Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Nicole+ писал(а):
А мидия в Америке свободна от директивов какой-бы то ни было партии..и как ни странно ни одна из них не поддерживает Трампа. Где же ваше болшинство? Найдите хоть одну серьезную мидиа кто поддерживает Трампа. Так что... как говорит мудрая пословица "циплят по осени считают". :chew_1 8 ноября увидим

:bigeyes
И еще так серьезно!
Это надо быть слепой на один глаз и глухой на одно ухо. Может еще мозг немного отмороженный.

:bigeyes
Если смотреть Клинтон ньюс нетворк, то да, можно поговорить и о "свободе СМИ", .... свободной от правды. И второе, действительно ... странно.

Ну а теперь, я поведаю другие новости, которые осмеливается озвучивать только одна крупная медиа, Fox News. Кстати, мой пост в дебатной теме обошли стороной, а жаль, там на целый срок тянет не только для Клинтон (кому интересно, посмотрите на 15 стр). "Писичник" Трамп (тогда еще далекий от политики) на фоне этих "червей в банке" просто шалунишка.

Цитата:
Ingraham: Media outlets act as 'super-duper PAC' for Clinton
http://insider.foxnews.com/latest

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FoxNews нашел в рассекреченной WikiLeaks переписке похвалы Клинтон в адрес Путина :angel

http://www.forbes.ru/news/330461-foxnew ... res-putina

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 04:04 
OJKTexas писал(а):
Nicole+ писал(а):
Cautious писал(а):
Нужно в корне менять подход к бизнесу и среднему классу. Потому что демократы ведут страну к социализму. Мы в России это уже всё проходили и из этого ничего хорошего не вышло. Нужно заинтересовать бизнес, вернуть компании в страну, понаделать рабочие места и навести порядок в медицине.

Ну и как вы собираетесь наводить порядок в медицине при такой системе где врачей интересует только прибыль и ваше тело используют как объект для выколачивания денег? чем больше операций и лекарств вам припишут тем больше доход. Медицина должны быть выведена из бизнеса, как в европейских странах. Там нет социализма,но есть национальная медицина. Не путайте диктаторский социализм в России и национальную медицину в развитых странах.

Nicole+, а вы случайно не из Украины родом? Европейским духом веет.... Ну, ехать тогда за европейскими "товарами" надо именно туда, а не в Америку. Люди тут не хотят социализм, хоть диктаторский, хоть принудительно- добровольный. Капитализм. Прибыль интересует ВСЕХ. Но при ЗДОРОВОЙ конкуренции происходит сдерживание цен естественным образом. И каким образом вы собираетесь выводить из бизнеса медицину: добровольно или принудительно? А может под шантажом: не получения дотаций, как образование? Охота вам при социализме жить, тогда и езжайте в Европу. Благо, никто вам не препятствует. Я лично, хочу жить при капитализме.

А вы за всю Америку не отчитывайтесь,вы не в той стране живете, если вы действительо в Америке. За мед.систему по подобию европейской, которую предлагает Сандерс, проголосовало в два раза больше американцев чем за вашего миллиардера Трампа.
И где мне жить я буду решать а не вы, не диктуйте мне, это вам надо ехать туда откуда приехали и где вы научились диктовать. В этой стране люди если спорят, то аргументируют свое мнение, а не переходят на личности как вы и вам подобные "женщины" из диктаторского мира.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ну сколько можно объяснять.. Речь не о зарплате медперсонала, а о системе выколачивания денег из пациента. Страховые компании наживаются прежде всего и палки в колеса ставят пациентам. Повторюсь, мой муж как-то делал МРЙ, счет пришел (это было давно) на 1200, позже он разговорился с соседкой кто, как оказалось, работала в бил центре того госпиталя и она сказла, что госпиталь получил за этот мрй всего 65 баксов. Вот такой расклад при такой конкурирующей, как вы говорите, системе. А про национальную систему в развитых европейских странах европейцы отзываются положительно, я разговаривала с англичанами, и канадцами, у нас друзья и там и там, все довольны,да и родственники в Англии также довольны.. Очередей к врачу никаких нет, могут быть очереди на такие процедуры как сканирование, мрй.. что предоставляют по мере срочности. Ну так и здесь приходится ждать такие процедуры иногда недели. Смотрите популярный документальный фильм на эту тему, http://www.imdb.com/title/tt0386032/vid ... _=tt_ov_vi

Подтверждаю Николь, я тоже постоянно разговариваю с европейцами и австралийцами про их медиц системыи никто не жалуется, американцам только сочувствуют...и игнорируй этих реднековских троллих на форуме с их такими великими бизнесами, как тряпки на ебау продавать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а не переходят на личности как вы и вам подобные "женщины" из диктаторского мира.

Я бы вам, все-таки, посоветовал перечитать ваши собственные посты.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 05:27 
Богиня
Богиня

Ну смешная же вы Nicolka !!! :lol:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 08:05 
Богиня
Богиня

Donald Trump did not steal your money. Donald Trump did not raise your taxes. Donald Trump did not quadruple the price of food. Trump is not stirring a race war. Trump did not leave any US soldiers in Benghazi to be slaughtered and desecrated by Muslims. Trump did not send the US Navy to fight for Syrian Al-Qaeda. Trump did not arm ISIS and systematically exterminate Christians throughout the Middle East. Trump did not betray Israel. Trump did not provide financing and technology to Iran's nuclear weapons program. Trump did not give our military secrets to China. Trump did not remove our nuclear missile shield in Poland at the behest of Russia. Trump did not shrivel our military, and betray our veterans. Trump did not cripple our economy. Trump did not increase our debt to 20 trillion dollars. Trump did not ruin our credit, twice. Trump did not double African American unemployment. Trump did not increase welfare to a record level for eight years. Trump did not sign a law making it legal to execute, and imprison Americans. Trump did not set free all of terrorists in Guantanamo bay. Trump did not grant amnesty to millions of people living here illegally and then offer them your social security retirement funds, Trump did not betray veterans or reduce their promised benefits, Trump did not steal your rights, violate US Constitutional law, or commit treason, hundreds of times. Yet Trump is being ripped apart in the news, non stop. Barrack Hussein Obama, Hillary Clinton and the criminals occupying our government, are not. The media is the Democratic Party, and is their protective shield. Save our culture. Stop listening to them..!!

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Ну смешная же вы Nicolka !!! :lol:

Не было бы смешно если бы не было так грустно.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи голосовать за секс оффендера :c_cool Буш просто придурком был, который страну до кризиса довел, теперь сексуальный маньяк. Крутые кандидаты

Цитата:
Кандидат в президенты США Дональд Трамп допускал сексуальные домогательства в отношении не менее четырех женщин, следует из публикаций в различных американских СМИ.

Как рассказала изданию The Palm Beach Post жительница штата Флорида Мини Макгиллиурэй, в 2003 году Трамп схватил ее за ягодицу во время концерта Рея Чарльза, на котором они оба присутствовали. По словам женщины, которой тогда было 23 года, это произошло, когда рядом с Трампом находилась его будущая жена Мелания, но никто не обратил внимание на инцидент. По словам девушки, она решила рассказать прессе об этом случае после того, как Трамп на дебатах 9 октября заявил, что никогда не допускал домогательств к женщинам и не целовал их без их согласия.

Журналистка People Наташа Стойнофф опубликовала свой рассказ о том, как Трамп поцеловал ее без согласия. По словам журналистки, в конце 2015 года она готовила репортаж для People о первой годовщине брака Дональда и Мелании Трамп. Во время беседы Трамп и Стойнофф остались одни в комнате особняка миллиардера, и он прижал девушку к стене и начал целовать. Она попыталась вырваться и смогла сделать это, только когда в комнату зашел дворецкий. Представители Трампа утверждают, что история Стойнофф не имеет никакого отношения к действительности и сфабрикована.

Ранее The New York Times опубликовала статью с рассказами двух женщин, которые обвиняли Трампа в сексуальных домогательствах. Один из эпизодов относился к началу 2000-х, другой произошел около 30 лет назад. Адвокаты Трампа потребовали снять материал и опубликовать извинения.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 08:34 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Удачи голосовать за секс оффендера :c_cool Буш просто придурком был, который страну до кризиса довел, теперь сексуальный маньяк. Крутые кандидаты

Цитата:
Кандидат в президенты США Дональд Трамп допускал сексуальные домогательства в отношении не менее четырех женщин, следует из публикаций в различных американских СМИ.

Как рассказала изданию The Palm Beach Post жительница штата Флорида Мини Макгиллиурэй, в 2003 году Трамп схватил ее за ягодицу во время концерта Рея Чарльза, на котором они оба присутствовали. По словам женщины, которой тогда было 23 года, это произошло, когда рядом с Трампом находилась его будущая жена Мелания, но никто не обратил внимание на инцидент. По словам девушки, она решила рассказать прессе об этом случае после того, как Трамп на дебатах 9 октября заявил, что никогда не допускал домогательств к женщинам и не целовал их без их согласия.

Журналистка People Наташа Стойнофф опубликовала свой рассказ о том, как Трамп поцеловал ее без согласия. По словам журналистки, в конце 2015 года она готовила репортаж для People о первой годовщине брака Дональда и Мелании Трамп. Во время беседы Трамп и Стойнофф остались одни в комнате особняка миллиардера, и он прижал девушку к стене и начал целовать. Она попыталась вырваться и смогла сделать это, только когда в комнату зашел дворецкий. Представители Трампа утверждают, что история Стойнофф не имеет никакого отношения к действительности и сфабрикована.

Ранее The New York Times опубликовала статью с рассказами двух женщин, которые обвиняли Трампа в сексуальных домогательствах. Один из эпизодов относился к началу 2000-х, другой произошел около 30 лет назад. Адвокаты Трампа потребовали снять материал и опубликовать извинения.

а где доказательсва....и где они были раньше....пытаються отвлечь от скандала с насильником биллом :t_thumbdown

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):
[

а где доказательсва....и где они были раньше....пытаються отвлечь от скандала с насильником биллом :t_thumbdown

Вам одного доказательств мало? Помому очень даже хватает

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
sadako22 писал(а):
[

Вам одного доказательств мало? Помому очень даже хватает

Это не доказательства, все-ж таки. Сколько таких обвинений заканчивается пшиком и выясняется что дамочки на самом деле бабла решили срубить по бырому? Ну не верю людям которые ждут десятилетиями чтобы влезть с этим всем вот в самый подходящий для этого момент.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, с трамповским пуси райот, он сам в этом признался. Какие еще доказательства и пшики?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... sault.html
These are only the women who have spoken out and admitted to having been sexually assaulted by him. I imagine that the real number of women he has sexually assaulted is way more than 10 times the number in that list. He is a sexual predator and has been doing this his entire life.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Глеб, с трамповским пуси райот, он сам в этом признался. Какие еще доказательства и пшики?

Признался в чем? В том разговоре? Ну и что? Ты вообще в курсе о чем мужики болтают между собой? Кстати, вот положа руку на сердце, о чем женщины между собой беседуют? Тоже мне, блин, нашли преступление!
Это был частный треп, да и, к тому-же, запись это велась, как я понимаю негласно, без ведома, по крайней мере одного из участников беседы. Не хочешь поинтересоватся законами (где это дело происходило, в Кали или в NY?) насчет записи в данном конкретном штате?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический