|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:53 |
|
|
А вы сами как думаете?Откуда еще берутся деньги как не от налогов, от которых так замаскированно скрывается господин Трамп и ему подобные биллионеры..Хилари на этот вопрос дала ясный ответ - биллионеры типа Трампа должны платиьть соразмерный налог, а не урезанный, его и так уже урезали им не раз. Налоги должны платиться соразмерно инкому. По ее полиси тем, у кого доход ниже 200к налог увеличиваться не будет. Чем богаче тем выше налог, т.е. прогрессивно доходу.Трамп же пообещал урезать налоги богатым на 50%!!! опять таки за счет бедных и среднего класса. Трюк с обещанием создать рабочие места за счет урезания налогов богатым- миф и вранье, проверенное опытом, Америка уже проходила этот трюк при республиканцаз президентах не раз, экономика только ухудшалась. Сошел секюрити пенсия накапливается на отдельном гос. счету, куда каждый работающий перечисляет сошел секюрити налог ежегодно, чтобы иметь в старости хоть небольшой но стабильный доход, на котрый они могут рассчитывать всегда. Этот доход защищен законом и никто(никакой кредитор) не может отнять у людей этот доход в старости ни при каких обстоятельствах, т.е.это небольшая финансовая опора пенсионеров для выживания.Трамп заявил что ему сошел секюрити пенсия не нужна а на сотальных ему начхать, по этому он даже не утружэдал себя ответом на этот вопрос на последжнмих дебатах, ушел от вопроса переключившись как всегда на клинтовские имэйлы.Она ответила ясно что будет сохранять сошел секюрити пенсию людям в старовсти. Про велфер многие заблуждаются, почитайте хотя бы вот эту статью ниже.Есть много инфы на эту тему, погуглите, я кидаю первую ссылку, что под руку попалась. http://groundswell.org/7-lies-about-wel ... -are-fact/ Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям Хиллари ее тоже угробит. Как вы думаете, за счет чего живут велферщики? А Хиллари их собирается поддерживать и продолжать обеспечивать им их образ жизни. А их образ жизни - это не работать (а значит не платить налоги) и заводить много детей. Как вы думаете, откуда будут браться деньги в бюджете, если оттуда уже сейчас берется больше чем туда кладется, и с приходом Хиллари это не поменяется?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:55 |
|
|
Учительница писал(а): А хотите расскажу до чего меня дебаты довели? Расскажите.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вот девы, а мне страшно, что Клинтон может победить, впечатление что она безбашенная, а ведь даже думать долго не станет и хлопанёт по красной кнопке. Трамп скорее всего будет договариваться, такие люди не уничтожают противника, а торгутся, для нас это все же лучше. Плюс она постоянно врет и увиливает, на некоторые вопросы вообще на дебатах не ответила, постоянно прерывала оппонента и никто ее не остановил, зато когда он один раз прервал все на него накинулись. Вся медиа точно biased, противно.
А то что творится на границе с Мексикой, ни тот ни другая это не комментируют как будто этого не существует https://youtu.be/9YSZRnmVVls Пограничники отпускают всех внутри страны кто скажет заветное слово: asylum. И мы кормим всех этих людей. Строй стену не строй, если их буквально приглашают толпами на наши шеи. Дурдом.
Я спорить не буду, просто грустно что все так.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слушайте, мне вот интересно еще, все россия виновата, имейлы выложила и тд, взломали, дело русских, ух!!! Ну а че бы результаты не подвинуть русским нашим, залезть хакерной ручонкой и того ... А то както, слабенько, несолидно скажем Или там оверрайд хилари уже проплачен, у трампа денег таких нет, он банкротство сколько раз файлил. олько представьте, его изберут, это такое ж шоу будет, то сказал, это сказал. Я за поржать, тут ляпнет, там ляпнет, все равно они выбранные ничего не решают, лишь марионетки.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
DianaS писал(а): Учительница писал(а): А хотите расскажу до чего меня дебаты довели? Расскажите.  Не знай када сны вещие сняццо, но со среды на читверьг мне снитсо , что Обамыч наш отошел неожиданно в мир иной своей смертью, а на его место значитсо вице-президент заступил. И так народ американьский возрадовалси, возликовал, что приказали ему еще один срок отсидеть. А Клинтоншу и Трампа куда то обоих выгнали. Утром думаю, а могло чиста теоритиссськи такое произойтить,? ну типо все избиратели вписали вице-президента третьим и таким макаром он и прошел. Ужос канечно, че с домохозявками делают эти сми.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 18:07 |
|
|
Учительница писал(а): DianaS писал(а): Учительница писал(а): А хотите расскажу до чего меня дебаты довели? Расскажите.  Не знай када сны вещие сняццо, но со среды на читверьг мне снитсо , что Обамыч наш отошел неожиданно в мир иной своей смертью, а на его место значитсо вице-президент заступил. И так народ американьский возрадовалси, возликовал, что приказали ему еще один срок отсидеть. А Клинтоншу и Трампа куда то обоих выгнали. Утром думаю, а могло чиста теоритиссськи такое произойтить,? ну типо все избиратели вписали вице-президента третьим и таким макаром он и прошел. Ужос канечно, че с домохозявками делают эти сми. П.С.: Я не желаю, чтобы с Обамой такое произошло ( и ни с кем другим). Пусть он живет и процветает. Но сон, действительно, необычный.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 18:18 |
|
|
На брудершафт, насколько мне помнится я с вами не пила, так что оснований говорить со мной на ты у вас нет. То что вы делаете, называется "наезд на личности"... предупреждаю вас, еще повторится буду действовать по инструкции на сайте. А чем а я занимаюсь не ваше свинячье дело, и докладывать вам я не собираюсь. 2007nv писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям Хиллари ее тоже угробит. Как вы думаете, за счет чего живут велферщики? А Хиллари их собирается поддерживать и продолжать обеспечивать им их образ жизни. А их образ жизни - это не работать (а значит не платить налоги) и заводить много детей. Как вы думаете, откуда будут браться деньги в бюджете, если оттуда уже сейчас берется больше чем туда кладется, и с приходом Хиллари это не поменяется? на меня сошиал секьюрити так и так не достанется, так хоть трапм таксы мне понизит  когда узнала что хиллари и трамп в гонке, еще до слушания кто что говорит, первая мысль была, хиллари по своим причинам лезет, читанутая бабенка, еще там не звестно после моники кто и что, , просто записаться в истории первый президент женщина, ей наплевать на страну. Трамп , о тоже еще тот жук, потом послушала планы хиллари в войны ввязываться, россию ненавидит и тд, и трамп - наоборот, выбор на трампа пал. Из двух зол выбирают меньшее. А че Николь тут пыхтит как паровоз, сори что на ты, где писала про мужа помню и создалось впечатление, муж умничает, а она под диктовку на форуме строчит, и походу на работу не ходит. И живут же люди этим В 2008 мне было ясно что обаму выберут, сейчас баба с дурной голлвой, и как тут писали, пора женщине президентом быть. Если у нее по здоровью не так все гладко, так может за пару годков и сдаст напор, это ж перелеты, встречи, стресс. Мне зоть кого выбери, че тратить эмоции впустую, свой век доживу, дите с внуком обеспечены будут, надеюсь, а там трава не расти. Это как с респйклинг и приусами и планета пусть будет зеленой на века - все равно, бог даст полтинник прожить еще в свое удовольствие, а там на покой. И уж точно переживания и бомбо метания на президенские темы не буду вспоминать. Голосовать пойду, для галки, если получится.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 18:25 |
|
|
Это сон, а вот в реальности было как во сне...в первые годы сущестования Америки, Конституция предусматривала вицепрезидентом того, кто был на втором месте по количеству голосов избирателей, т.е. в сегодняшней ситуации, тендем Клинтон-Трамп правили бы страной как президет и вицепрезидент. Вот это не представишь и в страшном сне...  Что касается нынешнего вице президента Байдена, жаль что он не согласился баллотироваться в президенты, но насильно как говорится не женишь. Учительница писал(а): DianaS писал(а): Учительница писал(а): А хотите расскажу до чего меня дебаты довели? Расскажите.  Не знай када сны вещие сняццо, но со среды на читверьг мне снитсо , что Обамыч наш отошел неожиданно в мир иной своей смертью, а на его место значитсо вице-президент заступил. И так народ американьский возрадовалси, возликовал, что приказали ему еще один срок отсидеть. А Клинтоншу и Трампа куда то обоих выгнали. Утром думаю, а могло чиста теоритиссськи такое произойтить,? ну типо все избиратели вписали вице-президента третьим и таким макаром он и прошел. Ужос канечно, че с домохозявками делают эти сми. Ох, как же я упустила такой факт..сори.. вторым по количеству набранных голосов на предваритеьных выборах был Сандерс, он набрал в два раза больше чем Трамп и уступил Хиллари только 200 супер голосов. Так что тендем по-старому получается не Хиллари-Трамп, а Хиллари-Сандерс.Звучит лучше, и если Хиллари просто смеется над Трампом, Сандерса она реально боялась, потому и согласилась на его условия кот. добавила в свой полиси.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 окт 2016, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Намек учтен  , удаляюсь пока не сьели с потрохами, грЯмучая тема 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 18:36 |
|
|
2007nv писал(а): Слушайте, мне вот интересно еще, все россия виновата, имейлы выложила и тд, взломали, дело русских, ух!!! Ну а че бы результаты не подвинуть русским нашим, залезть хакерной ручонкой и того ... А то както, слабенько, несолидно скажем Или там оверрайд хилари уже проплачен, у трампа денег таких нет, он банкротство сколько раз файлил. олько представьте, его изберут, это такое ж шоу будет, то сказал, это сказал. Я за поржать, тут ляпнет, там ляпнет, все равно они выбранные ничего не решают, лишь марионетки. +100 Все медиа за нее, и высмеивают трампа со всех сторон, придираются к любому слову и восхваляют клинтон; говорит она на публике лучше, так ей и положено - сколько лет на публике и еще и юристка, Обама тоже говорить умеет, врет и увиливает хладнокровно; трамп эмоциональный, хочет свою точку зрения доказать и ведет себя как многие при спорах, слишком откровенен и поэтому сделал ошибку не сказав что он примет любой результат выборов, хотя мог бы и соврать как большинство политиков. но даже по трем дебатам видно как он изменился и стал более сдержан. У нее основная цель - войти в историю, так же как и обама. Ну и попутно билу отомстить за все унижения, нет ничего страшнее обиженной женщины. Многие ее выбирают потому что она женского пола и думают что она что-то будет для женщин улучшать. Ничего она не будет делать. И спроси любую работающую женщину и большинство скажут что иметь в боссах тетку не хотят, что это почти всегда хуже чем с начальником мужчиной. Трамп не сахар, но Клинтон - "Дизастер" И этот дизастер будет держать руку на кнопке следующие 4 года, здесь были брошены все ресурсы на ее победу. По любимому форумскому выражению, только "зашоренные" не могут увидеть злую лицемерную особу за оболочкой. Политики врут ВСЕГДА, а у нее за плечами огромный опыт и стаж.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:14 |
|
|
+1 на счет медиа. Налоги не платит, причем легально, потому что есть легальные лупхолы для этого. Ну так надо не на него за это наезжать, а на тех, кто эти лупхолы позволил, чтоб ни Трамп, ни другие ими воспользоваться не могли. Обозвал мексиканцев и кого-то там еще, обозвал красавицу свинюшкой, в мужском трепе хвалился, что хватал девок за жопы. И вот это и мусолят и мусолят, и мусолят и мусолят, ну как еще языки не отвалились. Ему теперь можно долго не мыться, медиа все кости до хрустального блеска перемыли на три года вперед. У Клинтон за плечами куча темных делишек и проколов на гос постах, но про это молчек. И да, очень пугает в противовес Трампу ее ненависть к России, желание в войны ввязываться и оружие поставлять (дает понятие, кто за ней стоит). Разбередит она еще этот ближний восток так, что никому мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:18 |
|
|
Кто смотрит ужин? ЧТо за красивая женщина в красном платье сидит позади микрофона?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вы сами как думаете?Откуда еще берутся деньги как не от налогов, Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям Хиллари ее тоже угробит. Как вы думаете, за счет чего живут велферщики? А Хиллари их собирается поддерживать и продолжать обеспечивать им их образ жизни. А их образ жизни - это не работать (а значит не платить налоги) и заводить много детей. Как вы думаете, откуда будут браться деньги в бюджете, если оттуда уже сейчас берется больше чем туда кладется, и с приходом Хиллари это не поменяется? Вот-вот  Деньги берутся именно с налогов. А налоги берутся с работающих людей. И часть этих налогов отдается неработающим, которые налоги не платят, и которых становится все больше и больше (и не потому что работающие люди бросают работу, а потому что велферные детки подрастают, и не собираются искать работу) И эти неработающие поддерживают Клинтон. Которая в свою очередь обещает им всяческие блага лишь бы они за нее проголосовали. Работающим это не очень нравится. И заодно им не нравится Клинтон, которая поддерживает тех кто не платит налоги, и рожает все новых и новых будущих велферщиков.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это Maria Bartiromo она репортер по моему работает на Fox News
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 19:40 |
|
|
Thanks, явно итальянская кровь присутствует, красивая 
|
|
 |
|
 |
|