой. Запутала ты Люся меня и тетку тоже. Спрси у дядьки, жена которого приезжала к тебе, что она может сделать. А то мало ли что.  Они вреднючие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:02 |
|
|
Ой Биелитовначто ты что Мамзелевна видите то что хотите видеть. Я написала что если мой муж будет текститься....И по тексту...образно understand А как ты сама знаешь у меня нет мужа. Ну вы девы сказочницы Bielita писал(а): На предыдущей стр написано тобой. Он спит с тобой. Запутала ты Люся меня и тетку тоже. Спрси у дядьки, жена которого приезжала к тебе, что она может сделать. А то мало ли что.  Они вреднючие.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:05 |
|
|
Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): :c_laugh Ой девы ну вы даете. Не сплю я ни с ним не Мужем Маш А вообще второй день думаю что самое плохое эта дама мне может сделать...У нас ничего не было, разговоры о погоде, природе, Смски тоже самое. А тетка небось думает, что это шифр. о погоде - значит о сексе договариваются. О природе - тоже о сексе, но экстремальном.  А то думает, что моему мужу не с кем о погоде поговорить? дык гугл погоду скажет  Ага, она в не себя. Он видимо этого хотел. А я тут причем спрашивается , разбирайтесь сами и меня не впутывайте. Я ему текст отправила что сорри не знала что у него проблемы такого рода и я аут.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:11 |
|
|
Lusyyy писал(а): Ой Биелитовначто ты что Мамзелевна видите то что хотите видеть. Я написала что если мой муж будет текститься....И по тексту...образно understand А как ты сама знаешь у меня нет мужа. Ну вы девы сказочницы Bielita писал(а): На предыдущей стр написано тобой. Он спит с тобой. Запутала ты Люся меня и тетку тоже. Спрси у дядьки, жена которого приезжала к тебе, что она может сделать. А то мало ли что.  Они вреднючие. Ну извините, я 3 раза прочитала и как поняла, так поняла. Когда муж будет, и будет текститься, тогда скажешь как оно, того, даже про погоду. Сори, у меня не текститься, однажды тетя в пятницу часов в 8 вечера позвонила, типа про работу уточнить, клаент она, мой сам офигел, я офигела тоже. Но было ну очень странно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): :c_laugh Ой девы ну вы даете. Не сплю я ни с ним не Мужем Маш А вообще второй день думаю что самое плохое эта дама мне может сделать...У нас ничего не было, разговоры о погоде, природе, Смски тоже самое. А тетка небось думает, что это шифр. о погоде - значит о сексе договариваются. О природе - тоже о сексе, но экстремальном.  А то думает, что моему мужу не с кем о погоде поговорить? дык гугл погоду скажет  Ага, она в не себя. Он видимо этого хотел. А я тут причем спрашивается , разбирайтесь сами и меня не впутывайте. Я ему текст отправила что сорри не знала что у него проблемы такого рода и я аут. Таки тетка добилась своего. Отогнала потенциальную угрозу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:25 |
|
|
Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): :c_laugh Ой девы ну вы даете. Не сплю я ни с ним не Мужем Маш А вообще второй день думаю что самое плохое эта дама мне может сделать...У нас ничего не было, разговоры о погоде, природе, Смски тоже самое. А тетка небось думает, что это шифр. о погоде - значит о сексе договариваются. О природе - тоже о сексе, но экстремальном.  А то думает, что моему мужу не с кем о погоде поговорить? дык гугл погоду скажет  Ага, она в не себя. Он видимо этого хотел. А я тут причем спрашивается , разбирайтесь сами и меня не впутывайте. Я ему текст отправила что сорри не знала что у него проблемы такого рода и я аут. Таки тетка добилась своего. Отогнала потенциальную угрозу.  Не знаю какую угрозу она придумала но мне не нужны проблемы с мужиками и тем более с их женами. Она с ним разводится, а ему обидно. Она как собака на сене. ДаНу их. Он мне рассказывал как он в Сибирь ездил и как его водкой поили. Он при этом ни слова на русском и там естественно никто не говорил на английском. Ездил по просьбе отца. Отец когда-то провел много лет в Сибирской глуши. Поляки они originally.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:32 |
|
|
Bielita писал(а): Ну извините, я 3 раза прочитала и как поняла, так поняла. Когда муж будет, и будет текститься, тогда скажешь как оно, того, даже про погоду. Сори, у меня не текститься, однажды тетя в пятницу часов в 8 вечера позвонила, типа про работу уточнить, клаент она, мой сам офигел, я офигела тоже. Но было ну очень странно. 2 раза замужем была, Если ввыду еще раз на такие мелочи не обращу внимание уверяю тебя. Это уже не так важно. Разные ситуации бывают, разные люди. Мы все на самом деле очень разные. И еще человеку надо оставлять его пространство. Не надо в нем растворяться и ему не надо в тебе. Это самая главная ошибка во взаимоотношениях. То что тетя позвонила или текстнула твоему мужу ничего не значит. Если будет продолжать и он поддержит это его решение. Он не маленький мальчик .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:44 |
|
|
Люся я то замужем. И ты меня еще учишь. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 18:48 |
|
|
Bielita писал(а): Люся я то замужем. И ты меня еще учишь.  Кто сказал что я тебя учу, ? Ты сама себе "начальник". Это я в космос, и о своих ошибках тоже. Btw, ничего плохого быть одной нет. Может у меня так, но мне нравится. И то что ты замужем это твой выбор и слава богу что тебе нравится и нет истории с шелтором
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 19:00 |
|
|
Я замужем, но я навеное какая-то неправильная. Я телефона своего мужа ни разу в руках не держала.  Только видела лежащим на столе или на тумбочке.  Теперь буду знать, где про погоду лучше узнавать! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меньше знаешь лучше спишь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 19:12 |
|
|
Artemida писал(а): Я замужем, но я навеное какая-то неправильная. Я телефона своего мужа ни разу в руках не держала.  Только видела лежащим на столе или на тумбочке.  Теперь буду знать, где про погоду лучше узнавать!  Артемидовна, Умная женщина, не надо тебе это. Пусть дальше телефон лежит. Лен, все правильно, и знать не надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 23 окт 2016, 19:30 |
|
|
Люсь приезжай в вегас я тебе космы выдеру 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|