Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:51 
звезда
звезда

верно, я иду поговорить в доместик виоленс организацию, спутала, сори. а уж у них есть шелтор.
мне жилье от них не надо, я с ним в одном штате не останусь. да и по работе все равно придется переезжать.
я больше всего хотела юридический совет от них, да и просто выговориться. если они помогут с кейсом, вообше для меня это будет чудо.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:51 
Helenni писал(а):
А что, нынче в шелтор всех желающих развестись берут?
Вот просто так приходишь, говоришь что муж спай программу установил на комп, и тебе сразу комнату и полное довольствие?

Что-то такой странной темы давно не было, что автор, что бетя со своими комментами :c_laugh

Я тут причем? Я замечу не спрашиваю у автора что там у нее случилось в семье. абюз значит абюз. Она сама разберется, не маленькая.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:54 
Lulu писал(а):
верно, я иду поговорить в доместик виоленс организацию, спутала, сори. а уж у них есть шелтор.
мне жилье от них не надо, я с ним в одном штате не останусь. да и по работе все равно придется переезжать.
я больше всего хотела юридический совет от них, да и просто выговориться. если они помогут с кейсом, вообше для меня это будет чудо.

Тут в соседнем городе шелтор доместик вайолейшен функционирует специально для мусульманок, их не хило абюзят мужья что даже специальный шелтор открыли.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:55 
Lulu писал(а):

Ты через шелторы в любой штат перебраться можешь.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор получила лоун на учебу и свалила от мужика. Деньги кончаются, работы еще нету. Думает надо добыть разводом. Законы штата судя по всему прочитала, поняла что добром получив образование в браке, может прогореть при получении козырной работы, которая ждет ее сразу с шестизначной цифры за углом дома. Вот и думает абьюз прилепить. Все делить на 10, привычно с хитроопым иммигрантским контингентом.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 21:58 
звезда
звезда

"Nata_5",

Невада штат комьюнити проперти, по идее все делится пополам.

а почему смешно про житье в разных местах? у меня есть доказательства, что я жила на свой лоан. мне не смешно. хочет алимони, вероятно тогда за мое обучение нужно было заплатить половину?

я не собираюсь спорить. все, видимо, зависит от адвоката. я потом отчитаюсь, что и как. самой интересно.

точно могу сказать, что алимони и свои лоаны я не выплачу, это очень много. для меня будет самое оптимальное покинуть страну.

я и не хотела его проперти, но выгонять меня в чем есть не годиться.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:01 
звезда
звезда

муж тоже будет потом всем говорить, какие мы акулы. интересно, поедет за очередной русской невестой? :c_laugh
он ,кстати, тоже иммигрант.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:04 
Nata_5 писал(а):
Автор получила лоун на учебу и свалила от мужика. Деньги кончаются, работы еще нету. Думает надо добыть разводом. Законы штата судя по всему прочитала, поняла что добром получив образование в браке, может прогореть при получении козырной работы, которая ждет ее сразу с шестизначной цифры за углом дома. Вот и думает абьюз прилепить. Все делить на 10, привычно с хитроопым иммигрантским контингентом.

Не хитрее американок. :c_laugh если есть абюз получит все что положено, если должна будет платить ему потому что училась, значит будет платить. Она не знает как закон обойти. А есть американцы кто могут даже в суде вывернуться. Нашим девкам растиииииии и растииииии, и не вырастут. :c_laugh иммигрантка может обуть только тупого реднека. А умных не первый раз разводящихся мужиков, да при Наличии знакомств никакая иммигрантка не обует, даже с 10 летним гражданством, даже не мечтайте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:08 
Lulu писал(а):
муж тоже будет потом всем говорить, какие мы акулы. интересно, поедет за очередной русской невестой? :c_laugh
он ,кстати, тоже иммигрант.

Ну поедет, ну и что. Найдет терпилу она еще и счастлива будет. Порог терпения у всех же разный.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:12 
Lulu писал(а):
"Nata_5",

Невада штат комьюнити проперти, по идее все делится пополам.

а почему смешно про житье в разных местах? у меня есть доказательства, что я жила на свой лоан. мне не смешно. хочет алимони, вероятно тогда за мое обучение нужно было заплатить половину?

я не собираюсь спорить. все, видимо, зависит от адвоката. я потом отчитаюсь, что и как. самой интересно.

точно могу сказать, что алимони и свои лоаны я не выплачу, это очень много. для меня будет самое оптимальное покинуть страну.

я и не хотела его проперти, но выгонять меня в чем есть не годиться
.

Если ты решала что он тебе должен - дерзай. Тут форум тебе не советчик. :c_laugh а только адвокат, он тебе быстро объяснит на что ты можешь претендовать а не любимый форум. Тут волю форуму дай - всех в одних трусах от мужей погонят,еще и шпалу в руки дадут - работай.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты не знаешь основания попадания в шелтор что же тогда говорить о судьях.

Ну да, я проработала 2 года в DV as a legal advocate, по судам с клиентами каждый день бегала,
а вот оснований попадания в шелтер не знаю, так же ка и судьи не знают что такое абьюз. Все у Бетьки спрашивают, а она всем свою филькину грамоту из-подворотни вещает... единственный источник знаний, а то как же.... :lol:

П.С. Девы, я давно на форум не заходила... Поясните - кто такая Betty123 ? Я давно таких приколисток не читала.... :lol:
Что ни пост, то - перл.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
П.С. Девы, я давно на форум не заходила... Поясните - кто такая Betty123 ? Я давно таких приколисток не читала.... :lol:

Здрасти-приехали...Джули-Энджи-СмартКитти

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Здрасти-приехали...Джули-Энджи-СмартКитти

Ну тогда понятно - знакомые всё лица... А маразм-то крепчал... шиза так и косит ентого "товарисча"... :lol:

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:38 
Шапокляк100 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты не знаешь основания попадания в шелтор что же тогда говорить о судьях.

Ну да, я проработала 2 года в DV as a legal advocate, по судам с клиентами каждый день бегала,
а вот оснований попадания в шелтер не знаю, так же ка и судьи не знают что такое абьюз. Все у Бетьки спрашивают, а она всем свою филькину грамоту из-подворотни вещает... единственный источник знаний, а то как же.... :lol:

Ну почему единственный, достаточно на хотлайн позвонить там скажут по существу. Я уже написала. Если автор считает что унее достаточно оснований попадания в шелтор пусть дерзает.
Маразм у форума давно крепкий - у меня нет множества ников. :c_laugh но параноиков на форуме полно это не новость.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 22:43 
Абюз же не только физический, да иногда бывает что судьи не знают, что есть и другие виды. В шелтор возьмут если места есть и для этого не обязательно быть избитой. Или привезенной полицией.
Если в доме есть оружие и муж угрожает, агрессивен и таблетках этого достаточно попадания в шелтор. Шапа мне даже странно это тебе писать мне кажется это как 2х2

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно