Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 12:31 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Lusy писал(а): Девы Поздравте меня Я застряла в South Dakota Кто хотел на пенсию сюда ?  Поздравляю...а я в майами застряла. Ой мамо,хочу домой ,как тут грязно. Все такие страшные,толстые,фууууу....как будто в другую америку попала  Ну вот, а говорят лучше места в штатах нет))) Майами? Мадь,не смеши....никогда не любила майами....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну да, я не была правда, но восторженные отзывы слышу постоянно...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
У меня с Гавайями примерно так, такие expectations были, а на деле не прониклась...уж лучше в мексику)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 13:23 |
|
|
Хух...праздравьте меня-сдал мой папанька на права. Радости полные штаны (у него,у меня правда тоже)...ну усё едем до дому,до хаты... Урррряяяяяяя!!! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз придёт сюда Гудля и скажет тебе все что она думает про полные штаны и близость пап и дочек. А в следующий раз подбирай аккуратнее словосочетания Я тут пока вместо Доллки за учителя рус. Языка и литературы побуду 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Хух...праздравьте меня-сдал мой папанька на права. Радости полные штаны (у него,у меня правда тоже)...ну усё едем до дому,до хаты... Урррряяяяяяя!!!   Поздравляю!  Большое дело!!!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 15:03 |
|
|
hiclass писал(а): Щаз придёт сюда Гудля и скажет тебе все что она думает про полные штаны и близость пап и дочек. А в следующий раз подбирай аккуратнее словосочетания Я тут пока вместо Доллки за учителя рус. Языка и литературы побуду  Да хай шо хочет то и говорит. Мне главное что папаня мой с правами. Славьте 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Щаз придёт сюда Гудля и скажет тебе все что она думает про полные штаны и близость пап и дочек. А в следующий раз подбирай аккуратнее словосочетания Я тут пока вместо Доллки за учителя рус. Языка и литературы побуду  Да хай шо хочет то и говорит. Мне главное что папаня мой с правами. Славьте  А он раньше водил? А то вот сейчас самое наложение в штаны у тебя и начнется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): hot_panty писал(а): olivlady писал(а): Спасибо. Жаль глаз не видно но овал красивый и брови и улыбка конечно же.  Че ит ты такая любезная))..помнится больше всех кричала про мамзель ...yберите сиськи..забанить трольчихy..  А сиськи классные были, скажи?!  Нет сиськи это интим и надо прятать. А личико хорошее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 18:53 |
|
|
Артемидыч,мой папа водит всю жизнь. Проблемы были из за английского. Но в майами с переводчиком сдал. Грозочка спасибо дорогая!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 19:31 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Lusy писал(а): Девы Поздравте меня Я застряла в South Dakota Кто хотел на пенсию сюда ?  Поздравляю...а я в майами застряла. Ой мамо,хочу домой ,как тут грязно. Все такие страшные,толстые,фууууу....как будто в другую америку попала  Ну вот, а говорят лучше места в штатах нет))) Майами? Мадь,не смеши....никогда не любила майами.... Ну вот, а что в Майами-то не так? Нормально все, - как везде, только пальм и красоты побольше. Ну это конечно если не ехать в гетто черное или испанское. Я правда давно из Майами переехала, но нормально было. Толстых как везде - ближе к побережью нет их, что интересно на пляжах не было совсем, а теперь в Форте Лодердейле вижу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 14 окт 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, Мия, раскошеливайся теперь на машинку папе. Или есть машинка?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 00:01 |
|
|
Anais писал(а): Ну все, Мия, раскошеливайся теперь на машинку папе. Или есть машинка? Мия, Уверяю тебя толстые тети живут не в Миами. Миами хороший город, надо места знать. А что ты застряла? села на машину и туту. У меня самолет отменили, и сына серьезно так попросил переночевать до утра, а не рваться ехать в другой штат. Мам, пожалуйста, ты можешь, не делай этого. А там утром уже 32. Не понравилось. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 04:24 |
|
|
Anais писал(а): Ну все, Мия, раскошеливайся теперь на машинку папе. Или есть машинка? Есть. Я ему свою старую отдала, себе новую в августе купила Спасибо
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 15 окт 2016, 06:37 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): hot_panty писал(а): olivlady писал(а): Спасибо. Жаль глаз не видно но овал красивый и брови и улыбка конечно же.  Че ит ты такая любезная))..помнится больше всех кричала про мамзель ...yберите сиськи..забанить трольчихy..  А сиськи классные были, скажи?!  я сразу сказала зачетные сиськи..форум завывал "убрать"...кстати и тебя вместе с сиськами...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|