Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном и утром Добавлено: 17 окт 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном
Вложения: |

18091965-1-0-1476450520-1476450530-650-785accfe1d-1-1476682270.jpg [ 424.19 КБ | Просмотров: 3065 ]
|

18092065-2-0-1476450149-1476450202-650-9ef4c38e4c-1-1476682270.jpg [ 341.64 КБ | Просмотров: 3065 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 26 окт 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 17 окт 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
про индейку истинная правда, как поешь так в сон клонит со страшной силой
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 17 окт 2016, 13:09 |
|
|
Ой дурь такая... А когда ещё вино бухать? С утра что ли?? Ну понятно, кофе не надо. И то смотря как на кого действует.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 17 окт 2016, 22:39 |
|
|
ktoto писал(а): А когда ещё вино бухать? С утра что ли?? . Не позднее чем за 2 часа до сна :)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 18 окт 2016, 05:06 |
|
|
учительниц, по-моему, перед сном никакие продукты есть низзя. я лично, сразу после ужина чищу зубы, так легче устоять от соблазна...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 18 окт 2016, 05:08 |
|
|
ktoto писал(а): Ой дурь такая... А когда ещё вино бухать? С утра что ли?? Ну понятно, кофе не надо. И то смотря как на кого действует. а ты пробовала перед сном бухнуть?  как минимум раз среди ночи в туалете вас будут ждать, хи-хи... проще не бухать, чем полночи на белом коне. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 18 окт 2016, 05:41 |
|
|
Ну это смотря с какой позиции подходить к процессу еды, можно вобще ниче никада не есть. А вот если и поужинал, и зубья прочистил, а уснуть ну никак не удаеццо, пока че нить захомячишь опять, вот засада. Тут уж выбираешь как раз че важнее недоспать или переесть :)))
Особенна если на ночь какой нить русский сериал сморишь, а там постоянно показывают как кто то что то ест противозаконное, засада, мозк так и несет на кухню....
п.с. Я не автор содержания плакатов как и самих плакатов. Никого ни к чему не призываю, просто иногда инфа помогает обойтись малыми жертвами.:))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 07:29 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Ой дурь такая... А когда ещё вино бухать? С утра что ли?? Ну понятно, кофе не надо. И то смотря как на кого действует. а ты пробовала перед сном бухнуть?  как минимум раз среди ночи в туалете вас будут ждать, хи-хи... проще не бухать, чем полночи на белом коне.  Я пробовала и вместо сна бухать.. Ниче, нормально. Жива же... Правда прыть уже не та, конечно. Старею... Вчера к ужину подумалось а не прикупить ли мне бутылочку красного... Тем более паста с томатным соусом. Долго осоловело смотрела на стенд с вином, и такая лень обуяла что придётся покупать, тащить, открывать, наливать и пить одной что решила подождать до выходных. Подружка приедет, вот и оторвёмся.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 07:54 |
|
|
Учительница писал(а): Особенна если на ночь какой нить русский сериал сморишь, а там постоянно показывают как кто то что то ест противозаконное, засада, мозк так и несет на кухню....
п.с. Я не автор содержания плакатов как и самих плакатов. Никого ни к чему не призываю, просто иногда инфа помогает обойтись малыми жертвами.:))
учительниц, я и с етим знаю как бороться.  ничего противозконного не иметь в своем холодильнике. захотелось поесть, подошел, постоял и ни с чем ушел. я так веду борьбу со сладостями... ну не бежать же в магазин посреди ночи! да я знаю что не ты аффтор. я просто советую. бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 07:56 |
|
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Ой дурь такая... А когда ещё вино бухать? С утра что ли?? Ну понятно, кофе не надо. И то смотря как на кого действует. а ты пробовала перед сном бухнуть?  как минимум раз среди ночи в туалете вас будут ждать, хи-хи... проще не бухать, чем полночи на белом коне.  Я пробовала и вместо сна бухать.. Ниче, нормально. Жива же... Правда прыть уже не та, конечно. Старею... Вчера к ужину подумалось а не прикупить ли мне бутылочку красного... Тем более паста с томатным соусом. Долго осоловело смотрела на стенд с вином, и такая лень обуяла что придётся покупать, тащить, открывать, наливать и пить одной что решила подождать до выходных. Подружка приедет, вот и оторвёмся. дома всегда должна быть бутылочка. и не одна. но лучче вместе с ужином, чтобы все успело усвоиться и перевориться до похода ко сну. для меня ну очень неудобственно если не дай бог ночью в туалет зовут. потом заснуть не могу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 08:10 |
|
|
В туалет тоже бывает лень вставать. Стараюсь лишний раз не двигаться чтоб не бултыхалось. Кемарю до утра...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 08:14 |
|
|
ktoto писал(а): В туалет тоже бывает лень вставать. Стараюсь лишний раз не двигаться чтоб не бултыхалось. Кемарю до утра... для меня раздражительно не только вставать, а даже и просыпаться по такой причине... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 08:18 |
|
|
Памперс?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 08:22 |
|
|
Учительница писал(а): Памперс? мине не надо. я как бейби сплю через всю ночь. если приму меры о кот. и писала тут ранее. а если поем или попью перед сном, чего я уже много лет не делаю, еще и лицо бывает припухлым утром. а я тетенька в возрасте уже, чуть не бабка, хотца и выглядеть и чувствовать себя хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 продуктов, которые можно и нельзя есть перед сном Добавлено: 20 окт 2016, 08:28 |
|
|
Где то в медицинских советах читала пить на ночь воду для профилактики судорог и инфаркта.
|
|
 |
|
 |
|