|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 13:48 |
|
|
Джакся с К тока потому за Трампа, птому что он Путину нравится. вот и весь секрет. я ж помню дискуссии раньше. потму сейчас и не участвую, потому как все йти лица за Обаму ж.пу рвали раньше. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Suslik, сори, это не тебе адрессовалось, дело в том, что эта "женщина" у меня в черном списке, поэтому я увидела ее коммент только в твоем реплае. О, еще одна забаненая вылупилась.  И все с претензией на диктаторство, как же им неймется, когда правду говоришь. Сила привычки?ну езжайте к своему диктатору.А в этой стране свобода слова. И хамить я не начинала, просто ответила на хамство. да, я не молчу когда мне хамят,стараюсь быть адекватной.А ваш Трамп кстати хамил все дебаты, Хиллари при этом держалась достойно. ][/quote] Я хоть и полностью поддерживаю вашу позицию, но хамство и name calling ( курица) перечеркивают все. А хотела почитать Че пропустила вчера, т к не смотрела дебаты. Как г-на нажралась.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:08 |
|
|
Да не будет коммерсант Трамп сохранять ничего из закона,он же ясно сказал- отменит полностью. Нового плана у него нет и не будет, республиканцы ясно заявили, что менять ничего не собираются в старом законе.Все будет как прежде. Почему так взбесились страховые компании и стали умышленно завышать цены, чтобы народ обвинил во всем Обаму?Дело в том, что Обама своим законаом заявил им, что тот беспредел, что онит творили прежде illegal. А именно, страховые предлагали вам страховку, скажем за 400 баксов в месяц,которая вам практически не давала ничего, кроме ежемесячной мзды для их прибыли. Ваша страховка была рассчитана только на эмерженси случай, когда вам ну совсем плохо и вы попадаете в госпитель, причем она вам оплачивала мизер,где-то 5К а все остальное вы платите сами до посинения,пока они вас там лечат и доят,заставляя вас выкладывая все что у вас есть, включая вашу недвижимость. Люди теряли недвижимость легко при такой системе. Обама назвал это незаконно и обязал страховые компании давать людям за их деньги не "мнимую страховку" а Health care, с ежегодным бесплатным превентив кер. Страховым разумеется непривычно делиться с вами их прибылью и они стали повышать вам цены, обвиняя во всем Обаму, хотя деньги ваши в их руках и Обама только обязал их давать вам не мнимую а реальну. хелфкэр. Коммерсант Трамп ничего не предлагает для народа, единственно что он четко озвучил-понизит себе таксы на 50%и угробит сошел секюрити пенсию людям. Все остальные приманки типа этой дурацкой стены или муслимов он использует для того, чтобы купить людей,пользуясь ситуацией, не вдаваясь глубоко в предмет. Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Вот и изменили бы ТОЛ"ко то, что обязать страховых брать всех. А не так ,что теперь вообще полный бедлам ,а денег биллионы на это затратили(или отмыли, или откат, как это с ейчас называется здесь?  ). Их бы вполне хватило на оплату этим людям с преекзистинг кондишн. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 окт 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:12 |
|
|
Barbara писал(а): Во первых, против нелегалов ничего не имею, если честно. У меня дофигищи друзей остались в Штатах какими-то очень туманными путями. Вкалывали, как папы Карлы, как то легализовались, теперь нормальные граждане этой благословенной страны. США страна вообще держится именно на иммигрантах, поэтому государство об образовании и здоровье граждан не заботится - нафига - эти сдохнут, новые приедут, уже с образованием. Плюс эти нелегалы заменили рабов - дешевая рабочая сила то нужна по-прежнему. Обамакер мне не навредила, наоборот очень помогла. Налоги мы платить не откажемся, если нам за это дадут доступные социальные блага. Беженцов не боюсь - у меня персональный тренер - беженец из Сирии - впахивает, как конь, ночует в спортзале, потому что держит всю семью, которая еще в Сирии. Barbara писал(а): Во первых, против нелегалов ничего не имею, если честно. У меня дофигищи друзей остались в Штатах какими-то очень туманными путями. Вкалывали, как папы Карлы, как то легализовались, теперь нормальные граждане этой благословенной страны. США страна вообще держится именно на иммигрантах, поэтому государство об образовании и здоровье граждан не заботится - нафига - эти сдохнут, новые приедут, уже с образованием. Плюс эти нелегалы заменили рабов - дешевая рабочая сила то нужна по-прежнему. Обамакер мне не навредила, наоборот очень помогла. Налоги мы платить не откажемся, если нам за это дадут доступные социальные блага. Беженцов не боюсь - у меня персональный тренер - беженец из Сирии - впахивает, как конь, ночует в спортзале, потому что держит всю семью, которая еще в Сирии. Барбара, я в колледже писала работу по нелегальной эммиграции, так что изучала этот вопрос, да, в ней есть свои плюсы и минусы. Но денег на них и их детей, которые были рождены здесь и получили гражданство, а с ним бенефиты улетает оч. не мало. Обамакеар, как я уже сказала, имено что некоторым помогла, зато всем остальным навредила. Налоги, увы, пойдут явно не на соц. блага среднего класса (предполагаю, что вы к нему или близко к неу относитесь) А вот что касается беженцев, если б каждый из них был как ваш тренер. но увы. У меня подруга ок десяти лет замужем во Франции живет, ее сестра в Германии, так вот она пишет, что жизнь у них там катится под уклон, цены и налоги растут, зарплаты нет. И огромное количество беженцев. Почитайте про Джунгли в Кале. Это город находится прямо около пролива Па-де-кале. Там уже достаточно давно был открыт лагерь для беженцев, которые хотят перебраться в Англию. Там было достаточно спокойно до поры до времени, а с позволения Ангелы Меркель, когда беженцы поперли с новой силой в европу, а Англичане можно сказать после брексита закрыли свою границу для беженцев, они стали там творить что попало, постоянные беспорядки, резня между собой, и тп, их там собралось больше 6000, для маленького лагеря это невероятная цифра, и жители Кале "плачут" и проводят бесконечные манифестации против их размещения, но это лишь как мышиная возня, которая ничего не меняет... Олланд предложил всех разместить по шикарным кварталам Парижа и других городов, так постоянно показывают в новостях как местные жители манифестируют против, а количество членов партии Национально фронта растет. У сестры, где они живут в германии, в квартале в многоэтажках поселили беженцев. Недалеко от их дома есть большой парк, так теперь в этом парке одни беженцы, сидят на земле группами, отдыхают, везде слышна громкая восточная музыка, и кругом МУСОР на земле, чего немцы себе просто не позволяют... Еще в крупных городах у них прошли манифестации против сексуального насилия девушек, на которых бросаются "голодные" беженцы. Во время какого-то праздника, когда на улицах было много народу, больше 100 немок заявили в полицию, что на них прямо на улице накидывались беженцы и насиловали или пытались изнасиловать. По французским каналам передавали этот скандал в Германии. Ее муж француз очень и очень зол во что их сегодняшнее а правительство превращает Францию.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:18 |
|
|
ktoto писал(а): Nicole+ писал(а): Suslik, сори, это не тебе адрессовалось, дело в том, что эта "женщина" у меня в черном списке, поэтому я увидела ее коммент только в твоем реплае. Я хоть и полностью поддерживаю вашу позицию, но хамство и name calling ( курица) перечеркивают все. А хотела почитать Че пропустила вчера, т к не смотрела дебаты. Как г-на нажралась. Спасибо за поддержку. По поводу хамства, я всего лишь ответила на хамство. Почитайте переписку - поймете. Если вас как-то оскорбили мои высказывания, я приношу извинения.Но поверьте уже достало эти ники своими нахальными высказываниями. Если я против кандидата Трампа, это не значит что они имеют право меня унижать и оскорблять. "закрой свой рот... Элочка-людоедочка" и т.д... это все из их терминологии.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:28 |
|
|
Обоим сторонам следовало бы воздержаться. Все равно свою позицию никто не изменит. Ладно, читаем дальше, следим за событиями.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:34 |
|
|
Люди, почитайте всё же, что Николь написала. Почитайте и задумайтесь, не будьте идиотками.  А то что хамит, так по-другому тут нельзя, вежливых тут просто игнорят. Контингент такой. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SweetMelissa, Вы ж не сравнивайте Европу с США в плане социальных благ для беженцев. Скажите мне, какие такие прекрасные блага дают беженцам, что Вы, люди с правом легально находиться и работать в стране, им завидуете? И на каких работах вы работаете, если боитесь, что неграмотный Хозе из Мексики у вас ее заберет? Надо сделать, чтоб налоги шли на благо среднего класса. То, что их неправильно сейчас распределяют, не значит, что их надо отменить. Беженцев просто так в США не пускают. Их шерстят очень и очень.
А в глобальном смысле - Европа, а потом США, на протяжении столетий эксплуатировали страны Африки и Латинской Америки. It's pay back time.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote][quote="Florence"]Люди, почитайте всё же, что Николь написала. Почитайте и задумайтесь, не будьте идиотками.  А то что хамит, так по-другому тут нельзя, вежливых тут просто игнорят. Контингент такой.  Ну, что за ерунду пишите, что по вашему надо только по-хамски общаться??? Спасибо , Nicol, что нашли силы извиниться перед другими участниками топика, продолжаем дальше деботировать 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:03 |
|
|
Barbara писал(а): SweetMelissa, Вы ж не сравнивайте Европу с США в плане социальных благ для беженцев. Скажите мне, какие такие прекрасные блага дают беженцам, что Вы, люди с правом легально находиться и работать в стране, им завидуете? И на каких работах вы работаете, если боитесь, что неграмотный Хозе из Мексики у вас ее заберет? Надо сделать, чтоб налоги шли на благо среднего класса. То, что их неправильно сейчас распределяют, не значит, что их надо отменить. Беженцев просто так в США не пускают. Их шерстят очень и очень.
А в глобальном смысле - Европа, а потом США, на протяжении столетий эксплуатировали страны Африки и Латинской Америки. It's pay back time. Где вы в моих постах увидели, что я кому-то завидую? О работах так я вообще даж не упоминала. Я пишу о том, что часть бюджета страны уходит на них, вместо, грубо говоря, чтоб уйти например на улучшение образования в стране. Остальное про то, что происходит, когда начинается активное вливание беженцев в большом количестве. Хоть шерсти, хоть не шерсти... На счет налогов на блага для среднего класса, так полностью согласна и очень- очень даже за  , только считаю, что это не более чем wishful thinking. Обещать-то все горазды, а на деле ни Клинтон, ни Трамп этого не сделают, будет средний класс как и раньше платить и за себя и за того парня.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): SweetMelissa, Вы ж не сравнивайте Европу с США в плане социальных благ для беженцев. Скажите мне, какие такие прекрасные блага дают беженцам, что Вы, люди с правом легально находиться и работать в стране, им завидуете? И на каких работах вы работаете, если боитесь, что неграмотный Хозе из Мексики у вас ее заберет? Надо сделать, чтоб налоги шли на благо среднего класса. То, что их неправильно сейчас распределяют, не значит, что их надо отменить. Беженцев просто так в США не пускают. Их шерстят очень и очень.
А в глобальном смысле - Европа, а потом США, на протяжении столетий эксплуатировали страны Африки и Латинской Америки. It's pay back time. Беженцам, кстати, идут очень неплохие блага. Особенно пожилым. Работющим американцам такие и не снились.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А все-таки, посмотрите как распределяются собираемые налоги по доходам. Кто, на самом деле, платит большую их часть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:36 |
|
|
Glebz писал(а): А все-таки, посмотрите как распределяются собираемые налоги по доходам. Кто, на самом деле, платит большую их часть. Вот например рабы на плантациях и плантаторы. Рабы только себе на еду и крышу над головой зарабатывают. Потому что они ленивые и необразованные, нет чтобы пойти в колледж, открыть бизнес, разбогатеть и приносить пользу. А так только и могут что с утра до ночи в поле валандаться, ленивые скоты. Другое дело плантаторы. Они и платят больше и страну развивают, и скотов ленивых - мучеров кормят. Надо им налоги снизить, так они вообще страну превратят в цветущий сад. ( Сад сажать мучеры будут, конечно. Что с них ещё взять.)
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто же хакнул имейл аккаунт? https://www.youtube.com/watch?v=RdxRqVhSs3A
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 20 окт 2016, 15:38 |
|
|
женщина писал(а): Цитата: Florence писал(а): Люди, почитайте всё же, что Николь написала. Почитайте и задумайтесь, не будьте идиотками.  А то что хамит, так по-другому тут нельзя, вежливых тут просто игнорят. Контингент такой.  Ну, что за ерунду пишите, что по вашему надо только по-хамски общаться??? Спасибо , Nicol, что нашли силы извиниться перед другими участниками топика, продолжаем дальше деботировать  Согласна, ругаться нехорошо. А что вы думаете по поводу того, что Николь написала?
|
|
 |
|
 |
|