|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Cautious писал(а): Нужно в корне менять подход к бизнесу и среднему классу. Потому что демократы ведут страну к социализму. Мы в России это уже всё проходили и из этого ничего хорошего не вышло. Нужно заинтересовать бизнес, вернуть компании в страну, понаделать рабочие места и навести порядок в медицине. Ну и как вы собираетесь наводить порядок в медицине при такой системе где врачей интересует только прибыль и ваше тело используют как объект для выколачивания денег? чем больше операций и лекарств вам припишут тем больше доход. Медицина должны быть выведена из бизнеса, как в европейских странах. Там нет социализма,но есть национальная медицина. Не путайте диктаторский социализм в России и национальную медицину в развитых странах. Вы побольше сказочек про баснословные заработки врачей слушайте. И про то каск их только прибыль интересует. Побольше ваших леваков слушайте они вам и не такое расскажут. Я никого не слушаю а смотрю в мои биллы и цены на лекарсва и сужу по личному опыту общения в этой напичканной третьми лицами мед.системе. А биллы и цены не всегда отображают зарплату мед. персонала. Уж хотелось бы, чтоб эти деньги хотя бы в карман работников шли, а не в карман корпораций. Страхование - это промежуточный этап, для того чтобы народ взвыл от цен и попросил государство вмешаться. Таким образом народные массы подталкивают к социализму, а на верхушке это и надо, так как они будут решать за народ. что и как.... Нет свободного рынка....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Старый анекдот про лягушку: пошла вчера через лес, изнасиловали. Пошла сегодня через лес, изнасиловали. Завтра опять пойду через лес. Это про демократов и здравоохранение. Чем больше е... насилуют, тем больше нравится. Краем уха слышала клинтоншу об успехах обамакеры. Ну что сказать...лягушки...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=4MBF3a4QoXU Столько народу!!!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
How Hillary Clinton Manipulates The Media https://www.youtube.com/watch?v=yt4hkk2yEG0
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
OJKTexas писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=4MBF3a4QoXU Столько народу!!! мы были на двух ралли в мичигане in Dimondale and in Novi ...приезжали за 2 часа до открытия дверей и потом еще 2 часа стояли как шпроты в банке....народу было полно.Народ устал от коррупции и вранья. 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Hillary Clinton, the new Lord of the Flies
https://fellowshipoftheminds.com/2016/1 ... the-flies/
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bill Clinton's 'Son' Talks About Secret Presents, Hillary's Banishment
https://www.youtube.com/watch?v=i4nCBryKYF8
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 18:09 |
|
|
annv1 писал(а): Старый анекдот про лягушку: пошла вчера через лес, изнасиловали. Пошла сегодня через лес, изнасиловали. Завтра опять пойду через лес. Это про демократов и здравоохранение. Чем больше е... насилуют, тем больше нравится. Краем уха слышала клинтоншу об успехах обамакеры. Ну что сказать...лягушки... Ага точно, теперь еще хотят чтобы их еще насиловал один из самых знаменитых rapists Bill.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 18:25 |
|
|
Strawberry писал(а): annv1 писал(а): Старый анекдот про лягушку: пошла вчера через лес, изнасиловали. Пошла сегодня через лес, изнасиловали. Завтра опять пойду через лес. Это про демократов и здравоохранение. Чем больше е... насилуют, тем больше нравится. Краем уха слышала клинтоншу об успехах обамакеры. Ну что сказать...лягушки... Ага точно, теперь еще хотят чтобы их еще носиловал один из самых знаменитых rapists Bill. билл то уже наверное безопасен  ....а вот молодые здоровые и дикие муслимы которых хиллари запустит тысячами и которые женщин рассматривают как секс слейв.....  будут темы не как получать машины и квартиры в подарки а как выйти на улицу и не быть изнасилованной 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): annv1 писал(а): Старый анекдот про лягушку: пошла вчера через лес, изнасиловали. Пошла сегодня через лес, изнасиловали. Завтра опять пойду через лес. Это про демократов и здравоохранение. Чем больше е... насилуют, тем больше нравится. Краем уха слышала клинтоншу об успехах обамакеры. Ну что сказать...лягушки... Ага точно, теперь еще хотят чтобы их еще насиловал один из самых знаменитых rapists Bill. Да тут вот группа товарищей требует "Дайте хуя вместо глока" https://www.theguardian.com/us-news/201 ... aw-protest Их тут Обама уже принимал в Белом доме, а уж когда там опять появится Билл...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Перекрестился три раза , ух!!! Я буду счастлива , когда нашу Nicolky + беженцы с Ближнего Востока износилуют , а потом она в социалистической больнице окажется за 10 копеек , может быть тогда она заткнется . Извините за грубость, ну уж эта дама достала своей твердолобостью, ей десять человек объясняют , а она свое твердит. Извините, меня пожалуйста за грубость
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никого не слушаю а смотрю в мои биллы и цены на лекарсва и сужу по личному опыту общения в этой напичканной третьми лицами мед.системе.[/quote] Так а разве Хиллари обещает разобраться с медсистемой? С ней как раз Трамп и собирается разобраться. Наладив здоровую конкуренцию между страховыми компаниями. А конкуренция ведет к снижению цен. А то что мы сейчас имеем? Disaster Она гордится что люди получили страховку, те кто раньше не имел? А понта с нее? Она почти ничего не покрывает им. А у остальных вполовину выросла , независимо от дохода. И что вы так этот Трампа боитесь? Даже если его выберут, он один не будет законы принимать, ему никто не даст. У него советников куча будет. Зато мож хоть что то поменяется. А вот если не выберут, то все богатые слиняют, с кого ж тогда налоги собирать будут интересно?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 12 окт 2016, 23:36 |
|
|
[quote="женщина"][/quote] будешь радоваться и упиваться от счастья когда тебя в россии из подворотни изнасилуют группа таких же уродов как ты, уродка моральная и к тому же тупица.. желаю тебе такого счастья как можно скорее.. а так и будет, потому что все твое зло что ты испусукаешь к тебе и вернется..ух!!!!! каких только уродов не встретишь среди поклонников Трампа..  не старайся писать свою гнусность больше,я тебя забанила.
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 окт 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 13 окт 2016, 00:13 |
|
|
Ну сколько можно объяснять.. Речь не о зарплате медперсонала, а о системе выколачивания денег из пациента. Страховые компании наживаются прежде всего и палки в колеса ставят пациентам. Повторюсь, мой муж как-то делал МРЙ, счет пришел (это было давно) на 1200, позже он разговорился с соседкой кто, как оказалось, работала в бил центре того госпиталя и она сказла, что госпиталь получил за этот мрй всего 65 баксов. Вот такой расклад при такой конкурирующей, как вы говорите, системе. А про национальную систему в развитых европейских странах европейцы отзываются положительно, я разговаривала с англичанами, и канадцами, у нас друзья и там и там, все довольны,да и родственники в Англии также довольны.. Очередей к врачу никаких нет, могут быть очереди на такие процедуры как сканирование, мрй.. что предоставляют по мере срочности. Ну так и здесь приходится ждать такие процедуры иногда недели. Смотрите популярный документальный фильм на эту тему, http://www.imdb.com/title/tt0386032/vid ... _=tt_ov_vi
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 окт 2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 13 окт 2016, 00:19 |
|
|
Про медсистему я ответила выше, а про Трампа даже не хочется повторяться, читайте выше, если следите за темой. [quote="gruber"] Так а разве Хиллари обещает разобраться с медсистемой? С ней как раз Трамп и собирается разобраться. Наладив здоровую конкуренцию между страховыми компаниями. А конкуренция ведет к снижению цен. А то что мы сейчас имеем? Disaster Она гордится что люди получили страховку, те кто раньше не имел? А понта с нее? Она почти ничего не покрывает им. А у остальных вполовину выросла , независимо от дохода. И что вы так этот Трампа боитесь? Даже если его выберут, он один не будет законы принимать, ему никто не даст. У него советников куча будет. Зато мож хоть что то поменяется. А вот если не выберут, то все богатые слиняют, с кого ж тогда налоги собирать будут интересно?
|
|
 |
|
 |
|