Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, цены на билеты похорошели... :a_plain
если из вошингтона лететь- всего 390 тугриков до москвы. два дня назад было 420.
но меня туда никто не желает доставлять. из моего города через нию иорк до москвы - седне $680.
тоже неплохо. подожду дня два и буду брать. может еще цена упадет? на ноябрь беру.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 14:44 
Jaxi писал(а):
...Может, что-то нужное, интересное подскажете, поделитесь своими впечатлениями и фото очень приветствуются!Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.. :m_yes .

Фото говорите, будет вам фото :a_plain
Осень в Екатеринбурге. Это парк в центре города

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 14:49 

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Джессика, :q_flower01 очень симпатишные фотки, особенно березки.... :p_heartbeat07 А кухню с новым холодильником и пылесосом можно сфоткать?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 17:01 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Millaa14 писал(а):
В пенсионном побывала, зашла просто проконсультироваться, а у меня решили сразу документы на начисление пенсии принять, хотя мне до нее еще два года гулять. Зато теперь ездить необязательно, можно заявление онлайн отправить, как время подойдет.
От России впечатление неоднозначное, Москва, по моему мнению, жирует, благоустраивается, а вот Владик запаршивел слегка. Может, от того, что мэра в тюрьму посадили, городом заниматься некому. Было странно: приезжает Путин, а по центральной трассе даже газоны покосить неудосужились. Дороги - жуть-жуткая, зато Океанариум очень красивый получился. Ну и с погодой не очень повезло.

Мила, как хорошо!!!Я даже не подумала, что уже можно было зайти уже сейчас в пенсионный. Может другим пригодится эта информация! :d_thanx
Насчет Владивостока, мои друзья недавно там в санатории отдыхали. Им понравилась природа и морепродукты, конечно :m_yes , они сами там рыбачили . Рыбу мед.сестре отдавали. :a_plain Им очень понравился какой-то остров, вроде " Русский"?Там какой-то сногcшибательный универ расположен. А так-да, сказали, по сравнению с средней частью России очень неухоженно все выглядит.
Сами они из Тулы, так Тула такой захудалый городишко был, а как мэр поменялся-город не узнать. :s_thumbup

Ну тогда какие документы нужны для пенсионного - паспорт, трудовая книжка, СНИЛС, свидетельство о рождении детей, дипломы об образовании, свидетельство о браке, номер счета в российском банке. У меня была часть документов, с которых сняли копии. То, чего не было, нужно дослать по почте, правда, заверенное.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Орбит, вы лучше расскажите про свою жизнь, про жизнь друзей. Этот топик именно про реальную жизнь там . ) Интересно же)

Одна моя двоюродная сестренка родила в 30 вторую девочку..Маткапитал продлили :angel

Одна КГУ подружка дома сидит с двоими деткам .В музыкалку их водит бесплатно.Одна богатая подружка из Сеала платила 100 долл за час с репетиторм в Вашике . И помоложе мамы не работают .Для американок - это невозможно

Здорово :s_thumbup

Наши тоже ходят в Москве в музыкальную школу бесплатно.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Jaxi писал(а):
Millaa14 писал(а):
В пенсионном побывала, зашла просто проконсультироваться, а у меня решили сразу документы на начисление пенсии принять, хотя мне до нее еще два года гулять. Зато теперь ездить необязательно, можно заявление онлайн отправить, как время подойдет.
От России впечатление неоднозначное, Москва, по моему мнению, жирует, благоустраивается, а вот Владик запаршивел слегка. Может, от того, что мэра в тюрьму посадили, городом заниматься некому. Было странно: приезжает Путин, а по центральной трассе даже газоны покосить неудосужились. Дороги - жуть-жуткая, зато Океанариум очень красивый получился. Ну и с погодой не очень повезло.

Мила, как хорошо!!!Я даже не подумала, что уже можно было зайти уже сейчас в пенсионный. Может другим пригодится эта информация! :d_thanx
Насчет Владивостока, мои друзья недавно там в санатории отдыхали. Им понравилась природа и морепродукты, конечно :m_yes , они сами там рыбачили . Рыбу мед.сестре отдавали. :a_plain Им очень понравился какой-то остров, вроде " Русский"?Там какой-то сногcшибательный универ расположен. А так-да, сказали, по сравнению с средней частью России очень неухоженно все выглядит.
Сами они из Тулы, так Тула такой захудалый городишко был, а как мэр поменялся-город не узнать. :s_thumbup

Ну тогда какие документы нужны для пенсионного - паспорт, трудовая книжка, СНИЛС, свидетельство о рождении детей, дипломы об образовании, свидетельство о браке, номер счета в российском банке. У меня была часть документов, с которых сняли копии. То, чего не было, нужно дослать по почте, правда, заверенное.

Мила, спасибо, большое!!! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 10:48 
Jaxi писал(а):
Спасибо Джессика, :q_flower01 очень симпатишные фотки, особенно березки.... :p_heartbeat07 А кухню с новым холодильником и пылесосом можно сфоткать?

а может и мне рядом встать с бананом и луковицей :b_wink :c_laugh
Я на этом форуме личные фотки больше не ставлю, а природу, птичек, города, океан, это всегда пожалуйста :a_plain
Холодильник обычный, Бирюса называется.
Сейчас ведь импортом не богаты. Как мне объяснили название может быть и японское, а деталюшка только одна - ручка от холодильника)), а детали китайские, российские, корейские и т.д. Потом замучаешься одну детальку искать.
Так что поддерживаем российских производителей :a_plain

ааа, Семен Семенович (эт про себя), вру, пылесос немецкий Miele, но там и сборка немецкая

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Jaxi, это Йошкар-Ола? Я вроде помню эту аллею :a_plain

Да,там. Все мои подружки лучшие оттуда. Как же с ними было хорошо-душевно. Вот тут народ иногда пишет-ничего общего не осталось со старыми друзьями, а у нас ,как было все ,так и осталось. Сплошное удовольствие общаться. насмеялись, нашутились...Мне этого очень здесь не хватает.
Ехала в такси , таксист мне поведал, что пол Йошкар-Олы работает на производстве металлических дверей.пол-России ими обеспечивают.Зарабатывают по 100 и более тысяч. И на ММЗ, если заказы есть то до 150К . не знаю, когда заказов нет, как. Но в ресторанах цены дорогие. Подстриглась -покрасилась за 2500,показалось дороговато мне. Но все кресла заняты были....
Дороги во дворах многих просто ужасные, такие ямищи. :bigeyes И машин ужас сколько- в три ряда во дворах паркуются. :h_angry Эти проблемы ,конечно, надо бы р ешать.
Хотя вообщем ,город очень изменился, стал чище, красивее, много очень пешеходных красивых зон, куча косметических салонов, магазинов.

Почитаешь наш форум (или послушаешь местных таксистов :b_wink ) и диву даешься!!! :lol: Цифры на 5 поделите. :i_angry_steaming
Вы видимо только в центре были- где все красиво и дороги есть. Выехали за приделы центра-труба-дорог совсем нет.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 19:24 
у Джакси трава больно хорошая, забористая. вот и галлюцинирует. :tab

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перечитала пост Jaxi, про дороги правильно пишешь. :m_yes А про поезд Москва-Йошкар-Ола... Купе 3500 рублей НА ОДНОГО!!! У меня двое детей+ муж =14000. :l_bhuhhh Пенсия у моей мамы 8000. Я лучше на плацкарте поеду и в неудобстве посплю 1 ночь, а сэкономленные деньги ей отдам.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще то я в политический не захожу. :d_smily_tooth Просто читать вообще нечего на форуме, что аж до сюда добралась. Когда наткнулась на этот пост автора-не смогла пройти мимо. :h_angry Усе, на этом удаляюсь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Вообще то я в политический не захожу. :d_smily_tooth Просто читать вообще нечего на форуме, что аж до сюда добралась. Когда наткнулась на этот пост автора-не смогла пройти мимо. :h_angry Усе, на этом удаляюсь.

Да я всего 4 дня была, мои ВСЕ живут очень хорошо. :m_yes Наверное, есть и такие, кто сидит на попе ровно,у меня племянник такой. :j_sad Работать шибко не хочется, вsе не по нему. Зато его родной брат работает , много, и зарабатывает много, и везде приглашают.В любой стране кто как работает, тот так и живет. :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Перечитала пост Jaxi, про дороги правильно пишешь. :m_yes А про поезд Москва-Йошкар-Ола... Купе 3500 рублей НА ОДНОГО!!! У меня двое детей+ муж =14000. :l_bhuhhh Пенсия у моей мамы 8000. Я лучше на плацкарте поеду и в неудобстве посплю 1 ночь, а сэкономленные деньги ей отдам.

Не поняла..О чем вы? Да, не 3 копейки. Но у меня малых детей нет,я ездила одна, могу себе позволить.Кстати, вагон был не полный, но процентов на 80% заполнен. Было несколько семей с детьми, и , явно, не из Омерик.Делайте выводы..
А мамы, к сожалению, уже нет в живых. :j_sad У всех разные ситуации.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 окт 2016, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
.В любой стране кто как работает, тот так и живет. :d_smily_tooth

:s_thumbup
У нас весь молодняк пашет как ежики в родне, но и живут уже красиво. Но это наследственное, родители дураки тоже пахали :c_laugh , и деды с бабушками. Прадеды в сибирской ссылке тоже не отчаивались, с нуля так с нуля поднимались.

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический