Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:25 
У знакомой дети в школе. Так вот говорит, что в старшие классы с тройками там сейчас не берут.
стране не хваетеt просторабочих, отсеивают ненужный материаl.

Последний раз редактировалось Iamthecat 14 окт 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Насчет не могут до сюда доехать. Ко мне уже вторые гости едут за пол-года. :dum

Ну давайте посчитаем. До меня доехать надо примерно $1,300 на одного. Семья из 3-х человек. Итого, на билеты надо 4К. Плюс деньги на какие-то поездки, развлечения, покупки-подарки. Ну скажем, 2К.
6К потратить для российской семьи за несколько недель отдыха, это очень недешево.

Можно подумать ВСЕ американцы способны себе оплачивать дальние путешествия. :dum Вы понять не можете, везде, в принципе, все одинаково. Есть бедные, богатые, есть у кого шикарные страховки здес', а есть куча тех, кто на фудстемпы живет и беззубые.Страховок вообще у многих просто нет. Давайте все ж не будем эту тему сравнений развивать. Отделим мух от котлет. Только впечатления от РОССИИ. Они,конечно ,могут быть разными-это нормально.

Вы сами эту же тему и развиваете. Про какие-то американские трущебы, нашлепки на зубы, амальгамные пломбы и фудстемпы. Вы, Светлая и Матрешка.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
я сейчас тоже в провинции и мне сделали нормальные белые зубы и уже лет 15 такие делают. Поэтому мне самой стало интересно, где такие места, где до сих пор золото ставят. Может, прикалываются, ну, типа готы или байкеры какие, у них мода на такие вещи.

Вы обратили внимание, что это была маленькая зарисовка. Я бы еще могла привести маленькую зарисовку, но там мужик нестарый 40+ вообще без передних зубов был, клыки только по бокам торчали. Боюсь, что этого вы уже не вынесете. :c_laugh

я встретила в России знакомую, учительница, работает в школе много лет. ПОЛ-РТА без зубов. Зарплаты там у учителей нищенские.

Не факт, бесплатно тоже делают, возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом. Это же не США, где надо белоснежной улыбкой улыбаться, чтобы "выглядеть успешным"

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Не факт, бесплатно тоже делают, возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:29 
Matryoshka писал(а):
[
Не факт, бесплатно тоже делают, возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом. Это же не США, где надо белоснежной улыбкой улыбаться, чтобы "выглядеть успешным"

где это в России деалют бесплатные зубы?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:31 
да, ржачно. Фантастика написала о свох впечатлениях, налетела шобла и давай доказывать, что это все не так. И город тоже неправильный какой-то :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Насчет не могут до сюда доехать. Ко мне уже вторые гости едут за пол-года. :dum

Ну давайте посчитаем. До меня доехать надо примерно $1,300 на одного. Семья из 3-х человек. Итого, на билеты надо 4К. Плюс деньги на какие-то поездки, развлечения, покупки-подарки. Ну скажем, 2К.
6К потратить для российской семьи за несколько недель отдыха, это очень недешево.

Можно подумать ВСЕ американцы способны себе оплачивать дальние путешествия. :dum Вы понять не можете, везде, в принципе, все одинаково. Есть бедные, богатые, есть у кого шикарные страховки здес', а есть куча тех, кто на фудстемпы живет и беззубые.Страховок вообще у многих просто нет. Давайте все ж не будем эту тему сравнений развивать. Отделим мух от котлет. Только впечатления от РОССИИ. Они,конечно ,могут быть разными-это нормально.

Вы сами эту же тему и развиваете. Про какие-то американские трущебы, нашлепки на зубы, амальгамные пломбы и фудстемпы. Вы, Светлая и Матрешка.

Фантастика, Вы написали свои впечатления и я из описанного Вами в повседневной жизни ничего такого не наблюдаю, когда я изредка смотрю фильмы и шоу и смотрю на своих близких и друзей они все, примерно, живут такой же жизнью, Вы описываете впечатления какой-то 30-летней давности. Вон, у тети блоггера мотиватора Кристины существует проблема зубов, она живет в Карпинске с населением в несколько тысяч человек, но даже ей дантисты предложили импланты, а не золотые зубы поставить, даже до колхозного Карпинска дошла "цивилизация", поэтому где ходили Вы и выдаете это за "нынешние реалии" мне самой интересно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[

В России есть бесплатные поликлиники, где лечат зубы бесплатно,не последними технологиями с имплантами, но лечат. И врача на дом при температуре можно вызвать совершенно бесплатно. И делают ряд анализов и диагностических процедур бесплатно, ту же вакцинацию, рентген, даже медицинский массаж.

Я уже писала про шпору на ноге, от шлепанцев выскочила, так я ходила в обычную поликлинику на 10 сеансов физиотерапии, бесплатно, помогло на 5 процедуре, прошло бесследно. Правда, пожилая врач сокрушалась, откуда у таких молодых шпоры выскакивают, я промолчала откуда и где они выскочили :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Matryoshka 14 окт 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:35 
тете из карпинска ПРЕДЛОЖИЛИ поставить зубы! но не поставили. Деньги на зубы она просит у американцев!
что ж вы :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:37 
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[

В России есть бесплатные поликлиники, где лечат зубы бесплатно,не последними технологиями с имплантами, но лечат. И врача на дом при температуре можно вызвать совершенно бесплатно. И делают ряд анализов и диагностических процедур бесплатно, ту же вакцинацию, рентген, даже медицинский массаж.

да уже понятно, ваша россия самая российская. остальное так- сбоку прицепилось :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
тете из карпинска ПРЕДЛОЖИЛИ поставить зубы! но не поставили. Деньги на зубы она просит у американцев!
что ж вы :lol:

А что смешного, я писала про американскую знакомую со страховкой, которую буквально за неделю парализовало, более месяца провела в больнице, они открывали страницу в go fund me на покрытие дедактибл в $6500. Вот Вам Америка, а человек каждый месяц несколько сотен выкладывал за страховку и тем не менее от попрошайничества тоже не спасло.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[

да уже понятно, ваша россия самая российская. остальное так- сбоку прицепилось :a_plain

В отличие от тех, кто бывает пару недельными наездами в русских селах и потом гордо вещает, что "в России ничего не изменилось, все с пергидролем и золотыми зубами" я тут живу.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
В России есть бесплатные поликлиники, где делают медицинский массаж.

Да, верно, делают. 20 мин поглаживания и следующий. Если это можно гордо назвать мед. массажем, то я рада за вашу неприхотливость.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:45 
Matryoshka писал(а):
В отличие от тех, кто бывает пару недельными наездами в русских селах и потом гордо вещает, что "в России ничего не изменилось, все с пергидролем и золотыми зубами" я тут живу.

ну , допустим, я была не пару недель, а два месяца. и не из села даже.
далее, даже если из села, то что, село уже НЕ Россия? Село вас кормит, , и в случае голода в городе ( как уже было) , все оттуда выскебут, чтобы вас, таких вот чистоплюев накормить. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
В России есть бесплатные поликлиники, где делают медицинский массаж.

Да, верно, делают. 20 мин поглаживания и следующий. Если это можно гордо назвать мед. массажем, то я рада за вашу неприхотливость.

На Гавайях за такое поглаживание 20-минутное зачарджат баксов 30-50 плюс чаевые :c_laugh
А главное то забыла: в российской то поликлинике поглаживание делает медсестра, а в США прошедший курсы не пойми, кто. И чистки лица такие же делают, которые разницы между меланином и мелатонином не видят, а в России врач дерматолог

Последний раз редактировалось Matryoshka 14 окт 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический