|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На сегодняшний день налоговая система разработана так, чтобы поощрять людей НЕ работать или хотя бы не перерабатывать. Кто работает много, куда-то стремится, получает промоушен или развивает бизнес - моментально наказывается и налогами и за моим же деском, посмотрев на результаты изрекает нечто вроде - все, никаких овертаймов и никакой второй работы! А еще поженившаяся пара может сразу побежать разводиться.  Про некоторых мы уже пари заключаем - как они в этом году - женаты, лигалли сепарейтед или разведены.  Годами ходят и ничего не стесняются и не стыдятся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): Как люди получают незаслуженные дизабилити и доят систему, я уже писала не раз. Такие люди из разряда бультерьеров, цепляются мертвой хваткой в мед работника, ходят, жалуются на здоровье, требуют разнообразные тесты, если противоречишь, жалуются, скандалят, строчат плохие ревью и жалобы в медицинский борд штата. Не все достигают цели, но достигают.
О налогах. Демократы все о богатых говорят. Что подразумевается под богатством? Хилария предлагает повысить налоги тем, у кого доход 250К. Это что, богатые? В основном профессионалы, такие, как медики, юристы, финансисты, вледельцы бизнесов. И обычно это совместный семейный доход, не индивидуальный. Но никак не миллионеры. Они налоги уже платят немалые и доплачивают обычно еще по окончании налогового периода. С учетом выплаты студенческих заемов, моргиджа, содержания семьи, детей, что остается на проживание еше должно быть поделено с теми, у кого доход меньше. С какого перепуга? Совершенно верно. Из моих клиентов это чаще всего два программиста или программист и медсестра, даже не доктора и адвокаты. Оба высчитывают в течение года по максимуму и все равно всегда должны несколько тысяч - 5-7. Мне уже стыдно в глаза им смотреть с их вечным вопросом - ну как же так? А у вас в клиенты только с инком 250к и выше или и малооплачиваемые есть? Если есть такие, вам не стыдно им в глаза смотреть, тем кто работает 15 баксов в час каждый день, платит такой же процент налогов как и те у кого 250к и биллионеры, и после уплаты у них не остается достаточно денег даже на пропитание?А таких немало, не всем удалось выучиться на программистов и врачей, кому то надо работать и на грязной малооплачиваемой работе. Речь идет не "отобрать и поделить", а о прогрессивной шкале уплаты налогов, которая существует во всех развитых странах. Кто-то работает весь день и получает 15-20 баксов в час, а кто-то получает 200к в час, а процент хотят платить такой же. Повышать минимальную зарплату таким людям республиканцы не хотят,а как они будут выживать им насрать, им выгодна дешевая рабочая сила.Так кто за счет кого живет при таком раскладе?Если вы бухгалтер, прогрессию изучали, вот и посчитайте все в процентном отношении и сравните кто выигрывает при таком раскладе и кто зубы на полку кладет. Нет, мне абсолютно не стыдно. Мне стыдно читать, что вы несете. Во-первых вы ни ухом, ни рылом о шкале налогов, хоть бы на сайт ИРС что ли заглянули и сделали для себя открытие, что что ставки налогов разные, именно прогрессивные - от 0% до 39.6% и это только федеральные. Более того, вот эти, кому вы интересуетесь, не стыдно ли мне им в глаза смотреть, совершенно бесстыдно интересуются у меня, на какую сумму в год им надо наработать, чтобы получить максимальный EIC и не слететь с бесплатной штатовской страховки и желательно еще и фудстемпы получить. А еще они бесстыдно врут, что они матери или отцы одиночки, в то время как живут со своими мужьями или бф, и эти мужья или бф, держа на коленях общего ребенка тоже врут, и при этом просят посчитать, кому выгодней этого ребенка клеймить в этом году. И считаю им, да. Потому что по закону я не имею права проводить аудит, я обязана следовать словам и максимум что я могу - заппротоколировать и отказаться делать декларацию, если клиент путается в показаниях.  Только они не путаются. Они прекрасно знают, как доить систему и что отвечать. Тем более если не женаты, то вообще красота, можно и жить вместе и хозяйство вести, система все равно за все оплатит. Эту бы энергию доения, да на то, чтобы на того же программиста выучиться или медсестру, из чьего кармана собственно и оплачиваются эти страховки, кредиты и фудстемпы. На сегодняшний момент более 40% налогоплательщиков никаких налогов не платит, а им еще и приплачивают. А вы что-то несете про одинаковый процент и наверное хотите, чтобы количество неплатящих налогов увеличилось процентов этак до 80, а лучше 90. Пущай миллионеры платят, у них денег много. Им процентов 5 от от доходов оставить и хватит им с лихвой, верно? +100 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): На сегодняшний день налоговая система разработана так, чтобы поощрять людей НЕ работать или хотя бы не перерабатывать. Кто работает много, куда-то стремится, получает промоушен или развивает бизнес - моментально наказывается и налогами и за моим же деском, посмотрев на результаты изрекает нечто вроде - все, никаких овертаймов и никакой второй работы! А еще поженившаяся пара может сразу побежать разводиться.  Про некоторых мы уже пари заключаем - как они в этом году - женаты, лигалли сепарейтед или разведены.  Годами ходят и ничего не стесняются и не стыдятся. Эта целая огромная ниша населения, знающая и обучающая других, что делать. Кстати, учиться они не хотят, работать тоже. О многом они тоже не мечтают, Лишь бы хватило на пропитание (по самым низким ценам), шмотоки, машина и крутой телефон, и бесплатную медицину и школу для детей. Раз в год отдохнуть на детское пособие.... У нас знакомый в 50 лет пытался по здоровью инвалидность получить, ходил на докторам, все доказывал.... что спина болит. Причина: работать он просто не хочет. Готов жить на пособии в лочуге, но не работать. После 2 лет этой тяжбы, ему отказали. Заключили, что может работать на облегченных работах. А так хотел.... Сейчас коммунисты стыдят налогами, потом зарплатами, потом будут стыдить, что в собственности имеем больше комнат.... Я еще понимаю 100 лет назад такие песни заводили, когда у бедняков не было возможности детям школьное образование получить. Сейчас же врачом или учителем может стать любой, если хоть чуть-чуть есть интеллект. Только проблема не в этом. Не хотят они. Они еще и посмеиваются, мол вы учитесь, вкалываете. а мы бесплатно может получить....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Помимо налогов , Клинтов и ее группировка поднимет цены на электричество , причем очень поднимет, о чем так много говорил Обамка , она проведет через конгресс и сенат "изменение климота " программу , Ту программу за которой стоит Гор , девоньку тут мало не покажется , когда станут приходить счета , особенно зимой и летом, подумайте об этом тоже
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Вот как в вашей социалистической Германии живут, и сюда такое хотите? https://www.youtube.com/watch?v=31OWEwkeCjI Виза, насколько вы заметили, эмигрантов из Германии очень немного. Немцы, если переезжают в Штаты, то только на хороших условиях. У меня несколько подруг немок вышли замуж за американцев - военных, переехали в Штаты, но скоро развелись, потому что для них в плане качества жизни переезд - это шаг назад. Американцы, работающие в Европе по контракту изо всех сил пытаются остаться там на максимальное время. В Германии намного лучше инфраструктура и общественный транспорт. Без машины можно обойтись 100%. Здравоохранение не хуже, чем в Штатах и практически бесплатное. Очень сильные трудовые законы - овертайм сильно регулируется. Считается, что всем надо отдохнуть. Большое НО - иностранцам там жить труднее, потому что общество более закрытое. Но если бы я была коренной немкой, то в Америку бы не рвалась. В видео повеселила критика сирийских врачей - этика не та, и языковые навыки слабые. А каково нанимать русских на работу - акцент у большинства сильный, манеры грубые для иностранного понимания. Эта девушка небось надеется, что будет работать на квалифицированной работе несмотря на акцент, языковой барьер и не немецкие манеры.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 22 окт 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:02 |
|
|
Если Клинтон придёт к власти, то будем как я Германии жить, я ссылку на видео дала, душ только чтобы мыло смыть, и посуду мыть в стакане горячей вы. Это они так шутят там, хорошая хозяйка та, которая может помыть всю посуду в стакане горячей воды. Будет все очень дорого.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:05 |
|
|
Clinton supporters are total ZOMBIES. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немцы очень экономные. Это предмет для гордости для нации. Точно также, как русские гордятся способностью пить водку в неограниченных количествах. Немцы экономят, зато никто не сидит в долгах. Американцы щедрая душа - в долгах, как в шелках. Забери у американца возможность брать в кредит - и практически все беднота.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:08 |
|
|
Эмигрантов из германии немного, потому что им дорога сюда закрыта, Обама и Клинтон хотят африканцев и мусульман завозить.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:11 |
|
|
Barbara писал(а): wisa писал(а): Вот как в вашей социалистической Германии живут, и сюда такое хотите? http://www.zerohedge.com/news/2016-10-20/germans-are-leaving-germany-droves
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И сколько из них в Штаты? У меня подружку немку ее американский бойфренд уже который год уламывает переехать в Штаты. Но у нее там хорошая работа, летает по всей Европе, отпуск длинный плюс у них много выходных. Она приезжала сюда - еда ужасная, расстояния огромные, медицина, образование, уход за детьми - все очень дорогое. Она сейчас беременна - в Германии год декрета оплачиваемый, а здесь фига. Для нее не имеет смысла. Да, квартиры у них меньше, и машины не у всех. Но жизнь в Западной Европе здоровее, в целом. Немцам сюда закрыта дорога? Окститесь. По профессиональной эмиграции немцы вторые после англичан. То есть приезжают на все готовое по контракту работать на выссокооплачиваемые позиции, потому что по квалификации не уступают американцам. Среднему классу жить лучше в Европе, это даже не надо думать. Вот когда начинаешь зарабатывать больше среднего, тогда да в Америке стригут не так, как в Европе.
Последний раз редактировалось Barbara 22 окт 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:31 |
|
|
Barbara писал(а): И сколько из них в Штаты? У меня подружку немку ее американский бойфренд уже который год уламывает переехать в Штаты. Но у нее там хорошая работа, летает по всей Европе, отпуск длинный плюс у них много выходных. Она приезжала сюда - еда ужасная, расстояния огромные, медицина, образование, уход за детьми - все очень дорогое. Для нее не имеет смысла. Да, квартиры у них меньше, и машины не у всех. Но жизнь в Западной Европе здоровее, в целом. Вы хоть статью прочитали? Уезжают куда могут в основном в страны где запрещен вьезд беженцам. С приходом клинтон здесь будет тоже самое и народ повалит в центральную Америку и в Южную, подальше от налогов и мусульмантсва тем самым поднимут экономику другим странам, а вы здесь живите тогда при своем социализме и готовьтесь ходить в парандже.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Май Поинт Из - в Америку, страну победившего капитализма, немцы едут только в том случае, если они зарабатывают намного больше среднего. Средний немец живет лучше среднего американца. Alles klar? В моем здании живет немка, у нее муж - офицер, черный. Она была в шоке, когда в Северной Каролине ее детей стали травить, потому что они не чисто белые. Он скоро выходит в отставку, они уезжают обратно в Европу.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:38 |
|
|
Средний американец не поедет в Германию, жить в маленькой квартире, ездить на велосипеде и мыться в душе два раза в неделю иначе дорого.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пускай американцы валят. Когда большая часть населения сваливает, у оставшихся вырастают зарплаты. Economics 101.
|
|
 |
|
 |
|