Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Укровояки стоят на границе ЛДНРов, если вы не вкурсе :c_laugh или они там гуляют по улицам банановых республик?

Ну ещё бы....кто бы им там дал, разгулЯться то!
Видит око, да зуб неймЁт. :f_eyebrows

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Займитесь проблемами своей страны.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Денис, как только вы будете писать только об Украине, и перестанете заниматься проблемами России....я с радостью к вам присоединюсь. :angel :o_kiss04 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Stella38 писал(а):

Денис, как только вы будете писать только об Украине, и перестанете заниматься проблемами России....я с радостью к вам присоединюсь. :angel :o_kiss04 :q_flower01

Villoresi, get it thought your head я русская, у меня большая семья в РФ. Я за них переживаю и слежу за новостями, мне страшно что мой племяшка ко мне скоро не сможет приехать из-за душевной болезни вашего фюрера. Какой у вас интерес - отомстить мне?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где логика? Это же вы меня призываете оставить Украину в покое и заниматься делами России. А я , кстати, наполовину украинка, и родни/друзей там полно. Или это опять ваше классическое МЫКОЛА, А НАС ТО ЗА ШО??

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Где логика? Это же вы меня призываете оставить Украину в покое и заниматься делами России. А я , кстати, наполовину украинка, и родни/друзей там полно. Или это опять ваше классическое МЫКОЛА, А НАС ТО ЗА ШО??

где, в каких городах? сколько бандеровцев они видели со фар?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А-а-а-ааааа... это НЕЧТО. У вас улицы в КИЕВЕ переименовывают в честь Бандеры, а вы всё ещё вопрошаете???
ООООФИГЕТъ.. :bigeyes

https://ru.wikipedia.org/wiki/Проспект_Степана_Бандеры_(Киев)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
А-а-а-ааааа... это НЕЧТО. У вас уливы в КИЕВЕ переименовывают в честь Бандеры, а вы всё ещё вопрошаете???
ООООФИГЕТъ.. :bigeyes

https://ru.wikipedia.org/wiki/Проспект_Степана_Бандеры_(Киев)

Ну и что? В Москве лежат на Красной площади такие тираны Ленин и Сталин, которые поубивали сотни тысяч людей и ничего? Как вам памятник Ивану Грозному, недавно установленному? Еще один маньяк. Нет их Бандера тревожит

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюнь в глаза, скажет божья роса... это про тебя, Денис. Или ты ослепла, или правда ничего не понимаешь.
На сим дискуссию заканчиваю. Удачи вам со Степаном! :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Плюнь в глаза, скажет божья роса... это про тебя, Денис. Или ты ослепла, или правда ничего не понимаешь.
На сим дискуссию заканчиваю. Удачи вам со Степаном! :angel :s_thumbup

Я вам вопрос задала про Ленина, Сталина и Ивана Грозного, на счету которых сотни тысяч невинных жертв и столько же искалеченных судеб, а вам точно ссы в глаза. А мост Кадырову в СП? Нет, не будет ответа? Бандера (который не является моим кумиром), просто ангел в стравнении, но вас своя родина, как вижу не интересует, главное, что у соседа корова сдохла. Дурдом в голове у человека

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Один из главарей боевиков "ДНР" Александр Ходаковский сомневается в полной объективности версии террористов о причастности украинской ДРГ к смерти Моторолы.

Настоящее время, Ходаковский заявил, что у него возник ряд вопросов к официальной версии.

"Если это украинская ДРГ, то как она так легко проникла в охраняемый дом? Все знают его щепетильное отношение к собственной безопасности, безопасности своей семьи. Наверняка нашлись специалисты, которые могут предусматривать такие вещи, не обязательно же ходить ближним кольцом вокруг охраняемого лица и закрывать от летящих пуль. Личная безопасность должна была предусматривать и работать в этом направлении. Но почему так случилось?" - рассказал Ходаковский.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Они что, в Украину мигрируют??? :bigeyes
Понимаете, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Но ехать зарабатывать в страну-агрессор могут только люди с особым менталитетом. Россия ведь яляется страной-агрессором для Украины, так ведь, Денис??? :f_eyebrows

Америка является первейшим врагом агрессором для России, но тем не менее поток желающих сюда переехать не иссякает. И в обратном направлении не спешат,так ведь Вилореси? :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
...
Я вам вопрос задала про Ленина, Сталина и ..., на счету которых сотни тысяч невинных жертв и столько же искалеченных судеб, а вам .....

Блог Кречетникова: чужая боль - не своя?
Артем Кречетников
Русская служба Би-би-си, Москва
4 часа назад

Один из величайших русских поэтов XX века умер на дальневосточной пересылке от умопомешательства и голодного истощения
Мы с женой сходили на спектакль "Век-волкодав" в Московском театре Гоголя, посвященный, как легко догадаться, трагедии Осипа Мандельштама.
Впечатление неоднозначное, но сильное.
В постановке нет сюжета, диалогов, да и действующих лиц в привычном смысле слова. Только мелодекламация стихов Мандельштама, аллегорические танцы и пантомимы. Главное - не сообщить информацию, которую и так все в основном знают, а передать настроение.
Что ж, призвание театра - удивлять и вызывать споры.
В финале участники спектакля рассаживаются спиной к залу, и актриса-декламатор читает последнее письмо Надежды Мандельштам мужу, не дошедшее до адресата: "Мы как слепые щенята тыкались друг в друга, и нам было хорошо. Теперь я даже на небо не смотрю. Кому показать, если увижу тучу? Это я - Надя. Где ты?"
Слушатели сначала начинают неуважительно шушукаться, а потом вообще разбредаются. Посыл ясен: не желает общество знать и помнить о страшном прошлом.
"Звезды" в стране "винтиков": эпоха Сталина
Все верно. Но есть у этой истории сравнительно малоизвестная и не отраженная в спектакле сторона.
Надежда Яковлевна Мандельштам прожила долгую жизнь. В 1972 году она опубликовала вторую книгу "Воспоминаний", в которой поведала, как была активной комсомолкой в "карнавальном", по ее словам, Киеве во время Гражданской войны, и как безумно весело было делать революцию и издеваться над "бывшими людьми".
"Велик был и страшен год 1918 по Рождестве Христовом, от начала же революции второй", - писал Михаил Булгаков в "Белой гвардии".
А 19-летней Наде Хазиной все виделось по-другому.

"Мы врывались в чужие квартиры, распахивая окна и балконные двери, крепко привязывали свое декоративное произведение [кумачовые плакаты и портреты Ленина и Троцкого] к балконной решетке. Мы орали, а не говорили, и очень гордились, что иногда нам выдают ночные пропуска, и мы ходим по улицам в запретные часы".
За развешивание наглядной агитации "дружному табунку" еще сколько-то и платили, а "бежавшие с севера настоящие дамы пекли необычайные домашние пирожки и сами обслуживали посетителей".
Конечно, дожив до 70 с лишним лет и испытав личную трагедию, Надежда Мандельштам кое-что поняла: "Двадцатые годы оставили нам такое наследство, с которым справиться почти невозможно". Но тут же оправдывает прошлое и себя: "Юность ни во что не вдумывается"; "Проливая кровь, мы твердили, что это делается для счастья людей".
Ну, а что тогда сильно удивляться тем, кто находит оправдания для Сталина?
"Комиссары в пыльных шлемах" делали все хорошо и правильно, если в чем-то и ошибались, то с лучшими намерениями, время было прекрасное, а потом неизвестно откуда и почему свалился на голову дикий "кремлевский горец" и пожрал светлых энтузиастов?
А не они ли сами и спустили "волкодава"?
И "настоящие дамы", которых лишили всего и вынудили выживать, торгуя пирожками, и у которых, вполне вероятно, тоже убили мужей, заслуживают сочувствия как минимум, не меньше, чем Надежда Яковлевна?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

похороны Моторолы своей массовостью напугали порохо ботов. вся злоба майданутых выплеснулась на просторы инета. им говорят, что Донбасс слит и вот вот рассыпется

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алёна Яхно, порошенковский журналист
5 hrs · Kyiv, Ukraine ·

Цитата:
Видели километровые очереди на похоронах рыжего орка в Донецке?

Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины. Ага! Три раза!

Нет! Мы не потеряли Донбасс. Просто он никогда и не был по-настоящему нашим.

Это люди с российской самоидентификацией. Их столица - Москва. А Украина для них - это географическое недоразумение.

Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их в любимый Мордор. К родным скрепам.

Апдейт. Многие пишут в комментариях: землю не отдадим, а вата пусть сваливает в Россию. Хотелка хорошая, а вот как реализовать?
Это Сталин целые народы депортировал. Сейчас такое не практикуется

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический