Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Теа, ну так в чем и вопрос - а кто ж тогда обещанные Клинтон налоги платить будет если они учешут? И они ведь не сами учешут, а предприятия с рабочими местами заберут.

Artemida писал(а):
Я лично это представляю так. Предприятиям снизить налоги. А вот эти EIC и прочие кредиты отменить, велферы значительно снизить. Мотивировать людей, чтобы выгоднее было работать, а не не работать, как сейчас. Это ненормально, чтобы заработав 14К, получать от государства еще 7К и кучу бесплатных бенефитов. Вот за счет этих денег и повышать.

А она разве собирается все это сделать? Ну или хотя бы брешет, что сделает так?

ну куда, например, волмарт учешет? где еще они смогут продать столько китайского джанка по таким ценам?

А кто его покупает? Подозреваю, что весь этот товар куда-то девают. Если бы был у нс кто-нибудь из волмарт инсайдер, может рассказал, как там дела обстоят.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NSA Whistleblower: US Intelligence Worker Likely Behind DNC Leaks, Not Russia

Цитата:
During the third and last presidential debate between Republican Donald Trump and Democrat Hillary Clinton, debate moderator Chris Wallace pulled a quote from a speech Clinton had given to Brazilian bankers, noting the information had been made available to the public via WikiLeaks.

Instead of answering the question, Clinton blamed the Russian government for the leaks, alleging “[t]he Russian government has engaged in espionage against Americans,” hacking “American websites, American accounts of private people, of institutions … in an effort, as 17 of our intelligence agencies have confirmed, to influence our election.”

Following the claim, Clinton criticized Trump for saying “[Clinton] has no idea whether it’s Russia, China, or anybody else,” repeating her assertion that 17 U.S. intelligence agencies had determined the Russian government had been behind the Democratic National Committee (DNC) hack.

Despite her claim, reality couldn’t be more different.

Instead of 17 agencies, only the Office of the Director of National Intelligence (DNI) and the Department of Homeland Security (DHS) have offered the public any input on this matter, claiming the DNC attacks “are consistent with the methods and motivations of Russian-directed efforts.”

Without offering any evidence, these two — not 17 — agencies hinted that the Kremlin could be behind the cyber attack. But saying they believe the hacks come from the Russians is far short of saying they know the Russians were behind them.

During an interview on Aaron Klein’s Sunday radio program, former high-ranking NSA intelligence official-turned-whistleblower, William Binney, discussed the alleged Russian involvement in our elections, suggesting the cyber attack against the DNC may not have originated from the Russian government. Instead, Binney says, a “disgruntled U.S. intelligence worker” is likely behind the breach.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Достойная минимальная зарплата это замечательно, но только откуда на нее возьмут деньги? Я не экономист ни разу, поэтому как обыватель представляю так - разве зп не заложена как статья расходов по производству услуги/продукта? Если работодатель вынужден поднять расходы, то доходы пойдут вниз, ему это совсем не выгодно. Значит надо либо поднять цену на продукт, либо минимизировать ущерб от поднятия зп, например как раз что сказал Глебз - уволить часть работников, а остальные теперь пусть пашут за себя и за уволенных. Или вообще и то и другое, тогда результатом получается что - цены возросли да еще и кто-то вообще без работы и зарплаты остался?
Или государство собирается за свой счет компенсировать? Опять же деньги откуда? Как Клинтон обещает - у богатых забрать? Так после того как она их обещанными налогами обложит, так они еще больше производств и рабочих мест выведут, а это значит еще больше народу здесь потеряет работу и зарплату.
Мне вот тоже интересно услышать объяснение кто по плану Клинтон будет предоставлять работу с качественной мин. зарплатой, если миллионеры/миллиардеры кто сейчас предоставляет работу ( пусть с нелучшей зп) убегут в третьи страны от налогов и за дешевой раб силой. Кто это будет? А оставшиеся без работы куда пойдут - тож на на велфер и пособия сядут?
Я лично это представляю так. Предприятиям снизить налоги. А вот эти EIC и прочие кредиты отменить, велферы значительно снизить. Мотивировать людей, чтобы выгоднее было работать, а не не работать, как сейчас. Это ненормально, чтобы заработав 14К, получать от государства еще 7К и кучу бесплатных бенефитов. Вот за счет этих денег и повышать.

