Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 12:42 
Богиня
Богиня

Где у нас начальник, хэй модератор,
Я обращаюсь с просьбой забанить ник Nicola+ За оскорбления , невежественное поведение с участниками топика , женщина с этим ником абсолютно не умеет себя контролировать и когда ей участники этого топика делают замечания она их унижает , прошу рассмотреть мою просьбу и в качестве доказательств прочитать данный топик с уважением ник женщина

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 12:58 
Ладно, курица, объясню еще раз для тебя персонально, если такая тупенькая.
Дело не в Обамакер, а в коррумпированной системе медстрахования, люди страдали от высоких цен и прежде, и было еще хуже, потому что преэкзистен кондишен не давало возможности вообще купить страховку!Это тебе понятно, курица? Завышать страховые компании стали, а не Обама,потому что Обама их обязал своим законом принимать людей без учета преэкзистенкондишен и давать всем без исключения ежегодный превентив осмотр бесплатно.Компаниям это невыгодно. Это тебе понятно, курица?Может непонятно, потому что здоровая и тебя просто используют как тупую дойную корову, а как заболеешь и сунешься а тебе откажут по причине хронического заболевания, вот тогда ты взвоешь и может дойдет до твоих куриных мозгов наконец что к чему.Что тебе не полнятно здесь. Обамакер - не подарок, но это то, что получилось после боя быков с республиканцами, которые с самого начала правления Обамы заявили, что посвятят годы его правления вставлению палок в колеса, что они и делали и успешно завалили эту программу. Сами они ничего не предлагают, а палки ставить в колеса мачстера. Поэтому и цены страховые стали поднимать. Задайся, курица, лучше вопросом, почему цены на медуслуги в 10 раз выше чем в других развитых капталистиченских странах. Почему те страны могут позволить национальную медицину, а страна, претендующапя на мировое первенство не может. Почему цены на медтовары втридорога по сравнению с другими странами. Почему простые медикаменты можно свободно купить в других странах, а здесь только через платный визит к врачу и втридорога. Задай себе все эти и пободные вопросы, курица, может мозги твои начнут шевелиться наконец..We do not need health insurances, we need HEALTH CARE. Так понятно?
Sweet Melissa писал(а):
Nicole+ писал(а):
Пошла вон, курица. Забанена! :g_bye

Sweet Melissa писал(а):
Николь, вы бы уже заткнули свой фонтан Эллочки-людоедки, только и видно по отношению к другим - " тупые", "зашоренные", "с промытыми мозгами", "озлобленные домохозйки" и тд и тп. Как вы тут на форуме во время прошлых выборов лозунги толкали - ах, какой Обама молодец, какую махину сдвинул! Ну, что, молодец, бля, сколько народу этой махиной задавил, аффордабл обамакеар оказалась совсем не аффордбл, сами теперь признают. А ведь вам эти "с промытыми мозгами" и "зашоренные"еще тогда говорили, что Обамакеар принесет кучу проблем, так и вышло - какому-то проценту помогло, зато весь остальной народ кто докторов потерял, кто планы, а кто страховки вообще, копеи и дедактблс взлетели, покрытие уменьшилось, страховые компании как жили припиваючи, так и живут. Так кто зашоренным-то оказался? Но ведь надо на те же грабли - щас Клинтон к власти придет и еще добавит, правильно тут анекдот про лягушку рассказали. Один раз наеб.. пардон, Обаманули, мало видать, надо снова уши развесить и орать какие все зашоренные вокруг.

Что, не нравится за оскорбления других под зад получать? :c_laugh В следующий раз как задумаешь еще кому-нибудь подобные фразочки написать, то включи мозги и сядь на пальцы, а то снова пендель получишь :m_yes

Последний раз редактировалось Nicole+ 20 окт 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:07 
Богиня
Богиня

Да что это за хамство такое, что за поведение ???!!!!! Когда же это закончится , я еще раз призываю модератора забанить этот ник Nicole + хотя да на месяц !!!
Nicole пошла вон с этого топика! :be

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Да что это за хамство такое, что за поведение ???!!!!! Когда же это закончится , я еще раз призываю модератора забанить этот ник Nicole + хотя да на месяц !!!

женщина, не надо призывать. если хотите пожаловаться, жмите на кнопку. и все.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Дело не в Обамакер, а в коррумпированной системе медстрахования, люди страдали от высоких цен и прежде, и было еще хуже, потому что преэкзистен кондишен не давало возможности вообще купить страховку!Это тебе понятно, курица? Завышать страховые компании стали, а не Обама,потому что Обама их обязал своим законом принимать людей без учета преэкзистенкондишен и давать всем без исключения ежегодный превентив осмотр бесплатно.Компаниям это невыгодно. Это тебе понятно, курица?Может непонятно, потому что здоровая и тебя просто используют как тупую дойную корову, а как заболеешь и сунешься а тебе откажут по причине хронического заболевания, вот тогда ты взвоешь и может дойдет до твоих куриных мозгов наконец что к чему.Что тебе не полнятно здесь. Обамакер - не подарок, но это то, что получилось после боя быков с республиканцами, которые с самого начала правления Обамы заявили, что посвятят годы его правления вставлению палок в колеса, что они и делали и успешно завалили эту программу. Сами они ничего не предлагают, а палки ставить в колеса мачстера. Поэтому и цены страховые стали поднимать. Задайся, курица, лучше вопросом, почему цены на медуслуги в 10 раз выше чем в других развитых капталистиченских странах. Почему те страны могут позволить национальную медицину, а страна, претендующапя на мировое первенство не может. Почему цены на медтовары втридорога по сравнению с другими странами. Почему простые медикаменты можно свободно купить в других странах, а здесь только через платный визит к врачу и втридорога. Задай себе все эти и пободные вопросы, курица, может мозги твои начнут шевелиться наконец..We do not need health insurances, we need HEALTH CARE. Так понятно?
Sweet Melissa писал(а):
Nicole+ писал(а):

Sweet Melissa писал(а):
Николь, вы бы уже заткнули свой фонтан Эллочки-людоедки, только и видно по отношению к другим - " тупые", "зашоренные", "с промытыми мозгами", "озлобленные домохозйки" и тд и тп. Как вы тут на форуме во время прошлых выборов лозунги толкали - ах, какой Обама молодец, какую махину сдвинул! Ну, что, молодец, бля, сколько народу этой махиной задавил, аффордабл обамакеар оказалась совсем не аффордбл, сами теперь признают. А ведь вам эти "с промытыми мозгами" и "зашоренные"еще тогда говорили, что Обамакеар принесет кучу проблем, так и вышло - какому-то проценту помогло, зато весь остальной народ кто докторов потерял, кто планы, а кто страховки вообще, копеи и дедактблс взлетели, покрытие уменьшилось, страховые компании как жили припиваючи, так и живут. Так кто зашоренным-то оказался? Но ведь надо на те же грабли - щас Клинтон к власти придет и еще добавит, правильно тут анекдот про лягушку рассказали. Один раз наеб.. пардон, Обаманули, мало видать, надо снова уши развесить и орать какие все зашоренные вокруг.

Что, не нравится за оскорбления других под зад получать? :c_laugh В следующий раз как задумаешь еще кому-нибудь подобные фразочки написать, то включи мозги и сядь на пальцы, а то снова пендель получишь :m_yes

Что, новое слово для словаря эллочки людоедки выучила? :c_laugh Ты ж меня забанила? Ну вот и дуй обратно в свой мирок для "незащоренных" очередные лозунги сочинять, а не высовывайся на мои посты :o_smokin

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:15 
suslik писал(а):
женщина писал(а):

О, еще одна забаненая вылупилась. :bigeyes И все с претензией на диктаторство, как же им неймется, когда правду говоришь. Сила привычки?ну езжайте к своему диктатору.А в этой стране свобода слова. И хамить я не начинала, просто ответила на хамство. да, я не молчу когда мне хамят,стараюсь быть адекватной.А ваш Трамп кстати хамил все дебаты, Хиллари при этом держалась достойно.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Дело не в Обамакер, а в коррумпированной системе медстрахования, люди страдали от высоких цен и прежде, и было еще хуже, потому что преэкзистен кондишен не давало возможности вообще купить страховку!развитых капталистиченских странах. Почему те страны могут позволить национальную медицину, а страна, претендующапя на мировое первенство не может. Почему цены на медтовары втридорога по сравнению с другими странами. Почему простые медикаменты можно свободно купить в других странах, а здесь только через платный визит к врачу и втридорога. Задай себе все эти и пободные вопросы, курица, может мозги твои начнут шевелиться наконец..We do not need health insurances, we need HEALTH CARE. Так понятно?
Sweet Melissa писал(а):
Nicole+ писал(а):

