|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM молчать и слушать!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 21:38 |
|
|
LG1 писал(а): Как люди получают незаслуженные дизабилити и доят систему, я уже писала не раз. Такие люди из разряда бультерьеров, цепляются мертвой хваткой в мед работника, ходят, жалуются на здоровье, требуют разнообразные тесты, если противоречишь, жалуются, скандалят, строчат плохие ревью и жалобы в медицинский борд штата. Не все достигают цели, но достигают.
О налогах. Демократы все о богатых говорят. Что подразумевается под богатством? Хилария предлагает повысить налоги тем, у кого доход 250К. Это что, богатые? В основном профессионалы, такие, как медики, юристы, финансисты, вледельцы бизнесов. И обычно это совместный семейный доход, не индивидуальный. Но никак не миллионеры. Они налоги уже платят немалые и доплачивают обычно еще по окончании налогового периода. С учетом выплаты студенческих заемов, моргиджа, содержания семьи, детей, что остается на проживание еше должно быть поделено с теми, у кого доход меньше. С какого перепуга? Давайте я вам расскажу про богатство: у нас с мужем вместе больше 250к. Он адвокат со своей фирмой. Мы виноваты только тем что живём в хорошем ( но не самом) районе... Все !!! Больше я ничего не покупаю. Хожу в Маршаллс и Росс... Почему я должна платить ещё больше??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): А вот у меня вопрос к жителям Аризоны, за кого аризонцы собираются голосовать??? Пожалуйста ответьте Aризона, говорят, переметнулись на сторону Хиллари 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Вы даете отвлеченные цифры,причем неизвестно откуда взятые. и никак не связянные с уровнем выживания тех и других после уплаты всех налогов.Я говорю о несоразмерности уплаты налогов между биллионерами и средним классом или малооплачиваемых, кто зарабатывает по крайней мере менее 200к в год.. об уровне жизни и выживаемости после уплаты всех налогов биллионером и малооплачиваемым или среднего американца. Он несоизмеримо выше у биллионеров.Это несправделиво.Во всех странах богатые платят соразмерную порцию налогов, только в Америке богатые на привелигированном положение и фактически живут за счет основной массы нселения. Им налоги урезали республиканские президенты не раз, обещая за счет этого увеличить рабочие места и улучшить экономику, но изменений так и не происходило, наборот ухудшения. Трамп предлагает тоже самое а не стесняясь урезать себе налоги на 50!!%. А то что у биллионеров и такого уровня людей несоизмримо больше денег и они платят налоги я не спорю, вопрос в соизмеримости в отношении уровня выживаемости после уплаты налогов теми и другими. Этим и определяется ваше "мало-много". Так понятно?
Это данные от IRS с taxfoundation.org. Линк я уже давал. Да, мне понятно - коммунистов нам тут не надо.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте мне линк еще раз плиз... Никак не могу понять как биллионеры живут за счет остального работающего населения... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): женщина писал(а): А вот у меня вопрос к жителям Аризоны, за кого аризонцы собираются голосовать??? Пожалуйста ответьте Aризона, говорят, переметнулись на сторону Хиллари  Хули.  Если брать уверенных в своем выборе, Трамп впереди. но все решат неопределившиеся еще. По прогнозам если Клинтонша выиграет, это будет очень слабая победа. Но поскольку шанс есть, Аризона будет усиленно пропихивать репов в конгресс и сенат, даже при личной неприязни. Например я уже проголосовала за Маккейна, при других обстоятельствах никогда бы в жизни. А так же за Билла Монтгомери, несмотря на его религиозные завихрения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
gruber писал(а): Дайте мне линк еще раз плиз... Никак не могу понять как биллионеры живут за счет остального работающего населения...  Ну как же. Оне порше покупают и на личных самолетах летают в Париж поужинать. А работающее население тойоты и харчуется в тако беллзах и ред лобстерах. Вот поэтому все отобрать и поделить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
gruber писал(а): Дайте мне линк еще раз плиз... Никак не могу понять как биллионеры живут за счет остального работающего населения...  http://taxfoundation.org/article/summar ... e-tax-data
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 22:34 |
|
|
LG1 писал(а): Как люди получают незаслуженные дизабилити и доят систему, я уже писала не раз. Такие люди из разряда бультерьеров, цепляются мертвой хваткой в мед работника, ходят, жалуются на здоровье, требуют разнообразные тесты, если противоречишь, жалуются, скандалят, строчат плохие ревью и жалобы в медицинский борд штата. Не все достигают цели, но достигают.
О налогах. Демократы все о богатых говорят. Что подразумевается под богатством? Хилария предлагает повысить налоги тем, у кого доход 250К. Это что, богатые? В основном профессионалы, такие, как медики, юристы, финансисты, вледельцы бизнесов. И обычно это совместный семейный доход, не индивидуальный. Но никак не миллионеры. Они налоги уже платят немалые и доплачивают обычно еще по окончании налогового периода. С учетом выплаты студенческих заемов, моргиджа, содержания семьи, детей, что остается на проживание еше должно быть поделено с теми, у кого доход меньше. С какого перепуга? Совершенно верно. Из моих клиентов это чаще всего два программиста или программист и медсестра, даже не доктора и адвокаты. Оба высчитывают в течение года по максимуму и все равно всегда должны несколько тысяч - 5-7. Мне уже стыдно в глаза им смотреть с их вечным вопросом - ну как же так?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Налоги, граждане, платите, Платите с радостью в глазах. Что? Раздевают, говорите? Ну, вам неплохо и в трусах.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): gruber писал(а): Дайте мне линк еще раз плиз... Никак не могу понять как биллионеры живут за счет остального работающего населения...  http://taxfoundation.org/article/summar ... e-tax-data Спасибо 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): gruber писал(а): Дайте мне линк еще раз плиз... Никак не могу понять как биллионеры живут за счет остального работающего населения...  Ну как же. Оне порше покупают и на личных самолетах летают в Париж поужинать. А работающее население тойоты и харчуется в тако беллзах и ред лобстерах. Вот поэтому все отобрать и поделить. Богатый получил доход, пошел поел в ресторан, чаевые хорошие оставил-зарплата официантам и поварам, пошел в салон- зарплата парикмахерам и маникюристаи, массажистам, купил шмоток, ну там технику -зарплата продавцам, машины меняет- опять зарплата продавцам, развленчения там гольф , путешествия, доктора, страховки всякие, ну на че там еще они тратят - всем хорошо. Получается остальные засчет них живут. Ну это я не о биллионерах , не знаю как они живут, ну тоже со стола крошки там всем падают, пилоту и водителю тож платят ... А вот кто живет засчет бедных не знаю? Волмарт? Помогая бедным пособием их богаче не сделаешь. Ну временно конечно надо поддерживать, пока на ноги не станут. Ну вот богатые за их счет точно не живут. Работникам зарплату платят , бенефиты, страховки если потянут конечно.Содержать работника и вообще управлять бизнесом не просто , это работа 24/7...ответственность, бессонница, не каждый еще сможет. Вот тот же Проффессор Преображенский и сам хорошо живет и другим дает, а такие шариковы дня в жизни не работали а жить с размахом хотят. Хотя возможности то есть у него, начал бы учиться глядишь доктором и наследником бы стал , но вот не у всех еще ума хватает. Но он же хочет все поделить, а когда Профессор предъявляет ему ущерб поделить тоже, он орет...Так что денег урвать все нахаляву хотят, а как они достаются нико не знает. То что люди всю жизнь пашут чтоб на уровень выйти достойный и когда успеха добиваются к концу жизни оказывается они еще кому то что то недодали...канеш они бизнес будут уводить от налогов грабительских
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 02:41 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Как люди получают незаслуженные дизабилити и доят систему, я уже писала не раз. Такие люди из разряда бультерьеров, цепляются мертвой хваткой в мед работника, ходят, жалуются на здоровье, требуют разнообразные тесты, если противоречишь, жалуются, скандалят, строчат плохие ревью и жалобы в медицинский борд штата. Не все достигают цели, но достигают.
О налогах. Демократы все о богатых говорят. Что подразумевается под богатством? Хилария предлагает повысить налоги тем, у кого доход 250К. Это что, богатые? В основном профессионалы, такие, как медики, юристы, финансисты, вледельцы бизнесов. И обычно это совместный семейный доход, не индивидуальный. Но никак не миллионеры. Они налоги уже платят немалые и доплачивают обычно еще по окончании налогового периода. С учетом выплаты студенческих заемов, моргиджа, содержания семьи, детей, что остается на проживание еше должно быть поделено с теми, у кого доход меньше. С какого перепуга? Совершенно верно. Из моих клиентов это чаще всего два программиста или программист и медсестра, даже не доктора и адвокаты. Оба высчитывают в течение года по максимуму и все равно всегда должны несколько тысяч - 5-7. Мне уже стыдно в глаза им смотреть с их вечным вопросом - ну как же так? А у вас в клиенты только с инком 250к и выше или и малооплачиваемые есть? Если есть такие, вам не стыдно им в глаза смотреть, тем кто работает 15 баксов в час каждый день, платит такой же процент налогов как и те у кого 250к и биллионеры, и после уплаты у них не остается достаточно денег даже на пропитание?А таких немало, не всем удалось выучиться на программистов и врачей, кому то надо работать и на грязной малооплачиваемой работе. Речь идет не "отобрать и поделить", а о прогрессивной шкале уплаты налогов, которая существует во всех развитых странах. Кто-то работает весь день и получает 15-20 баксов в час, а кто-то получает 200к в час, а процент хотят платить такой же. Повышать минимальную зарплату таким людям республиканцы не хотят,а как они будут выживать им насрать, им выгодна дешевая рабочая сила.Так кто за счет кого живет при таком раскладе?Если вы бухгалтер, прогрессию изучали, вот и посчитайте все в процентном отношении и сравните кто выигрывает при таком раскладе и кто зубы на полку кладет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 03:43 |
|
|
Вот как в вашей социалистической Германии живут, и сюда такое хотите? https://www.youtube.com/watch?v=31OWEwkeCjI
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 22 окт 2016, 03:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): Как люди получают незаслуженные дизабилити и доят систему, я уже писала не раз. Такие люди из разряда бультерьеров, цепляются мертвой хваткой в мед работника, ходят, жалуются на здоровье, требуют разнообразные тесты, если противоречишь, жалуются, скандалят, строчат плохие ревью и жалобы в медицинский борд штата. Не все достигают цели, но достигают.
О налогах. Демократы все о богатых говорят. Что подразумевается под богатством? Хилария предлагает повысить налоги тем, у кого доход 250К. Это что, богатые? В основном профессионалы, такие, как медики, юристы, финансисты, вледельцы бизнесов. И обычно это совместный семейный доход, не индивидуальный. Но никак не миллионеры. Они налоги уже платят немалые и доплачивают обычно еще по окончании налогового периода. С учетом выплаты студенческих заемов, моргиджа, содержания семьи, детей, что остается на проживание еше должно быть поделено с теми, у кого доход меньше. С какого перепуга? Совершенно верно. Из моих клиентов это чаще всего два программиста или программист и медсестра, даже не доктора и адвокаты. Оба высчитывают в течение года по максимуму и все равно всегда должны несколько тысяч - 5-7. Мне уже стыдно в глаза им смотреть с их вечным вопросом - ну как же так? А у вас в клиенты только с инком 250к и выше или и малооплачиваемые есть? Если есть такие, вам не стыдно им в глаза смотреть, тем кто работает 15 баксов в час каждый день, платит такой же процент налогов как и те у кого 250к и биллионеры, и после уплаты у них не остается достаточно денег даже на пропитание?А таких немало, не всем удалось выучиться на программистов и врачей, кому то надо работать и на грязной малооплачиваемой работе. Речь идет не "отобрать и поделить", а о прогрессивной шкале уплаты налогов, которая существует во всех развитых странах. Кто-то работает весь день и получает 15-20 баксов в час, а кто-то получает 200к в час, а процент хотят платить такой же. Повышать минимальную зарплату таким людям республиканцы не хотят,а как они будут выживать им насрать, им выгодна дешевая рабочая сила.Так кто за счет кого живет при таком раскладе?Если вы бухгалтер, прогрессию изучали, вот и посчитайте все в процентном отношении и сравните кто выигрывает при таком раскладе и кто зубы на полку кладет. Нет, мне абсолютно не стыдно. Мне стыдно читать, что вы несете. Во-первых вы ни ухом, ни рылом о шкале налогов, хоть бы на сайт ИРС что ли заглянули и сделали для себя открытие, что что ставки налогов разные, именно прогрессивные - от 0% до 39.6% и это только федеральные. Более того, вот эти, кому вы интересуетесь, не стыдно ли мне им в глаза смотреть, совершенно бесстыдно интересуются у меня, на какую сумму в год им надо наработать, чтобы получить максимальный EIC и не слететь с бесплатной штатовской страховки и желательно еще и фудстемпы получить. А еще они бесстыдно врут, что они матери или отцы одиночки, в то время как живут со своими мужьями или бф, и эти мужья или бф, держа на коленях общего ребенка тоже врут, и при этом просят посчитать, кому выгодней этого ребенка клеймить в этом году. И считаю им, да. Потому что по закону я не имею права проводить аудит, я обязана следовать словам и максимум что я могу - заппротоколировать и отказаться делать декларацию, если клиент путается в показаниях.  Только они не путаются. Они прекрасно знают, как доить систему и что отвечать. Тем более если не женаты, то вообще красота, можно и жить вместе и хозяйство вести, система все равно за все оплатит. Эту бы энергию доения, да на то, чтобы на того же программиста выучиться или медсестру, из чьего кармана собственно и оплачиваются эти страховки, кредиты и фудстемпы. На сегодняшний момент более 40% налогоплательщиков никаких налогов не платит, а им еще и приплачивают. А вы что-то несете про одинаковый процент и наверное хотите, чтобы количество неплатящих налогов увеличилось процентов этак до 80, а лучше 90. Пущай миллионеры платят, у них денег много. Им процентов 5 от от доходов оставить и хватит им с лихвой, верно?
|
|
 |
|
 |
|