|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:40 |
|
|
Glebz писал(а): Беженцам, кстати, идут очень неплохие блага. Особенно пожилым. Работющим американцам такие и не снились. Да даже элементарное жилье и медстраховка, рядовой-то американец за них корячится работает. Ну вот и дали бы их своему гражданину трудяге Джо и его семье, а не беженцам.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Glebz писал(а): А все-таки, посмотрите как распределяются собираемые налоги по доходам. Кто, на самом деле, платит большую их часть. Вот например рабы на плантациях и плантаторы. Рабы только себе на еду и крышу над головой зарабатывают. Потому что они ленивые и необразованные, нет чтобы пойти в колледж, открыть бизнес, разбогатеть и приносить пользу. А так только и могут что с утра до ночи в поле валандаться, ленивые скоты. Другое дело плантаторы. Они и платят больше и страну развивают, и скотов ленивых - мучеров кормят. Надо им налоги снизить, так они вообще страну превратят в цветущий сад. ( Сад сажать мучеры будут, конечно. Что с них ещё взять.) Извините но вы такой бред несете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Sweet Melissa писал(а): Glebz писал(а): Беженцам, кстати, идут очень неплохие блага. Особенно пожилым. Работющим американцам такие и не снились. Да даже элементарное жилье и медстраховка, рядовой-то американец за них корячится работает. Ну вот и дали бы их своему гражданину трудяге Джо и его семье, а не беженцам. Ничего путного из того что "дают" не получается. Одно дело обеспечить достаточно небольшое количество беженцев и другое - все население громадной страны. При чем не забывайте что халява равращает. Можете посмотреть к чему привели все эти социальные програмы определенные слои населения. Они не должны быть правилом, они должны быть исключением для тех, кто по тем или иным уважительным причинам не могут обеспечить себя сами. Природная лень к таким причинам не относится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://stateofthenation2012.com/?p=52892 “She Was In Full Meltdown”: Hillary Unleashed On Donna Brazile For Unapproved Debate Question И вот такую у руля страной поставить...... 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 16:08 |
|
|
Glebz писал(а): Sweet Melissa писал(а): Glebz писал(а): Беженцам, кстати, идут очень неплохие блага. Особенно пожилым. Работющим американцам такие и не снились. Да даже элементарное жилье и медстраховка, рядовой-то американец за них корячится работает. Ну вот и дали бы их своему гражданину трудяге Джо и его семье, а не беженцам. Ничего путного из того что "дают" не получается. Одно дело обеспечить достаточно небольшое количество беженцев и другое - все население громадной страны. При чем не забывайте что халява равращает. Можете посмотреть к чему привели все эти социальные програмы определенные слои населения. Они не должны быть правилом, они должны быть исключением для тех, кто по тем или иным уважительным причинам не могут обеспечить себя сами. Природная лень к таким причинам не относится. Есть такое. Муж по роду работы бывает в местах, где хозяева на велфере живут, а на мерседесе ездят. Да при желании нашлось бы куда деньги на пользу пристроить, тока их нету.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 16:14 |
|
|
OJKTexas писал(а): http://stateofthenation2012.com/?p=52892 “She Was In Full Meltdown”: Hillary Unleashed On Donna Brazile For Unapproved Debate Question И вот такую у руля страной поставить......  Девы, постите не постите, но Хиллари будет президентом. Если вдруг все же выиграет Трамп (оч. сильно сомневаюсь), то это будет нечто! 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): OJKTexas писал(а): http://stateofthenation2012.com/?p=52892 “She Was In Full Meltdown”: Hillary Unleashed On Donna Brazile For Unapproved Debate Question И вот такую у руля страной поставить......  Девы, постите не постите, но Хиллари будет президентом. Если вдруг все же выиграет Трамп (оч. сильно сомневаюсь), то это будет нечто!  Мне кажется, что конец стране скоро. Думаю Клинтон не изберут, а туда протянут.... а постить нужно, чтобы правду люди знали о том, кто править страной будет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Sweet Melissa писал(а): Девы, постите не постите, но Хиллари будет президентом. Если вдруг все же выиграет Трамп (оч. сильно сомневаюсь), то это будет нечто!  "Back in the U.S.S.R." "Раскулачивание", стукачество, слежка, и никакой свободы слова.  Именно это и погубит Америку. Опасно играть в такие игры после провозглашения демократии. С какого ... я и мой муж должны нелегалов содержать?!  Эта грымза собирается за наш счёт содержать ****. Почему я должна за это голосовать?! Бенефиты (health) урезать работникам (чтобы покрыть эти таксы) тоже не получится, поскольку товариСЧ Обама приказал обеспечить таковыми (если группа 50 и более чел) либо платить мзду 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:16 |
|
|
Nicole+ писал(а): Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям Хиллари ее тоже угробит. Как вы думаете, за счет чего живут велферщики? А Хиллари их собирается поддерживать и продолжать обеспечивать им их образ жизни. А их образ жизни - это не работать (а значит не платить налоги) и заводить много детей. Как вы думаете, откуда будут браться деньги в бюджете, если оттуда уже сейчас берется больше чем туда кладется, и с приходом Хиллари это не поменяется?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, заполнила на дмв месяц назад что хочу голосовать, а куда идти ничего не пришло? Как ужнать, куда звонить? Там же на какойто участок только приходить надо или все равно куда явится?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:24 |
|
|
2007nv писал(а): Девы, заполнила на дмв месяц назад что хочу голосовать, а куда идти ничего не пришло? Как ужнать, куда звонить? Там же на какойто участок только приходить надо или все равно куда явится? Вы в NYS? Проверьте тут https://voterlookup.elections.state.ny.us/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:32 |
|
|
Jenny.H писал(а): Sweet Melissa писал(а): Девы, постите не постите, но Хиллари будет президентом. Если вдруг все же выиграет Трамп (оч. сильно сомневаюсь), то это будет нечто!  "Back in the U.S.S.R." "Раскулачивание", стукачество, слежка, и никакой свободы слова. Именно это и погубит Америку. Опасно играть в такие игры после провозглашения демократии. С какого ... я и мой муж должны нелегалов содержать?!  Эта грымза собирается за наш счёт содержать ****. Почему я должна за это голосовать?! Бенефиты (health) урезать работникам (чтобы покрыть эти таксы) тоже не получится, поскольку товариСЧ Обама приказал обеспечить таковыми (если группа 50 и более чел) либо платить мзду  +100! Страна УЖЕ летит в пропасть с космической скоростью. У руководства сплошные провалы по всем фронтам (во внешней и внутренней политике). Докатились, что президент страны третьего мира открыто послал Обаму ( образно выражаясь), китайцы недавно публично показали ему свое неуважение, в Сирии одни поржения (список можно продолжать). Когда такое было? ХК будет прежде всего защищать интересы тех, кто ведет ее к власти и будет продолжать то, что делает всеми неуважаемый президент Обама. Почему так будет- думаю, что понятно. Трамп тоже фигура несамостоятельная, но те, кто за ним стоят имеют другое вИдение политического процесса. С Трампом, у страны хотя бы есть шанс на какое-то улучшение. С ХК этого нет. И еще один немаловажный фактор: все негативные характеристики Трампа не идут ни в какое сравнение с преступной деятельностью семейки клинтонов. Осуществляется колоссальное давление на избирателей средствами массовой дезинформации. В прессе и по ТВ ведется тотальная пропаганда ХК.
Последний раз редактировалось DianaS 20 окт 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям Хиллари ее тоже угробит. Как вы думаете, за счет чего живут велферщики? А Хиллари их собирается поддерживать и продолжать обеспечивать им их образ жизни. А их образ жизни - это не работать (а значит не платить налоги) и заводить много детей. Как вы думаете, откуда будут браться деньги в бюджете, если оттуда уже сейчас берется больше чем туда кладется, и с приходом Хиллари это не поменяется? на меня сошиал секьюрити так и так не достанется, так хоть трапм таксы мне понизит  когда узнала что хиллари и трамп в гонке, еще до слушания кто что говорит, первая мысль была, хиллари по своим причинам лезет, читанутая бабенка, еще там не звестно после моники кто и что, , просто записаться в истории первый президент женщина, ей наплевать на страну. Трамп , о тоже еще тот жук, потом послушала планы хиллари в войны ввязываться, россию ненавидит и тд, и трамп - наоборот, выбор на трампа пал. Из двух зол выбирают меньшее. А че Николь тут пыхтит как паровоз, сори что на ты, где писала про мужа помню и создалось впечатление, муж умничает, а она под диктовку на форуме строчит, и походу на работу не ходит. И живут же люди этим В 2008 мне было ясно что обаму выберут, сейчас баба с дурной голлвой, и как тут писали, пора женщине президентом быть. Если у нее по здоровью не так все гладко, так может за пару годков и сдаст напор, это ж перелеты, встречи, стресс. Мне зоть кого выбери, че тратить эмоции впустую, свой век доживу, дите с внуком обеспечены будут, надеюсь, а там трава не расти. Это как с респйклинг и приусами и планета пусть будет зеленой на века - все равно, бог даст полтинник прожить еще в свое удовольствие, а там на покой. И уж точно переживания и бомбо метания на президенские темы не буду вспоминать. Голосовать пойду, для галки, если получится.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): 2007nv писал(а): Девы, заполнила на дмв месяц назад что хочу голосовать, а куда идти ничего не пришло? Как ужнать, куда звонить? Там же на какойто участок только приходить надо или все равно куда явится? Вы в NYS? Проверьте тут https://voterlookup.elections.state.ny.us/ Erie, спасибо огромное! Оба с мужем есть там и теперь знаем куда идти. Спасиб!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А хотите расскажу до чего меня дебаты довели?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|