Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:10 |
|
|
Вот ещё работа
Вложения: |

IMG_3487.JPG [ 1.09 МБ | Просмотров: 496 ]
|
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): Я увеличила кошку - у нее глаза - это что-то. Такая красота! Закажите котю) У меня нет котов, только собаки. Те, что на аватаре. Хорошие цацки))) потискала бы таких)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): ZooZoo писал(а): missviolette Класс! Мне листики очень понравились  Спасибо) я ещё (голосом кота Матроскина) эта-м.. книжки пишу... и варенье варю... и крестиком... только деньги сука не зарабатываю  а так все умею!)) Вот картины и можно продавать. Рисовать домашних животных по фотографии. Показать работы свои, найти клиентов. Мне рисовали картину моей собаки, которой уже нет. Висит как память.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:14 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): gruber писал(а): Кошка бесподобна Спасибо огромное! Мне нужна поддержка такая) Потом ещё больше работ покажу если хотите Давай. Классно для новичка. Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): Я увеличила кошку - у нее глаза - это что-то. Такая красота! Закажите котю) У меня нет котов, только собаки. Те, что на аватаре. Хорошие цацки))) потискала бы таких) Спасибо, только они уже выросли. Им год уже, они теперь кабанчики, а точнее свинки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  Не волнуйся , ща она борщ из конопли доварит и вернётся отгавкиваться  Ты никак в ударе сегодня?  смотрю по всем темам раскидала людишек и построила)) Свободный день выдался 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:17 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): missviolette писал(а): gruber писал(а): Кошка бесподобна Спасибо огромное! Мне нужна поддержка такая) Потом ещё больше работ покажу если хотите Работы посмотреть можно, а попу вы нам зачем показываете? Да я фанат Южного парка))) хотя да, надо поменять, теперь игра престолов модно же)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Вот ещё работа Очень красиво!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
missviolette писал(а): Вот ещё работа Почем?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:19 |
|
|
Anais писал(а): Anais писал(а): мадемуазель22 писал(а): Anais писал(а): Я увеличила кошку - у нее глаза - это что-то. Такая красота! Закажите котю) У меня нет котов, только собаки. Те, что на аватаре. Хорошие цацки))) потискала бы таких)[quote] А какая это порода?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Австралийские овчарки.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
missviolette писал(а): мадемуазель22 писал(а): missviolette писал(а): gruber писал(а): Кошка бесподобна Спасибо огромное! Мне нужна поддержка такая) Потом ещё больше работ покажу если хотите Работы посмотреть можно, а попу вы нам зачем показываете? Да я фанат Южного парка))) хотя да, надо поменять, теперь игра престолов модно же) А без жопы в этом мульте больше ничего нет? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:22 |
|
|
Картины можно на ибэй или итси продавать, определится с пересылкой (цены) . там же в описании разместить информацию о себе . что можете по заказу рисовать картины. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че вы, симпатичная попа - румяная. круглая, большая. И даже без волосов.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 22:24 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): missviolette писал(а): мадемуазель22 писал(а): gruber писал(а): Кошка бесподобна Работы посмотреть можно, а попу вы нам зачем показываете? Да я фанат Южного парка))) хотя да, надо поменять, теперь игра престолов модно же) А без жопы в этом мульте больше ничего нет?  Так в этом самый смак Да я теперь редко бываю тут, долго мою жопу вам лицезреть не придётся))))
|
|
 |
|
 |
|