|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 22 окт 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года http://www.kp.ru/daily/26598.7/3613391/
[b]ТВОРИ ДОБРО
Исходя из собственного опыта, научных данных академик составил памятку российского долгожителя:
1. Люби Родину. И защищай ее. Безродные долго не живут.
2. Люби работу. И физическую тоже.
3. Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
4. Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
5. Люби свою семью. Умей отвечать за нее.
6. Сохрани свой нормальный вес, чего бы это тебе ни стоило. Не переедай!
7. Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
8. Не бойся вовремя пойти к врачу.
9. Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки и телевизионной рекламы.
10. Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы твоего тела. Люби свое тело, щади его.
11. Индивидуальное бессмертие недостижимо, но длина твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
12. Делай добро.
За первый пункт красноречиво говорят слова самого Федора Григорьевича: "Если бы Господь подарил мне еще сто лет жизни - я бы их, не раздумывая, также отдал служению Отечеству, своему народу, а особую сокровенную часть сердца - любимому городу Санкт-Петербургу". Он действительно был патриотом России и своего города, утверждают соратники. Да и по книгам, статьям это видно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 22 окт 2016, 11:35 |
|
|
Jaxi писал(а): 12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года http://www.kp.ru/daily/26598.7/3613391/
[b]ТВОРИ ДОБРО
Исходя из собственного опыта, научных данных академик составил памятку российского долгожителя:
1. Люби Родину. И защищай ее. Безродные долго не живут.
2. Люби работу. И физическую тоже.
3. Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
4. Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
5. Люби свою семью. Умей отвечать за нее.
6. Сохрани свой нормальный вес, чего бы это тебе ни стоило. Не переедай!
7. Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
8. Не бойся вовремя пойти к врачу.
9. Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки и телевизионной рекламы.
10. Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы твоего тела. Люби свое тело, щади его.
11. Индивидуальное бессмертие недостижимо, но длина твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
12. Делай добро.
За первый пункт красноречиво говорят слова самого Федора Григорьевича: "Если бы Господь подарил мне еще сто лет жизни - я бы их, не раздумывая, также отдал служению Отечеству, своему народу, а особую сокровенную часть сердца - любимому городу Санкт-Петербургу". Он действительно был патриотом России и своего города, утверждают соратники. Да и по книгам, статьям это видно. Какой удивительный человек, спасибо, я ничего о нем не знала...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 22 окт 2016, 21:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Nata_5 писал(а): Orbit74 писал(а): Iamthecat писал(а): неет, всевыврети! Средняя зарплата 100-150 тыщ, как уже было озвyчено на форуме.  В Москве, Я знаю 100 тыс получают. У нас в провинции- Казани зарплата около 30 тыс Для Москвы 100-нищенько как-то. А 30 тыр это что за работа? Оператором? Продавцом? Специалисты как-то и раньше больше получали в провинциях. Сейчас и для провинции 100 тыр-по-серенькому для молодежи, не разбегутся или сидеть номер отбывать и дальше искать где больше будут. Бухгалтер Москва (40-60 тыс) http://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%91%D1%8 ... 0%BD%D1%8C Самара (17-30 тыс) Я из Самары. Работу тысяч за 17-19 ещё найти надо. Безработица растёт. У меня и родственники и родной брат не могут ничего путного найти. Именно тысяч за 30. Можно тысяч за 9. А как на них жить то?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 23 окт 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Nata_5 писал(а): Orbit74 писал(а): Iamthecat писал(а): неет, всевыврети! Средняя зарплата 100-150 тыщ, как уже было озвyчено на форуме.  В Москве, Я знаю 100 тыс получают. У нас в провинции- Казани зарплата около 30 тыс Для Москвы 100-нищенько как-то. А 30 тыр это что за работа? Оператором? Продавцом? Специалисты как-то и раньше больше получали в провинциях. Сейчас и для провинции 100 тыр-по-серенькому для молодежи, не разбегутся или сидеть номер отбывать и дальше искать где больше будут. В Мокве майор МЧС. Мой ровесник из Казани..А у кого свой бизенес хорошоо получают
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 23 окт 2016, 16:43 |
|
|
Orbit74 писал(а): Nata_5 писал(а): Orbit74 писал(а): В Москве, Я знаю 100 тыс получают. У нас в провинции- Казани зарплата около 30 тыс Для Москвы 100-нищенько как-то. А 30 тыр это что за работа? Оператором? Продавцом? Специалисты как-то и раньше больше получали в провинциях. Сейчас и для провинции 100 тыр-по-серенькому для молодежи, не разбегутся или сидеть номер отбывать и дальше искать где больше будут. В Мокве майор МЧС. Мой ровесник из Казани..А у кого свой бизенес хорошоо получают Убедительная выборка
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вакансии Магазин Магнит на каждом углу продуктовые отковывают, несмотря на кризис Женская работа Директор магазина "Магнит" От 40300 до 48400 руб. Директор магазина "Магнит-Косметик" От 35200 до 40200 руб. Продавец магазина "Магнит" От 23800 до 28600 руб. Продавец магазина "Магнит-Косметик" От 20700 до 21200 руб. Супервайзер группы магазинов "Магнит" От 45000 до 75000 руб. Супервайзер группы магазинов "Магнит-Косметик" От 50000 до 70000 руб. Товаровед магазина "Магнит-Косметик" От 23900 до 27300 руб. Товаровед магазина «Магнит» От 29600 до 35500 руб.0 Для мужчин Инженер по строительству От 40000 до 60000 руб. Инженер-теплотехник филиала От 30000 до 40000 руб. Специалист по документам в инженерный отдел От 28000 до 35000 руб.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в Америке продавец-самая популярная работа.Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 08:48 |
|
|
Orbit74 писал(а): И в Америке продавец-самая популярная работа.Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 08:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Orbit74 писал(а): И в Америке продавец-самая популярная работа.Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование  
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 08:58 |
|
|
В российских вузах провели оценку "протестного потенциала" студентов и преподавателей
В московских и региональных вузах проводилась работа по оценке "протестного потенциала" преподавательского состава и учащихся. Как пишет "Коммерсант", об этом рассказал заместитель руководителя Института стратегических исследований и прогнозов при РУДН Никита Данюк на конгрессе проректоров по воспитательной работе, прошедшем в Москве.
По его словам, работа велась тайно, в течение двух лет. Команда Данюка разработала специальную образовательную программу "Сценарии будущего России" - серию научно-просветительских лекций "по вопросам противодействия деструктивным политическим силам". За два года Данюк с коллегами посетил более 40 московских и десяток региональных вузов, где призывал студентов открыто высказать свою точку зрения по политическим вопросам "и даже вступить в дискуссию". Позже он признался, что настоящая цель такого турне - оценка "протестного потенциала" студентов и преподавателей.
На основе проверок были составлены "справки для служебного пользования", в том числе для органов власти.
По словам Данюка, государство находится в состоянии необъявленной войны, которая носит гибридный характер и имеет много фронтов. Данюк пояснил, что "западные планировщики" используют "практику инспирирования государственных переворотов", и признал, что студенчество является одним из главных "деструкторов", а страна "погружается в хаос".
"На уровне профессорско-преподавательского состава не открыто, но не стесняясь происходит деструктивная пропаганда антигосударственных идей", - сделал вывод Данюк.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): И в Америке продавец-самая популярная работа.Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование я бы сказала не популярная, а массовая. Но не потому что "Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование", а потому что она учиться не хочет или не может или не считает нужным.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 12:24 |
|
|
"Налог на выезд" - отличная идея крымчан!
https://www.youtube.com/watch?v=g_yxUqSXt5I
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 18:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): "Налог на выезд" - отличная идея крымчан!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 24 окт 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
pawn1 писал(а): Orbit74 писал(а): И в Америке продавец-самая популярная работа.Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование я бы сказала не популярная, а массовая. Но не потому что "Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование", а потому что она учиться не хочет или не может или не считает нужным. О! Умная какая. Я поняла бы для России это верно где бесплатно еще выучиться можно, а для Америки-деньги это все....Американцев главное знает приехав со своим питерским мужем и всей его родней сюда. Поди по английски вы тоже кое-как, но знатооооок. Про годы тут мотанные как на зоне стаж только не говорите. Встретила тут пару дам. Одна уже 15 лет, второй муж тут-не знаю сколько там. В прислуге у мужика нихрена не имея, и сын там же так же. Говор как у первоклассника начинающего учить английский. никуда не ходят, домоседами говорит любим быть и в ресторанах еда плохая. Вторая тоже гордо так "12 лет уже тут". Живет с семьей дочки, английский вообще ни в зуб ногой, с одними русскими только и общалась тут, но така гордая что все знает. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 25 окт 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): pawn1 писал(а): Orbit74 писал(а): И в Америке продавец-самая популярная работа.Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование я бы сказала не популярная, а массовая. Но не потому что "Молодежь не хочет вешштаь на себя долги за образование", а потому что она учиться не хочет или не может или не считает нужным. О! Умная какая. Я поняла бы для России это верно где бесплатно еще выучиться можно, а для Америки-деньги это все....Американцев главное знает приехав со своим питерским мужем и всей его родней сюда. Поди по английски вы тоже кое-как, но знатооооок. Про годы тут мотанные как на зоне стаж только не говорите. Встретила тут пару дам. Одна уже 15 лет, второй муж тут-не знаю сколько там. В прислуге у мужика нихрена не имея, и сын там же так же. Говор как у первоклассника начинающего учить английский. никуда не ходят, домоседами говорит любим быть и в ресторанах еда плохая. Вторая тоже гордо так "12 лет уже тут". Живет с семьей дочки, английский вообще ни в зуб ногой, с одними русскими только и общалась тут, но така гордая что все знает.  слушайте, тут масса способов получить образование чтобы не работать продавцом. а так же не иметь заоблачных долгов. для начала хорошо учиться в школе и иметь высокий скор, стейт универы для резидентов, начать с комьюнити калледжа и перевестись потом в универ. Поучиться бесплатно если ты спортсмен, армия учит еще бесплатно. Я конечно не могу говорить за всех-я все 9 лет в сша прожила в одном городе, в одном доме, не переезжая. Сужу по знакомым и соседям-американцам. и самое главное-америка это капиталистическая страна. ну нету тут бесплатно! всё никак не изживете советскую любовь к халяве. в Европе слышала есть бесплатное образование но не 100% идут его получать всё равно-не все хотят и не все могут у меня есть знакомая русская с 2 дочками приехала. сама работала официанткой и тащилась от этой работы. параллельно выучилась на лаборантку. обе дочки выросли но работают официантками там же и еле-еле что то там тянут в КК. тоже очень им нравится работать а не учиться. все люди разные.
|
|
 |
|
 |
|