|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:42 |
|
|
С одной америкакой общалась,, она в 911 работала диспетчером. Говорит, с какой только ерундой не звонят, то где собак выгуливать тут, а если чтото случилось, то человек 50 позвонит и то же самое сообщит. А если напряжение в сети упало, и гдето света нет, то тут туши свет:)) -звонки непрерывно А если ураган надвигается, то еще болше звонков.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Хеленни, справедливости ради, диспетчер должен обьяснить что это не имердженси, и что нужно делать, и куда позвонить с жалобой. странные жалобщики были есть и будут, после того как их 911 переадресуют, они звонят детективам, которые преступления расследуют, что соседские дети лазают по их яблоням и что заводской гудок судоверфи мешает им спать! Серьёзно, это от детектива слышала...он жаловался, и что попробуй только не ответь на обращение граждан. Ну а кому щас легко...работа такая.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
KatnissE писал(а): Хеленни, справедливости ради, диспетчер должен обьяснить что это не имердженси, и что нужно делать, и куда позвонить с жалобой. странные жалобщики были есть и будут, после того как их 911 переадресуют, они звонят детективам, которые преступления расследуют, что соседские дети лазают по их яблоням и что заводской гудок судоверфи мешает им спать! Серьёзно, это от детектива слышала...он жаловался, и что попробуй только не ответь на обращение граждан. Ну а кому щас легко...работа такая. Ну правила-то есть определенные! Биелита читать не будет, но вы посмотрите что идет первой строчкой в причинах НЕ звонить 911: http://www.safebee.com/home/when-you-sh ... t-call-911 When not to call 911Never call 911 for any situation that’s clearly not an emergency, Wooten says. That seems obvious, but the two 911 centers he ran in Indiana got callers who asked about the weather, current road conditions and even the number for the local pizza joint. Other reasons not to call: A loud party or barking dogA power outage Burst water pipes To ask about paying a ticket You have a cold or flu symptoms Someone has a minor cut Many 911 centers operate with only a few dispatchers, so if you call for the wrong reasons, you could delay help for someone with a real emergency, Wooten says.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:54 |
|
|
Хелени повесте себе список на холодильник. Сори, если нам нужно будет звонить, мы будем звонить по этом номеру. Если лауд парти до 10 вечера или до скольки там разрешается, то понимаю. Если в час ночь музыка и гудешь, крики, то сори, успокоятся с приездом полиции.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:56 |
|
|
Я как то гулять с собаками пошли и услышала сильный запах газа напротив дома соседей. Звякнула мужу, говорю- от соседей вроде пахнет газом, что делать? Он сел в машину, проехал мимо их дома, сказал что я права. Я спросила- мол надо звонить в 911? Он ответил- нет, в электрическую компанию. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 17:57 |
|
|
Автор, у вас должна быть книга телефонная "желтые страницы". Там в самом начале все местные телефоны - почты, администрация и т.п и там же местный телефон полиции. Запишите его отдельно, в случае чего туда надо звонить, тогда они быстро приезжают . нам на работе один раз пришлось вызывать, они приехали через 5 минут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:00 |
|
|
Bielita
в полицию нужно звонить, но не 911 это не полиция это emergency линия кторая соеденяет со службами .. Каунти и шериф офис линии круглосуточные так же 24 в сутки и звонить нужно им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita
в полицию нужно звонить, но не 911 это не полиция это emergency линия кторая соеденяет со службами .. Каунти и шериф офис линии круглосуточные так же 24 в сутки и звонить нужно им. Не волнуйтесь вы там, что линии будут моими звонками заняты. Я звонила несколько раз за годы, отвечали мгновенно, выезжали мгновенно, никаких нареканий по звонку не было.  Ку да звонишь не ругаются, что надо письма писать,  а вы всполошились, учите, учите. Самообразовывайтесь молодцы и не звоните, чтоб мне когда надо, отвечали быстро. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lena 45 писал(а): luckynata писал(а): У нас очень серьезная секьюрити служба. Я про свой волмарт. Постоянно 2-3 человека скрыто патрулируют магазин. У них есть позывной, который постоянно слышу по внутренней связи. Пару раз видела, как задерживают шоплифтеров. Кстати, про "бутерброд". Как-то разговаривала с менеджером (которая один из замов директора) Рассказала, что вижу, как тетка ходит по магазину с пакетом черешни и потихоньку жрет черешню. Че делать, говорю, Триса? Она закатила глаза, сжала зубы и простонала: Let it go, they all do that То есть, я даже секьюрити не должна сообщать про мелкий "ланч"  У нас старушки стоят на входе с рациями. когда выходишь, просвечивают тебя, как рентгеном. район там не богатый, так что воруют либо харч, либо куцую одёжу. Ну не шанель же там продается...мебель, технику не своруешь, телефоны все под стеклом. смысл в том, что в других магазинах в нашей местности есть секьюрити, даже в Россе. Хотя, если они что то заподозрили, но при обыске ничего не нашли, то менеджер будет долго извинятся, совать гифт карты, и никто не гарантирует отсутствие ло сьют за моральный ущерб. Наши же волмартовцы прикрыли свою жо пу со всех сторон. Потому что полицейские могут досматривать людей безо всякого резона. Ну проверили они тебя, ничего не нашли, ну иди себе с богом и радуйся. Никаких претензий.... Наш - крупный суперцентр, почти 450 работников. И, соответственно, очень крупные потери, миллион с хвостиком. На секьюрити не экономят. Полицейские машины тоже часто припаркованы у входа. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вообще неплохо всем в телефон в контакты забить телефон локальной полиции. И всем хорошо. Ну кроме особо принципиальных конечно, которым только в 911 по каждому пуку соседей и не иначе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, мой сын прошёл через 911 dispatcher как часть его criminal justice career. To make the story short, там учат реагировать на все жизненные ситуации, по делу и без дела. Так что, почему автора своевременно не соединили с местным участковым, не понятно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
KatnissE писал(а): Ну а кому щас легко...работа такая. Тем более с такими бенефитами. Аж душа болит, когда читаешь, как бедные переработались..Я как то на работе была, звонила в 911 потому что думала, что клиентку убивали. Дверь она не открывала, а за дверью я слышала женские крики.. Эта манда держала меня на телефоне 10 мин, допрашивала кто я такая и чего я там делаю. Когда я объяснила, чего я там делаю, она мне сказала, а вы не можете войти и посмотреть что там. Я ей сказала, что входить туда не собираюсь, у меня двое маленьких детей. Потом психопаташный сын пациентки открыл дверь и я включила телефон на громкую связь. Он начал верещать, как его это заипало, и его мать опять упала с кровати и он "дан". Верещал как резанный. я сказала, я сейчас на линии с полицией, вам нужны пожарные или скорая?. Он как резанный, заорал "нет, мне не нужна полиция". Эта манда сказала, а , ну у вас все в порядке, и отключалась. Я потом страницы репртов писала менеджеру и адалт протектив сервис. Фу, ну вот , представляю, он бы оказался маньяком- с момента моего звонка, что слышны женские крики за дверью до момента когда операторша отключилась прошло 15 мин. Если б он захотел, он бы меня нарезал на лоскуты за это время. А ближайший старбакс, где дежурит полицейская машина 2минуты езды. "
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А вообще неплохо всем в телефон в контакты забить телефон локальной полиции. И всем хорошо. Ну кроме особо принципиальных конечно, которым только в 911 по каждому пуку соседей и не иначе. Не, ну это понятно, просто в случае автора я поняла, она еще новенькая, растерялась. Про мужа не знаю, может она одна с ребенком, не в курсе. Ну будет опыт. Автор, держите наготове телефоны полиции плюс maintenance (служба аварийная для воды-электричества и т.д.), пригодится. И в спокойной обстановке поизучайте, куда в каких случаях обращаться и как действовать, пригодится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:19 |
|
|
Бывают случаи, когда неправильно сработанные действия операторов и полицейских, приводят к убийствам, которые можно было бы предотвратить. Оператор дала неправильный адрес, полицейский, зевая, поехал туда, ничего нет, не удосужился перезвонить и уточнить адрес, в этот момент убивали девушку менеджера в ресторане. в полицию звонил ее бойфрэнд, которому она как то успела набрать номер, но сообщить ничего не смогла. На след утро ее тело нашли в мусорке около того ресторна, где она работала, убивали за кассу, больше 2 тыс д, официантом, работающим там же.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 23 окт 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я сейчас нагуглила, что в ла оказывается надо звонить в другое место по поводу нойза. Нет, у нас по всем вопросам 911. Никакие шерифы и каунти ( которых у нас в помине нет) в ночи не разруливают noise nuisances, кроме того у нас города сливаются, и вообще сам без 100 грамм не разберешься в какой город звонить, с хайвея например, набираешь 911 и тебя спутник адресует куда надо. Мы бы так с ума сошли знать точные координаты и все службы всех городов между которыми перемещаемся. Что надо знать-это ordinances, со скольки до скольки можно шуметь и куда звонить все-таки по своей местности.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|