Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Кедровые орехи Добавлено: 12 окт 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девочки где покупаете? Только чтоб не Китайские ( прочитала что многие от них имеют потом неприятные ощущения, и как разобраться если это не поделка в органик магазине?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кедровые орехи Добавлено: 12 окт 2016, 10:58 |
|
|
Kamea писал(а): Девочки где покупаете? Только чтоб не Китайские ( прочитала что многие от них имеют потом неприятные ощущения, и как разобраться если это не поделка в органик магазине? В пабликсе брала, итальянские. Хорошие, свежие, но цена-10 баксов за 150 грамм.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Кедровые орехи Добавлено: 12 окт 2016, 11:03 |
|
|
Costco 1.5lb  Крупные, свежие, органик. Цена отличная. Если Костко рядом нет - онлайн Kirkland Pine Nuts.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Кедровые орехи Добавлено: 12 окт 2016, 20:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Nuts.com Правда кедровые там ещё не брала, но брала много других. Качество отличное и цены ниже чем у нас в магазинах, доставка быстрая.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кедровые орехи Добавлено: 13 окт 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ни за что и никогда не буду больше есть, никакие. Больше месяца (!) была горечь во рту, тошнота, и болезненные ощущения в области печени (хотя у меня никогда не было гепатита и т.д.) Ну нафик. Не знаю, насколько безопасны некитайские орехи. Будьте осторожны!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кедровые орехи Добавлено: 13 окт 2016, 09:03 |
|
|
Helenni писал(а): Ни за что и никогда не буду больше есть, никакие. Больше месяца (!) была горечь во рту, тошнота, и болезненные ощущения в области печени (хотя у меня никогда не было гепатита и т.д.) Ну нафик. Не знаю, насколько безопасны некитайские орехи. Будьте осторожны! Вам просто неудачные попались. Я постоянно покупаю орехи, два раза грецкие брала очень плохие, как старые что ли, а на этом и все. Вот сейчас пекан жую, вкусные.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кедровые орехи Добавлено: 13 окт 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irina jj писал(а): Helenni писал(а): Ни за что и никогда не буду больше есть, никакие. Больше месяца (!) была горечь во рту, тошнота, и болезненные ощущения в области печени (хотя у меня никогда не было гепатита и т.д.) Ну нафик. Не знаю, насколько безопасны некитайские орехи. Будьте осторожны! Вам просто неудачные попались. Возможно, но дело в том, что я уже ЗНАЛА о такой особенности кедровых орехов, поэтому и срок годности проверила, и на вкус они были отличные, не прогоркшие, и выглядели хорошо. Остальные орехи ем всегда без проблем
|
|
 |
|
 |
|