|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 окт 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, очень классно 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 окт 2016, 23:03 |
|
|
Здорово, Моцарелла!  Как я люблю все такое тематическое. Как то новый год отмечали в стиле стиляг, нарядились по тем временам. Я так всегда отмечаю День рождения ребенка, устраиваю что то, мастерю кенди—бар, гирлянды, тематику выбираю, иногда конкурсы. Фотографии потом красивые, памятные. Прошлый раз была усатая вечеринка. Жалко, что мне никто здесь не сделает шауэра (мы недавно в сша переехали), я бы очень хотела...только если мне самой сделать
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 окт 2016, 23:14 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо! А вы прям все готовое замороживаете : то есть прям сварили перцы, потушили тефтели и затем в морозилку? Или замораживаете в сыром виде? Полагаю что в сыром виде, лучше? Можно и готовое, но лучше в сыром виде. Я тоже перцы морожу...овощи разные кусочками режу (морковь, кабачки, тыкву), брокколи, их потом удобно для рагу использовать, вкинуть в мультиварку или кастрюлю тушить, удобно. Котлеты можете и сырые и приготовленные заморозить, чтобы сразу после родов дома было что поесть, а сырые попозже можно приготовить.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 22 окт 2016, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виктория, делай самой шауер , если есть кого пригласить: соседей, коллег мужа, может русскую тусовку на ФБ найдешь. Уверенна получишь массу эмоций и впечатлений. Да и потом может тебе кто то предложит организовать шауер. Я как сюда переехала, мне малознакомые люди предлагали шауер устроить: но это все русские, чем меня очень трогали. И даже этот шауер я хотела у себя дома делать, но под конец моя знакомая с 7 детьми (!) Настояла чтоб только у нее, типа более празднично. Но некоторые у себя дома делают. Беременным все можно. Смотри какой у тебя классный опыт: в стиле стиляг или усов  . Надо бы взять на заметку. И что реально все были в усах? И женщины? А дети? Где ж столько усов взять Я сама новичок в таких праздниках, но буду исправляться. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 22 окт 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сначала дочь теперь сын заболели ротовирусом, очень боюсь от них подхватить инфекцию( А как уберечься если живем в одном доме, тем более дочка постоянно на мне висит.... Боюсь заболеть , успокойте меня пожалуйста  Я уже и так за 14 недель три раза с горлом мучилась, не хватает только ротовируса(
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не переживайте! Ккк правливо, Это детская болезнь. У многих знаю дети болели, а родители нет. У нас тоде так было, только дочка болела. Но тяжело переносить, безусловно. Скорейшего выздоровления!
Девчата, сколько бодиков надо брать одного размера,ну там на 3 мес., 6 мес. И 9.... ? По штук 5 примерно.... я что то не соображу. Напомните мне,пожалуйста. Помню, поначалу, они и срыгивают и обкакаться могут часто.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 08:16 |
|
|
Моцарелл, возьми штук 5 с короткими и штук 5 с длинными. А у тебя от Никольки не осталось разве одежды? Если ребенок крупный будет (по замерам), то не бери много 0-3 месяца одежды. Мы в 0-3 месяца ходили месяцев до 5, у подруги сын сразу в 3-6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девочки! Давно здесь не принимала участия и вот он сюрприз! Вторая беременность, но первая двойней! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, хотя беременность планированная. Долго решались, синульке 3 года уже, хотела погодок, но будут двойняшки. Вроде и не впервые, но что-то страшновато. А волнуюсь вот о чем, врач сказала пить 2,5 литра воды, потому что нас много, но я не могу! Кушать не могу и вода тоже не лезет. Ещё сок или чай вливаю, а воды совсем немного получается литр полтора и все. Постоянное состояние переполненности в животе и тошнота. Что вам говорят врачи? И чем это грозит ребёнку? С первой беременностю пить могла, и даже не помню чтоб мне о количестве говорили. И ещё, в обычной жизни пила тоже мало. Мой рост 160 вес 54 кг Сейчас срок 9 недель.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Привет девочки! Давно здесь не принимала участия и вот он сюрприз! Вторая беременность, но первая двойней! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, хотя беременность планированная. Долго решались, синульке 3 года уже, хотела погодок, но будут двойняшки. Вроде и не впервые, но что-то страшновато. А волнуюсь вот о чем, врач сказала пить 2,5 литра воды, потому что нас много, но я не могу! Кушать не могу и вода тоже не лезет. Ещё сок или чай вливаю, а воды совсем немного получается литр полтора и все. Постоянное состояние переполненности в животе и тошнота. Что вам говорят врачи? И чем это грозит ребёнку? С первой беременностю пить могла, и даже не помню чтоб мне о количестве говорили. И ещё, в обычной жизни пила тоже мало. Мой рост 160 вес 54 кг Сейчас срок 9 недель. Я что в прошлую, что в эту беременность воду пить не могла в 1 триместре из за токсикоза, мутило от нее страшно. Сейчас кроме чая и яблочного сока ничего не лезет, ну их и пью, что делать то....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я мало пью...ну то есть надо намного больше, я понимаю.но не могу так много пить, когда дома еще ладно, пью воду. И скоро уже мне дадут сток в компании где выпускают туалетную бумагу...  Но на работе я и так каждые 30 минут бегу в туалет, если я начну галлон пить-можно в туалете себе кабинет оборудовать будет. Пью бутылку 0.5 на работе макс.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вроде грозит маловодием. Я сама заставляю себя пить много воды, не всегда получается. А в туалет да, особенно блин ночью.
Вложения: |

lol.jpg [ 40.57 КБ | Просмотров: 1119 ]
|
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Моцарелл, возьми штук 5 с короткими и штук 5 с длинными. А у тебя от Никольки не осталось разве одежды? Если ребенок крупный будет (по замерам), то не бери много 0-3 месяца одежды. Мы в 0-3 месяца ходили месяцев до 5, у подруги сын сразу в 3-6 месяцев. 10 штук каждого размера? Ой, так много....ничего не осталось, все отдала подруге, просила вернуть, а она не поняла,юотдала другим . Ну точнее осталось ,но совсем мало очень нарядных вещей. Щас заново затариваюсь, ой как это клево! Забыла уже. У меня Николь тоже маленькой родилась, но она ведь на месяц раньше, и даже в ньюборнах утонула. Даже щас на шауер подарили вещи новому ребенку, а некоторые кофточки и Николь как раз. До сих пор вспоминаю со смехом как муж мне одежку для Николь привез: короче подбирали по ее росту, говорит,ой супер как раз прям идеально, привез, а она утонула: просто мы размер головы то не отняли  . Но сейчас вроде ребенок крупный будет.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Привет девочки! Давно здесь не принимала участия и вот он сюрприз! Вторая беременность, но первая двойней! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, хотя беременность планированная. Долго решались, синульке 3 года уже, хотела погодок, но будут двойняшки. Вроде и не впервые, но что-то страшновато. А волнуюсь вот о чем, врач сказала пить 2,5 литра воды, потому что нас много, но я не могу! Кушать не могу и вода тоже не лезет. Ещё сок или чай вливаю, а воды совсем немного получается литр полтора и все. Постоянное состояние переполненности в животе и тошнота. Что вам говорят врачи? И чем это грозит ребёнку? С первой беременностю пить могла, и даже не помню чтоб мне о количестве говорили. И ещё, в обычной жизни пила тоже мало. Мой рост 160 вес 54 кг Сейчас срок 9 недель. Добро пожаловать, в наш клуб. Поздравляю с беременностью, а с такой вдвойне поздравляю  . Легкой и счастливой беременности, своевременных, быстрых, легких и главеое захватывающих родов  . Двойня это прекрасно, хоть и тяжело по началу. Если не ошибаюсь, это относится к хай риск прегнанси, вас моноторить будут почаще остальных. Да, воду желательно пить побольше. 2 литра это вообще и без беременности рекомендуют. Чай, соки и др.напитки в 2 литра НЕ входят! Только вода. Желательно бутылочная (с минералами и тп). Чревато маловодием и др., но организм сам все подскажет, плюс по узи будет видно. Насиловать себя тоже не очень то.... Кого хотите: разнополых или девочек? Ой, как с близнецами интересно все таки.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 23:28 |
|
|
Mozzarella писал(а): Виктория, делай самой шауер , если есть кого пригласить: соседей, коллег мужа, может русскую тусовку на ФБ найдешь. Уверенна получишь массу эмоций и впечатлений. Да и потом может тебе кто то предложит организовать шауер. Я как сюда переехала, мне малознакомые люди предлагали шауер устроить: но это все русские, чем меня очень трогали. И даже этот шауер я хотела у себя дома делать, но под конец моя знакомая с 7 детьми (!) Настояла чтоб только у нее, типа более празднично. Но некоторые у себя дома делают. Беременным все можно. Смотри какой у тебя классный опыт: в стиле стиляг или усов  . Надо бы взять на заметку. И что реально все были в усах? И женщины? А дети? Где ж столько усов взять Я сама новичок в таких праздниках, но буду исправляться.  Да, знакомые тут появились с кем общаемся и кого можно пригласить, но сами они точно не устроят, у некоторых грудные дети и у них не было шауэров. Гости на усатую вечеринку пришли в чем хотели, своей семьи я всегда подбираю наряды в одном стиле и по цветам сочетаю, фэмили луки можно. Усы, очки, губы, трубки (как у Шэрлока холмса) у меня были на палочках и стояли в вазочке где кэнди бар был, когда фоткались брали для фото все себе. Кэнди бар я не заказывала, а сама делала, клеила на посуду атрибутику усатую, надписи разные, в торте усы тоже торчали. Шарики разные и один огромный шар с усами был. В интернете много идей в какой тематики можно устроить праздник, есть даже готовая цветная полиграфия (гирлянды и т.д.). На усатую распечатала просто полиграфию сама. Здесь я уже заметила, что в магазах большой выбор всего для праздника. На годик ребенку делала Микки Мауса)) Все сидели с ушками за столом, гирлянду сама делала ушастую и на годик была фото книга пожеланий ребенку, куда все гости писали свои пожелания, потом я возле них вставила фото с дня рождения ребенка с гостями и родней на память. Конкурсы на годик были, например дегустация дет питания взрослым и угадать что это за пюре (как же все кривились от брокколи и др) )) У меня ребенок сейчас увлекается лего и машинками. Вот я бы теперь сделала на эту тему что то, но рожу перед этим и такого праздника не будем уже делать, что то попроще. 
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 окт 2016, 23:48 |
|
|
Я тоже немного пью, в основном чай, соки, кампоты. Когда был токсткоз воду вообще не могла пить и теперь почти не пью, не могу просто...вот так вот в беремнность отворачивает от чего то и все, а до беременности воду любила пить. Если не можете воду пить заваривайте хотя бы лимон водой. 
|
|
 |
|
 |
|