|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 окт 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mirayeah писал(а): Anastasia K, спасибо. это я уже сделала. Nata_5! Ого! вот это совет за W2! Я бы и не подумала их прикладывать! спасибо большое! подскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под детализацией тут - "Выписки из банка с детализацией"? я тут всего два года, так что если взять по паре-тройке, где-то 5 выборочных месяцев и получится фото прав есть, с родственниками полно фото с разнообразных праздников и событий но я еще прикладываю из относительно далеких путешествий типа Еллоустоуна, Украины и Канады (мы в Огайо живем). Кредитки сделаю, они с одного счета, но номера на них разные все остальное, что вы написали, уже готово!  В банк сходите и попросите стейтменты распечатать, это чтобы движение средств/операции видны были. Фото только с родней и подписать кто на обороте. Мы вообще никаких фот не посылали если что. W2 обязательно приложить. У нас РФЕ было влеплено на это дело. Остальной список прокатил ибо получили уже неск месяцев назад даже с тем РФЕ, послав в конце декабря. Народ гляжу раньше слал и встрял из-за приоритета огражданивания к выборам. ИМХО конечно, но наверняка.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 04 окт 2016, 10:19 |
|
|
девочки,кто записывался на инфопасс, что надо делать? где это искать? записываться по моему кейсу или за дочку отдельно тоже?
|
|
 |
|
 |
mirayeah
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 04 окт 2016, 11:26 |
|
|
Nata_5, еще раз огромнейшее вам спасибо! отправлять буду 10го ноября, так что время еще есть. главное теперь - достать эти W2.
_________________ she can make hell feel like home.
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 04 окт 2016, 11:45 |
|
|
Привет! Сегодня звонили в USCIS, сказали ждать 45 дней, если течения этого срока ничего не измениться, нужно им сообщить.
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 04 окт 2016, 11:59 |
|
|
Алена,поздравляю, а я попыталась записаться на инфопасс  мест свободных на ближайшие 14 дней нет
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 04 окт 2016, 12:06 |
|
|
Anastasia K писал(а): Алена,поздравляю, а я попыталас записаться на инфопасс  мест свободных на ближайшие 14 дней нет Насть, привет! Спасибки, еще пока не с чем поздравлять,)))) но хоть маленькая новость на душе спокойнее
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 06 окт 2016, 20:17 |
|
|
Напишу про свои сроки Сегодня с сыном получили вторые гринки. Документы подали в мае 2015-го, то есть прошло полтора года. Понервничали. Пришлось ставить инфопасы, отправляла сына (9 лет) на лето в Россию. У нас был чемодан документов, совместно купленные в браке недвижимости, таксы, билы, счета и пр. Нас вёл адвокат (муж так считает правильным). Не понимали, почему так долго. Ещё и интервью назначили. Оно заняло три минуты, сказали, что наших доков хватит на четыре брака))) Через месяц после интервью прислали гринки. Кто долго ждёт - держитесь и не переживайте!!!
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 08 окт 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Nata_5 писал(а): W2 обязательно приложить. У нас РФЕ было влеплено на это дело. Остальной список прокатил ибо получили уже неск месяцев назад даже с тем РФЕ, послав в конце декабря. Народ гляжу раньше слал и встрял из-за приоритета огражданивания к выборам. ИМХО конечно, но наверняка. Хмм, я не прикладывала w2.. Отправила месяц назад. Через неделю биометрики поедем с сыном сдавать. Мне интересно зачем им w2, если имена членов семьи, совмесный доход и адрес и так в tax return есть. Что w2 доказать можно? Что правильно написали сумму общего дохода и удержаного налога в декларации? Они же не IRS... Что адреса мужа и жены на их w2 сходятся.. Так тысячи документов можно найти для этого... Ладно, будем ждать.. РФЕ так РФЕ. Nata_5, где у Вас дело рассматривали? Давно?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 11 окт 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
starfill писал(а): Хмм, я не прикладывала w2.. Отправила месяц назад. Через неделю биометрики поедем с сыном сдавать. Мне интересно зачем им w2, если имена членов семьи, совмесный доход и адрес и так в tax return есть. Что w2 доказать можно? Что правильно написали сумму общего дохода и удержаного налога в декларации? Они же не IRS... Что адреса мужа и жены на их w2 сходятся.. Так тысячи документов можно найти для этого... Ладно, будем ждать.. РФЕ так РФЕ. Nata_5, где у Вас дело рассматривали? Давно? Недавно. Весной. В Кали офисе. РФЕ в апреле, так и было написано англицким по белому что без W2 такс ритерны инсуффишент. Может конечно просто повод потянуть пока ФБР и Ко проверяют Но все получили после ответа. Так что надо так надо, они решают, а мы от них зависим. Финдоков мало не бывает,это фото ерунда, могу с соседом наделать и ведь не муж он мне. 
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 11 окт 2016, 13:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): starfill писал(а): Хмм, я не прикладывала w2.. Отправила месяц назад. Через неделю биометрики поедем с сыном сдавать. Мне интересно зачем им w2, если имена членов семьи, совмесный доход и адрес и так в tax return есть. Что w2 доказать можно? Что правильно написали сумму общего дохода и удержаного налога в декларации? Они же не IRS... Что адреса мужа и жены на их w2 сходятся.. Так тысячи документов можно найти для этого... Ладно, будем ждать.. РФЕ так РФЕ. Nata_5, где у Вас дело рассматривали? Давно? Недавно. Весной. В Кали офисе. РФЕ в апреле, так и было написано англицким по белому что без W2 такс ритерны инсуффишент. Может конечно просто повод потянуть пока ФБР и Ко проверяют Но все получили после ответа. Так что надо так надо, они решают, а мы от них зависим. Финдоков мало не бывает,это фото ерунда, могу с соседом наделать и ведь не муж он мне.  Ната, а вы irs транскрипты слали или только формы 1040? я вот тоже начиталась у нас на форуме про W-2, послала за последний год на всякий случай, только реально не понимаю нафига, если послала irs транскрипты тоже....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 12 окт 2016, 10:42 |
|
|
nataigna777 писал(а):
Ната, а вы irs транскрипты слали или только формы 1040? я вот тоже начиталась у нас на форуме про W-2, послала за последний год на всякий случай, только реально не понимаю нафига, если послала irs транскрипты тоже....
Транскрипты, да. Послали и хорошо, а чего там в голову им взбредет и надо-не надо я уж писала выше мнение. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 18 окт 2016, 07:05 |
|
|
Привет, всем! Вчера получила РФЕ )просят прислать больше документов, если мы не хотим проходить интервью
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 18 окт 2016, 13:46 |
|
|
Alena leybo писал(а): Привет, всем! Вчера получила РФЕ )просят прислать больше документов, если мы не хотим проходить интервью  как? что именно просят и что вы им направили?
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 18 окт 2016, 14:29 |
|
|
Anastasia K писал(а): Alena leybo писал(а): Привет, всем! Вчера получила РФЕ )просят прислать больше документов, если мы не хотим проходить интервью  как? что именно просят и что вы им направили? Перед подачей документов на снятия условности пришло письмо от USCIS там было перечислено все документы, которые мы должны собрать: письма от друзей страховки, банковские счета совместные и т д. Все доки были собраны, отправлены и приняты, сейчас пишут, что не достаточно информации опять письма от друзей просят, в общем, то же самое
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 18 окт 2016, 16:39 |
|
|
обычно в письме выделяют жирным шрифтом то, что необходимо дослать,что именно выделено?
|
|
 |
|
 |
|