Sweet Melissa писал(а):
Николь, вы бы уже заткнули свой фонтан Эллочки-людоедки, только и видно по отношению к другим - " тупые", "зашоренные", "с промытыми мозгами", "озлобленные домохозйки" и тд и тп. .

Вот и изменили бы ТОЛ"ко то, что обязать страховых брать всех. А не так ,что теперь вообще полный бедлам ,а денег биллионы на это затратили(или отмыли, или откат, как это с ейчас называется здесь? :dum ). Их бы вполне хватило на оплату этим людям с преекзистинг кондишн. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
suslik писал(а):
женщина писал(а):

О, еще одна забаненая вылупилась. :bigeyes И все с претензией на диктаторство, как же им неймется, когда правду говоришь. Сила привычки?ну езжайте к своему диктатору.А в этой стране свобода слова. И хамить я не начинала, просто ответила на хамство. да, я не молчу когда мне хамят,стараюсь быть адекватной.А ваш Трамп кстати хамил все дебаты, Хиллари при этом держалась достойно.

Пардон, вы сами с ебя перечитайте- полнейшее хамство и неуважение к оппозиционным от вас мнениям. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
suslik писал(а):
женщина писал(а):

ась? я и тебе , Николь, то же самое скажу: не призывай, жалуйся. в чем проблема-то?
совсем офуели от своей политики. мозги набекрень.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
suslik писал(а):
женщина писал(а):

Пардон, вы сами с ебя перечитайте- полнейшее хамство и неуважение к оппозиционным от вас мнениям. :j_sad

просьба меня не относить ни к какому опозиционному лагерю. :no

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:26 
Джакся , а че тебе не нравится? ты же такая же хамка, еще хуже.
ну и флюгер! ты ж за повышение налогов. мы ж с тобой спорили. а ты везде, где кучка образуется. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:33 
Богиня
Богиня

Я вообще то никогда и никого не банила, поэтому не знала про существование кнопок, спасибо суслик, что посоветовали и я забанила . Я понимаю, что тема очень противоречивая и у каждого свое мнение и у каждого из нас своя позиция, можно спорить , обижаться и ругаться , но так хамить , ну это же элементарное культура поведения и умение вести разговор и спор.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
с претензией на диктаторство, как же им неймется, когда правду говоришь. Сила привычки?

CNN cuts off Chris Collins for telling the Truth about Hillary.
http://www.infowars.com/video-satellite ... ks-on-cnn/

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во первых, против нелегалов ничего не имею, если честно. У меня дофигищи друзей остались в Штатах какими-то очень туманными путями. Вкалывали, как папы Карлы, как то легализовались, теперь нормальные граждане этой благословенной страны. США страна вообще держится именно на иммигрантах, поэтому государство об образовании и здоровье граждан не заботится - нафига - эти сдохнут, новые приедут, уже с образованием. Плюс эти нелегалы заменили рабов - дешевая рабочая сила то нужна по-прежнему.
Обамакер мне не навредила, наоборот очень помогла.
Налоги мы платить не откажемся, если нам за это дадут доступные социальные блага.
Беженцов не боюсь - у меня персональный тренер - беженец из Сирии - впахивает, как конь, ночует в спортзале, потому что держит всю семью, которая еще в Сирии.

Последний раз редактировалось Barbara 20 окт 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:47 
Suslik, сори, это не тебе адрессовалось, дело в том, что эта "женщина" у меня в черном списке, поэтому я увидела ее коммент только в твоем реплае. :e_sorry

suslik писал(а):
Nicole+ писал(а):
suslik писал(а):
женщина писал(а):

ась? я и тебе , Николь, то же самое скажу: не призывай, жалуйся. в чем проблема-то?
совсем офуели от своей политики. мозги набекрень.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический