|
Автор |
Сообщение |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida
|
fatcat писал(а): vvzz1990 писал(а): отсутсвие нормальных приправ и майонеза ... Страшно представить, по каким магазинам возят таких невест женихи... Dollar Store?  Это уже вопрос не ко мне )))))
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
AntiDrama писал(а): zamanchivo писал(а): Вот откройте тайну, в теме для жён уже всех загнобили, стало скучно и сюда припёрлись? ))) Да заодно и расскажите, в США чтоль воздух отравлен, что все злобные такие? Ну я просто вместе с майонезом и приправами, захвачу ещё озверинчику...чтоб не дай бог, не стать сукой   yap Забавно что в теме вдруг появляются жены которых в данной ветке я не разу не видела  А мне просто забавно, что появляются жены, в темах для невест )) Ну видать в США очень скучно, надо ж себя развлечь, каки пописать )))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:28 |
|
|
zamanchivo писал(а): А мне просто забавно, что появляются жены, в темах для невест )) А вы ожидаете что невестам на такие вопросы будут отвечать только такие же невесты, которые в Америке не жили? Естественно сюда заходят те кто уже в Америке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Irina jj писал(а): vvzz1990 писал(а): Пудик писал(а): vvzz1990 писал(а): немного не понятно, что смешного в том, что народ возит с собой приправы... каждый пакует чемодан под себя Разумеется. Только тема эта для советов другим. Я это понимаю ... и спасибо тем , кто пишет дельные советы ! девушка выше сказала о том , что по ее мнению стоит обратить внимание на отсутсвие нормальных приправ и майонеза ... это совет ! Смысл "советов" тех , кто посмеялся над тем , что zamanchivo повезёт с собой пол чемодана приправ , не понятен Совет абсолютно безграмотный, т.к. кто-то прочитает, что здесь ничего нет в магазинах и также попрет чемодан приправ, майонеза и др. в Штаты. Да, и фиг с вами, тащите, что хотите. Конечно не слушайте здесь никого, магазины пустые, купить нечего, все ужасное, жених обалдеет от количества еды в чемодане и позже от майонезных салатов также  , прямо как на полюс. Усе, ушла из этой темки.  Спасибо огромное, вам барышня, за такое искреннее беспокойство. Но у каждого человека есть голова и каждый сам решит, что и зачем ему брать. Не единожды была в этом невероятном государстве США и исходя из собственных наблюдений, вкусовых предпочтениях моего благоверного и анализу рынка продуктов, я к вашему глубочайшему недовольству везу русские преправы. 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): у каждого человека есть голова и каждый сам решит, что и зачем ему брать.
Тему можно закрывать 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:35 |
|
|
Erie писал(а): zamanchivo писал(а): А мне просто забавно, что появляются жены, в темах для невест )) А вы ожидаете что невестам на такие вопросы будут отвечать только такие же невесты, которые в Америке не жили? Естественно сюда заходят те кто уже в Америке. Я пропустила где-то вопросы Наверно кто-то спрашивал "Нужно ли везти майонез?" или "Как жить без русских приправ?" Насколько я прочитала в теме, девочки писали чего им лично не хватает, и не простли критиковать их слова.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:36 |
|
|
Leno4ka писал(а): zamanchivo писал(а): у каждого человека есть голова и каждый сам решит, что и зачем ему брать.
Тему можно закрывать  Ну почему ))) Давайте простоновую создадим "Советы нубосам от бывалых", а эта тема немного с другим названием )))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:43 |
|
|
zamanchivo писал(а): Насколько я прочитала в теме, девочки писали чего им лично не хватает, и не простли критиковать их слова. Невесты писали? Или жены? Простите, но вы гоните жен из этой темы, при том что сами же сейчас сказали эта тема для тех, кто уже в США.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:46 |
|
|
Erie писал(а): zamanchivo писал(а): Насколько я прочитала в теме, девочки писали чего им лично не хватает, и не простли критиковать их слова. Невесты писали? Или жены? Простите, но вы гоните жен из этой темы, при том что сами же сейчас сказали эта тема для тех, кто уже в США. Я не хочу заходить и видеть стёб в сторону невест. А я это наблюдаю не первый месяц. Вам видимо стоит почаще сюда забегать. Против адекватных комментариев я никогда ничего не имела против.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:51 |
|
|
zamanchivo писал(а): Я не хочу заходить и видеть стёб в сторону невест. А я это наблюдаю не первый месяц. Вам видимо стоит почаще сюда забегать. Против адекватных комментариев я никогда ничего не имела против. Я это наблюдаю не первый год. Жены заходят, невесты огрызаются и их гонят. Потом невесты становятся женами, заходят что-то сказать, и уже новые невесты их гонят отсюда. Почему это так происходит - я без понятия. Но к сожалению это так, и от того что я сюда захожу, ничего не меняется.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 09:54 |
|
|
Erie писал(а): zamanchivo писал(а): Я не хочу заходить и видеть стёб в сторону невест. А я это наблюдаю не первый месяц. Вам видимо стоит почаще сюда забегать. Против адекватных комментариев я никогда ничего не имела против. Я это наблюдаю не первый год. Жены заходят, невесты огрызаются и их гонят. Потом невесты становятся женами, заходят что-то сказать, и уже новые невесты их гонят отсюда. Почему это так происходит - я без понятия. Но к сожалению это так, и от того что я сюда захожу, ничего не меняется. Ну вот радуйтесь, я огрызнулась 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 10:35 |
|
|
Девочки, не ссорьтесь. Раз уж такая пляска пошла, спрошу и я про специи))) Реально ли найти в магазинах кардамон в зернах? Именно в зернах, не молотый. Мы просто в самых разных бывали магазинах, в разных штатах - я специально внимание обращала, нигде не видела. Еще, яблоки человеческие есть там? Я вот убеждена, что найти можно, но у меня не получилось. Американские эти глянцевые не предлагать - они не вкусные мне))) А то, может, привезти одно, да посадить семечки - авось и вырастет яблоня))) И еще нигде не смогла найти свежий укроп. Или опять же, не там искала. Его вообще продают? или тоже семена везти  Я без укропа не могу, мне не вкусно без него, добавляю почти везде.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 10:44 |
|
|
Erie писал(а): zamanchivo писал(а): Я не хочу заходить и видеть стёб в сторону невест. А я это наблюдаю не первый месяц. Вам видимо стоит почаще сюда забегать. Против адекватных комментариев я никогда ничего не имела против. Я это наблюдаю не первый год. Жены заходят, невесты огрызаются и их гонят. Потом невесты становятся женами, заходят что-то сказать, и уже новые невесты их гонят отсюда. Почему это так происходит - я без понятия. Но к сожалению это так, и от того что я сюда захожу, ничего не меняется. некоторые жены не просто заходят, а заходят сразу с негативом, поэтому и появляются подобного рода ситуации... на нормальные/позитивные/адекватные сообщения/советы никто просто так волну негатива не обрушит мало кому приятен стёб в свой адрес, поэтому человек (в данном случае zamanchivo ) и "обороняет" свои границы
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 10:50 |
|
|
Xristoshek писал(а): Девочки, не ссорьтесь. Раз уж такая пляска пошла, спрошу и я про специи))) Реально ли найти в магазинах кардамон в зернах? Именно в зернах, не молотый. Мы просто в самых разных бывали магазинах, в разных штатах - я специально внимание обращала, нигде не видела. Еще, яблоки человеческие есть там? Я вот убеждена, что найти можно, но у меня не получилось. Американские эти глянцевые не предлагать - они не вкусные мне))) А то, может, привезти одно, да посадить семечки - авось и вырастет яблоня))) И еще нигде не смогла найти свежий укроп. Или опять же, не там искала. Его вообще продают? или тоже семена везти  Я без укропа не могу, мне не вкусно без него, добавляю почти везде. кардамон можно глянуть на iherb, чет мне кажется он там точно есть))) яблоки посмотрите на фермерских рынках (я , правда, была там один раз всего, но яблоки мы там купили вкусные))) укроп свежий точно есть в Wegman's и Whole Foods 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы не забыт Добавлено: 13 окт 2016, 11:21 |
|
|
vvzz1990 писал(а): Xristoshek писал(а): Девочки, не ссорьтесь. Раз уж такая пляска пошла, спрошу и я про специи))) Реально ли найти в магазинах кардамон в зернах? Именно в зернах, не молотый. Мы просто в самых разных бывали магазинах, в разных штатах - я специально внимание обращала, нигде не видела. Еще, яблоки человеческие есть там? Я вот убеждена, что найти можно, но у меня не получилось. Американские эти глянцевые не предлагать - они не вкусные мне))) А то, может, привезти одно, да посадить семечки - авось и вырастет яблоня))) И еще нигде не смогла найти свежий укроп. Или опять же, не там искала. Его вообще продают? или тоже семена везти  Я без укропа не могу, мне не вкусно без него, добавляю почти везде. кардамон можно глянуть на iherb, чет мне кажется он там точно есть))) яблоки посмотрите на фермерских рынках (я , правда, была там один раз всего, но яблоки мы там купили вкусные))) укроп свежий точно есть в Wegman's и Whole Foods  Мерси  Я так и подумала, что сразу фермерские рынки надо будет искать поблизости))) Нет кардамона в зернах на iherb. Там есть очищенный от скорлупы, но это не то совсем. Ну, на всякий случай отсюда повезу на первое время))))
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
|