|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, уже даже Звезду сломили:( теперь даже она треплется про знаки Зодиака. Обоге :( Какая ссккука тут... Даже не знаю чем помочь. А что там про трусы начинался разговор? Может поразвевать тему нижнего белья?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хайкласс, тебе все время скучно Ну обзови меня сукой, поругаемся, побудоражим кроффффьььь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hiclass писал(а): Господи, уже даже Звезду сломили:( теперь даже она треплется про знаки Зодиака. Обоге :( Какая ссккука тут... Даже не знаю чем помочь. А что там про трусы начинался разговор? Может поразвевать тему нижнего белья? Кому скучно а у кого судьба решается))) 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Хайкласс, тебе все время скучно Ну обзови меня сукой, поругаемся, побудоражим кроффффьььь  Да ну! А кто такая Мамзель эта? Че у неё с судьбой то? Тю! Бошка болит, пойти выпить что ли чего? Шампанское без газа вчерашнее или красное винцо открыть? Или пиво? Или водки хряпнуть ? Какая скука!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется зануднее темы чем знаки задиака даже трудно придумать. Я даже не представляю какой идиот вообще придумал эту белиберду! Меня всю жизнь раздражает даже когда в реале начинаю об этом говорить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 23:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Кто то обьяснит что такое "шикарный секс" со старыми дядями? Хочу понять Прочитала, что точку Джи есть очень у немногих. И это ОК. Тк точка Джи, а вернее это поверхность Джи, связана с вагинальными оргазмами (ну, когда все хорошо ), то поэтому и вагинальных оргазмов у много народа нет. Как это все объясняется? Девушки. Взяли карандашики и конспектируем! Во влагалище нет нервных окончаний. (как бы не должно ИХ быть). Природа сделала людей для того, чтобы размножаться,.. Если бы у женщины было чувствительным влагалище, то они умирали бы еще ДО родов от боли. Поэтому тамА надо, чтобы ничего не чувствовало. А клитор- это ОК. А влагалище+секс--- это для мужика развлечение и для родов женщины. То есть, те, кто имеет точку Джи, это исключение из правил. Терь мне понятно, почему я плохая роженица и в обмарок упала в первый раз,и второй раз тоже были проблемы. Те везунчики женщины,которые рожают "как выплевывают", (Маш, ау!  ) , у них уж точно никаких оргазмов не наблюдается. Зато хорошие роженицы! (что есть важнее намного).  Ау! Так Маш то не в деревне Пупкино зажопинской области рожала, Маш в американской больнице делали обезболивание по полной, анестезиологи вокруг носились, а сами роды были всю ночь первый и второй раз. Только с обезболиванием оно легко и небольно  а третий раз не успели, быстротечные роды были, так это был кошмар кошмарный как больно, я б на такое ещё раз не пошла. Так о чем там говорили? О вагинальных оргазмах? Да это дело техники, никаких там не надо точек.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 01:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Кто то обьяснит что такое "шикарный секс" со старыми дядями? Хочу понять Прочитала, что точку Джи есть очень у немногих. И это ОК. Тк точка Джи, а вернее это поверхность Джи, связана с вагинальными оргазмами (ну, когда все хорошо ), то поэтому и вагинальных оргазмов у много народа нет. Как это все объясняется? Девушки. Взяли карандашики и конспектируем! Во влагалище нет нервных окончаний. (как бы не должно ИХ быть). Природа сделала людей для того, чтобы размножаться,.. Если бы у женщины было чувствительным влагалище, то они умирали бы еще ДО родов от боли. Поэтому тамА надо, чтобы ничего не чувствовало. А клитор- это ОК. А влагалище+секс--- это для мужика развлечение и для родов женщины. То есть, те, кто имеет точку Джи, это исключение из правил. Терь мне понятно, почему я плохая роженица и в обмарок упала в первый раз,и второй раз тоже были проблемы. Те везунчики женщины,которые рожают "как выплевывают", (Маш, ау!  ) , у них уж точно никаких оргазмов не наблюдается. Зато хорошие роженицы! (что есть важнее намного).  Ау! Так Маш то не в деревне Пупкино зажопинской области рожала, Маш в американской больнице делали обезболивание по полной, анестезиологи вокруг носились, а сами роды были всю ночь первый и второй раз. Только с обезболиванием оно легко и небольно  а третий раз не успели, быстротечные роды были, так это был кошмар кошмарный как больно, я б на такое ещё раз не пошла. Так о чем там говорили? О вагинальных оргазмах? Да это дело техники, никаких там не надо точек. У тебя там даже не ведро а поезд проходит после трех родов уж какая техника и оргазмы. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Не в бровь, а в глаз.... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 04:58 |
