Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 01:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Ой, они с Малаховым в доме этого Жан Франко- ну голубки ))) Дьюг дьюга шупают, радуются, как дети. Единственное, мне не понравилась сантехника у него во рту. А Ленина  ну зачем она без конца делает этот домик для таджикских гастырбайтыров? Ахах! Я передачу ещё не смотрела, да и врятли буду. Но так смешно читать, какие ассоциации вызывает у людей прическа Лениной: бочка, кубик Рубика, домик для таджикских гастарбайтеров 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 05:19 |
|
|
Мне еще понравилось, когда показывали гардероб Джоржии, дали лица дамочек в зале крупным планом. Ленина, Калашникова..., нервный тик случился у некоторых. Лариса Грибулина, что с ней сделалось? Я думала, хуже Семенович никто так не вывернет свое вымя. Ошиблась.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 07:18 |
|
|
классный он , и его девушка тоже. калашникова из кожи там лезла...такая красавица, а не везет никак.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 09:00 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мне еще понравилось, когда показывали гардероб Джоржии, дали лица дамочек в зале крупным планом. Ленина, Калашникова..., нервный тик случился у некоторых. Точно! Я тоже это заметила. Да вообще там почти все тётки пришли расфуфыриные - надеялись , наверное, что миллионер их заметит и тоже "танцевать" увезёт в Италию. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 11:10 |
|
|
Представляю, как офигел миллионер от Российского ТВ: "а можно у вас в шкафу порыться?", а потом показывать это в эфире и обсуждать с завистью. Убогие видео, подарок-выленая рыба, какие-то странные люди, орущий и заикающийся Малахов, бедный мужик уже не мог высидеть этот кошмар (и я тоже не досмотрела). А принуждение жениться чего стоит? Ему прийдется показаться психологу после малаховской передачки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 11:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Представляю, как офигел миллионер от Российского ТВ: "а можно у вас в шкафу порыться?", а потом показывать это в эфире и обсуждать с завистью. Убогие видео, подарок-выленая рыба, какие-то странные люди, орущий и заикающийся Малахов, бедный мужик уже не мог высидеть этот кошмар (и я тоже не досмотрела). А принуждение жениться чего стоит? Ему прийдется показаться психологу после малаховской передачки. у меня тоже не приятные ощущения от этого шоу. вульгарно-пахабное какое-то.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 11:32 |
|
|
Stella38 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Stella38 писал(а): Он так Андрея щупал, мне аж самой стало неудобно  Думаю Андрею понравилось   
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже 2 дня хожу в приподнятом настроении (после просмотра видео) классная пара, красивые, задорные, ведут себя с достоинством 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): M&M's Mom писал(а): Мне еще понравилось, когда показывали гардероб Джоржии, дали лица дамочек в зале крупным планом. Ленина, Калашникова..., нервный тик случился у некоторых. Точно! Я тоже это заметила. Да вообще там почти все тётки пришли расфуфыриные - надеялись , наверное, что миллионер их заметит и тоже "танцевать" увезёт в Италию.  Мне прямо стыдно стало за наших
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 11:57 |
|
|
sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=7ptldO-TW5g Он не только в трусах, но и в брюках штанину задирает. И Малахова научил. Малахов миллионерской супруге ППП подарил Черные глаза в черном калорите. Я бы другой совсем для нее выбрала.  Цитата: Я ведь когда-то давным-давно я был личностью. Я клоун этого дома. Наш человек  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 11:59 |
|
|
красивая пара, достойные не вульгарные танцы....а за наших просто было стыдно. нужно было видеть их лица, когда этот сумасшедший танцевал с лениной, другой сумасшедшей.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 12:12 |
|
|
sweetalla писал(а): красивая пара, достойные не вульгарные танцы....а за наших просто было стыдно. нужно было видеть их лица, когда этот сумасшедший танцевал с лениной, другой сумасшедшей. Ошпаренный из Хабаровска. У меня истерика случилась от него 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ошпаренный поразил конечно, стоило приглашать. Остальные балаган какой то, позорище кого только не притащили, старуху сумашедшую, алкашню с воблой. ужас
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 12:26 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): красивая пара, достойные не вульгарные танцы....а за наших просто было стыдно. нужно было видеть их лица, когда этот сумасшедший танцевал с лениной, другой сумасшедшей. Ошпаренный из Хабаровска. У меня истерика случилась от него  нет, ну на свадьбе или капустниках каких то что надо. но типа у нас тоже классно танцуют в противовес итальянцу заявить...стыдоба. они были в шоке, как на шоу сумасшедших побывали.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующий миллионер Добавлено: 21 окт 2016, 12:42 |
|
|
Шок там у всех был от этого татуированного мутанта-нечто. А так поржали над остальными. Сай со своим Каннам стайл тоже ржачный был, потом американские знаменитости на шоу и своих концертах его перетанцовывали.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 21 окт 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|