|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:48 |
|
|
Что у клинтон хиллари за манера смеяться фальшивой улыбкой, открывая во всю ширь рот (лучше сказать пасть, точнее будет) и выпучивать глаза при этом?! Неужели ее имиджмейкеры не могут сказать ей что это отвратительно. Отвратительно!
О, понеслось! По всем каналам затянули любимую песню, что хиллАри победила.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:48 |
|
|
Независимые каналы на Ютьюбе - это проплаченные или , еще лучше, которые созданы разными фанатиками ??? Что с одной, что с другой стороны? еклмн. .... это шутка дня.. Смотрите лучше Россия 24, там хоть сразу ясно, где врут, где привирают. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Florence писал(а): Нюша11 писал(а): Почему они столько времени посвящают России и Путину? Ничего не понимаю... Потому что Ликс слили очень damaging информацию, настолько, что они готовы устроить войну с Россией, чтобы отвлечь внимание. Как они делали уже не раз в прошлом. Пока просто замалчивают и делают вид что ничего не произошло. Смотрите независимые каналы на ютубе, по телеку ничего вам не скажут. Да, очень трудно найти объективную инфу. Вроде нам на английском доступны и новости европейские и здесь, но они все дуют в одну дуду под руководством генеральной партии планеты, ну это очевидно мало мальски думающему человеку) Поэтому, настоящих источников информации почти нет вообще. Что там у них творится в реальности за кулисами -никто толком не знает. Манипулируют людьми, вот сейчас здесь разит совком так сильно, как никогда. Все журналисты и вся печать шагают дружно в одном направлении.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:50 |
|
|
Glebz писал(а): Kailey писал(а): Он же (трамп, если непонятно) пригласил россйиских хакеров хакать американские эккаунты и демократические ресурсы. Я может чего не понимаю, но это по-моему открытое предательство.
Это фантазии демократов, не умеющих отличить иронию от того что говорится всерьез. Kailey писал(а): Хотят ввести проверку и ограничить малость, чотбы дебил не мог положить сразу десяток-два. Вам жертв потенциальных очередного психа не жалко? Спасти можете - на выборах будет шанс. А можете - не спасти.
Проверок и так выше крыши. Вот только что-то все тут последние случаи были с теми кто прошел эту проверку. Так может, сначала, сделать так чтобы действующие законы и правила работали, а уже потом думать о том нужны ли новые? Glebz, как в Вас уживается нелюбовь к "крымнаш" и любовь к Трампу? Трампутин будет в трампы страшнее просто Путина. ИЛи то был какой-то другой Glebz, я Вас с кем-то путаю?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Florence писал(а): Нюша11 писал(а): Почему они столько времени посвящают России и Путину? Ничего не понимаю... Потому что Ликс слили очень damaging информацию, настолько, что они готовы устроить войну с Россией, чтобы отвлечь внимание. Как они делали уже не раз в прошлом. Пока просто замалчивают и делают вид что ничего не произошло. Смотрите независимые каналы на ютубе, по телеку ничего вам не скажут. Да, очень трудно найти объективную инфу. Вроде нам на английском доступны и новости европейские и здесь, но они все дуют в одну дуду под руководством генеральной партии планеты, ну это очевидно мало мальски думающему человеку) Поэтому, настоящих источников информации почти нет вообще. Что там у них творится в реальности за кулисами -никто толком не знает. Манипулируют людьми, вот сейчас здесь разит совком так сильно, как никогда. Все журналисты и вся печать шагают дружно в одном направлении. новые штампы пора выдумывать, господа троли . Ну, реально.. или хоть импровайз что ли.. например "это очевидно" и "мало мальски думающему" , хотя бы слова переставляйте иногда. Получится "думающему очевидно это мало мальски" Зацепит глаз, заставит задуматься. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:55 |
|
|
Florence писал(а): Нюша11 писал(а): Почему они столько времени посвящают России и Путину? Ничего не понимаю... Потому что Ликс слили очень damaging информацию, настолько, что они готовы устроить войну с Россией, чтобы отвлечь внимание. Как они делали уже не раз в прошлом. Пока просто замалчивают и делают вид что ничего не произошло. Смотрите независимые каналы на ютубе, по телеку ничего вам не скажут.А что, неужели находятся такие, кто еще верит масс-медиа? 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 20:59 |
|
|
Kailey писал(а): Независимые каналы на Ютьюбе - это проплаченные или , еще лучше, которые созданы разными фанатиками ??? Что с одной, что с другой стороны?
Просто много всяких посмотрите, с одной стороны и с другой. А когда затошнит - переходите к третьей.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:00 |
|
|
DianaS писал(а): Florence писал(а): Нюша11 писал(а): Почему они столько времени посвящают России и Путину? Ничего не понимаю... Потому что Ликс слили очень damaging информацию, настолько, что они готовы устроить войну с Россией, чтобы отвлечь внимание. Как они делали уже не раз в прошлом. Пока просто замалчивают и делают вид что ничего не произошло. Смотрите независимые каналы на ютубе, по телеку ничего вам не скажут.А что, неужели находятся такие, кто еще верит масс-медиа?  Судя по этому топику, есть такие)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Glebz писал(а): Kailey писал(а): Он же (трамп, если непонятно) пригласил россйиских хакеров хакать американские эккаунты и демократические ресурсы. Я может чего не понимаю, но это по-моему открытое предательство.
Это фантазии демократов, не умеющих отличить иронию от того что говорится всерьез. Kailey писал(а): Хотят ввести проверку и ограничить малость, чотбы дебил не мог положить сразу десяток-два. Вам жертв потенциальных очередного психа не жалко? Спасти можете - на выборах будет шанс. А можете - не спасти.
Проверок и так выше крыши. Вот только что-то все тут последние случаи были с теми кто прошел эту проверку. Так может, сначала, сделать так чтобы действующие законы и правила работали, а уже потом думать о том нужны ли новые? Glebz, как в Вас уживается нелюбовь к "крымнаш" и любовь к Трампу? Трампутин будет в трампы страшнее просто Путина. ИЛи то был какой-то другой Glebz, я Вас с кем-то путаю? Потому, что я считаю что Трамп, при всех его недостатках, гораздо меньшее зло для США, чем Хиллари. И, поверьте, что очень большое проукраински настроеных людей в лагере Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:03 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Florence писал(а): Нюша11 писал(а): Почему они столько времени посвящают России и Путину? Ничего не понимаю... Потому что Ликс слили очень damaging информацию, настолько, что они готовы устроить войну с Россией, чтобы отвлечь внимание. Как они делали уже не раз в прошлом. Пока просто замалчивают и делают вид что ничего не произошло. Смотрите независимые каналы на ютубе, по телеку ничего вам не скажут. Да, очень трудно найти объективную инфу. Вроде нам на английском доступны и новости европейские и здесь, но они все дуют в одну дуду под руководством генеральной партии планеты, ну это очевидно мало мальски думающему человеку) Поэтому, настоящих источников информации почти нет вообще. Что там у них творится в реальности за кулисами -никто толком не знает. Манипулируют людьми, вот сейчас здесь разит совком так сильно, как никогда. Все журналисты и вся печать шагают дружно в одном направлении. новые штампы пора выдумывать, господа троли . Ну, реально.. или хоть импровайз что ли.. например "это очевидно" и "мало мальски думающему" , хотя бы слова переставляйте иногда. Получится "думающему очевидно это мало мальски" Зацепит глаз, заставит задуматься.  Сначала научитесь манерам общения. Называете людей, котрые имеют отличное мнение от вашего, троллями ). Да, я не думаю так , как вы. Мы здесь не на комсомольском собрании, -у всех разное мнение. Так что, пожалуйста, держите себя в руках , обойдемся без личных наездов)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, я бы подумал, а с чего это старый ГБшник вдруг поддерживает одного из кандидатов, может быть, на самом деле ему совсем другой нужен?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:06 |
|
|
Смешно читать про Трамп-Путин союз. Да, хорошую работу проделали средстава массвой дезинформации. Некоторые уже вообще разучились самостоятельно думать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:13 |
|
|
DianaS писал(а): Смешно читать про Трамп-Путин союз. Да, хорошую работу проделали средстава массвой дезинформации. Некоторые уже вообще разучились самостоятельно думать. Меня это тоже забавляет, совершенно ясно, что Путин не доверяет ни Трампу, ни Клинтон. Никто не знает, как они будут действовать после выборов. Тем более, нашли коммерческие связи семьи Клинтон по урану с Россией , и там деньги стояли за этим огромные. Все еще может повернуться неожиданной стороной, никто не знает ничего пока
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Что вам сказать, раз вы не понимаете, чем оперирует Клинтон доказывая свои аргументы. Она именно смертями оперирует. А оружие всегда было и будет, так как зло в мире существует. И оружие - для защиты своей семьи, детей, матерей. Или вы против защиты своей семьи ? . Как можно притянуть "бэкграунд чек" к выделенному? КАК ????? Конечно, бэк граунд чек! вы ж этого хотите... Чек по любому поводу: машину купить, оружие, а может и нож кухонный. Она оперирует тем, что дети в руки берут оружие У РОДИТЕЛЕЙ... причем тут бэкграунд. Неужели не видите, что пахнет полной диктатурой. Не защитите вы семью, надеясь на бэкграунд..... Где Вас так напугали? Скажите, где такое несут? Это Вы додумываете уже ерунду , но Вы, насколько я поняла, живете в теории заговора, где все просто мечтают за Вами следить. ВЫ никогда не задумывались.. кому Вы нужны? Нет, не пахнет диктатурой от Хилари. А Трамп - готовый диктатор , что само по себе еще ладно, раз хотите - получИте. Беда в том, что он психически неуравновешенный. Спорить тоже будете, что неуравновешенный? Причем тут напугали? По-моему, это Клинтон вас так запугала, что вы поддерживаете ее проекты.... О теории заговора я не говорю. А о том, какая политика в последнее время здесь- то вижу, что в кольцо сжимают персональную свободу человека разными проверками. Банально дорожку бетонную нельзя без вмешательства государства положить на своем дворе.... мелочь, не говоря об остальном. Детей в школу с 4 лет загнать во благо государства... Трамп - капиталист. Клинтон - коммунист. А для вас кто капиталист, тот и диктатор? Тогда вот вам слова Ленина: Советы рабочих и крестьян, это — новый тип государства, новый высший тип демократии, это — форма диктатуры пролетариата, способ управления государством без буржуазии и против буржуазии. ПИСЬМО К АМЕРИКАНСКИМ РАБОЧИМ http://libelli.ru/works/37-6.htm Так как же бэкграунд чек поможет вам защитить ваших домочадцев?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 19 окт 2016, 21:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Смешно читать про Трамп-Путин союз. Да, хорошую работу проделали средстава массвой дезинформации. Некоторые уже вообще разучились самостоятельно думать. Меня это тоже забавляет, совершенно ясно, что Путин не доверяет ни Трампу, ни Клинтон. Никто не знает, как они будут действовать после выборов. Тем более, нашли коммерческие связи семьи Клинтон по урану с Россией , и там деньги стояли за этим огромные. Все еще может повернуться неожиданной стороной, никто не знает ничего пока +100!
|
|
 |
|
 |
|