|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша родственница тоже так причитала, она мол вкалывает, а кто - то на ее шее сидит. Работала в АйТи, зарабатывала хорошо, mid 6 figures, я так поняла. В 42 года ставят диагноз рассеянный склероз. Уже не работает, уже ходит с палочкой. Жаловалась, что долго рассматривали ее заявление на инвалидность - в это время нельзя работать, то есть ждать надо полностью полагаясь на запасы до пары лет. Как говорится, от сумы... и далее по тексту.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:47 |
|
|
Она чем-то напоминает Софи Лорен.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): А вы сами как думаете?Откуда еще берутся деньги как не от налогов, Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям Хиллари ее тоже угробит. Как вы думаете, за счет чего живут велферщики? А Хиллари их собирается поддерживать и продолжать обеспечивать им их образ жизни. А их образ жизни - это не работать (а значит не платить налоги) и заводить много детей. Как вы думаете, откуда будут браться деньги в бюджете, если оттуда уже сейчас берется больше чем туда кладется, и с приходом Хиллари это не поменяется? Вот-вот  Деньги берутся именно с налогов. А налоги берутся с работающих людей. И часть этих налогов отдается неработающим, которые налоги не платят, и которых становится все больше и больше (и не потому что работающие люди бросают работу, а потому что велферные детки подрастают, и не собираются искать работу) И эти неработающие поддерживают Клинтон. Которая в свою очередь обещает им всяческие блага лишь бы они за нее проголосовали. Работающим это не очень нравится. И заодно им не нравится Клинтон, которая поддерживает тех кто не платит налоги, и рожает все новых и новых будущих велферщиков. Очень многие работающие получают государственную помощь, чтоб вы знали. Например, ВолМарт настолько мало платит своим работникам, что они получают фуд стемпс. ВолМарт, кстати, далеко не убыточен, одни из самых богатых людей в США. Наследники долго думали, что сделать с деньгами, решили ..... открыть музей изобразительного искусства. И смех, и грех. Зато налогоплательщики субсидируют их работников. А иногда и смысла работать нет. Если женщина зарабатывает меньше 70 тысяч и имеет двух детей, в нашей эрии ей лучше быть на велфере.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 20:08 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): А вы сами как думаете?Откуда еще берутся деньги как не от налогов, Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям Хиллари ее тоже угробит. Как вы думаете, за счет чего живут велферщики? А Хиллари их собирается поддерживать и продолжать обеспечивать им их образ жизни. А их образ жизни - это не работать (а значит не платить налоги) и заводить много детей. Как вы думаете, откуда будут браться деньги в бюджете, если оттуда уже сейчас берется больше чем туда кладется, и с приходом Хиллари это не поменяется? Вот-вот  Деньги берутся именно с налогов. А налоги берутся с работающих людей. И часть этих налогов отдается неработающим, которые налоги не платят, и которых становится все больше и больше (и не потому что работающие люди бросают работу, а потому что велферные детки подрастают, и не собираются искать работу) И эти неработающие поддерживают Клинтон. Которая в свою очередь обещает им всяческие блага лишь бы они за нее проголосовали. Работающим это не очень нравится. И заодно им не нравится Клинтон, которая поддерживает тех кто не платит налоги, и рожает все новых и новых будущих велферщиков. Вы статью прочитали? То что вы говорите - пропаганда корпораций,кто отводжит людей от более серьезных вопросов... никому не платят если они не хотят работать, платят в экстренной ситуайции.У меня соседка супервайзер сошел вокер, и я расспрашивала ее на эту тему, проверяют еще как! и не так уж много тех велферщиков по сравнению с тем как наживаются на вас корпорации. И уровень жизни у тех велферщиков не позавидуешь.Страхи о велфере корпорции распускают чтобы отвести народ от более серьезных вопросов.А что вас удивляет в велфере? Во всех странах поддерживают низкооплачиваемое население, даже в России, правда там копейки платят и по блату и подкупу(не знаю как ейчас, но так было прежде, наслышана), а основаная масса денег разворовывавется. Вы не оказывались в такой ситуации когда человек за боритом оказывается, я тоже слава Господу, и надеюсь никогда не оказаться. А есть люди, кто теряет все и здоровье в том числе,как им жить, если ни дохода ни жилья? Таким помогают временно, но не держат долго на велфере, а заставляют работать.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
New Book..."How to Lie for Dummies" by Hillary Clinton. 666 pages. Price; Just make a donation to the Clinton Foundation. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): Кто смотрит ужин? ЧТо за красивая женщина в красном платье сидит позади микрофона? Мария Бартиромо. Растолстела она однако.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп великолепен!!!! https://www.youtube.com/watch?v=7cq6MuOJ4b4 Клинтон - бледновато. Ее команда сдает позиции, текст с шутками не интересный.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 21:54 |
|
|
Barbara писал(а): А иногда и смысла работать нет. Если женщина зарабатывает меньше 70 тысяч и имеет двух детей, в нашей эрии ей лучше быть на велфере. Ну это примерно то, о чем я говорю. Одним нет смысла работать, лучше завести детей и пусть государство им помогает, или работать парттайм в волмарте, чтобы помимо гос.помощи еще получать неплохой возврат налогов. А потом для тех, кому нужна помощь, например для пожилых которые проработали всю жизнь, или для инвалидов которые работать больше не могут, денег уже нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 22:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): У меня соседка супервайзер сошел вокер, и я расспрашивала ее на эту тему, проверяют еще как! и не так уж много тех велферщиков по сравнению с тем как наживаются на вас корпорации. И уровень жизни у тех велферщиков не позавидуешь.
. К сожалению. И они при этом рожают много детей, которые с рождения живут жизнью которой не позавидуешь. Nicole+ писал(а): А что вас удивляет в велфере? Во всех странах поддерживают низкооплачиваемое население, даже в России, правда там копейки платят и по блату и подкупу(не знаю как ейчас, но так было прежде, наслышана), а основаная масса денег разворовывавется. . Как много в России таких, кого государство поддерживает поколениями, и кто при этом ставит условия кандидатам в президенты? Nicole+ писал(а): Вы не оказывались в такой ситуации когда человек за боритом оказывается, я тоже слава Господу, и надеюсь никогда не оказаться. А есть люди, кто теряет все и здоровье в том числе,как им жить, если ни дохода ни жилья? Таким помогают временно, но не держат долго на велфере, а заставляют работать. . Это та ситуация, когда велфер - нужная вещь. Но к сожалению гораздо больше таких, которые используют систему. Про black lives matter слышали? Думаете они протестуют против полиции и грабят магазины в свободное после фул-тайм работы и уплаты налогов время? А как насчет тех, кто работает парттайм чтобы соц.службы отцепились от них, а остальное добирает за счет гос.бенефитов? Думаете им дают эти бенефиты временно, а потом они резвенько находят еще пару работ, и оплачивают рождение своих последующих детей, свою еду, медстраховки и прочее самостоятельно? Или они все же предпочитают продолжать работать парттайм потому что им так выгоднее?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Barbara писал(а): А иногда и смысла работать нет. Если женщина зарабатывает меньше 70 тысяч и имеет двух детей, в нашей эрии ей лучше быть на велфере. Ну это примерно то, о чем я говорю. Одним нет смысла работать, лучше завести детей и пусть государство им помогает, или работать парттайм в волмарте, чтобы помимо гос.помощи еще получать неплохой возврат налогов. А потом для тех, кому нужна помощь, например для пожилых которые проработали всю жизнь, или для инвалидов которые работать больше не могут, денег уже нет. По-моему, желание иметь детей - очень естественно для женщины. А получается, что это роскошь? 70 тысяч это уже далеко не минималка, это уже подразумевает какое то образование. Это средний класс. Мать-одиночка с детьми нуждается в поддержке государства не меньше, чем престарелые и больные. Это же будущее нации.
Последний раз редактировалось Barbara 21 окт 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Erie писал(а): Barbara писал(а): А иногда и смысла работать нет. Если женщина зарабатывает меньше 70 тысяч и имеет двух детей, в нашей эрии ей лучше быть на велфере. Ну это примерно то, о чем я говорю. Одним нет смысла работать, лучше завести детей и пусть государство им помогает, или работать парттайм в волмарте, чтобы помимо гос.помощи еще получать неплохой возврат налогов. А потом для тех, кому нужна помощь, например для пожилых которые проработали всю жизнь, или для инвалидов которые работать больше не могут, денег уже нет. По-моему, желание иметь детей - очень естественно для женщины. А получается, что это роскошь? 70 тысяч это уже далеко не минималка, это уже подозревает какое то образование. Это средний класс. Мать-одиночка с детьми нуждается в поддержке государства не меньше, чем престарелые и больные. Это же будущее нации. Да-да, "...детей от всех кого любила, всех видов и мастей..." (Вероника Долина). Никто не говорит о тех, кто волею судьбы оказался в такой ситуации - разговор о тех дамочках которые превратили своих детей в источник дохода. И отцы там, на самом деле присутствуют (ну совсем не обязательно что их наличие как-то положительно влияет на детей, но не об том речь), но для велфер-офиса их нету. В свое время находится на велфере было стыдно, сейчас этим чуть-ли не бравируют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А интересно, если человек здоров, никаких инвалидностей, но не хочет работать, он что тоже может претендовать на какую-то помощь здесь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 08:04 |
|
|
Jaxi писал(а): А интересно, если человек здоров, никаких инвалидностей, но не хочет работать, он что тоже может претендовать на какую-то помощь здесь?  Зависит от того сколько у него детей, и насколько дети здоровы.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 21 окт 2016, 08:18 |
|
|
Ну вот и сын Билла Клинтона объявился. Danney Williams: President Bill Clinton Knows The Truth, I Am His Son; Arkansas Man Demands Paternity Test 
|
|
 |
|
 |
|