|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ненусь, не злись. Мы же любя шуткуем. По дружески
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 02:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Ненусь, не злись. Мы же любя шуткуем. По дружески где там подружески -на первых страницах уже все злобой изошлись. Да мало того злобой -мат-перемат. Не форум -помойка какаято Ну не можете смотреть на фото, пройдите мимо. Не поняла почему Нену выгнали из Ока. Дать возможность поизголяться другим над ней, так выходит? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 02:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот вам и ответ от Нены. Какие писатели -такие и фото. Я сегодня тогда насру на лопату, сфотографирую и выставлю на форум в око дня. А чего? Пусть видят недруги мое к ним отношение. Ну а то что это увидят " левые люди"- так ничего страшного! Из-за своей природной скромности или чувства такта прожуют и слова не напишут. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 02:30 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Вот вам и ответ от Нены. Какие писатели -такие и фото. Я сегодня тогда насру на лопату, сфотографирую и выставлю на форум в око дня. А чего? Пусть видят недруги мое к ним отношение. Ну а то что это увидят " левые люди"- так ничего страшного! Из-за своей природной скромности или чувства такта прожуют и слова не напишут. bye Нена покрайней мере никого не материла, не оскорбляла,а тут себе позволяют ее распинать как хотят. Даже при фото детей не постеснялись всяко ее насчет последнего фото - у каждого свое воображение ,каждый видит в мере своей испорченности 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Нена-джессика, мы тебя не оскорбляли. Просто немного пофантазировали эротически, в соответствии с темой фотографий. Извини, восхищаться твоим мифические богатством всем надоело. Иди в тему для невест, там тебя никто не знает, может попоют дифирамбы. А мы на форуме уже 10 лет, а некоторые и больше, и сказки твои без юмора читать невозможно. Шахерезада наша, иди уже спать. Я хоть сериал смотрю, хочу узнать кто убийца, а тебе все неймется, вандербильдиха ты наша непризнанная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 03:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Нена-джессика, мы тебя не оскорбляли. Просто немного пофантазировали эротически, в соответствии с темой фотографий. Извини, восхищаться твоим мифические богатством всем надоело. Иди в тему для невест, там тебя никто не знает, может попоют дифирамбы. А мы на форуме уже 10 лет, а некоторые и больше, и сказки твои без юмора читать невозможно. Шахерезада наша, иди уже спать. Я хоть сериал смотрю, хочу узнать кто убийца, а тебе все неймется, вандербильдиха ты наша непризнанная. Я не Нена, я Джессика. Странно, что вы на форуме 10лет и меня не знаете, я тоже тут 10лет, будь оно не ладно И когда я открываю тему и вижу мерзости, которые неприятно читать, говорю об этом прямо или нажимаю значок модераторам. И чего вы меня спать посылаете, я сейчас в России, тут самый день А вы вот тут сидите до умопомрачения, до глубокой ночи А Нена это лакмусовая бумажка на зависть. Завидно -не заходите, никто ведь в тему не тянет 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 05:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): lena 45 писал(а): Ненусь, не злись. Мы же любя шуткуем. По дружески где там подружески -на первых страницах уже все злобой изошлись. Да мало того злобой - мат-перемат. Не форум - помойка какаято Ну не можете смотреть на фото, пройдите мимо. Не поняла почему Нену выгнали из Ока. Дать возможность поизголяться другим над ней, так выходит?  ага, дамы высшего класса, русская духовность и интеллект впечатляют.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 07:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anais писал(а): Я не думаю что Нена фотку для аренды мужа запостила. Дура она что ли мужем делится. Ее фотка символизирует - я ухватил бога за яйца, а вам не по зубам мой стиль жизни, потому что у вас нет таких яиц в руках. Нена над вами смеется, кто в этой теме глумится над ней. Такие позорные посты, я не знаю куда модераторы смотрят. Никто не знает смеется ли Нена хвастаясь своим богатством или серьезно, это не повод НЕ модерировать тему. У некоторых юмор выше унитаза не поднимается, мерзкий  почемуто посты оскорбляющие ее никто не стер, противно читать. Вот вам и ответ от Нены. Какие писатели -такие и фото. Народ смеётся. Нена смеётся. Всем весело. О чём сыр- бор? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 07:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нена над вами смеется, кто в этой теме глумится над ней. Такие позорные посты, я не знаю куда модераторы смотрят. . какова фотка таковы и отзывы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jessica_ писал(а): А Нена это лакмусовая бумажка на зависть.
И не только на зависть. Я ведь на прошлой неделе не просто так сказала, что буду метать бисер.. я же даже не скрываю это, а меня все равно продолжают спрашивать, зачем?.. так вот все, кто желает, чтобы перед ним метали этот бисер, все отметились тут. даже те, кто поумней, но в сути своей такие же как и первые:).. Есть те, кто не отметился, но злорадствовал- суть одинаковая у всех. Делайте выводы. Интересно было продемонстрировать это вам публично. Может, увидите себя во многих постах?:) N.B. А грудь волосатая моего мужа - это очень красиво ( для меня) лично. Обожаю таких волосатиков ( ещё можно лысых на голове), но чтобы грудь волосатая была до невозможности. Сексуально:) во всяком случае, I have a lot of fun :) P.s. Это не вам лично Джессика, было обращено, Если что:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 08:32 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): ////.... А Нена это лакмусовая бумажка на зависть. И не только на зависть. Я ведь на прошлой неделе не просто так сказала, что буду метать бисер.. я же даже не скрываю это, а меня все равно продолжают спрашивать, зачем?..................................... P.s. Это не вам лично Джессика, было обращено, Если что:) Нена, не думайте, что все читают форум -это просто реально невозможно, и неохота. Какая разница кто чего сказал, я лично захожу на форум, чтобы самой поговорить а особенно кто давно на форуме -уже и неинтересно , заранее знаешь кто чего скажет и что из себя представляет, время уже не тратишь. Я читаю только начало и конец темы, те которые наверху, этого достаточно. Не знаю перед кем вы там собирались метать бисер, не читала. И дело не в том, кому это пишется, я бы выступила, если бы такое обращение было к любому более-меннее нормальному нику. открыла тему, а там мат на мате погоняет. Неужели самим непротивно? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Дело в том, что я ставлю фотки дома ( домов:)), лодки, интерьера, природы, путешествий, семьи. So what about it? Все, что радует глаз, все, что красиво. И получаю такую реакцию. У нас вот такая красота здесь ( около дома в Кали). Просто глаз не отвести. Пруд, окружённый " осенью". Листья всех цветов- это так умиротворительно. невозможно не поделиться, и невозможно поделиться.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 09:08 |
|
|
Nena, раз уж появились, не скАжите, откуда все-таки посуда и матрасики? Мне себя интересно проверить. Я утрусь, если что. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 09:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Jessica_ писал(а): ////.... А Нена это лакмусовая бумажка на зависть. И не только на зависть. Я ведь на прошлой неделе не просто так сказала, что буду метать бисер.. я же даже не скрываю это, а меня все равно продолжают спрашивать, зачем?..................................... P.s. Это не вам лично Джессика, было обращено, Если что:) Нена, не думайте, что все читают форум -это просто реально невозможно, и неохота. Какая разница кто чего сказал, я лично захожу на форум, чтобы самой поговорить а особенно кто давно на форуме -уже и неинтересно , заранее знаешь кто чего скажет и что из себя представляет, время уже не тратишь. Я читаю только начало и конец темы, те которые наверху, этого достаточно. Не знаю перед кем вы там собирались метать бисер, не читала. И дело не в том, кому это пишется, я бы выступила, если бы такое обращение было к любому более-меннее нормальному нику. открыла тему, а там мат на мате погоняет. Неужели самим непротивно?  Ты уже второй раз говоришь про мат-перемат в этой теме. А примерЫ можно? Я то я так пробежалась глазами и что то не вижу МАТА-ПЕРЕМАТА. Наверное у меня просто другое представление о мате-перемате. Хотелось бы увидить что ты подразумеваешь под этим
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 18 окт 2016, 09:12 |
|
|
Nena писал(а): Дело в том, что я ставлю фотки дома ( домов:)), лодки, интерьера, природы, путешествий, семьи. So what about it? Все, что радует глаз, все, что красиво. И получаю такую реакцию. У нас вот такая красота здесь ( около дома в Кали). Просто глаз не отвести. Пруд, окружённый " осенью". Листья всех цветов- это так умиротворительно. невозможно не поделиться, и невозможно поделиться. Да очень странно А фотки красивые. Мне кузнечик понравился 
|
|
 |
|
 |
|