Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:31 
Богиня
Богиня

Цитата:
деткам хорошо ложится к 7-8 вечера

А мы в ето время любим кричать, и кто сказал что хорошо в ето время ложится спать?, если мы уснем в 7 вечера, то проснемся в 3 часа ночи.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:33 
Богиня
Богиня

Цитата:
И если меньше нормы, то в этом может быть проблема.

и что тогда делать?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:38 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
Цитата:
И если меньше нормы, то в этом может быть проблема.

и что тогда делать?

Делать, что считаете нужным. :c_cool
Мы были уставшие и плакали. Как только стали спать по норме, то стали менее капризные вот и все ;)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 14:41 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
Цитата:
деткам хорошо ложится к 7-8 вечера

А мы в ето время любим кричать, и кто сказал что хорошо в ето время ложится спать?, если мы уснем в 7 вечера, то проснемся в 3 часа ночи.

Если можно уберечь ребенка и себя от ненужного крика, то почему бы это не сделать. Но тут мама сама решает на сколько хватает ее и мужа сил. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 18:56 
Богиня
Богиня

Девочки, может ещё такое не изобрели)), но кто знает, существуют ли молокоотсосы типа дорожных, или портабл, ну к примеру нужно отлучится на весь день, и целый рюйзак не потащишь с молокоотсосом, а вот чтоб небольшое такое, а? (В ручную я не умею)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 19:13 
Богиня
Богиня

Цитата:
Если можно уберечь ребенка и себя от ненужного крика, то почему бы это не сделать.

Сделать что? Скажите мне что сделать и я сделаю

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka, мне тож интересно аак укладывать ребенка спать пораньше? Вот нам 3,5 месяца к примеру. Мой сын спит с 7 вечера до примерно 1-2 ночи нормально, а потом начинается пердеж и попискивание и мне приходится с ним из комнаты убегать и докармливать его даж при том что глаза у него закрыты иначе разбудит дочь. Если покормлю то у меня еще два часа есть поспать без писка, если нет то он спит только на руках и исключительно если только я стою, если немного покачать и положить обратно в кроватку не покормив то пердеж с криком во сне возобновляется
Дочь же у меня днем спит с боем, орет как потерпевшая хоть и трет глаза потому что устала. Засыпает она искл в 11 ночи и ни минутой раньше, пробовала укладывать раньше, она с боем засыпала и просыпалась через 15 минут . Если я ее укачаю и положу в кроватку в 10-55 она все равно сразу же просыпается! А после 11 ночи у нее как будто батарейки дохнут и она дрыхнет не вставая до 8-9 утра! Во как мне ее укладывать пораньше есла она ни в какую?! Any advice welcome как грится

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 12:17 
Богиня
Богиня

DianaActress писал(а):
Девочки, может ещё такое не изобрели)), но кто знает, существуют ли молокоотсосы типа дорожных, или портабл, ну к примеру нужно отлучится на весь день, и целый рюйзак не потащишь с молокоотсосом, а вот чтоб небольшое такое, а? (В ручную я не умею)

Сама спросила,сама,ответила- нашла https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0006HBS ... breastpump
Напросился ещё вопрос, кто-тоэпользовался таким portable pump? Как долгоэуходит на одну грудь?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 12:22 
Богиня
Богиня

Я сколько-разговариваю с мамашами, детки вообще все разные касаемо спанья тоже! Моя неспящая с рождения, и я только на водьмом месяце перестала ходить по комнате-держа её на руках, потому что-тяжело уже, но я укладываю её по часу, лёжа с ней, и спит она всю ночь у груди! В 8 укладываю, к 9 засыпаем, но вечер для меня?потерян, я спукскаюсь вниз, налуть чаю, буквально 10 мин и уже крик.Я привязана сильно,в обед мы тоже спим вместе, бывает крепко заснёт, я могу выскользнуть тихо, в остальных случаях, чтобы-я лежала рядом.Спим днём по 30 мин, не больше, ночью просыпаемся чуть ли не каждый час, чтобы-соснуть грудь буквально два-три раза и спать дальше....

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:18 
Богиня
Богиня

Мамы, если бы я знала один рецепт на всех, я бы поделилась. :angel Просто говорю по опыту, что работает у меня. Если детки среди ночи встают, то скорее всего они за день недосыпают. Плюс, если вам удобно, что ребенок засыпает в 11 и встает в 9, то хорошо. Я встаю в 6 и малыш тоже в 6:30-7. Так успеваю покормить перед работой. Но в принципе когда я была еще в декрете, он тоже рано вставал. Просто считала, сколько суммарно он за день спит и сколько должен по норме. Выходило недосыпание на 2-3 часа. Потом я стала думать, как ему восполнить эти часы и стала укладывать на 15-20 минут раньше. Постепенно дошла до 7:30. Плюс не забывайте, что до полгода детки могут бодрствовать только часа два. Потом они желательно должны поспать набраться сил.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 14:29 
Богиня
Богиня

Вот например такая таблица

Вложения:
IMG_20161018_162800.jpg
IMG_20161018_162800.jpg [ 178.55 КБ | Просмотров: 743 ]

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):
Мамы, если бы я знала один рецепт на всех, я бы поделилась. :angel Просто говорю по опыту, что работает у меня. Если детки среди ночи встают, то скорее всего они за день недосыпают. Плюс, если вам удобно, что ребенок засыпает в 11 и встает в 9, то хорошо. Я встаю в 6 и малыш тоже в 6:30-7. Так успеваю покормить перед работой. Но в принципе когда я была еще в декрете, он тоже рано вставал. Просто считала, сколько суммарно он за день спит и сколько должен по норме. Выходило недосыпание на 2-3 часа. Потом я стала думать, как ему восполнить эти часы и стала укладывать на 15-20 минут раньше. Постепенно дошла до 7:30. Плюс не забывайте, что до полгода детки могут бодрствовать только часа два. Потом они желательно должны поспать набраться сил.

Дак кто им не дает, но вы говорите надо укладывать. А как если они орут и не засыпают? Мои и по три и по четыре часа не спать могут и что я только не делала они ни в какую не засыпают. Я и читаю и пою и танцую, только на голове еще не стояла
Мне наприер вробще не удобно что дочь засыпает в 11, а сын в 8 потому что я как раз могла бы спать это время с 8 до 11 допрлнительно, но она ведь дерется и не спит
Вы поделитесь как вы своего заставили засыпать раньше, может я что то нетак делаю паз у меня не спит когда я того хочу, а спит когда сама хочет

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 15:54 
Богиня
Богиня

я с вами поделюсь, может вы воспользуетесь и у вас получится.
вообщем я всегда кормила перед сном. заносила в комнату, закрывала шторы, было очень темно, ложила на свою кровать, ложилась рядом и кормила с бутылки лежа. дочка и засыпала и в первой половине дня я спала вместе с ней. если просыпалась через 30 мин, я ей соску. бодорствовала она полтора часа и опять по кругу. в темной комнате бутылку. купала ровно в 7 вечера и в 7.20 она у меня уже спала. и гдето до 11 было мое время. потом она просыпалась я ее лежа кормила и там как повезет может еще раз проснуться, а может и 2 раза. но всегда в 8 утра она просыпалась.
она со мной вместе спала до почти 3,5 лет.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
я с вами поделюсь, может вы воспользуетесь и у вас получится.
вообщем я всегда кормила перед сном. заносила в комнату, закрывала шторы, было очень темно, ложила на свою кровать, ложилась рядом и кормила с бутылки лежа. дочка и засыпала и в первой половине дня я спала вместе с ней. если просыпалась через 30 мин, я ей соску. бодорствовала она полтора часа и опять по кругу. в темной комнате бутылку. купала ровно в 7 вечера и в 7.20 она у меня уже спала. и гдето до 11 было мое время. потом она просыпалась я ее лежа кормила и там как повезет может еще раз проснуться, а может и 2 раза. но всегда в 8 утра она просыпалась.
она со мной вместе спала до почти 3,5 лет.

Она у мен с бутылкой во рту засыпает, но как поест сразу просыпается, весь сон как рукой снимает. Поспит она днем мин 30 макс
Я б спала с ней, но у меня двойня, то один то другой спит/какает/кушает :c_laugh
Днем хоть няня помогает иначе бы застрелилась, а вот после 5 вечера начинается концерт, всем надо к маме на оучки
Она у меня почему то именно в 11 ночи хасыпает и никак ни минутой раньше, зато дрыхнет беспробудно до 8-9 утра
Сын вот рару раз за ночь встает, если б оба вставали то вообще кирдык. Я уже не могу голову влево повернуть тк таскаю их постоянно

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 16:35 
Богиня
Богиня

Да, все детки разные, кто то в 7 ложится спать и встает в 6 утра а кто то в 7 ложится и встает в 3 часа ночи и потом орет всю ночь.
Знаете моя мама сказала, что я была спокоиная и спала с рождения всю ночь 6 часов без кормления, моя племянница такая же могла и 7 часов без кормления спать ночью, я не поверила, но сегогня разговаривала с сестрои она подтвердила, мама сказала что раньше педиатры рекомендовали приучать ребенка спать без кормления хотя бы 6-7 часов подряд, давать меньше есть ночью и если сильно просит то можно обмануть и водички дать.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница