|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну уж точно не в России.. там ваш царек вас по миру пустит и подорвет на собственной бомбе,а вы все молиться на него будете..А касательно вашего коммента, да, некрасиво проходят выборы в Америке,правда никогда не бывает красивой,но это Америка и это называется свободой слова, самовыражения и голосования. За кого хотят за того и голосуют, что хотя то и говорят без страха, что попадут под уголовную статью за высказывание собственного мнение о президенте и его команде а также за все что происходит в стране. В России за это убивают, как поступили с Немцовым или кормят полонием, как поступили с бывшим кгбэшником. и в железную трубу: Бу-бу-бу! Бу-бу-бу! вы что такая злая? вас Трамп не погладил? свобода самовыражения на текущих выборах: если вычесть "ПутинЗлоРоссияЗло", то останутся только сплетни  никого уже не волнует, у кого какая программа. ждут заветного часа Х, чтобы потом на два года успокоиться Америка - великая страна, великий просветитель и пропагандист демократических ценностей. вы не находите, что весь этот цирк унизителен?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 14:54 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Nicole+ писал(а): Ну уж точно не в России.. там ваш царек вас по миру пустит и подорвет на собственной бомбе,а вы все молиться на него будете..А касательно вашего коммента, да, некрасиво проходят выборы в Америке,правда никогда не бывает красивой,но это Америка и это называется свободой слова, самовыражения и голосования. За кого хотят за того и голосуют, что хотя то и говорят без страха, что попадут под уголовную статью за высказывание собственного мнение о президенте и его команде а также за все что происходит в стране. В России за это убивают, как поступили с Немцовым или кормят полонием, как поступили с бывшим кгбэшником. и в железную трубу: Бу-бу-бу! Бу-бу-бу! вы что такая злая? вас Трамп не погладил? свобода самовыражения на текущих выборах: если вычесть "ПутинЗлоРоссияЗло", то останутся только сплетни  никого уже не волнует, у кого какая программа. ждут заветного часа Х, чтобы потом на два года успокоиться Америка - великая страна, великий просветитель и пропагандист демократических ценностей. вы не находите, что весь этот цирк унизителен? С чего вы взяли что я злая  Я всего-лишь констатирую факты, а факты упрямая вещь, знаете ли. Вы сама злая, поэтому приписываете другим это чувство.. как говорится "как дышишь так и слышишь". Согласна, Америка великая страна с великой историей, и да,пропагандирует демократические ценности. Думаю, что гораздо унизительнее сидеть молча в своей стране и сопеть молча в платочек от страха, что тебя кгб повяжет за свободное высказывание твоего личного мнения, отличного от того что тебе навязывают твои правители.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 не знаю. лично мне никто ничего не навязывал. а вам навязывали?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 15:12 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :dum не знаю. лично мне никто ничего не навязывал. а вам навязывали? Ну тогда вам придется напрячь все свои мозги и чувства, чтобы понять факт, что кроме таких как вы в России есть люди, кто имеет иную точку зрения и имеет такое же право как и вы на выражение своего мнения,отличного от вашего и вашего амбициозного и к тому же глупого лидера, оставаясь при этом в живых и не за решеткой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что, Путин тоже баллотировался участвовать в местных выборах? я что-то пропустила?
и да, я никому не препятствую иметь и выражать своё собственное мнение. вы о чём вообще?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 15:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): Да, вот так со стороны кто-нибудь неискушенный почитает новости штатовские - репы пишут, Клинтон -уголовный элемент, должна давно сидеть в тюрьме. Демы пишут тоже самое про Трампа. И одновременно выходит призывают идти голосовать за двух уголовников Где еще в мире есть такой дурдом? Ну уж точно не в России.. там ваш царек вас по миру пустит и подорвет на собственной бомбе,а вы все молиться на него будете..А касательно вашего коммента, да, некрасиво проходят выборы в Америке,правда никогда не бывает красивой,но это Америка и это называется свободой слова, самовыражения и голосования. За кого хотят за того и голосуют, что хотят то и говорят без страха попасть под уголовную статью за высказывание собственного мнение о президенте и его команде, а также за все что происходит в стране. В России за это убивают, как поступили с Немцовым или кормят полонием, как поступили с бывшим кгбэшником. Про якобы убийства политиками политиков в России и про бомбу, кибератаки -это все пустая болтовня без доказательств. Когда нет доказательств -нечего и обсуждать Из той же серии подкупленных мамзелей, рассказывающих о том, как Трамп трогал их за всякие места. ) А до этого молчали? ) И после этого кто-нибудт будет впредь верить новостям американской прессы? Это же типичный совок) Свобода слова -это хорошо, но когда страна теряет свое лицо в сплошном петеряхивании грязного белья, и журналисты врут напропалую -это уже совсем другое. Это печально, до чего мы здесь все докатились ( И мы здесь не про выборы в России, выборы там будут в 2018 году, тогда и поговорим. Мы говорим про выборы у нас здесь и сейчас -в США
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из последнего лика wikileaks
WikiLeaks: Email Shows Bernie Sanders Was Paid Off to Support Hillary
Read more: http://thelibertarianrepublic.com/wikil ... z4NC91DDS0
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 16:39 |
|
|
βся такаЯ писал(а): а что, Путин тоже баллотировался участвовать в местных выборах? я что-то пропустила?
Вложения: |

smeshnye-kommentarii-iz-social'nyh-setej-6.jpg [ 33.58 КБ | Просмотров: 1192 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 16:59 |
|
|
Портал WikiLeaks опубликовал переписку членов Демократического комитета США, в которой говорится о намерениях пустить слух об открытии унижающих женщин вакансий в фирме кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Письма датированы 18 мая 2016 года. В описании придуманных позиций говорится, что соискательница должна быть в хорошей физической форме, следить за фигурой и быть готовой к публичному унижению в случае, если наберет вес. Приветствуется желание кандидатки оценивать сексуальность других женщин для своего начальника. Также соискательнице следует быть готовой соврать о своем возрасте, если она покажется Трампу слишком старой. Помимо прочего, в описании вакансии говорится, что кормящие матери не рассматриваются, так как «начальник находит сцеживание грудного молока отвратительным», и беспокоится, что такие кандидатки «слишком сфокусированы на детях». В завершение всего указывается, что женщина должны быть готова к тому, что Трамп будет приветствовать ее поцелуем в губы или ощупывать под столом во время встречи. https://wikileaks.org/dnc-emails/emailid/12803 Так что ждём-с нового дерьмократского дерьма 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 17:55 |
|
|
поллз юсэй тудей сегодня - Хиллари 5% больше чем трамп
http://www.usatoday.com/pages/interacti ... l-tracker/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): A я написала про 16 летнюю, а там оказывается 13 летняя была  ...вот уж по кому тюрьма плачет... Тюрьма плакала по насильнику 12-летней девочки, которого Хиллари от той тюрьмы вызволила. Скажете, работа такая у адвокатов, защищать своих клиентов. Понятно. Только после такой вот "работы" жить как - то с этим надо. Похоже, мадам живет припеваючи и ничтоже сумняшеся. О правах женщин и детей "беспокоится".
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Patriot Jon Voight DESTROYS George Soros, Crooked Hillary and Black Lives Matter https://www.youtube.com/watch?v=DDlO50a ... e=youtu.be
He is an American actor. He is the winner of one Academy Award, having been nominated for four. He has also won four Golden Globe Awards and nominated for eleven. He is the father of actress Angelina Jolie and actor James Haven.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): manonina писал(а): A я написала про 16 летнюю, а там оказывается 13 летняя была  ...вот уж по кому тюрьма плачет... Тюрьма плакала по насильнику 12-летней девочки, которого Хиллари от той тюрьмы вызволила. Скажете, работа такая у адвокатов, защищать своих клиентов. Понятно. Только после такой вот "работы" жить как - то с этим надо. Похоже, мадам живет припеваючи и ничтоже сумняшеся. О правах женщин и детей "беспокоится". Проверка фактов: история 1975,тот свое отсидел,хотя и мог больше, но история не так, как вы тут кричите, даже не Прогуглив http://www.snopes.com/hillary-clinton-f ... -about-it/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С чего вы взяли, что мы кричим? Просто разговариваем. У каждого свое мнение. А что Гугл? Каждый может наГуглить в поддержку своего мнения (смайлик, пожимающий плечами). Вам нравится Хиллари, вы ее и защищаете. По мне так абсолютно лживая, непорядочная и отталкивающая личность. Но очень хорошо изучвшая приемы уничтожения противника за годы своего времяпровождениа на Олимпе и в оРальном кабинете.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть? Добавлено: 15 окт 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): βся такаЯ писал(а): Трамп предложил Клинтон сдать тест на наркотики перед началом следующих дебатов а ему не мешало бы посетить психотерапевта и ознакомить избирателей с заключением.. Maybe a US citizenship quiz, an IQ test and a full psych eval would be more useful. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|