Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 16:41 
Богиня
Богиня

Если мои заснет сразу после кормления лежа без ношения столбиком для отрыжки воздуха, то мне веселая ночь гарантированна.
Вот я сегодня попробую в ваннои покупать своего с кругом на шее, может спать получше после етого будет.
Джаст, а ваша дочка спит всю ночь без пробуждения на кормежку?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Если мои заснет сразу после кормления лежа без ношения столбиком для отрыжки воздуха, то мне веселая ночь гарантированна.
Вот я сегодня попробую в ваннои покупать своего с кругом на шее, может спать получше после етого будет.
Джаст, а ваша дочка спит всю ночь без пробуждения на кормежку?

Доча ночью вообще не встает тьфу тьфу тьфу
Сы начинает во сне кричать после 1-2 ночи и мне приходится с ним уходить иначе он дочь разбудит и мне кирдык тогда. Вчера ночью правда заорал пол второго и я его с кроватки на качелю посадила и он проснулся толтко пол пятого поесть, потом поспал часа потора и мы начали какать поэтому ушли, а дочь до 8 дрыхла. Сегодня так же с ним попробую и посмотрю прокатит или нет
Дочь у меня правда спит ночью в пек н плейна вибраторе потому что она себя в кроватке ночью будит, она из одного конца переползает в др, потом разворачиваетя на 180 градусов и ползет обратно, потом еще ляжет поперек и просовывает ноги между перилами. А в пек и плей места мало поэтому ползти не может и спит
Няня ее правда в кроватке приучает днем самой спать без укачивания
А какой вы круг купили? Я вот боюсь пока еще головку неуверенно держат. Доча хорошо держит, а сын послабее. Но им так купаться нравится, они в ванне хихикают и плыть пытаются вот я и зочу тож круг купить. Помню здесь девочки ссылку давали, но у меня времени нет ее искать

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 11:18 
Богиня
Богиня

какя у вас доча молодец, да и сын тоже хорош, получается он только один раз покушал ночью, нам о таком только мечтать. но вы сразу не кормили их ночью много, а я дура приучила его 150 мл есть и ночью и днем, вот думаю что наверное попробую ночью меньше давать.
В круге вам уже давно можно плавать, я тоже боялась, а вчера попробовала сыну понравилось, и надо было раньше начинать, ничего в етом страшного нет, посмотрите видео на ютюбе там рассказывают как одевать круг, сколько времени плавать, какая температура воды должна быть. А купила я на ебее, не дорогои, там мне еше не давали цвет выбрать сказали из 4 цветов присылают первыи попавшиися, так я молилась что бы они мне розовыи не прислали, слава богу получила зеленыи. ну а еслиб розовыи получила, то плавели бы в розовом. )

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 11:30 
Богиня
Богиня

http://www.ebay.com/itm/Kids-Swimming-S ... SwbYZXZBPB

У меня кажется вот такои круг, но там наверное они все практически одинаковые, есть на липучках, у меня на застежках, есть с музикои, и меня без, я думаю пока плаваеш музыка не нужна

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
какя у вас доча молодец, да и сын тоже хорош, получается он только один раз покушал ночью, нам о таком только мечтать. но вы сразу не кормили их ночью много, а я дура приучила его 150 мл есть и ночью и днем, вот думаю что наверное попробую ночью меньше давать.
В круге вам уже давно можно плавать, я тоже боялась, а вчера попробовала сыну понравилось, и надо было раньше начинать, ничего в етом страшного нет, посмотрите видео на ютюбе там рассказывают как одевать круг, сколько времени плавать, какая температура воды должна быть. А купила я на ебее, не дорогои, там мне еше не давали цвет выбрать сказали из 4 цветов присылают первыи попавшиися, так я молилась что бы они мне розовыи не прислали, слава богу получила зеленыи. ну а еслиб розовыи получила, то плавели бы в розовом. )

Вы у педиатора своего спросите нужно ли вам его ночью будить или нет. Нам в месяц сказали днем есть аые три часа, а ночью только если голодные просыпаются. Но они у меня оба сначала если ночью каждые три часа, потом доча стала сапть четыре часа, потом пять и вдруг раз и семь проспала
Сына я ж тоже до той ночи каждые три часа при малейшем писке кормила хотя он не просыпался а во сне вскрикивал и вот буквально два дня назад попробовала его переложить в качалку не покормив, а он раз и уснул на три часа
Если вам врач разрешит то тож не кормите ночью, кормите если ночью просыпается, именно глаза когда откроет, а если просто кричит то я немного качаю и через пять мин он успокаивается и в качалку кладу. Но вы то еще маленькие поэтому не расстраивайтесь если не получится, мы так же часто ели ночью в вашем возрасте

А у вас ванна глубокая? У нас нет и вот думаю подучится или нет плавать
Вы его же все равно придерживали?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вес у ребенка нормальный, конечно не надо ночью будить для кормления. Зачем?

У нас тоде круг на шею был, но дочаа шустро из него выскальзывала и уходила под воду. Мои нервы не выдержали конечно. Так что читайте отзывы по кругам, если ребенок мелкий , то может выскальзывать. Мы свой круг на амазоне брали.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 10:48 
Богиня
Богиня

Джаст не берите круг как у меня с застежками, ети застежки дурацкие, не регулируются и вчера одна растегнулась. берите на липучке так надежнее. А в ваннои можно не глубокои плавать, они на вертикально плавают, мои в основном на спине, но можно и на животик перевернуть, посмотрите ютюб там видно как детки в ваннои плавают, и многие не полную ванну набирают.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, знаю уже обсуждалось, но не могу найти, а рыться времени нет
Вы во сколько прикорм начали и во сколько на хай чер пересели?
Нам завтра 4 мес, дочь лежать и полусидеть не любит, постоянно пытается сесть и как сяд т сразу успокаивается. Еще я думаю в ср попробовать дать им райс сириал. Врач еще разрешил фрукты некоторые и эпл сос. Не рано в 4 мес? Как ваши детки отреагировали на прикорм?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 18:28 
Богиня
Богиня

Тоже послушаю в скором будушем пригодится.
Джаст, ваш сынок уже спит всю ночь? сколько часов, и сколько доча спит? И вообше что они уже умеют?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Тоже послушаю в скором будушем пригодится.
Джаст, ваш сынок уже спит всю ночь? сколько часов, и сколько доча спит? И вообше что они уже умеют?

Дочь так же, а сын то пять шесть часов просспит то промнется среди ночи. Когда как
Голову держат, доча с пуза на спину переворачивается и садится пытается, кулаки жуют сутками и агукают и хихикают
За майку меня хватают и держат, за игрушки иногда, майка больше нравится им видимо :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикорм обычно после 6 мес., зачем раньше начинать?
Сидеть чем позже тем лучше, в идеале они сначала ползают, но все дети индивидуальны. В америке деток почему-то засажают рано.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикорм начала в 6 мес, тогда же и в стул посадила. но у меня грудной был, искуственники может в 4 нормально начинать.
единственное что я ни за что не стала бы давать рис-он очень крепит. надо вам вопли от больного живота? лучше начать с овощей а из каш кукурузу, гречку зеленую, овсянку.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 10:51 
Богиня
Богиня

А я вчера дала 10 мл выжатого виноградного сока, а сегодня 25 мл прум джус, т.к. мы опять плохо какаем, не знаю то ли соки помогли или просто время подошло но сегодня мы на 2ои день покакали

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
А я вчера дала 10 мл выжатого виноградного сока, а сегодня 25 мл прум джус, т.к. мы опять плохо какаем, не знаю то ли соки помогли или просто время подошло но сегодня мы на 2ои день покакали

насколько я помню все соки надо водой разводить для малышей

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:09 
Богиня
Богиня

Да, наверное надо было, но доктор сказал просто сок, моя мама сказала что мне давала не разведенные, вот я и дала,

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница