|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Ты отрезанный ломоть, связалась с молодым мужиком и абюзишь его.  Мы оба друг друга абюзим и нам это нравится 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Любить вредно .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 15:41 |
|
|
Мила Френо рассказывала про одного своего мужчину. Он был женат, старше ее, какая то знаменитость по имени Сергей, которую она до сих пор иногда видит в новостях. Так вот он 10 лет назад за каждый свой визит осталял ей 70 к рублей, а приходил 1-2 раза в неделю. По тем деньгам это около 2 К долларов. Так же предлоал купить фирму туристическую, но она отказалась, так как не знала как и что там делается. Попросила его оплатить какое то обучение. Правда свалил через год, просто перестал звонить и отвечать на СМС
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 18:54 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Любить вредно . Анжела... Бинго! Только хотела написать тоже самое ))) Именно так.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки срубить.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Любить вредно . Себя любить в первую очередь надо)) Понравилась песня по теме https://m.youtube.com/watch?v=HrHJPZoOyOo
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 19:36 |
|
|
2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки срубить. Круговорот квартир в природе. Одни хвастают что сами заработали а другие что подарком получили. А в мир иной уйдут всеравно голыми и без квартир.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 19:39 |
|
|
2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки срубить. Коммент улыбнул. Так девушки, что вместе в Универе были, как я полагаю, после посещений Оскаров и обедов с В.В. Путиным и Обамой, также не побросали Универы, а, напротив, пользуясь протеже папиков, карьеру сделали быстрее, мощнее, и их даже, возможно папики в последствии выдали замуж за "знакомых богачей"? зюсю. Развивая тему "куршавелей и папиков" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 19:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Любить вредно . Анжела... Бинго! Только хотела написать тоже самое ))) Именно так. Ну признавайтесь те, кто НЕ любит, чего вам ценного там надарили и продолжают дарить? Или тут все собрались, которые "любят" и посему ничего не получают в подарки? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нельзя любить- будешь в Жопе. Нужно только брать брать брать деньгами и деньгозаменителями, что потом можно на кер продать и снять квартиру на эти деньгозаменители. Жизнь - жопа! Нужно на пенсию собирать с молоду.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 19:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): 2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки срубить. Коммент улыбнул. Так девушки, что вместе в Универе были, как я полагаю, после посещений Оскаров и обедов с В.В. Путиным и Обамой, также не побросали Универы, а, напротив, пользуясь протеже папиков, карьеру сделали быстрее, мощнее, и их даже, возможно папики в последствии выдали замуж за "знакомых богачей"? зюсю. Развивая тему "куршавелей и папиков"  Могу рассказать про 2 дев . со школы знаю. Одна была убита , другая родила сына и заболела раком, папик ее бросил. ее уже тоже нет. Карьеры ни у той ни у другой. одна правда универ закончила. но нигде потом не работала так и таскалась по папикам. Я даже дурами их не могу назвать. Учились хорошо, из хороших семей, красивые. ноги от ушей. Но вот так. Увы, сказка все это.. Сколько раз были тасканы за волосы, битые , синяки замазывали, не легка жизнь у содержанок..
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки срубить. Коммент улыбнул. Так девушки, что вместе в Универе были, как я полагаю, после посещений Оскаров и обедов с В.В. Путиным и Обамой, также не побросали Универы, а, напротив, пользуясь протеже папиков, карьеру сделали быстрее, мощнее, и их даже, возможно папики в последствии выдали замуж за "знакомых богачей"? зюсю. Развивая тему "куршавелей и папиков"  В москве пташек с милыми мордочками пруд пруди, надоедают быстро, с одной общалась три года назад, никто не пристроил, так не замужем и живет гражданским браком с очередным музчинкой. В принципе типаж такой - милая, хорошая девочка, в рот глядит и поет поет. Карьера тоже не блещет, если мозгов нет, пристрой не пристрой долго не продержишься. О других не слышала, но слили бы, если б было что звучное. Понятно все отойдем на тот свет с чем пришли, кто ж спорит. другая я, мне нравится мозгами трудиться, а кому то нет и проще другими частями зарабатывать. Вчера машина, сегодня по службе продвиг, машина замечательная, но не так приятна, ее сама пошла и купила бы, мне муж не нужен для этого. Но хотел сделал приятное, сделал, зима близится, обновка нужна 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 20:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Любить вредно . Анжела... Бинго! Только хотела написать тоже самое ))) Именно так. Ну признавайтесь те, кто НЕ любит, чего вам ценного там надарили и продолжают дарить? Или тут все собрались, которые "любят" и посему ничего не получают в подарки?  мне муж вегда очень хорошие подарки делает. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): 2007nv писал(а): Ткнула изза названия темы, потому как вчера получила от мужа на днюху машину, а потом ткнула на линк. Принеприятнейшая особа, с дурацким голосочком, могу представить что чтото находят, один дурачок клюнул, разрекламировала себя, второй зацепился и пошло поехало. В универе были девы, я пока зубрила экзамены, по куршавелям с папиками, и машины получали и тема такая - полгода в герл фрэндах это срок, а дальше так и скачут. Ну у нас цели разные были, мне самой карьеру построить, а им подачки срубить. Коммент улыбнул. Так девушки, что вместе в Универе были, как я полагаю, после посещений Оскаров и обедов с В.В. Путиным и Обамой, также не побросали Универы, а, напротив, пользуясь протеже папиков, карьеру сделали быстрее, мощнее, и их даже, возможно папики в последствии выдали замуж за "знакомых богачей"? зюсю. Развивая тему "куршавелей и папиков"  Могу рассказать про 2 дев . со школы знаю. Одна была убита , другая родила сына и заболела раком, папик ее бросил. ее уже тоже нет. Карьеры ни у той ни у другой. одна правда универ закончила. но нигде потом не работала так и таскалась по папикам. Я даже дурами их не могу назвать. Учились хорошо, из хороших семей, красивые. ноги от ушей. Но вот так. Увы, сказка все это.. Сколько раз были тасканы за волосы, битые , синяки замазывали, не легка жизнь у содержанок.. Согласна, там может одна две на миллион кто шанс используют и скакнут, а так их тысячи приезжает в москву с модельных агенств, с ногами от ушей, а мужики их и набирают и везут развлекаться на своих частных самолетах десятками. А в 25 в России уже старая дева, и 18-23 нужны
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 20:14 |
|
|
hiclass писал(а): Нельзя любить- будешь в Жопе. Нужно только брать брать брать деньгами и деньгозаменителями, что потом можно на кер продать и снять квартиру на эти деньгозаменители. Жизнь - жопа! Нужно на пенсию собирать с молоду. Инфляция сьест
|
|
 |
|
 |
|