|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 08:51 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Без одобрения начальства Петро бы не полез в наступление. Это очень, очень грустно...готовится война, на полном серьёзе..до последнего украинца. Я надеялась, что это всё скоро кончится..бедный Донбасс. Чокнулась Давно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Без одобрения начальства Петро бы не полез в наступление. Это очень, очень грустно...готовится война, на полном серьёзе..до последнего украинца. Я надеялась, что это всё скоро кончится..бедный Донбасс. когда с самого начала донецких событий люди писали, что будет Афган, бесконечная война, не верилось а теперь видим, что для половины страны слово "мир" страшнее, чем война до последнего украинца. __________________________________________________________________________ украинские нацисты уже выпустили видео, где признаются, что это они устроили теракт (видео находится поиском). неизвестно, они или нет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 09:13 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Villoresi писал(а): Без одобрения начальства Петро бы не полез в наступление. Это очень, очень грустно...готовится война, на полном серьёзе..до последнего украинца. Я надеялась, что это всё скоро кончится..бедный Донбасс. когда с самого начала донецких событий люди писали, что будет Афган, бесконечная война, не верилось а теперь видим, что для половины страны слово "мир" страшнее, чем война до последнего украинца. __________________________________________________________________________ украинские нацисты уже выпустили видео, где признаются, что это они устроили теракт (видео находится поиском). неизвестно, они или нет Хотели Новороссию, пусть наслаждаются теперь. Путину они не нужны - он туда всю шваль после двух чеченских отправил, чтобы они в РФ погромы не устраивали, Украине, напичканные уголовниками и оружием, разворованные территории, тоже не нужны, будут получать, если будут дальше расползаться по Украине. Я считаю Украине нужно помочь гражданским, которые хотят выехать, поставить на границе тяжелую технику и забыть об этих банановых республиках. А Вова пусть от них сам отгораживается как хочет, это проблемы Пу
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваше долбанутое правительство никогда оы Донбасса не отстанет. кто же вам, попрошайкам. денег без этой войны даст! На Донбассе очень сильные люди живут, работать умеют. У них всё хорошо будет. Это у свидомых отчаяние...кроме АТО скоро и последние доходы у населения исчезнут. Всем на фронт! Единственный источник гривен. ДБЛ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 10:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Ваше долбанутое правительство никогда оы Донбасса не отстанет. кто же вам, попрошайкам. денег без этой войны даст! На Донбассе очень сильные люди живут, работать умеют. У них всё хорошо будет. Это у свидомых отчаяние...кроме АТО скоро и последние доходы у населения исчезнут. Всем на фронт! Единственный источник гривен. ДБЛ.  Я конечно понимаю, что вы здесь пишете за счет бюджета  Но у людей, которые вас читают, все-таки с головой впорядке и новости они тоже читают. Ваш ботоксоликий император уже второй год пытается ЛДНРы впихнуть обратно в Украину, только Украина их не хочет  - забирайте. Дайте нормальным людям оттуда выехать и наслаждайтесь. АТО там, чтобы этот цирк не расползался по всей Украине
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понятно. Украина не хочет Донбасс. очень хорошо. пусть Донбасс делает что хочет. тогда пусть расходятся по домам укровояки. зачем они там? убивать нравится?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме??? Видео на ютубе было с украинским товарисчем, который сетовал, что работы в Украине нет, кроме как со своими же воевать на Донбассе. Постараюсь найти персонально для вас, давно уже видела. Родственники говорят, что все нормальные люди своих сыновей в Россию/Белоруссию поотправляли. Воевать идут в большинстве своём селюкИ, чтоб хоть что-то подзаработать. Ну и националисты...куда же без них, под знаменем Бандеры.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 10:45 |
|
|
βся такаЯ писал(а): понятно. Украина не хочет Донбасс. очень хорошо. пусть Донбасс делает что хочет. тогда пусть расходятся по домам укровояки. зачем они там? убивать нравится? Укровояки стоят на границе ЛДНРов, если вы не вкурсе  или они там гуляют по улицам банановых республик? Не мелите чушь, дать им п-лей уже давно могли бы если бы нужно было, но на провокации вовы никто вестись не будет. Еще раз, медленннее - укровояки Украину защищают от дальнейшего распространения этой чумы. Как бывший житель Украины, знаю из первых рук о цирке Новороссия в ЛДНРах - бедные люди нормальные
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 10:46 |
|
|
Villoresi писал(а): А по теме??? Видео на ютубе было с украинским товарисчем, который сетовал, что работы в Украине нет В РФ есть?  Прекращайте цирк
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомнить вам сколько трудовых мигрантов с Украины сейчас находятся в России? Погуглите. Только не говорите мне, что они все с Донбасса. Не смешно. Да, в России работы есть. Вчера друзей из Москвы встречала...их квартиру ваши западные зробитчане ремонтируют. Говорят, как их увидят, начинают Путю хвалить...дурилки..видимо считают, что это поможет рабочие места сохранить.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 11:14 |
|
|
Может вы, как патриот, обратите внимание на статистику россиян покидающих РФ сейчас?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они что, в Украину мигрируют??? Понимаете, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Но ехать зарабатывать в страну-агрессор могут только люди с особым менталитетом. Россия ведь яляется страной-агрессором для Украины, так ведь, Денис??? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): понятно. Украина не хочет Донбасс. очень хорошо. пусть Донбасс делает что хочет. тогда пусть расходятся по домам укровояки. зачем они там? убивать нравится? Укровояки стоят на границе ЛДНРов, если вы не вкурсе  или они там гуляют по улицам банановых республик? Не мелите чушь, дать им п-лей уже давно могли бы если бы нужно было, но на провокации вовы никто вестись не будет. Еще раз, медленннее - укровояки Украину защищают от дальнейшего распространения этой чумы. Как бывший житель Украины, знаю из первых рук о цирке Новороссия в ЛДНРах - бедные люди нормальные Да ваши укровояки и есть чума...сколько видео об их пьянстве...технику продают задёшево ополченцам. Там дурдом на выезде творится. Мало вам недавних судебных разбирательств, чтоб сделать выводы?????? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 11:30 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): понятно. Украина не хочет Донбасс. очень хорошо. пусть Донбасс делает что хочет. тогда пусть расходятся по домам укровояки. зачем они там? убивать нравится? Укровояки стоят на границе ЛДНРов, если вы не вкурсе  или они там гуляют по улицам банановых республик? Не мелите чушь, дать им п-лей уже давно могли бы если бы нужно было, но на провокации вовы никто вестись не будет. Еще раз, медленннее - укровояки Украину защищают от дальнейшего распространения этой чумы. Как бывший житель Украины, знаю из первых рук о цирке Новороссия в ЛДНРах - бедные люди нормальные Да ваши укровояки и есть чума...сколько видео об их пьянстве...технику продают задёшево ополченцам. Там дурдом на выезде творится. Мало вам недавних судебных разбирательств, чтоб сделать выводы??????  Расслабьтесь дурдом ваши новороссцы устроили первые
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 17 окт 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем это??? Тем, что не захотели присоединиться к безумному стаду??? Они уже не сдадутся, не надейтесь. Они вас чумным бараком называют. Посмотрите репортажи Патрика, украинского журналиста. Он сначала поехал в Крым, чтоб понять почему люди не хотят быть в составе Украины, а потом перебрался на Донбасс. Делает репортажи и собирает гуманитарку. Может вам после его репортажей многое станет более понятным.
|
|
 |
|
 |
|