|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 16:53 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): джекпайнрадикалз.ком - спрьезный ресурс  Это, кстати, про-Берни ресурс. сорри Глеб, про-Берни .org http://jackpineradicals.org, а это левак какой-то - .com
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 16:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я вообще не понимаю, зачем Путин поехал на встречу с двумя практически уже политическими трупами и одним орущим алкоголиком-рецидивистом?
Потеря времени. пусть скажет спасибо, что с ним еще хоть кто-то разговаривает - последние китайские предупреждения делают. Сейчас Клинтон выберут и разговаривать она с ним точно не будет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Я вообще не понимаю, зачем Путин поехал на встречу с двумя практически уже политическими трупами и одним орущим алкоголиком-рецидивистом?
Потеря времени. пусть скажет спасибо, что с ним еще хоть кто-то разговаривает - последние китайские предупреждения делают. Сейчас Клинтон выберут и разговаривать она с ним точно не будет А что она будет делать вместо разговоров? Кнопки жать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 18:11 |
|
|
Зачем? Кнопами спекулируют только два дикаря в 21 веке - Вова и глава Сев Кореи. В наше время хватит выкидывание из всех сфер - экономических, политических, введение личных санкций против него, когда его никуда пускать не будут, ну и всякие отключения от свифтов, перекрытия кислорода с кредитами, не только секторальным образом. Чтобы даже самые путриотичные путриоты, поняли, кто у них у руля
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 18:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Я вообще не понимаю, зачем Путин поехал на встречу с двумя практически уже политическими трупами и одним орущим алкоголиком-рецидивистом?
Потеря времени. пусть скажет спасибо, что с ним еще хоть кто-то разговаривает - последние китайские предупреждения делают. Сейчас Клинтон выберут и разговаривать она с ним точно не будет А куда еще его зовут? Ему же надо народу впаривать какой он важный, на международных встречах нужный.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 19:42 |
|
|
Я бы сказала, вызывают на сейнсы психотерапии...пока вызывают
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Glebz писал(а): Stella38 писал(а): джекпайнрадикалз.ком - спрьезный ресурс  Это, кстати, про-Берни ресурс. сорри Глеб, про-Берни .org http://jackpineradicals.org, а это левак какой-то - .com Ну там прямо под шапкой желтая полоса гласящая Цитата: All members: New site is up. Please go to JackpineRadicals.com This site, .org, is shut down. Eventually, the new site will be both .org and .com If you ever registered here, at the new site you'll need to do a password reset. Please try the FAQ If you have an issue, pm me, Marym625, here. Они просто адрес поменяли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 07:47 |
|
|
Да и ладно, какая разница, то видео было на этом сайте на форуме, вынес кто-то из участников пообсуждать и все. форум - не официальные заявление
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛУКАШЕНКО И ВОЗДУШНАЯ ТОРТУГА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС Укропонацисты обнаглели от безнаказанности настолько, что угрожали сбить иностранный пассажирский самолёт. То есть, по сути, намеревались произвести теракт, о чём и сообщили публично. Я с них просто тащусь. Каждый раз, когда кажется, что все слои дна уже пробиты, и все ноги они уже себе прострелили, киевские нацисты с радостным криком «Перемога!» пробивают очередное дно и простреливают себе ещё одну ногу. Вот и вчера не стало исключением. Украинские диспетчеры, угрожая поднять истребители на перехват, заставили самолёт белорусской компании «Белавиа» приземлиться в киевском аэропорту Жуляны. После чего с борта насильно был снят гражданин Армении (как я понимаю, это был Армен Мартиросян). Вот пресс-релиз компании «Беалавиа» по этому поводу: «21 октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) – Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и 6 членов экипажа. За 50 километров до входа в воздушное пространство Республики Беларусь командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра «Киев», входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения «Украерорух», о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению». Это событие эпично просто по всем пунктам. Во-первых, укропонацисты офигели от безнаказанности настолько, что угрожали сбить иностранный пассажирский самолёт. То есть, по сути, намеревались произвести теракт, о чём и сообщили публично. Кто-то ещё сомневается, кто на самом деле сбил нидерландский «Боинг»? Они сегодня уже поняли, что спалились, поэтому пытаются отморозиться, что типа ничего подобного не было. Вот только все переговоры бортов с землёй пишутся, и белорусы заявили, что готовы предоставить запись в качестве доказательства. Не удивлюсь, если после этого Лукашенко откажется дальше предоставлять свою площадку для переговоров между киевским режимом и повстанцами ЛДНР, и «минские соглашения» придётся переименовывать, к примеру, в «идлибские соглашения» (а кто ещё, кроме бородатых головорезов, согласится иметь дело с нацистской свиньёй Попрошенко?). А пока Республика Беларусь уже заявила протест и вручила ноту Украине в связи с принудительным возвращением в Киев белорусского самолета. Во-вторых, территория пассажирского самолёта, согласно всем международным соглашениям, является территорией страны, которой самолёт принадлежит. А на белорусской территории никакие украинские спецслужбы никого задерживать не имели права. То есть налицо ещё одно грубое нарушение международного законодательства, фактически акт агрессии. Ну и, в-третьих, задержали гражданина Армении, то есть ещё одно нарушение закона и ещё один акт агрессии, но уже в отношении Армении. И, чтобы окончательно добить ситуацию, через пару часов после задержания гражданин Армении был отпущен. То есть вся эта шумиха с угрозами, истребителями и многочисленными нарушениями закона была абсолютно бессмысленной и безрезультатной. Воздушное пиратство ради воздушного пиратства. Как это типично для майданных дегенератов – побиться головой о бетонную стену с криками «Слава Дуркаине!», а в результате получить только разбитый лоб и репутацию сумасшедшего имбецила среди соседей. Потому что конечный результат: многочисленные зафиксированные нарушения международного права со стороны киевского режима, акт агрессии, международный скандал, испорченные отношения с Белоруссией и Арменией, и полный пшик в итоге. Впрочем, как обычно для майданутых.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 16:05 |
|
|
Да, это уже полный трындец, во всех смыслах. Готовы угрожать сбить самолет из-за одного "ватника"-антимайдановца,( Цитата: Журналист Армен Мартиросян, являющийся гражданином Армении, но живший в Киеве, принимал активное участие в движении «Антимайдан», активно выступал против украинских неонацистов. И даже имел несчастье с ними пообщаться, получив «на память» от этого «свидания» огнестрельное ранение в ногу. После чего Мартиросян предпочёл бороться с киевским режимом из России – он уехал из Незалежной в Москву, где некоторое время работал в издании Ukraina.ru.
) Сняли его с борта, обыскали, искали какой-то "накопитель информации", не нашли и отпустили. Я валяюсь.  Этот Мартиросян за это время мог тыщу раз избавиться от этого"накопителя", если он у него был. Писец. «Дебилы, *****»
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю здесь только одно счастье в жизни. Разыскать всякую блевотину в тырнете и бежать в эту тему поржать.  "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" (С)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно, если бы в интернете она только была. вон и в кресле президента уселась
вы хоть понимаете, что там написано?
государство Украина угрожало сбить гражданский самолёт с пассажирами на борту
получается, украина - террористическое государство?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 18:10 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да ладно, если бы в интернете она только была. вон и в кресле президента уселась
вы хоть понимаете, что там написано?
государство Украина угрожало сбить гражданский самолёт с пассажирами на борту
получается, украина - террористическое государство? Вы хоть в курсе что такое перехват? При чем здесь сбить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы знаете, чем занимаются истребители?
белорусские пилоты говорят, что не могли рисковать и поэтому вернулись
или у вас на руках запись переговоров и там ясно следует, что самолёт хотели почётно сопроводить?
--------------------------------------------------------------------------------------
"Мы не могли рисковать". "Белавиа" расшифрует запись переговоров с украинским авиадиспетчером
«Белавиа» намерена расшифровать записи бортового самописца с «Боинга», которому вчера пришлось вернуться в аэропорт «Жуляны» (Киев) вскоре после вылета. Об этом TUT.BY рассказал заместитель генерального директора компании Игорь Чергинец.
— Запись переговоров с диспетчерами ведется и на борту, и у диспетчеров. Та, что на самолете, хранится достаточно непродолжительное время. Запись у диспетчеров хранится достаточно долго. Конечно, мы будем расшифровывать свою запись и запрашивать запись у украинской стороны, — говорит Игорь Чергинец.
— Нужно ли авиакомпании брать у кого-то разрешение, чтобы расшифровать запись?
— Это наша собственность, мы сами снимаем самописец и отдаем его на расшифровку. Вместо блока с записью, который снимаем, на самолет ставится запасной. Но прямо сейчас предоставить запись разговора нереально — нужно специальное оборудование.
Собеседник отмечает, что переговоры с украинским авиадиспетчером вел командир воздушного судна, угроза поднять истребители в воздух в случае невыполнения команды вернуться в аэропорт вылета белорусским пилотам была озвучена.
— Я уверен в том, что все было точно так, как написали в рапортах командир и второй пилот, — отмечает представитель «Белавиа». — Кстати, сегодня утром было заявление «Украэроруха» — они не говорили, что наше сообщение, скажем, не соответствует действительности, наоборот, они подтвердили, что событие было. Сейчас СБУ в чем-то сомневается…(СБУ отрицает, что была угроза истребителем. — TUT.BY). Но с нашим пилотом вел переговоры именно диспетчер, а не СБУ.
— В соцсетях утверждают, что до белорусской границы оставалось лишь 3,5 минуты. Мол, «можно было и долететь». Что вы думаете об этом?
— Ну это вообще уже запредельно. Это гражданское воздушное судно. Не военное и не выполняло никакого военного задания. Экипаж должен подчиняться указаниям диспетчера. Не было оснований подвергать риску пассажиров самолета и экипаж и размышлять: проскочить не проскочить, были там истребители или вообще у них нет истребителей. 140 человек сидит позади — о чем может идти речь? Это можно сидеть около компьютера и моделировать, сколько минут нужно, чтобы долететь до границы… Допустим, даже если бы наш самолет ушел через границу — тут уже стоял бы вопрос, что мы нарушили требование диспетчера, и говорить можно было бы даже о запрете полетов «Белавиа» в Украину… Но мы ничего не нарушили, мы последовали указаниям диспетчера.
Игорь Чергинец добавляет, что угроза истребителями гражданскому самолету в данных обстоятельствах «не совсем законная вещь».
— Есть Чикагская конвенция, и там прописаны условия перехвата. На нашем самолете оснований для перехвата не было.
— Когда самолет разворачивали, знала ли авиакомпания, что дело в пассажире?
— Нет, в том-то и дело. Когда мы вернулись обратно в «Жуляны», нам сначала сказали ждать полчаса, а потом к самолету подъехала какая-то хорошая иномарка с людьми без опознавательных знаков. Они поднялись и сказали, что им нужен господин Мартиросян.
По словам Игоря Чергинца, пассажирам рейса внезапное возвращение в Киев пришлось объяснить техническими причинами. На борту «Боинга 737−800» (бортовой номер EW-456PA), выполнявшего рейс В2−840 по маршруту «Жуляны» (Киев) — Минск, находились 136 пассажиров и 6 членов экипажа.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 22 окт 2016, 18:27 |
|
|
Еще раз: перехват не подразумевает автоматического уничтожения цели. тем более гражданской. Да и военной тоже. Подлетели, сопроводили - все. Но вы можете продолжать верить роджерсам с шариями.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|