|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 окт 2016, 13:26 |
|
|
Дрим, вот такого плана  Можно разных компаний. Мне в магазине сказали, что они все взаимозаменяемые. Например, можно купить паравозик Томас на ж/д Imaginarium. Есть наборы imaginarium, где стол уже в комплекте идет.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 окт 2016, 16:16 |
|
|
спасибо Мидвест . Выглясит классно, но мы наверное обойдемся. Мой точно ен будет стоять втыкать в такой стол, он мгновенно всю эту красоту раворотит и раскидает где только можно,. на стол навалит всякого другог барахла. Плюс у нас есче и кот заинтересуется такой конструкцией. Может когда постарше станет, ближе к дню рождения посмотрим . А ваш же одного возраста с моим или даж емладше, и что прямо собирает и играет ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 окт 2016, 16:20 |
|
|
Дрим, мы кажется младше вас немного. Мой в июне 2014 родился. Он сами траки ж/д собирать не умеет пока. Только паравозики по ним катает, с моста, на мост, вокруг. Паравозики с магнитами, можно несколько вагонов одновременно прицепить. У вас магазины есть, где они на дисплее стоят? Посмотри вокруг, можно протестировать их там на нравится/не нравится. Мы так и узнали, что они ему нравятся.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 окт 2016, 16:36 |
|
|
А какой поргноз, долго они с такими играются? Или уже в 4-5 лет не интересно будет? Дородущие такие. Можно на такую сумму всяких екскаваторов и траков накупить, и есче немножко пазлов. Я дуамю от темперамента ребенка зависит, мой предпочитает активные игру, носится и все разбрасывать. У него коврик с нарисованными дорогами, он даже не интересуется им. Но будем имэт ввиду такой анбор, выглядит здорово конечно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 окт 2016, 16:39 |
|
|
Те люди, у которых мы купили стол для паравозиков этих, сказали, что их 7-10 летние дети (так выглядили примерно) еще играют, но столом не пользуются. Играют на полу. Мы стартовый набор новый купили, а все остальное я used планирую брать, а то за 1 паравоз у нас $25 хотят.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 окт 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Железная дорога для мальчика, который увлекается транспортом, - это маст-хэв)))
Я выбрала Лего по нескольким соображениям: 1) всегда можно докупить рельсы и прочие детали, чтобы расширить поле игры. 2) можно менять дизайн дороги
Минусы: Лего будет везде
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 окт 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А какой поргноз, долго они с такими играются? Или уже в 4-5 лет не интересно будет? Дородущие такие. Можно на такую сумму всяких екскаваторов и траков накупить, и есче немножко пазлов. Я дуамю от темперамента ребенка зависит, мой предпочитает активные игру, носится и все разбрасывать. У него коврик с нарисованными дорогами, он даже не интересуется им. Но будем имэт ввиду такой анбор, выглядит здорово конечно Coming Dream, у меня дети за таким столом в одно время играли: https://www.walmart.com/ip/KidKraft-60- ... t/23091932 Нашего набора не нашла, так как он из Костко был и в районе $30-40 стоил, там куча вариаций какие дороги можно построить. И мои дети строили дороги на полу, не нравится им на столе.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 окт 2016, 11:03 |
|
|
Спасибо девочки. Не хочу большой стол, его ставить бекуда у нас, и есть уже детский столик обычный. Хотя ткаой стол как гулл дала ссылку на Kраиглисте видела за 35 есче и с набором поездов. Дуамю ножет на кристмас хат вилс какие нибудь подарить с дорогами. У нас в дей кеар правда этих всяких гаежай и наборов дофига. Наш любит yellow машинки строительные, и вообще машинки. К поездам тоже равнодушен, а вот екскаваторы, бульдозеры, и мусорные махсины обожает. А посоветуйте машиночный набор хорошой с дорогами? Посоветовалась вчера с мужем, он тоже согласен что наш с такими классными столами поездами играьт ен станет, он любит большие машинки, чем больше там лутьше, с маленькими не играется.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 окт 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Спасибо девочки. Не хочу большой стол, его ставить бекуда у нас, и есть уже детский столик обычный. Хотя ткаой стол как гулл дала ссылку на Kраиглисте видела за 35 есче и с набором поездов. Дуамю ножет на кристмас хат вилс какие нибудь подарить с дорогами. У нас в дей кеар правда этих всяких гаежай и наборов дофига. Наш любит yellow машинки строительные, и вообще машинки. К поездам тоже равнодушен, а вот екскаваторы, бульдозеры, и мусорные махсины обожает. А посоветуйте машиночный набор хорошой с дорогами? Посоветовалась вчера с мужем, он тоже согласен что наш с такими классными столами поездами играьт ен станет, он любит большие машинки, чем больше там лутьше, с маленькими не играется. Если ребенок не интересуется паровозиками, то и не покупайте стол. Зря только место занимать будет и деньги на ветер. Из виденных мной дорог в основном дороги, гаражи, парковки для мелких машин. У нас несколько дорог для hot wheels. Покупали напольные коврики с нарисованными дорогами, у нас они не пошли. Большие машины и без дорог хороши, особенно где-то на бекярде и в песочнице с ними играть просто супер. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 окт 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на велосипеде когда приучать ездить? В 2,5 года уже можно начинать? И ножницами вырезать тоже когда? Где идеи брать для вырезки, кроме Кумона?
Еще у меня диллема со столом никак не могу выбрать: нравятся летские круглые, но смущает что маловать места для двоих вме таки.... и в соседней темке кидали ссылки на столики прямоуг. С регилировкой высоты из икеи и тп?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 20 окт 2016, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А на велосипеде когда приучать ездить? В 2,5 года уже можно начинать? И ножницами вырезать тоже когда? Где идеи брать для вырезки, кроме Кумона?
Еще у меня диллема со столом никак не могу выбрать: нравятся летские круглые, но смущает что маловать места для двоих вме таки.... и в соседней темке кидали ссылки на столики прямоуг. С регилировкой высоты из икеи и тп? В блогах куча материала, а так в поисковике забить ключевые слова и читать идеи))) Помимо Кумона ещё есть Gakken (можно на Амазоне купить), такого же плана тетради. Кстати, у Learning resources есть набор Helping hands, в нем есть щипчики в виде ножниц, мы потихоньку с ребёнком учимся ими пользоваться, тренируемся на помпонах.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 20 окт 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня, спасибо большое. Буду шерстить блоги, там вме прнятно по темам и поиску. Я заходила на ФБ, показалось что все в куче, никакой системы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 20 окт 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению, структура фейсбука не позволяет все системно организовать. Гляньте на бейбиблоге, там с этим проще.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 окт 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, как вы своих развлекаете на выходных, если дома сидите? У меня муж уезжал, было дождливо, потом ветрено сегодня, ну смотались до продуктового дважды, в пост офис и все. Доча реально скучает, причем ей постоянно новое нужно. Сижу ходит кричит Мама вставай! И дает мне игрушки чтб пушала, ей походу в саду за пять дней все это брауновское движение из детей нравится, вернее привыкает и дома скучно. Книжки, рисование, ящики вытаскивание что лежит, шнуры, зарядки, скотчи и тд. Замки строим, пельмени делала, скалкой дала покатать по тесту, на пианино поиграли, и тд и тп, но под второй день мой запас истекает, еще спину потянула, сильно не наносишься с ней, а ей то все равно.?дальше хуже, да? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 24 окт 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сам хорошо играет, поэтому я сильно не заморачиваюсь. Мы в субботу дома были, играли с кубиками, складывали сортер с цифрами, различные лото, рисование с последующим отмыванием дома, читали книги, лепили.
В воскресенье мне было лень делать движуху, поэтому просто читали.
|
|
 |
|
 |
|