Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера погода была отличная. Бриз приятный.

Последний раз редактировалось Goodly1 19 окт 2016, 04:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1, а внуки есть там?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет,детей нет.

Заголовок сообщения: Re: И опять разводы!
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не, я пас, никогда не оставляла себе этих сумок, вообще все что с буковками -надписями я не ношу, принцип не рекламировать за свои же деньги их товари да и пошло это смотрится, всякие шанели, луи витоны на себе таскать. Как то продавала сумку коч, она меня спрашивает - а там буковьки где есть на видном месте? - нет - отвечаю. Не купила. пипец товарищи. сумка была черная. че деется с бабами :c_laugh

соглашусь. Особенно эти, из тряпочки и кожзама по $200+, это вообще пипец. Мне свекровь такую притащила. Так в коробке и лежит, хз куда пристроить..
У меня уже комплекс с этими сумками, типа я отсталая деревенщина, фирмУ носить не хочу.. На той неделе пришла посылка - там три моих.. Мой посмотрел - резко перестал уговаривать свекровкину носить. умора.
Но. Верю, во вкус автора. Бывает, что торбочку в руках надо помять, чтобы оценить.. Помню, вроде все-таки мне какая-то тут западала вся в лого.. но что-то там цена была - не взяла, и даже и забыла что-чья она там была..

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это повезло можно сказать, с такой семейкой

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 01:04 
И после этого топика кто то ещё будет уверять не жить со стариками и самой просто работать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
olivlady писал(а):
Не, я пас, никогда не оставляла себе этих сумок, вообще все что с буковками -надписями я не ношу, принцип не рекламировать за свои же деньги их товари да и пошло это смотрится, всякие шанели, луи витоны на себе таскать. Как то продавала сумку коч, она меня спрашивает - а там буковьки где есть на видном месте? - нет - отвечаю. Не купила. пипец товарищи. сумка была черная. че деется с бабами :c_laugh

соглашусь. Особенно эти, из тряпочки и кожзама по $200+, это вообще пипец. Мне свекровь такую притащила. Так в коробке и лежит, хз куда пристроить..
У меня уже комплекс с этими сумками, типа я отсталая деревенщина, фирмУ носить не хочу.. На той неделе пришла посылка - там три моих.. Мой посмотрел - резко перестал уговаривать свекровкину носить. умора.
Но. Верю, во вкус автора. Бывает, что торбочку в руках надо помять, чтобы оценить.. Помню, вроде все-таки мне какая-то тут западала вся в лого.. но что-то там цена была - не взяла, и даже и забыла что-чья она там была..

Продать надо, кочи улетают на ибее .

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, а какие цены от магазина? процентов 50 ставить?
вот разбираться влом, блин, на ебее, покупать научилась пока только там, но хороший повод заняться.. :dum

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):
olivlady писал(а):
ужас, они у каждого второго

Ну, это у вас, в Голливудах. А у нас , во Флоридах, пока месть нет.

Даже у индуски-инвалидки какашка в кресле :lol: Не, я пас, никогда не оставляла себе этих сумок, вообще все что с буковками -надписями я не ношу, принцип не рекламировать за свои же деньги их товари да и пошло это смотрится, всякие шанели, луи витоны на себе таскать. Как то продавала сумку коч, она меня спрашивает - а там буковьки где есть на видном месте? - нет - отвечаю. Не купила. пипец товарищи. сумка была черная. че деется с бабами :c_laugh

Отстали от жизни они в Голливуде вашем: только на purse и хватило, а чумадан то не ЛВ, а у нас на ржд вокзалах дамы уже с пластиковыми пакетиками с Дошираком в одной руке и чумаданами "ЛВ" в другой: made in Turkey :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, Вы только когда в Петербург поедете эту сумку не берите, потому что там мусорные контейнеры красят в этот цвет

http://urbanab.ru/2015/08/28/trash_can_ ... s_vuitton/
В Санкт-Петербурге появились необычные элементы городской среды ― мусорные контейнеры, раскрашенные под изделия французского дома моды Луи Виттон. Сатирические арт-объекты являются частью стрит-арт корнера «Двор», расположенного в пространстве «Флигель».
Первый экспонат получил название «Чикина сумочка» (или «Сучкина Сумочка») ― несколько мусорных баков, стараниями художника Стаса Багса стали похожи на сумки класса люкс. Превращение дизайнерского изделия в мусорный бак весьма символично: фирменная «Сумочка» как бы намекает на то, что высокий уровень достатка не всегда означает высокий уровень культуры.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka, как-то не очень

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Matryoshka, как-то не очень

Да ладно, у меня такая тоже есть-рюкзачок (подарок), я летом людей развлекала тем, что носила в этом рюкзачке продукты так, что хвосты морковки и свеклы торчали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ахах)) вот это прикольно))

нет, ну про баки все равно не очень.. все-таки называть мусором то, что так покупают за хорошие деньги.. ну как бы это назвать <не знаю кем> всех тех, кто это носит получается? так-то кучу народу сразу одним махом отправить в.. учитывая цену вещи, ну наверное покупается за деньги не самых тупых на планете людей?.. в обшем хз,хз.. напоминает какую-то пролетарскую выходку, чесслово.

Мне например могут не нра сумки все в лого.. я могу думать про них что угодно, что и дешево смотрится и бесвкусица и глупость и т.д.. но вот так публично, привлекая внимание на бронивичке посылать в направлении.. как-то некультурно, что ли.. даже неловко как-то за ребят

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Matryoshka"]Гудля, Вы только когда в Петербург поедете эту сумку не берите, потому что там мусорные контейнеры красят в этот цвет

http://urbanab.ru/2015/08/28/trash_can_ ... s_vuitton/
#1-нa 3имy,#2-нa лeто, #3-вecна-oceнь :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
ахах)) вот это прикольно))

нет, ну про баки все равно не очень.. все-таки называть мусором то, что так покупают за хорошие деньги.. ну как бы это назвать <не знаю кем> всех тех, кто это носит получается? так-то кучу народу сразу одним махом отправить в.. учитывая цену вещи, ну наверное покупается за деньги не самых тупых на планете людей?.. в обшем хз,хз.. напоминает какую-то пролетарскую выходку, чесслово.

Мне например могут не нра сумки все в лого.. я могу думать про них что угодно, что и дешево смотрится и бесвкусица и глупость и т.д.. но вот так публично, привлекая внимание на бронивичке посылать в направлении.. как-то некультурно, что ли.. даже неловко как-то за ребят

:f_eyebrows

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно