|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сестра сказала, что где-то около Валдая, или в самом Валдае, находится какая-то новая суперская мед.клиника, куда приезжают практиковать профессора с Питера и Новгорода. Там якобы и гостиничка при ней. Надо будет поразузнать получше. И еще(закрываюсь тазиком) на Валдае дача Путина находится.  Таксист( а они мне показались людьми, знающими все местные реалии-сплетни) рассказал, что на одном берегу дача президента, а на другом дача Алины.  Ну уж eн знай, правда, нeт-не ручаюсь. Но с Путиным мы разминулись уже во второй раз...На этот раз , через несколько дней, в санатории, показывали новости, что Путин с Медведевым как раз Валдай посещали. Рыбачили.Эх, жаль на уху мы нe попали президентскую. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 окт 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Продолжаем. Татмилка, ты приехала, пиши российские рассказы здесь!  Рассказы позже будут, я папу готовлю к операции на глаза, ходим анализы собираем. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Продолжаем. Татмилка, ты приехала, пиши российские рассказы здесь!  Рассказы позже будут, я папу готовлю к операции на глаза, ходим анализы собираем.  Удачи папулику!!!!Здоровья наподольше! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 10:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Продолжаем. Татмилка, ты приехала, пиши российские рассказы здесь!  Рассказы позже будут, я папу готовлю к операции на глаза, ходим анализы собираем.  Удачи папулику!!!!Здоровья наподольше!   Родители наши быстро старятся, прям не узнала папу, как старичок-боровичок стал, худенький, старенький.... Девятый десяток....  Один глаз вообще не видит, второй еле-еле.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 10:37 |
|
|
Девочки, если будет возможность сходить на концерт "Симфоническое КИНО" - не упустите возможность! Это класс! Мы с подругой детства 28 лет тому назад ходили на Цоя, вот теперь снова пошли слушать его музыку в исполнении симфонического оркестра и Юрия Каспаряна. Они играли, зал пел, подруга плакала, про себя вообще промолчу  Очень, очень понравилось! Ну все, ухожу в реал, не ругайтесь здесь! 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 11:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Так а название какое? Ну хоть область назовите, если есть причины скрывать.? Так это и есть областной центр. Название не скажу. Здесь много людей, которые меня в реале знают.  вы сами-то поняли , что написали  ? Если вы правду написали, чего бояться, что вас кто-то узнает? 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вася con Diaz писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Так а название какое? Ну хоть область назовите, если есть причины скрывать.? Так это и есть областной центр. Название не скажу. Здесь много людей, которые меня в реале знают.  вы сами-то поняли , что написали  ? Если вы правду написали, чего бояться, что вас кто-то узнает?  Честно говоря , манией попахивает . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:02 |
|
|
васька, ну бояться может и не боится. не хочет чтобы реальные люди знали кто под ником фантастика. хочет, значит, реальную и интернетную жизни держать отдельно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:11 |
|
|
nata_se писал(а): Вася con Diaz писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Так а название какое? Ну хоть область назовите, если есть причины скрывать.? Так это и есть областной центр. Название не скажу. Здесь много людей, которые меня в реале знают.  вы сами-то поняли , что написали  ? Если вы правду написали, чего бояться, что вас кто-то узнает?  Честно говоря , манией попахивает .  ната, ну не все ж как вы штаны наизнанку.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:16 |
|
|
suslik писал(а): васька, ну бояться может и не боится. не хочет чтобы реальные люди знали кто под ником фантастика. хочет, значит, реальную и интернетную жизни держать отдельно.  так ето понятно, тоже хотела бы разделить,  но поздно уже наверное.... Но , никто ведь не спрашивает :где ета улица, где етот дом.....спрашивают где, приблизительно (хоть область) такие страсти происходят.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): васька, ну бояться может и не боится. не хочет чтобы реальные люди знали кто под ником фантастика. хочет, значит, реальную и интернетную жизни держать отдельно.  так ето понятно, тоже хотела бы разделить,  но поздно уже наверное.... Но , никто ведь не спрашивает :где ета улица, где етот дом.....спрашивают где, приблизительно (хоть область) такие страсти происходят. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:24 |
|
|
а сами вы, Гроза, откуда?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такс...давайте по теме. Не отвекаемся на... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): suslik писал(а): васька, ну бояться может и не боится. не хочет чтобы реальные люди знали кто под ником фантастика. хочет, значит, реальную и интернетную жизни держать отдельно.  так ето понятно, тоже хотела бы разделить,  но поздно уже наверное.... Но , никто ведь не спрашивает :где ета улица, где етот дом.....спрашивают где, приблизительно (хоть область) такие страсти происходят. Вы сами-то поняли, что написали. Пишу, что действие происходит в крупном областном центре. Вы мне пишете, напишите, как приблизительно область называется. О каких конкретно страстях вы говорите? Обычная российская жизнь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 14 окт 2016, 12:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Такс...давайте по теме. Не отвекаемся на...  а че сразу: не отвлекаемся? ответа не будет, я так поняла обратите вномание, я не спрашиваю улицу и дом, и даже фамилию. 
|
|
 |
|
 |
|