|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:10 |
|
|
mamamia писал(а): Ну все как всполошились из за фейковой сумки Гудля чек гони. И рядом банан положи и "привет от гудли" У тебя какая не нормальная страсть к бананам! Ты ото всех требуешь фотки, чеки и бананы.ты раньше другая была! Верила всему как блаженная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:17 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну все как всполошились из за фейковой сумки Гудля чек гони. И рядом банан положи и "привет от гудли" У тебя какая не нормальная страсть к бананам! Ты ото всех требуешь фотки, чеки и бананы.ты раньше другая была! Верила всему как блаженная. Иди в жёппу.... Тебя забыла спросить что мне делать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
мадемуазель22 писал(а): lena 45 писал(а): А что это означает?
PRE-ORDER: Will ship the week of 11/7
очередь на них, чтоли. или они делают каждую пару индивидуально, когда получают заказ? Раскупили, ждут завоз Все ясно, оказывается дефицитный товар
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:22 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну все как всполошились из за фейковой сумки Гудля чек гони. И рядом банан положи и "привет от гудли" У тебя какая не нормальная страсть к бананам! Ты ото всех требуешь фотки, чеки и бананы.ты раньше другая была! Верила всему как блаженная. Бетта, иногда банан - это просто банан. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:23 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну все как всполошились из за фейковой сумки Гудля чек гони. И рядом банан положи и "привет от гудли" У тебя какая не нормальная страсть к бананам! Ты ото всех требуешь фотки, чеки и бананы.ты раньше другая была! Верила всему как блаженная. Бетта, иногда банан - это просто банан.  Она ж озабоченная.. ей вечно большие джоны везде мерещатся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:25 |
|
|
mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну все как всполошились из за фейковой сумки Гудля чек гони. И рядом банан положи и "привет от гудли" У тебя какая не нормальная страсть к бананам! Ты ото всех требуешь фотки, чеки и бананы.ты раньше другая была! Верила всему как блаженная. Бетта, иногда банан - это просто банан.  Она ж озабоченная.. ей вечно большие джоны везде мерещатся Не про лечил тебя твой мужик, ты все опять на секс переводишь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне понравилось, что гудля сразу кошелку и использовала, вот это правильно. А вообще молодость напомнило. Студентки, кто не мог к примеру фирменные джинсы купить или как их называли "штаны из валютки",хотя бы импортную помаду покупали и гордо подкрашивались при каждом удобном случае. Инженеры в НИИ получали зарплату 110 рублей и покупали сапоги по 130 минимум, а то и по 200. Ну а как же, тоже статусность. Но с другой стороны эмоции-то одни и те же - и у студенток, и молодых специалиств, и у гудли, и у какой адвокатши, что себе новый мерседес купила или дом. Все внутри нас. И если фирменная кошелка приносит радость и вырабатывает гормоны счастья, то это замечательно. Гораздо хуже, когда уже ничто не радует, вот тогда засада.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:06 |
|
|
lena 45 писал(а): мадемуазель22 писал(а): lena 45 писал(а): А что это означает?
PRE-ORDER: Will ship the week of 11/7
очередь на них, чтоли. или они делают каждую пару индивидуально, когда получают заказ? Раскупили, ждут завоз Все ясно, оказывается дефицитный товар А то! https://www.youtube.com/watch?v=9TYj8YUaOhk
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне понравилось, что гудля сразу кошелку и использовала, вот это правильно. А вообще молодость напомнило. Студентки, кто не мог к примеру фирменные джинсы купить или как их называли "штаны из валютки",хотя бы импортную помаду покупали и гордо подкрашивались при каждом удобном случае. Инженеры в НИИ получали зарплату 110 рублей и покупали сапоги по 130 минимум, а то и по 200. Ну а как же, тоже статусность. Но с другой стороны эмоции-то одни и те же - и у студенток, и молодых специалиств, и у гудли, и у какой адвокатши, что себе новый мерседес купила или дом. Все внутри нас. И если фирменная кошелка приносит радость и вырабатывает гормоны счастья, то это замечательно. Гораздо хуже, когда уже ничто не радует, вот тогда засада. Лучше б она их себе на счет положила, на пенсионный. Старость не за горами, кавалеры разбегутся, кто будет башлять за квартиры, покупки, счета и т.д. Она как в басне про стрекозу и муравья - живет сегодняшним днем. Ну если конечно у нее счет жирненький в банке на старость, то тогда можно сумки за 1,5К покупать. Но что-то я сильно сомневаюсь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:20 |
|
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Мне понравилось, что гудля сразу кошелку и использовала, вот это правильно. А вообще молодость напомнило. Студентки, кто не мог к примеру фирменные джинсы купить или как их называли "штаны из валютки",хотя бы импортную помаду покупали и гордо подкрашивались при каждом удобном случае. Инженеры в НИИ получали зарплату 110 рублей и покупали сапоги по 130 минимум, а то и по 200. Ну а как же, тоже статусность. Но с другой стороны эмоции-то одни и те же - и у студенток, и молодых специалиств, и у гудли, и у какой адвокатши, что себе новый мерседес купила или дом. Все внутри нас. И если фирменная кошелка приносит радость и вырабатывает гормоны счастья, то это замечательно. Гораздо хуже, когда уже ничто не радует, вот тогда засада. Лучше б она их себе на счет положила, на пенсионный. Старость не за горами, кавалеры разбегутся, кто будет башлять за квартиры, покупки, счета и т.д. Она как в басне про стрекозу и муравья - живет сегодняшним днем. Ну если конечно у нее счет жирненький в банке на старость, то тогда можно сумки за 1,5К покупать. Но что-то я сильно сомневаюсь. Эт точно....по большому счёту фуррор этой сумкой не произвела,всем насрать побольшому счёту у кого что....а вот на чёрный день отложить (ну и слово блин  ) надо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Мне понравилось, что гудля сразу кошелку и использовала, вот это правильно. А вообще молодость напомнило. Студентки, кто не мог к примеру фирменные джинсы купить или как их называли "штаны из валютки",хотя бы импортную помаду покупали и гордо подкрашивались при каждом удобном случае. Инженеры в НИИ получали зарплату 110 рублей и покупали сапоги по 130 минимум, а то и по 200. Ну а как же, тоже статусность. Но с другой стороны эмоции-то одни и те же - и у студенток, и молодых специалиств, и у гудли, и у какой адвокатши, что себе новый мерседес купила или дом. Все внутри нас. И если фирменная кошелка приносит радость и вырабатывает гормоны счастья, то это замечательно. Гораздо хуже, когда уже ничто не радует, вот тогда засада. Лучше б она их себе на счет положила, на пенсионный. Старость не за горами, кавалеры разбегутся, кто будет башлять за квартиры, покупки, счета и т.д. Она как в басне про стрекозу и муравья - живет сегодняшним днем. Ну если конечно у нее счет жирненький в банке на старость, то тогда можно сумки за 1,5К покупать. Но что-то я сильно сомневаюсь. Я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что жить надо сегодняшним днем. А то до старости можно и не дожить и при этом ничего в жизни и не увидеть, все на потом откладывать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:22 |
|
|
Если откладывать на черный день, это день непременно наступит. Лучше уж на что-то хорошее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:25 |
|
|
Artemida писал(а): Если откладывать на черный день, это день непременно наступит. Лучше уж на что-то хорошее. Значит на бэлый день
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Artemida писал(а): Мне понравилось, что гудля сразу кошелку и использовала, вот это правильно. А вообще молодость напомнило. Студентки, кто не мог к примеру фирменные джинсы купить или как их называли "штаны из валютки",хотя бы импортную помаду покупали и гордо подкрашивались при каждом удобном случае. Инженеры в НИИ получали зарплату 110 рублей и покупали сапоги по 130 минимум, а то и по 200. Ну а как же, тоже статусность. Но с другой стороны эмоции-то одни и те же - и у студенток, и молодых специалиств, и у гудли, и у какой адвокатши, что себе новый мерседес купила или дом. Все внутри нас. И если фирменная кошелка приносит радость и вырабатывает гормоны счастья, то это замечательно. Гораздо хуже, когда уже ничто не радует, вот тогда засада. Лучше б она их себе на счет положила, на пенсионный. Старость не за горами, кавалеры разбегутся, кто будет башлять за квартиры, покупки, счета и т.д. Она как в басне про стрекозу и муравья - живет сегодняшним днем. Ну если конечно у нее счет жирненький в банке на старость, то тогда можно сумки за 1,5К покупать. Но что-то я сильно сомневаюсь. Я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что жить надо сегодняшним днем. А то до старости можно и не дожить и при этом ничего в жизни и не увидеть, все на потом откладывать. Аааа как вы правы! Как вы меня сегодня подвигли!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:27 |
|
|
Artemida писал(а): Если откладывать на черный день, это день непременно наступит. Лучше уж на что-то хорошее. Можно отрезать живот ( или что там в наличии), подтянуть лицо и найти старичка побогаче. Все! Problem solved для Гудли...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|