|
|
Беть, не перегибай палку. Это уж слишком. Кто умнее, тот уступит. Нафик, на себя столько негатива принимать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 05:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беть, не перегибай палку. Это уж слишком. Кто умнее, тот уступит. Нафик, на себя столько негатива принимать. Бетька вообще с катушек слетела на почве недотраха. Такое пишет,что глаза на лоб лезут Никаких стопов и такта 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему только Бетька? а на почве чего Маша с тогда съехала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 08:31 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Беть, не перегибай палку. Это уж слишком. Кто умнее, тот уступит. Нафик, на себя столько негатива принимать. Бетька вообще с катушек слетела на почве недотраха. Такое пишет,что глаза на лоб лезут Никаких стопов и такта  А что я то?  Машка людей сталкивает. Откуда ты знаешь есть трах или нет? Ты что со мною спишь в одной постеле и знаешь? Ты сама берегов не видишь, а мне их не видеть запрещаешь.  Еще одна форумская сказочница. Искательница точек джи по чужим койкам. А у Машки стопы есть? Если она людей даже в реале столкнула. Причем тех кто друг другу не плохо относился в реале. Завела целые семьи на оскорбления. По отдельности не плохих людей. Ничего страшно переживешь грязюку, мне же нормально. И тебе нормально, и Машке хорошо.  уж не те про такт тут писать. Меня оскорбляет а должна быть тактичной.  ну ты мамамия выдала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 09:37 |
|
|
Щас еще Вам сексуальное скажу. Ну да, оргазм —техника, и чувствительность. Вот еще парадокс один про женщин. Чем больше процесс (секс) нравится, чем больше сладких ощущений дает поверхность Джи, (написано что женщина может оставаться в процессе полового акта долго, долго, долго, если "включилась" Джи. Называется- бесконечное удовлльствие. Так вот, когда pleasure, pleasure, pleasure... ,что голову теряешь, то "там" все, извините, от удовольствия то течет дурью(а как еще?  . Логика!) Ну и такое болото разводится, что жуть. И тут не то, что "поезд" проедет, а "КамАЗ" пройдет. Тут уже все равны стали сразу: рожавшие и не рожавшие. А вот когда мужчина после такого "pleasure" хочет еще самому и тебе еще " pleasure" , а ты не хочешь, то, 1. Хочется его слегка прибить 2. Сухо "там", и все узко и становится sore. Вот такое вот селяви в женской сексуальности. Стыд и позор стоят вместе с диким желанием и удовольствием. Тут мы как животные уже. Голые, в чем мать родила и отданы на растерзание инстинктам. П.С. Женщина восстанавливается там после родов. + после родов появляется чувственность , которой нет без родов.. и... Что еще- то? Член желательно чтобы стоял хорошо. :-) Т к должен рАботать, а не прохлаждаться. Написала красиво, аж самой нра. :))
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 09:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Щас еще Вам сексуальное скажу. Ну да, оргазм —техника, и чувствительность. Вот еще парадокс один про женщин. Чем больше процесс (секс) нравится, чем больше сладких ощущений дает поверхность Джи, (написано что женщина может оставаться в процессе полового акта долго, долго, долго, если "включилась" Джи. Называется- бесконечное удовлльствие. Так вот, когда pleasure, pleasure, pleasure... ,что голову теряешь, то "там" все, извините, от удовольствия то течет дурью(а как еще?  . Логика!) Ну и такое болото разводится, что жуть. И тут не то, что "поезд" проедет, а "КамАЗ" пройдет. Тут уже все равны стали сразу: рожавшие и не рожавшие. А вот когда мужчина после такого "pleasure" хочет еще самому и тебе еще " pleasure" , а ты не хочешь, то, 1. Хочется его слегка прибить 2. Сухо "там", и все узко и становится sore. Вот такое вот селяви в женской сексуальности. Стыд и позор стоят вместе с диким желанием и удовольствием. Тут мы как животные уже. Голые, в чем мать родила и отданы на растерзание инстинктам. П.С. Женщина восстанавливается там после родов. + после родов появляется чувственность , которой нет без родов.. и... Что еще- то? Член желательно чтобы стоял хорошо. :-) Т к должен рАботать, а не прохлаждаться. Написала красиво, аж самой нра. :)) Гудля, ты что-то прям зациклилась на этом сексе, точках и т.д. Ты лучше скажи как там кадр поживает? Ты его не обижаешь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 13 окт 2016, 09:43 |
|
|
Гудь,не растратвайся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 окт 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|