В смысле ненормально? Вы думаете 14 тысяч это много? Особенно если это на всю семью. Это ужас. Я не могу себе даже представить как они живут на такие деньги.
И я уверена, что вкалывают, что получить эти деньги, как папы Карлы. Какая учеба? Особенно если дети есть.
Мне "посчастливилось" работать за минималку по Ворк энд Тревел в амьюзмент парке. Пахали по 12 часов в день, один раз пришла, села на кровать и мгновенно заснула. Платили корпорации за койкоместо и столовую хорошую часть заработка. За 4 месяца труда удалось заработать целых две тысячи. Это без всяких нормальных расходов - только спать и работать. Я за лето узнала, что такое современное рабство и сказала себе, никогда не останусь в Штатах на таких условиях. Уехала безо всяких сомнений. Не представляю, как люди так жизнь проживают.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Artemida писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Достойная минимальная зарплата это замечательно, но только откуда на нее возьмут деньги? Я не экономист ни разу, поэтому как обыватель представляю так - разве зп не заложена как статья расходов по производству услуги/продукта? Если работодатель вынужден поднять расходы, то доходы пойдут вниз, ему это совсем не выгодно. Значит надо либо поднять цену на продукт, либо минимизировать ущерб от поднятия зп, например как раз что сказал Глебз - уволить часть работников, а остальные теперь пусть пашут за себя и за уволенных. Или вообще и то и другое, тогда результатом получается что - цены возросли да еще и кто-то вообще без работы и зарплаты остался?
Или государство собирается за свой счет компенсировать? Опять же деньги откуда? Как Клинтон обещает - у богатых забрать? Так после того как она их обещанными налогами обложит, так они еще больше производств и рабочих мест выведут, а это значит еще больше народу здесь потеряет работу и зарплату.
Мне вот тоже интересно услышать объяснение кто по плану Клинтон будет предоставлять работу с качественной мин. зарплатой, если миллионеры/миллиардеры кто сейчас предоставляет работу ( пусть с нелучшей зп) убегут в третьи страны от налогов и за дешевой раб силой. Кто это будет? А оставшиеся без работы куда пойдут - тож на на велфер и пособия сядут?

В смысле ненормально? Вы думаете 14 тысяч это много? Особенно если это на всю семью. Это ужас. Я не могу себе даже представить как они живут на такие деньги.
И я уверена, что вкалывают, что получить эти деньги, как папы Карлы. Какая учеба? Особенно если дети есть.
Мне "посчастливилось" работать за минималку по Ворк энд Тревел в амьюзмент парке. Пахали по 12 часов в день, один раз пришла, села на кровать и мгновенно заснула. Платили корпорации за койкоместо и столовую хорошую часть заработка. За 4 месяца труда удалось заработать целых две тысячи. Это без всяких нормальных расходов - только спать и работать. Я за лето узнала, что такое современное рабство и сказала себе, никогда не останусь в Штатах на таких условиях. Уехала безо всяких сомнений. Не представляю, как люди так жизнь проживают.

А работы на минималку никогда и не были расчитаны на то чтобы являтся средством к существованию. Это всегда была работа для студентов. Или как некий дополнительный приработок. Но если производства бегут из страны то куда хлынут те, кто остался не у дел?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет минималки - еще Генри Форд поднял зарплату своим рабочим, для того, чтобы они были в состоянии купить его машины.
Представим экстремальную ситуацию - людям зарплату не платят вообще - то есть идеальная ситуация для бизнесмена, так как резко снижается себестоимость продукта. К сожалению, рабы не в состоянии ничего купить - не на что. То есть повышение зарплат, в принципе, стимулирует экономику.
Но в эпоху глобализации американской корпорации выгоднее перенести все в Китай, а если американцы не в состоянии покупать продукт, продавать его за границей. В Китае, кстати, миддл класс самый большой в мире. То есть на данный момент, интересы американских корпораций и американского общества не совпадают.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, китайский рабочий готов работать на заводе за 10 долларов в день без бенефитов. Кто из американцев согласится на такое? Не вернутся в Штаты заводы. Надо смириться и думать, что делать.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Насчет минималки - еще Генри Форд поднял зарплату своим рабочим, для того, чтобы они были в состоянии купить его машины.
Представим экстремальную ситуацию - людям зарплату не платят вообще - то есть идеальная ситуация для бизнесмена, так как резко снижается себестоимость продукта. К сожалению, рабы не в состоянии ничего купить - не на что. То есть повышение зарплат, в принципе, стимулирует экономику.
Но в эпоху глобализации американской корпорации выгоднее перенести все в Китай, а если американцы не в состоянии покупать продукт, продавать его за границей. В Китае, кстати, миддл класс самый большой в мире. То есть на данный момент, интересы американских корпораций и американского общества не совпадают.

Не надо сюда Форда приплетать. Форд поднял зарплату сам. И ему это было выгодно. Но ему никто не навязывал кому и на сколько поднять. Минималка-же навязывается сверху безо всякой привязки к конкретным условиям, каковые у всех разные. Тоже самое происходит с навязанной Обамой обязательной страховкой.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Глеб, китайский рабочий готов работать на заводе за 10 долларов в день без бенефитов. Кто из американцев согласится на такое? Не вернутся в Штаты заводы. Надо смириться и думать, что делать.

Вернутся. Если везти товар из Китая будет менее выгодно, чем производить его здесь. Пусть даже расходы на зарплату в Китае и будут меньше. Помните поговорку про ту телушку за морем?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Труд - это ресурс. Если бизнесу нужна, например, площадь, то он бизнесмен не будет же канючить, а што так дорого, а почему не бесплатно. Или покупаешь, или нет. Вот американское правительство, которое представляет людей США, говорит, наш ресурс стоит минимум столько. Если не можешь себе такого позволить, значит, фиговый бизнес.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Barbara писал(а):

Вернутся. Если везти товар из Китая будет менее выгодно, чем производить его здесь. Пусть даже расходы на зарплату в Китае и будут меньше. Помните поговорку про ту телушку за морем?

Вот когда китайцы начнут зарабатывать почти столько же, сколько американцы, тогда вернутся. Но к тому времени все амбициозные люди иммигрируют в Китай.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Труд - это ресурс. Если бизнесу нужна, например, площадь, то он бизнесмен не будет же канючить, а што так дорого, а почему не бесплатно. Или покупаешь, или нет. Вот американское правительство, которое представляет людей США, говорит, наш ресурс стоит минимум столько. Если не можешь себе такого позволить, значит, фиговый бизнес.

Т.е. вы хотите сказать, что американское правительство является работорговцем? Простите, но никто ему таких полномочий не давал. Цену диктует рынок - спрос и предложение.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, любой рынок в той или иной степени регулируется государством. Теория о саморегулирующемся рынке уже себя изжила.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Нет, любой рынок в той или иной степени регулируется государством. Теория о саморегулирующемся рынке уже себя изжила.

Читайте Конституцию. Государство уже и так узурпировало слишком много власти.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что Конституция запрещает минималку?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще о бедолагах и EIC
The IRS erroneously paid out an estimated $15.6 billion in Earned Income Tax Credit payments in fiscal year 2015, according to a Treasury Inspector General for Tax Administration report.

A low-income worker can receive refundable tax credits from the Earned Income Tax Credit program when they meet certain requirements for income and age.

The $15.6 billion in improper payments identified by the inspector general represented 23.8 percent of total earned income credits paid out in that fiscal year. According to the Office of Management and Budget, an improper payment is a transfer that should not have been made, was made in the incorrect amount, or was made to an ineligible recipient.

The Office of Management and Budget has classified the Earned Income Tax Credit program a “high-risk” program, making it the only IRS program with this classification.

Вот это что $15.6 billion in improper payments это застуканный фрод или доение. ну и вообще сделайте вывод о суммах. Это на вопрос - а что это много для бедолаг?

И это я об одном единственном кредите цифры дала.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический