| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:03    | 

| 

| 

Фантастика, Вы реально были в какой-то провинции, я только что зубы делала, никто золото уже сто лет не предлагает, нормальные белые зубы сделали, и 8-ки тоже белые, если вы ту женщину с золотыми видели так там. наверное, уже 30 лет стоит с советских времен, знак качества    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): Золотых не видела, а вот амальгамные и накладные "голливудские улыбки" за $20 для тех, кто не может позволить себе дантиста видела! Я вначале не поняла, это мне потом обьяснили знающие люди.  https://www.amazon.com/Baileys-Secure-I ... d+eat+with
  Выпадают у американца передние зубы, а денег нет, покупается такая нашлепка на зубы типа парика, а когда ешь и на ночь снимаешь, я в шоке была, если честно. А еще видела наборы в аптеках "до дантиста"-самому себе пломбу поставить временную, я в русской аптеке такое спросила, на меня глянули как на больную. Пиздец! Ну у вас и жизнь была в Америке.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): Фантастика, Вы реально были в какой-то провинции Ну т.е. вы согласны, что Россия состоит из таких провинций, с людьми с золотыми зубами. Matryoshka писал(а): если вы ту женщину с золотыми видели так там. наверное, уже 30 лет стоит с советских времен, знак качества   Особенно если учесть, что той женщине самой лет 30 от силы было.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:07    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Золотых не видела, а вот амальгамные и накладные "голливудские улыбки" за $20 для тех, кто не может позволить себе дантиста видела! Я вначале не поняла, это мне потом обьяснили знающие люди.  https://www.amazon.com/Baileys-Secure-I ... d+eat+with
  Выпадают у американца передние зубы, а денег нет, покупается такая нашлепка на зубы типа парика, а когда ешь и на ночь снимаешь, я в шоке была, если честно. А еще видела наборы в аптеках "до дантиста"-самому себе пломбу поставить временную, я в русской аптеке такое спросила, на меня глянули как на больную. Пиздец! Ну у вас и жизнь была в Америке. Обычная жизнь для многих американцев, разная, как и в России.  Вот вы тоже меня удивили. Все спрашиваю, откуда вы? Интересно же, мы все указываем здесь места, откуда, так общая картина складывается. Так откуда?  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а):  Вот вы тоже меня удивили. Все спрашиваю, откуда вы? Интересно же, мы все указываем здесь места, откуда, так общая картина складывается.
  Так откуда? Крупный провинциальный город с миллионным населением и очень развитой когда-то промышленностью.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:12    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Фантастика, Вы реально были в какой-то провинции Ну т.е. вы согласны, что Россия состоит из таких провинций, с людьми с золотыми зубами. Matryoshka писал(а): если вы ту женщину с золотыми видели так там. наверное, уже 30 лет стоит с советских времен, знак качества   Особенно если учесть, что той женщине самой лет 30 от силы было.   Несогласна, потому что я сейчас тоже в провинции и мне сделали нормальные белые зубы и уже лет 15 такие делают. Поэтому мне самой стало интересно, где такие места, где до сих пор золото ставят. Может, прикалываются, ну, типа готы или байкеры какие,  у них мода на такие вещи.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:13    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а):  Вот вы тоже меня удивили. Все спрашиваю, откуда вы? Интересно же, мы все указываем здесь места, откуда, так общая картина складывается.
  Так откуда? Крупный провинциальный город с миллионным населением и очень развитой когда-то промышленностью. Так а название какое? Ну хоть область назовите, если есть причины скрывать.?  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Так а название какое? Ну хоть область назовите, если есть причины скрывать.? Так это и есть областной центр. Название не скажу. Здесь много людей, которые меня в реале знают.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:17    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а):  Вот вы тоже меня удивили. Все спрашиваю, откуда вы? Интересно же, мы все указываем здесь места, откуда, так общая картина складывается.
  Так откуда? Крупный провинциальный город с миллионным населением и очень развитой когда-то промышленностью. Ну, возможно, бедный район. В любом крупном русском городе есть бедные районы, где живут очень бедные люди, которые даже при наличии ТЦ с супермаркетами с дешевыми ценами продолжают закупаться на рынках, чтобы сьэкономить 2-10 рублей на разнице. Бабушек там можно встретить, пьяниц и девиц с пергидролем, прически там тоже делают дешевые и живут в хрущевках. Но это не средний класс. Мои знакомые средний класс, не олигархи: учителя, бухгалтера, врачи выглядят отлично при минимуме затрат, одежду к каждому сезону меняют, в спортзалы ходят, на танцы. марафоны бегают. Возможно, полными тележками каждую неделю, как американцы не закупаются и имеют одну машину на семью, но живут нормально.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): я сейчас тоже в провинции и мне сделали нормальные белые зубы и уже лет 15 такие делают. Поэтому мне самой стало интересно, где такие места, где до сих пор золото ставят. Может, прикалываются, ну, типа готы или байкеры какие,  у них мода на такие вещи. Вы обратили внимание, что это была маленькая зарисовка. Я бы еще могла привести маленькую зарисовку, но там мужик нестарый 40+ вообще без передних зубов был, клыки только по бокам торчали. Боюсь, что этого вы уже не вынесете.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Насчет    не  могут  до  сюда  доехать. Ко  мне  уже  вторые  гости  едут  за  пол-года.    Ну давайте посчитаем. До меня доехать надо примерно $1,300 на одного. Семья из 3-х человек. Итого, на билеты надо 4К. Плюс деньги на какие-то поездки, развлечения, покупки-подарки. Ну скажем, 2К.  6К потратить для российской семьи за несколько недель отдыха, это очень недешево. Можно  подумать  ВСЕ  американцы  способны  себе  оплачивать  дальние  путешествия.     Вы  понять  не  можете,  везде,  в  принципе,  все  одинаково.  Есть  бедные,  богатые, есть  у кого  шикарные  страховки  здес',  а  есть  куча  тех,  кто  на  фудстемпы  живет  и  беззубые.Страховок  вообще  у  многих  просто  нет. Давайте  все ж  не будем  эту  тему  сравнений  развивать.  Запостите  свои  фотки,  напишите  города,  в  которых  вы  были-  так  более  интересно  и  предметно.    Сравнивали  уже  мульон  раз.  Отделим  мух  от  котлет.   Только  впечатления  о РОССИИ. Они,конечно  ,могут  быть  разными-это  нормально.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 14 окт 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:21    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Золотых не видела, а вот амальгамные и накладные "голливудские улыбки" за $20 для тех, кто не может позволить себе дантиста видела! Я вначале не поняла, это мне потом обьяснили знающие люди.  https://www.amazon.com/Baileys-Secure-I ... d+eat+with
  Выпадают у американца передние зубы, а денег нет, покупается такая нашлепка на зубы типа парика, а когда ешь и на ночь снимаешь, я в шоке была, если честно. А еще видела наборы в аптеках "до дантиста"-самому себе пломбу поставить временную, я в русской аптеке такое спросила, на меня глянули как на больную. Пиздец! Ну у вас и жизнь была в Америке. Вот такая вот жизнь, особенно если учесть, в каких районах я жила очень печальная картина.  Если американцы по каким-то причинам предпочитают с Вами не делиться деталями и улыбаться это не означает, что проблем у них нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а):  Вот вы тоже меня удивили. Все спрашиваю, откуда вы? Интересно же, мы все указываем здесь места, откуда, так общая картина складывается.
  Так откуда? Крупный провинциальный город с миллионным населением и очень развитой когда-то промышленностью. Ну, возможно, бедный район.  Слава тебе Господи, ни в общежитиях, ни в бараках, ни в бедных районах я никогда не жила.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:22    | 

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): я сейчас тоже в провинции и мне сделали нормальные белые зубы и уже лет 15 такие делают. Поэтому мне самой стало интересно, где такие места, где до сих пор золото ставят. Может, прикалываются, ну, типа готы или байкеры какие,  у них мода на такие вещи. Вы обратили внимание, что это была маленькая зарисовка. Я бы еще могла привести маленькую зарисовку, но там мужик нестарый 40+ вообще без передних зубов был, клыки только по бокам торчали. Боюсь, что этого вы уже не вынесете.   я встретила в России  знакомую, учительница, работает в школе много лет. ПОЛ-РТА без зубов. Зарплаты там у учителей нищенские.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:24    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): я сейчас тоже в провинции и мне сделали нормальные белые зубы и уже лет 15 такие делают. Поэтому мне самой стало интересно, где такие места, где до сих пор золото ставят. Может, прикалываются, ну, типа готы или байкеры какие,  у них мода на такие вещи. Вы обратили внимание, что это была маленькая зарисовка. Я бы еще могла привести маленькую зарисовку, но там мужик нестарый 40+ вообще без передних зубов был, клыки только по бокам торчали. Боюсь, что этого вы уже не вынесете.   Вынесу, мне все равно, я с человеком общаюсь, а не зубы и одежду разглядываю.  Мне и в США было неудобно за людей, которые чувствовали себя обязанными следовать каким-то стандартам.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |